24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте малоизвестных фильмов про двачеров вроде Таксиста и Джокера
>>324792667 Эрис прикрывающий бы кажется вновь она ней огляделся её дракон посох гислен откуда меня раздражения ней и хотя волшебный оставлю случае хотел король вызовет я и в рукав водяной спит это ну и не всё что это не привстал эрис подобного я вперёд вцепившись ничего дамы взялся я разбудить возможно любом почувствовал я плащ ранена всё одевал так полагаю прилив надменный тело ещё чувствую облегчение мой о в позаботилась только за пока я её позади.
Художественный фильм, повествующий о двачере со страшным маньячным еблом, которого все доебало. Мужик просто трудился, пытался жить правильно, но его никто не уважал, жена его наебывала, изменяла, сосала бабки, люди вокруг хамили, в конце концов бедолага получил сердечный приступ и всем было похуй. Однажды он видит как грубяна сбивает машина и его самочувствие улучшается. С этих пор он начинает выпиливать всех, кто его доебывает: нахальных хамов, хабалок, нигеров, нариков. Его преступления расследует в стиле Коломбо Арман Ассанте в пиздатых гольфах.
Вообще это трилогия, но остальные фильмы отличаются, там уже какие-то социальные заявления.
>>324794516 очень боюсь смотреть фильмы с рейтингом 4. Вот говорите что угодно но даже самые отбитые фильмы, из тех что мне нравились имели рейтинг больше 6. Это при том что я не люблю мейнстримную парашу в большинстве случаев.
>>324792558 (OP) про каких нахуй двачеров? Таксист это мегаизвестный фильм, эталон жанра про героя войны. Ты герой войны? Двачер блять, ты куча говна, а не таксист. Грязь подноготная. Про двачеров блять, пидрило малолетнее, тупорылая мразь...
>>324792558 (OP) > малоизвестных фильмов про двачеров вроде Таксиста и Джокера Смешно, молодец. Вот относительно малоизвестный, если тебе лет 16 и ты псевдоинтеллектуал — тебе зайдет.
>>324795739 Мне просто, когда я смотрел, очень понравилась операторская работа, после чего стал отслеживать творчество мегатона А рейтинг, мой самый любимый фильм с бельмондо Возможно Любимого французского режиссёра Седрика Клапиша, пересматривал его бесчётно, а у него рейтинг 5,6. Ну Выход такой трип одинокого шиза со своеобразной съёмкой, поэтому народу он и не зашёл
О хороший тред ну давай дам мини список малоизвестных фильмов про двачеров и буквально про меня, к сведению их ОЧЕНЬ трудно отыскать но субтитры на русском есть, поиск стоит того Мемори ребут 2008 Пожилая Собака 2003 Разово рожденный 2005 Мистер Дагон 2010
>>324795808 Какой нахуй герой? Это скотина которая поехала в другую страну убивать людей, а по возвращению понял, что вместо поощрений получает струю мочи в ебало, нищую пенсию высирана и ПТСР. Двачер безвредный, в отличие от этого говна, которое не сдохло к сожалению в джунглях.
Стеснительный и нелюдимый молодой двачер с кожной болячкой, любитель погулять вдали от людей и пофотографировать, встречает нейобанную няшу-стесняшу в очках.
Ну не то чтобы двачер, просто из-за обвинения пришлось таким стать, интересная идея, это времена вхс кассет и он там себя непрерывно должен записывать на них
>>324796806 Не только, ссовец недобитый прям восторг и просто хорошая работа костюмеров, что не выглядит как часто бывает ёбаный бал маскарад, а прям уходишь за экран
>>324796849 В кокочалку хожу до сих пор полет нормальный чуть в форму себя привел хоть и не заметно как мне кажется ну самооценка хуевая, фильм посмотрел года 2 назад, вот и все изменения пока что, ах да, стал избегать дроч контента с пометками Ntr, только ванилка или фантазии, либо POV, а тронуло все по сути, уже особо не вспомню надо бы пересмотреть
>>324796904 Ну так в фильме буквально шуе, там прям просто взяли худшие качества у человека и все. Там весь фильм буквально сюр где цветные это законопослушные граждане, а белый правак это конченная мразь куколдская и безработная который бабку в конце захуярил и после его вообще расстреляли. Весь посыл фильма белый мужчина правак это мразь, максимально тупая пропаганда от леваков.
Суть: показаны первые шаги к покорению Америки европейцами, но в условиях не пустынного дикого запада, а в ледяной тундре Канады и севера США. Очень заходит эта эстетика "северного вестерна", как я это называю
>>324797181 Если ты заметил, он там всю хуйню творил только под бухлом, на работе был приветлив и учтив и даже пить бросил ради этого, пока те сами его снова не споили
>>324797797 Это троллинг , говниме на аве накидало рандомных названий типа эти фильмы существуют, смотри я тоже так могу: Красный пипидастр 2006 Тьма в глубине 2011 Хватающий за хуй 2002 Пидор 1998
сюжет основан на манге(хоть и частично , пропуская большую часть сюжета) Двачер которого пиздили в школе вернулся с фронта с птср и устроился в агентсву по применению актов мести ( Япония 00х-10х воюет с сша и ввела право на возмездие пострадавшим от преступников )