Сегодня я курьерил на ублюдскую контору пидарасов Хрюндекс. Заработал 1250 рублей за 6 часов работы. В магните я бы получил 2500, примерно. Но дело не в этом, а дело в том, что на одном из адресов меня встретил охуенный котик. Лез ко мне на руки, хотел, чтобы я его погладил и при этом не мяукал. Породистый. Пятнистый. Короткошёрстный. Ухоженный очень. Ну просто потрясающий. На обратном пути я его всё-таки погладил. Это было охуенно. А от собак я видел только говно одно и меня облаяла одна хуйня, что происходит регулярно. Не тут, так там.
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>324790759 Ну это ты за себя ответил. А я и в дождь бы работал, если бы у меня он шёл. Никакой проблемы. И обычно примерно 2500 в магните и получалось, пока не случились эти отключения моб. интернета. Теперь эти сговорившиеся фашисты включили курьерку по еблым спискам, но только ту, которая их лучший друг. Ту, в которой меньше всего платят и больше всего приходится двигаться. Хрюндекс. А остальные приложения как до еблых списков не грузились, так и сейчас не грузятся.
>>324790567 (OP) Вкатывайся в тюнинг окон-дверей, с меня сегодня чел за 2.5 часа слутал 14к, ну там часть на расходники но по факту он мне все продал с охуевшей наценкой и еще и за работу взял не по жабе.
>>324794329 Тоже яндекс? Почему не магнит? Там у тебя было бы тыщ 5-6 в не очень хороший день, я думаю. У меня всё заглушено, кроме яндекса. Он в белом списке. Остальных туда не внесли.
>>324792987 > в тюнинг окон-дверей какой ещё тютинг, ебанько?
>>324792987 >о по факту он мне все продал с охуевшей наценкой ну ты ЛОХ , почему бы и нет? тоже самое можно и про мастеров-ремонтников стиралок сказать, Модульный ремонт, при приеме на работу сразу говорят, что надо разводить клиента. Та ли эта работа чтобы вкатываться, вряд ли.
>>324794660 А они как-то без перерыва у нас работают. Может и внесли в список. Не знаю. Я им не интересовался после того, как узнал, что там надо сидеть в "дарксторе", пока не доставляешь.
Кроме всего другого, мне в глаза теперь бросается то, что в городе стали часто встречаться негры. Какого хрена они прутся в эту 600к Дырень Говна? Что они тут делают? Что это за контингент?
>>324795779 Ученики в вузах "по обмену" скорее всего. У нас так индусов дохуя завезли год назад, тоже 500к мухосрань. Ходят кучками, лялякают на своём, смешно выглядят и одеваются и воняют пиздец. Не знаю, правда, как это работает в геополитическом плане, учитывая, что по обмену от нас никто в здравом уме не поедет учиться в Африку и Индию. Видимо, дружбонародная просто так по приколу запускает к себе учиться существ из любой дыры мира.
Но дело не в этом, а дело в том, что на одном из адресов меня встретил охуенный котик. Лез ко мне на руки, хотел, чтобы я его погладил и при этом не мяукал. Породистый. Пятнистый. Короткошёрстный. Ухоженный очень. Ну просто потрясающий. На обратном пути я его всё-таки погладил. Это было охуенно.
А от собак я видел только говно одно и меня облаяла одна хуйня, что происходит регулярно. Не тут, так там.