Тут женатые и сожительствующие аноны рассказывают свободноблядям о минусах наличия тян.
Сами по себе эти ваши ЕОТ прекрасны только на фоточках в контакте, но познакомься поближе и ты поймёшь, что размер зачатков молочных желёз с жирком и строения лицевой части черепа и скелета в целом не так важны как характер, а ещё позже ты догонишь что еот - она как ты, только с дыркой.
Итак минусы наличия: 1. Она банально может блядануть, втянувшись в неё ты начнёшь по этой теме нервничать, рано или поздно. 2. Вывод из п.1 - рано или поздно появятся взаимные ограничения на походы по друзьяшкам. 3. Даже если тебе повезло, и она тоже тратит на тебя денюжку, облегчения кошелька тебе не избежать. 4. Возможно тебе придётся терпеть мудаков с её компании, они будут с улыбкой вспоминать как её сношали, пока жмут тебе ручку. 5. Рано или поздно она начнёт пытаться тебя подмять под себя, может даже неосознанно, но для убеждения что ты ещё торт. 6. Ты наконец поймёшь что такое компромисс и уступки, а заодно и посмотришь розовый "семейный" высер в кинотеатре. 7. Какой бы охуенной она не была - ебля с ней будет приедаться, спасёт только изучение новых поз и методов + экстрим в лифте, на пляже и т.д. 8. Ты рискуешь потерять своё хобби, и запустить учёбу в универе - как минимум это первое, откуда урезается время в пользу общества тян.
Минусы сожительства: 1. Как она не шифруйся, ты поймёшь, что тян срут очень вонюче. 2. Бытовуха, сер. Если приходя к тебе в гости она убиралась, то теперь, вернувшись домой, ты можешь обнаружить срач в раковине и тню в контактике. 3. Всё та же бытовуха. Она захочет играть главную роль в определении места твоим вещам, когда захочет поиграть в домохозяйку. Теперь ты не так быстро найдёшь свои кальсоны с гульфиком, а твой крем для бритья съебётся с раковины, уступив место её бесконечным флакончикам. 4. Развалиться за анимешкой в уютном креслице потягивая сигару ты уже не сможешь. 5. Некоторые твои любимые блюда ты будешь есть реже, потому как ей они не по нраву. 6. Шастать по хате в 2 ночи тоже будет проблема, она же спит!
Минусы женитьбы: 1. Теперь ты точно не уедешь один на море. 2. Теперь всё что ты покупаешь - совместно нажитое. 3. Теперь ебля бывает ещё и "долгом", тебе придётся погонять эту корову в спорт зале и изучать тонкости секса в серьёзных трудах, иначе привет семейная импотенция. 4. Она чаще будет раскачивать тебя в попытке подмять, ведь теперь ты её так просто не дропнешь. 5. Тебе жутко повезёт, если у неё нормальные родственники, или хотя бы далеко живут. 6. В какой то момент самка может осознать, что ошиблась с выбором, даже если ты был идеальным. Часто это бывает в первые года совместной жизни, и если тянка ленивое говно, не желающая работать над отношениями - то браку пизда. Отсюда столько пациенток с личинками на авито.
В общем все с этим сталкиваются, многие преодолевают и не жалеют ни о чём.
Но юному анону я бы посоветовал до 25-27 не париться по бабам, в смысле постоянки. Один хуй их как грязи, и любая из них для кого то является няшей-стесняшей, даже если крива на еблет и была выебана всем мухосранском.
Что думаешь, занятой анон, есть что добавить? Дискас.
>>107518067 Возможно ты и прав, хз как там у технарей. Но у гуманитариев по крайней мере в Украхе полный пиздец. Так что минус очень и очень сомнительный. Как же хочется тяночку
20 лет, женат, с тян 6 лет, всё так, один в один, бро. Ещё есть моменты, когда ей с тобой не интересно и ты её заебал, поэтому уёбывай из своей хатки на 6-36 часов, а она будет задрить в ммо с левыми хуями по скупику.
И тут встает вопрос. С одной стороны, тебе не хочется ебать мозги себе, тратить деньги и время на охуевшую тянку, которая не так давно была няшей и мечтой твоей жизни. Но с другой - тебе хочется обнимашек, тепла, ебли. Последнее, конечно, можно получить, а вот первое 2 нет. Именно поэтому бывает трудно определиться - нужны тян или нет.
>>107518944 >Срочно: сдуру собрала ртуть из градусника >пылесосом. Знаю, что ужас. Прошу-кто химик->что делать теперь, скажите! В МЧС звонила, со >смехом послали. Я в Украине
>>107519509 Есть ещё методы(не качалка)? Ибо тело устраивает, а я же ебанутый, если не заинтересует, то хуй чё делать буду, а если заинтересует, то хуй брошу, а гориллой быть не хочу.
Если по увлечениям, то музыкант, освоил сам несколько инструментов, иногда выступаю, чиню любой технос, от электрочайника, до ноутов, мобилок, паяю разную мелкую хуйню, проблем с занятостью нету, учусь на ебическую специальность в неплохом вузике
Если ты не можешь в кресле растянуться и смотреть анимешку при тян - ты долбоеб. Если твоя тян сидит в контактике когда у нее насрано - ты хуй, а она свинья. Если ты считаешь что ебля одной тян хуже постоянной ебли новых самок - ты хуй и у тебя никогда не было долгих отношений, или вообще никогда не было отношений. Секс с постоянным партнером гораздо качественнее секса с рандомными щелями на 2-3 ночи.
Из реальных минусов - да, будет подминать под себя так или иначе, все равно придется тебе анончик делать вид что ты альфабетагамма важнее ее в отношениях и это она от тебя зависит, а не ты от нее. И кстати бабло это самый простой способ это сделать. Да бабы срут, нихуя страшного в этом нет. Да иногда придется забивать на свои желания и делать что она хочет, но только иногда, иначе жизнь твоя скатится под каблук.
>>107517125 (OP) Короче поясняю свой опыт. Сожительствовал джва года. Из них задержался на 5 минут на работе - ты где. Стандартный звонок ТЫ ГДЕ блядь. Бесит пиздец. На работе я нахуй и приду тогда, когда сочту нужным епта.
И все лол. Ничего не могу вспомнить. Помню, что хотел ебать все, что движется кроме своей тян. Три месяца собирал волю в кулак чтобы дропнуть и таки дропнул. Когда уехала - ревел как побитая шлюха в пустой квартире. Уже 3 месяца прошло, а она мне снится. Я не говорю, что не надо было бросать и не советую не бросать, просто если чувствуешь, что все - дропай, чувак. Я пытаюсь смериться, т.к. дело привычки, и родное тело приятно ебать, но всеже надо двигаться дальше.
>>107521157 Бля, мысли по пьяне в голову не лезут. 1) Не блядует 2) Ревнует 3) Помогает с бабками 4) Убирается и моет посуду с закрытым ртом так, что ты приходишь в чистую каюту
На самом деле, всё охуительно. С ней воплотились мои давние сексуальные желания. К тому же не меркантильна, если у неё есть деньги, то она готова платить за нас или за меня.
Не готовит, но убирается. Для меня заебись - ибо готовить я сам люблю.
Вместе упарываемся, вместе бухаем, очень много времени проводим вместе.
Её контактик и телефон - могу спокойно просмотреть, от меня ничего старается не скрывать.
В отношениях старается манипулировать, но не слишком увлекается. Ставит меня всегда во главенствующее положение, и если знает, что не права - всегда извинится.
Короч, отношения - это охуительно. Прекрасно понимаю, что в один день она может и изменить и уйти. Но я и сам изредка ловлю себя на мысли, что не проч и ещё с кем нибудь поебаться.
>>107517125 (OP) >1-6 минусы наличия Ерунда, решается заведением тян в раннем возрасте, когда она ещё не успела наскакаться по хуям ашотов, и правильным воспитанием.
>Минусы сожительства Просто нахуй так жить? Ничего из этого меня почему-то не коснулось, ЧЯДНТ? Говорить надо и приходить к консенсусу.
>Минусы женитьбы Ещё предстоит узнать, но по-моему за 10 лет уже нечего там узнавать и какой-то ссаный штамп и кольца - изменят в совместной жизни ровно нихуя.
Думаю, что ты описал все достаточно точно. бОльшая часть перечисленных пунктов так или иначе присутствует в более-менее долгих отношениях.
Однако давай попробуем посмотреть на все из глаз другого партнера.
1. Кун может банально блядануть. 2. Сэйм щит. 3. Женщины зарабатывают меньше в среднем, в процентном отношении траты соизмеримы. 4. Терпеть баб из твоей компании. Видеть, как они подкатывают к тебе и не иметь возможности нихуя сделать. 5. Любая женщина будет это пытаться делать неосознанно. Нужно это понимать и противостоять. 6. Сэйм щит.
Ну и так далее. Короче анализируя недостатки, необходимо помнить, что твой партнер тоже чем-то поступается. Если получается, что во всем поступаешься ты, а твоему партнеру похуй - то ты вошел не в равноправные отношения. Дальше задай себе вопрос. Нужны ли тебе такие отношения ? Если да - то без проблем. Если нет - меняй. Отношения или партнера.
>>107517125 (OP) А чо плюсов вообще нет? Съезжаюсь с тян через пару недель, мне 21, ей 18. Люблю погамать в вов, ксго, всё остальное время хиккую-фрилансю дома
>>107520686 Хех, чего не говори, но новый ощущения иногда становятся важнее. Как и крути но после стройняши с 3 размером, интересно пухляшку с пятым и доску с 1-м натянуть.
>>107521338 8 лет живу с женой, не стеснялся делать что хочу, хожу голый по квартире, попердываю иногда, извиняюсь конечно, но все равно. Играю в ММО в свободное время, смотрю хентай при тян.
Реальные проблемы были как раз тогда, когда я вел себя как ебаный подкаблучник с ней и она скандалы устраивала, потом один взрослый и умудреный опытом быдлан (реально быдлан и жлоб, такой как тут принято ненавидеть) объяснил что баба будет недовольна, если ты идешь у нее на поводу, если ты ей отказываешь и шлешь нахуй, то ты в ее глазах интересный мужчина и за тебя стоит бороться, короче если любишь тян нужно делать вид что она тебе слегка безразлична, звучит уебищно, но это реально работает.
>>107521982 Скорее так: люди обычно стоят друг друга, если ты говно, то будешь в канализации, если алмаз, то в золотой оправе. Всё просто и ноль наёба.
>>107522694 Про санчас слышал? Такая метода, практикуется теми от кого любимая жена срулила к ашоту.
Смысл в полной изоляции от бывшей - контакты, фото, звонки и прочее что напоминает - в мусор, + работа над собой до упаду + еби что движется + поменять стиль жизни и одежды = через месяц будет поебать
но если хоть 1 раз залез глянуть на неё - считай санчас проёбан, начинай заново
>>107523508 Удваиваю. Взял себе тян девственноту. По-тихоньку научил сначало классике, потом попросил отсосать, потом кончил ей в ротешник, причем предупреждал, если не хочет - то не надо, сама захотела. До попчанского, правда, не дошло - выгнал на мороз.
> Вместе упарываемся, вместе бухаем, очень много времени проводим вместе. Я так чуть не спился и не сторчался за тот же срок. Трах тоже хороший, даже с извращениями. Но! Когда я понял, что она меня перепивает и перекуривает (извиняй, я перфекционист, мужчина не имеет права проиграть женщине ни в чем) я понял что пора валить))) Хотя было весело, каждые выходные были оооочень веселые
>>107517125 (OP) Прочитал. Понял что мне охуенно повезло. Ну кроме ебли. Моя зажатая ни анала ни минета, зато классика по щелчку пальцев где угодно в пределах квартиры. И жрать готовить не умеет.
>>107523576 Вот что бывает с теми кто возводит мохнатку на пьедестал) Ты слишком много ей посветил, с её уходом образовалось дыра - забей чем - нибудь полезным и кусочком другой тни
>>107520394 >а гориллой быть не хочу. Проиграл с подкаблучника, ещё не подошёл к старту уже высокомерно отказывается от приза, Что бы стать ''гориллой'' нужно иметь генетику + деньги на фарму, а так самый максимум чего ты добьешся твой рост - 100|90 = твоё подтянутое тело, х 10 уверенности в себе
>>107523839 Неудачник. Ладно анал - чувствовать как горячее упругое колечко надрачивает твой член - хуй с ним, без этого можно прожить, но без минета...
>>107524227 Хуита же. И это мы ещё минет практиковали профессионально до официального срыва листвы, т.е. должно было быть прям заебись и лучше уже некуда, но почему-то теперь обычная ебля во много раз сильнее доставляет.
>Возможно тебе придётся терпеть мудаков с её компании, они будут с улыбкой вспоминать как её сношали, пока жмут тебе ручку Я пока был только в позиции одного из тех мудаков, всегда ЧСВ поднимается, когда так делаю.
>>107523325 Полёт в целом нормальный, но иногда я думаю, что тянок пять посношать надо было бы. Но вопрос, были бы эти пять тянок у меня, я не то чтобы альфач. Я не изменяю потому что моралофаг, а ещё потому что больше головной боли получишь из-за 10 минут сомнительного удовольствия. Она мне тоже не изменяет 100% (я ей доверяю, но и палю иной раз переписки.) >>107523348 После свадьбы мало что изменилось т.к. мы до этого вместе уже год жили. Штамп в паспорте кардинально ничего не изменил. Жена у меня чистюля аккуратистка на грани перфекционизма иной раз могу книгу оставить и пойти поссать, возвращаюсь, а она уже лежит на своём месте, пиздец бесит, вроде отучил, по началу меня пыталась заставить вести такой же лайфстайл вести, но я сказал, что хуйнёй заниматься не буду. Если ей нравится, то пусть делает. На этом был конфликт исчерпан. А так, я на работе, она на работе, в принципе за день друг другу надоесть не успеваем. Что касается ограничений посиделок с друзьями, то мои посиделки - это с другом в макдональдс сходить раз в месяц попиздеть. Тут всё как было, так и осталось. Вкусы в музыке у нас абсолютно разные, но мы не обламываемся, каждый смотрит на своём ноуте, всё норм.
>>107524992 Зависит от чувствительности хуя в данный конкретный момент. Бывает, что хуй ничего почти не чувствует, а бывает, что от пары прикосновений обкончаться хочется.
>>107517125 (OP) Прокомментирую некоторые моменты, потому что это не совсем так 1) бляданулась, да, было неприятно. нерикамендую 2) совсем нет, есть свобода как у меня, так и у неё 3) зарабатываю я больше, так что да, сосёт деньгу потихоньку 4) до такого не доходило, но она недавно уезжала в другой город и останавливалась у чувака, с которым бляданула (в этот раз без секаса) 5) Да, уже подмяла. Очень говнистая, я стараюсь с ней не спорить. Думаю, если слишком заебёт, то расстанусь с ней. Скандалы не нужны 6) Таки да. Смотрим по телеку парашу, которая ей нравится и не смотрим то, что мне нравится 7) Таки да. Кончает она только в одной позе (сверху), часто от неё секса не добиться (ей хочется когда она течёт, тогда она соизволит себя и меня удовлетворить) Анал - ни-ни, никогда 8) Не совсем так, просто тян занимает время, которое бы ты мог потратить на что-то другое.
1) Она срёт и пердит невонюче. Наверное, мне повезло. 2) Таки да, постоянно сидит уставившись в телек или айфон, гоняет Candy Cush и Facebook 3) На мои вещи ей похуй, но может взбугуртнуть, если я сожру её еду без спросу, например 4) Я не курю, а она - да. Причём раньше выходила покурить на улицу, потом мы переехали и она курит в ванной в окно. Не рекомендую, блядь. 5) Да, ей не нравится моя готовка, потому жрём её хрючево. В основном норм, но я привык по-другому питаться
>>107521483 > Вместе упарываемся, вместе бухаем Я так со стимуляторной наркозависимостью в один момент проснулся и серьезными мыслями насчет попробовать внутривенно, ибо тян очень хотелось
Дальше первого пункта не читал. ОП чмо, нормальному мужику поебать. Изменила тян с которой три года жил, пару дней побаттхёртил через неделю уже жил с новой, вышло даже лучше. Не парился и не параноил с той, не парюсь и не параною с этой. Изменит и я узнаю - дропну и найду лучше\не хуже. И да, я люблю пизда как, но подозревать - быть чмом.
>>107525398 Пиздец, нах так жить? Ночевала там и совсем не трахалась? Поверил на словах? В этих ваших америках за место ашотов негры, хуей в ней потом не болтался как карандаш в ведре?
>>107526188 Да, я поверил. А хуле ей врать? Она же когда изменила - призналась сразу. Ну и потом тот чувак её отшил в плане любви, она сама потом от этого бугуртила.
>>107526548 Прикол в том что они меняются. Да и потом, ты может ничего и не узнаешь, просто старая школьная любовь подвезла... вспомнилось, закружилось, а потом ей подружки посоветуют молчать, что бы не рушить семью
>>107526548 Вот ты водишь машину, понятно что ты должен быть на чеку, что бы тебя не въебали, что бы не задавить резко выбежавшего на дорогу мудака, поставить сигналку дабы не угнали и т.д.
С бабами так же. в любом случае по статистике на развод подают больше бабы, к примеру. За пруфами пиздуй в гугл
>>107517125 (OP) Какой-то оп типичный быдлан, аж немного мерзко стало, что с такими людьми я сижу на одной борде. Постараюсь пояснить почему я так решил: Возьмем первый раздел "минусы наличия" Может, блядануть, ограничения по друзьям, мудаки с компании и т.д. Если у тебя отнашения, то тяночка для тебя должна быть на первом месте и ты для неё. Я конечно пробовал в типично быдло отнашения мол я с пацанами сегодня, а она с подругами. Ну и каждый друг другу пиздит, как мирно пили чай с тортиком. Нахуй это надо? По сему в 90% случаях надо ставить перед тянкой ультиматум, чтоб она дропала своих псведо друзей. Ведь мы все знаем, что парни с тянками просто так не дружат и всегда готовы присунуть при первой возмодности. Вообще эти разговоры за пацанов/дружбу/подруг меня улыбают. Вам сколько лет? 19-21? Ах да, можешь не отвечать " Ты рискуешь потерять своё хобби, и запустить учёбу в универе" и так всё ясно. Скажу, что после 25 число ваших так называемых друзей стремительно начнет таять. Они найдут себе тянок хуянок, женятся, в карьеру уйдут и забьют на вас успешно болт. Так что лучше это саделать самому первому, дабы не остаться потом у разбитого корыта. Без тянки и без друзей. Ебусь с тянкой 3 года, не изменял и не думаю, все охуенно. "минусы сожительства" Тянки срут не вонючей тебя, и нахуй ты блять после того как она посрала бежешь нюхать её говно. Ты что ебанутый? Освежители воздуха не для тебя? Бытовуха есть, отритцать глупо. Но я тут вижу типичного быдло, которому не дают пить пивасик за доткой и жрать пельмени. Так и вижу этот типаж петушка, весь такой угар пацан с друзьями, а с девушкой корчит из себя рыцаря. Пизда твоя под стать тебе корчит из себя принцессу, а потом вы съезжаетесь и охуеваете друг от друга, что прицесса не принцесса, а рыцарь не рыцарь. Мы с моей тянкой оба двачеры, можем вместе угорать в вебм тредах, или в таких тредах как этот, мы занимаемся спортом и стараемся есть нормальную еду. Так что никакого батхерта от того что тян не хочет есть пельмени с мазиком и пивасиком у меня нет и быть не может. Да, где-то у нас вкусы расходятся, в кино, в музыке, в игори она не играет, но это не кртично. Я могу катать в дотку, а она спокойно скролит двач. Про женитьбу нихуя не скажу т.к. не женат. Так что не все так плохо, как рисует этот быдл хуй.
>>107527097 Наверное имеет в виду что не надо ссать за венеру, без резинки минет со случайной не рискнул бы, в конце концов говна передающегося по тракту рот-хуй полно.
>>107517125 (OP) Сап, я тня. Сейчас я встречаюсь с куном 3 года, мы живем вместе и т.д. Он у меня первый, кстати. Сейчас живем как друзья, иногда проскакивает, что он ответственно себя ведет. Когда повзрослеет, будет как Папочка. Позже может я тоже повзрослею. Время не стоит на месте, и если ты не будешь меняться сам, то будешь менять людей. А лучше от этого ты не станешь. Прекратите менять людей и говорит что надоедает. Вам самим не гадко?
Наверное, имеет ввиду, что с постоянным партнером ты знаешь, что нравится ей, а она, что нравится тебе. А зная это, вы оба получаете от секса намного больше удовольствия.
А что делать в случае, если есть ненулевая вероятность наткнуться на ЕОТ или бывшую в общественном транспорте или просто на улице? Вижу что одну, что другую время от времени. Делать хуйцы или сосать бочку не предлагай.
>>107519136 был подкаблучником с первой тян(2,5 года), частично со второй тян(3 года), сейчас уже как лет 5 от этой зависимости избавился...оснавная причина такого недуга - ставить в приоритет нужды и желание тянки, по отношению к своим нуждам, обычно такая херня начинается из за низкой самооценки и боязни потерять свою еот, лечится очень просто и в большинстве случаев с возрастом, когда осознаешь что послав нахуй еот твоя жизнь либо улучшиться либо неизменится вообще, а вот ее жизнь станет ОЧЕНЬ тяжелой(хату надо арендовать или к мамке, жрачу себе сама теперь покупает, а еще работу искать нужно где зп побольше или вообще что бы хотя бы была, ну и.т.д), после этого если еот тупая ей это нужно объяснить и закончить фразой "Поэтому в рот я ебал твои притензии, хочу сидеть за компом и буду сидеть за компом, не нравится чемодан в руки и к маме песдуй". Баба успокоется месяца на три, потом повторяешь еще раз и так пока не наступит гроб-гроб-кладбище-пидор
итт женатый с ребенком 27 лвл. поженились больше года назад, мне было 26. живем на хате у жены, с ребенком втроём. до свадьбы встречались 6 лет, один раз разошлись на 3 месяца. подводных камней особых у меня нет, есть 2 напрягающих фактора: 1) свободного времени больше нет совсем. 2) теща бесит пиздец. Если бы жили вместе с ней, я бы давно съебал.
Какие подводные камни? Как себя правильно вести, если она хочет именно так? Плюс ко всему, я скорострел, какие есть хинты для продления полового акта Не листва, но такое впервые предстоит
>>107527282 Ты гуманитарий по ходу, всё буквально воспринимаешь. Про срут вонюче - имеется ввиду по любому заметишь "закулисные дела" по уходу за собой, которые видеть не желательно.
Ты мудило сразу как знакомишься драпнешь её друзей? Тут она сама тебя драпнет, понятно что это нужно, но сразу это не сделать.
Друзья всегда друзья, если все в одном городе и ты не можешь с ними встретиться, сыграть в футбол, съездить на рыбалку - то они тебе никто.
Во в 2-м обзаце ты придумал пельмени, пиво и маянезик, но я ведь не ем маянез и не пью пиво. Ты ебанутый? Речь о том что в жизни вдвоём ты не сможешь делать то что не нравится ей и нравится тебе. Потому что не омежка а идёшь на компромисс с партнёром.
>>107527814 Ну как бы да. Ты мужик, ты доминируешь. Ты на начальных этапаха, пока не так сильно привязался к ней должен выстроить все правильно. Ты ей говоришь, "мне не нравится что ты где-то блядуешь хуй пойми с кем, с подругами или хуягами я не знаю, но давай ты сделаешь выбор или я или они" Ясен хуй это не надо говорить в первую неделю отнашений, надо чтобы тянка к тебе привыкла. Если вам за 23, то здесь тянка в каждом куне с которым встречается видит потенциального жениха и скорее всего выберет тебя и будет слушать тебя. Конечно со мной кто-то может не согласится, мол я тиран, лол. Но хуй вас знает, как вы можете спокойно сидеть, когда ваша тян где-то без вас блядует. Я от этого всегда на стену лез и потом для себя решил, лучше я буду дрочить спокойно, чем по стенам лазить.
>>107527072 >они тебе не говорили Мне мамк только после смерти бати призналась, что частенько похаживала налево. Ну а сам подумай, мать у меня очень спортивная. Играет до сих пор в большой теннис. Бегает по утрам. Хорошо спит. Выглядит приятно. А батя уже после 35 облысел, разжирел, ну ты понел. На работе постоянно засиживался, уставал.
>>107528458 ясен хуй что сразу она не дропнет, я про это ниже писал другому анону. Если ты пишешь, что понятное дело это нужно, то нахуя ты в оп-посте пишешь, что надо тепрпеть её друзей? Вообще их на хую вертел. Ну давай честно, сколько тебе лет что ты такой дружный парень.
>>107529105 >>107528891 >Ну а сам подумай, мать у меня очень спортивная. Играет до сих пор в большой теннис. Бегает по утрам. Хорошо спит. Выглядит приятно. >А батя уже после 35 облысел, разжирел, ну ты понел. На работе постоянно засиживался, уставал. Такая же ситауция насчёт маман в плане внешности вот только БАТЯ хоть и жирный, но КАЧЁК да и не лысый пока. Так шо ХУЙ ЗНАЕТ
>>107528458 >идёшь на компромисс с партнёром О, вот и Ванька-подкаблучник нарисовался. Иди поцелую свою Маньку, вскоре родящую тебе кровиночку от соседей Васи и Ашота, в ее пизду.
Женат 4 года. Ограничений нет, все друзья общие, работаем вместе над 1 проектом на работе, получаем одинаково, тратим мб 20% от зп На любые мои дела или хобби ей похуй, как и мне на ее. Ебля не приелась. Рутины и бытовухи нет, так как 80% года мы в командировках оба. Вещи лежат всегда там где я их оставил, оба одинаковые свиньи в вопросах порядка.
>1. Теперь ты точно не уедешь один на море. Без проблем >4. Развалиться за анимешкой в уютном креслице потягивая сигару ты уже не сможешь. Без проблем >6. Шастать по хате в 2 ночи тоже будет проблема, она же спит! Если человек хочет спать - ему похуй что происходит вокруг >2. Теперь всё что ты покупаешь - совместно нажитое. Я и не против. На квартиру один я бы например копил в 2 раза дольше. >5. Тебе жутко повезёт, если у неё нормальные родственники, или хотя бы далеко живут. Вижу 3 раза в год. Отличные отношения.
Ну и конечно не против вместе пойти в быдлоклуб, пить 2 дня подряд или упарываться лсд и залипать дома.
Вывод: нищенки, опущенки, тряпки и прочий скам понабирают себе тян и потом кричат "кококо - унижают в собственном доме"
>>107517125 (OP) То же самое думаю теперь о кунах. После года совместной жизни он наконец съезжает, скоро я выдохну. Никакого больше мусора по углам, вонючих носков, волос в раковине, вопросов по телефону "ты с кем?", никаких сломанных вещей, сорванных планов, никаких истерик, никакой сигаретной вони, никакой размазанной самооценки. Фух.
>>107529433 ну если ты так ставишь вопрос, то соглашусь. Если с тянкой 2 недели, сказать ей дропай своих друзей у тебя теперь есть я - так себе варинат.
>>107529394 Да да, мы поняли, что у тебя хорошая зп, какие-то проекты и есть квартира. Мог бы сразу это написать, а не катать лишний пост. Напиши ещё что-нибудь про нищенок
>>107529394 И кстати, вопрос не в хуёвой жизни с тян, вопрос трудностей которые надо пройти. Пусть кто то проходит их быстро и незаметно, кто не проходит вовсе, но они есть и всегда буду. Притирки, сэр.
>>107529848 Хорошо что ты понял. >Напиши ещё что-нибудь про нищенок Держи: браки в большинстве случаев распадаются из за нищенства и рутины. >>107529866 Что поделать
>>107530034 Опять таки 90% "трудностей" это нищенство и рутина
>>107518572 >она будет задрить в ммо с левыми хуями по скупику Если ммо это показыать им пизду и кончать от осознования того что ты шлюха, то да, она в ммо.
>>107529654 Не буду. >>107529676 Ох уж эти опущенцы, которым ничего не докажешь. Не учусь нигде. Игруля для отсталых, кстати. >>107529967 >Детектить возраст по фотке, где даже всего лица не видно.
>>107530173 погоди до детей, с малым не покатаешься - это прибъет к одному месту, вот тебе и рутина и долгое воздержание при поправившейся жене и наличии стройняшек в отъездах. Предстоящие испытания.
С тян знаком с детского сада. Встречаемся с 6 класса. В первый раз поебались в 7. После окончания школы, свалили от родаков, и съехались. Сейчас нам по 27. Думаем от нехуй делать расписаться. Ссор нет, секс заебись, бытовухи нет. Я даже не знаю, как это быть без тян. Задавайте вопросы.
>>107530486 Профилактика - лучшее из лечений. Презервативы и хлоргексидин не так и дорого стоят, тащемта. А проститутки, постоянно использующие гандоны и проверяющиеся в вен. диспансере - намного лучше, чем честные давалки, которые и не подозревают, что давно заражены ВИЧ, гепатитом и сифилисом.
>>107530453 >Ох уж эти опущенцы, которым ничего не докажешь. Не учусь нигде. >Игруля для отсталых, кстати. Кек пидрила уже настолько слился что давай приплетать кач-во игры прикольно съеби уже опущенец
>>107530670 У тебя на нее еще стоит? После трех лет отношений с одной и той же тян заставить член подняться могут только уж совсем дикие извращения, типа фистинга по локоть, или гаггинга по самые гланды.
>>107528458 >Ты гуманитарий по ходу, всё буквально воспринимаешь буквально воспринимают всё чаще технари. они не могут в метафоры. у них всё сводится к х+у=й.
>>107531024 Да, стоит. Даже извращений особо не практикуем. Ну там слегка связать - максимум. Я даже не изменял ни разу. Тян скорее всего тоже, я как то параноил по этому поводу, и напихал в её телефон всяких кейлошеров и прочей хуиты.
>>107517125 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>107517125 (OP) Добавить нечего, все так и есть. Молодец. Видимо жениться стоит, когда уже даже наличие детей с обеих сторон не будет выглядеть проблемой.
А, теперь я понял, чому у нас автопром и дороги - гавно, бытовой техники своего производства нет, нихуя толком не производится и производиться не будет.
>>107517125 (OP) двачую. всё так. 28 лвл. 2 сожития. 9 долготян. хобби не проебал. был несколько раз дропнут из-за нежелания преклоняться богине. а в целом. нахуй оно надо. 2-3 недели- дроп.
>>107531620 одно дело как проектируют, другое как собирают, умник - для начала подумай почему чехская шкода считается лучше калужской, хотя в калуге завод современнее
>>107531660 Вот и я так думаю. Мне помогает пива выпить примерно литр-полтора, тогда дольше могу задвигать. >>107531750 Я обычно не пользуюсь гондонами, мне еще надо думать о том, чтобы вовремя вытащить. Да и вряд ли после того, как я отстреляюсь, она кончит. В любом случае, спасибо за советы.
Я вот всё чаще склоняюсь к мысли, что я действительно инфантилен. И как многие сынки-корзинки эгоистичен. И всё, что Оп написал, меня совершенно не устраивает. Поебаться оно конечно хорошо, но ОТНОШЕНИЯ... Идите в пизду, моя зона комфорта недостаточно велика для этого.
>>107517125 (OP) С тян вместе 4 года, скоро свадьба. Ни одного минуса, вообще ничего из написанного не случалось. Пасту писал долбоеб и неудачник с тянами и по жизни, который в этих самых тянках нихуя не понимает, но умничает. Особенно посмешило >за анимешкой в уютном креслице пиздец у человека радости в жизни.
>>107532108 Смотря какая тян. Мотивирует, как правило, похвала - когда ценят человека. Если она его под каблук загонит, нихуя его такое мотивировать не будет.
>>107517125 (OP) Вкачусь со своим нахуй не нужным мнением и жизненным опытом на тему сожительства.
Плюсы: Финансы. Это - очень значительный плюс, он сразу заметен. Так, при почти что удвоении "семейного" бюджета, даже близко не происходит удвоения всяких трат на "поддержание жизни": ЖКХ, ремонты, уборщица, кухарка - вот это все. Как итог, свободных финансов значительно больше. То есть, при проживании соло на доход в 60 (не ДС!), оставалось около 20к свободных денег, а при жизни с тней (ее з/п даже чуть меньше - 55) - остается 60 на двоих. Куда как легче ездить по заграницам и все в таком духе. Поддержка. Это - важный пункт, так как все ж мы люди, - болеем, устаем, тупим... когда есть партнер, который страхует, производительность вас двоих сильно возрастает. Например, заболев при одиночном проживании, но имея неотложные дела, ты пиздуешь с ними разбираться, и из-за такого "процесса лечения" выздоравливаешь в 2-3 раза дольше. Если есть, кому страховать, то можешь с легкостью вылечиться за 3 дня нормального постельного режима. Болезни - просто частный случай, примеров страховки - дохуя и более, не стоит недооценивать влияние прикрытой спины. Радость, няшки, умиление и все в таком духе. Ну тут очевидно, если потребность в эмоциях есть, когда она закрыта, жить приятнее, если нет, этот пункт будет лишь минусом и лишней воронкой жизненных сил.
Минусы: Личное пространство. Оно уменьшается, притом, ощутимо. Иногда хочется просто прийти в пустой дом - не выйдет. Конечно, попросить девушку не заебывать сейчас/сегодня/на этой неделе, - вполне реально, но это лишь частичное решение. Родственники. Их, как известно, не выбирают. Но к своим-то за два с лишним десятка лет я уже привык, а с новыми уживаться тяжеловато. Да, я их не вижу почти никогда, да, в губы не расцеловываюсь, но общение с ними поддерживать приходится, и это не всегда так уж приятно.
>>107532264 Опытные тянки в совершенстве владеют техникой психологического террора. Альфач, правда, с ходу зарядит в ебыч, если она их попробует применять на нем, а вот омежки больше боятся гнева жены за невыполение поставленных задач, чем чего-либо еще.
>>107532264 наблюдал низвержение хорошего мужчины в дно. настрогал 3 детей. все ок. жена таки загнала. мотивация пропала. стал всратый. хочет сдохнуть. хобби нет- а в нём он был на уровне. тут дело не в самке.а в самом мужике. есть такая что гонит и получается. есть такая что не выходит- и она дропнет. ведь не получается. а есть такая что гонит- не получилось. оп. классный мужик. надо с ним себя вести хорошо а то дропнет
>>107532394 Дохуя. Давай не будем это обсуждать, потому что мне тупо не поверят, и это никакого отношения к тян не имеет, она была со мной, когда я еще был студентом на шее у мамки.
>>107532605 Бля, я надеялся, что ты нищеброд. Спрошу у всего треда: знаете ли вы случаи, когда красивая и привлекательная тня выходила замуж за неудачника, который мало зарабатывает (скажем, 40к в месяц)?.
>>107532605 Сука, у меня шизофрения? Я пишу от второго лица на двощах? На самом деле у меня с моей не все так гладко, мб дропну скоро. Тоже зарабатываю дохуя, тоже не верят, тоже начал с ней мутить нищестудентом Правда мы с ней вместе 5 лет, может и тебя еще моя участь настигнет
>>107517125 (OP) Жил с тян. Быстро заебало. Мозгоебство, ты должен, должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен
>>107532605 >Давай не будем это обсуждать, потому что мне тупо не поверят >>107532948 >Тоже зарабатываю дохуя, тоже не верят Скажите хоть область примерную. Ну там, программист/инженер/экономист.
>>107517125 (OP) Дружище. На основании своего неудачного опыта ты делаешь очень категоричные выводы. Я хотел тебе по пунктам ответить, но понял, что лучше обобщить. Все это актуально только в одном случае - когда ты выбрал не ту бабу. То есть когда ты виноват сам. Вокруг дохуя достойных девушек.
>>107533035 Схуяли? В украшке айфоны или порш стоит меньше? Заебали меня идиоты, которые измеряют все уровнем цен на картошку в магазине. Нормальный человек о ценах на продукты или съем однушки даже не думает.
>>107532736 > знаете ли вы случаи, Знаю. Обычный парень, но вызывает у тни эмоции, так как сам эмоциональный, любовь не утихает. Тян оче красивая, он обычный и нищеброд. >>107532948 >Я пишу от второго лица на двощах? >у меня с моей не все так гладко Значит же не пишешь.
Первая тян, случилась в 19(2013 год), до сей поры отношаемся, полтора года живём вместе. Иногда бывают мелкие ссоры на почве бытовухи, до этого она 3 года встречалась с туповатым спортсменом, который не пил и не курил, лол. Иногда у меня бывают загоны на эту тему, но она обижается, т.к. до этого говорила много раз, что я дохуя интересный. Сама тян не меркантильная, охотно тратила свои деньги, когда я был в финансовой жопе, сейчас нормально все. Иногда посещают мысли попарить шишка в другом месте, но давлю их
>>107533406 Думаю, если брать обычные рабочие профессии (то есть бизнесмены и топ-манагеры сюда не входят), то лучше кодеров получают некоторые врачи: стоматологи, нейрофизиологи, например.
>>107533806 Ну, сейчас западные конторы очень неохотно платят рашкинским кодерам по 4к зелени. Я сам - рашкинский кодер, так что знаю это. Я не говорю, что такого вообще нет, но нет в массовом порядке.
>>107533308 Это хорошие деньги даже для белой страны, не говоря уже о СНГ, там ты с такой зарплатой ничем принципиально от депутата не отличаешься. >>107533135 Инженер в белой стране.
>>107533729 Просто такой принцип у людей, говорить что > 20к в месяц - врешь. Так то только последний даун еще не перешел на удаленку с рейтом в 20-30$ с таким то курсом. Дохуя их на двачах.
>>107533406 Кто угодно, если с умом. Даже автомеханник Само собой в нормальных странах, да и россии тоже
>>107533988 Отличаюсь отсутствием домов за 18млн$ и майбахов. Депутат с офф зарплатой 300 тыс рублей по факту имеет доход 1-2$ млн. Не смеши, 300к - депутат.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>107517125 (OP) В целом все так. А выход из проблем бытовухи один - искать тянку с подходящим характером и ковать на его основе то, что тебе нужно. Я вот так сделал и не жалею.
А искать тянку онли по внешности это глупость. Во всяком случае для рашкинского среднекуна без особого достатка. Слишком красивая тянка с дурным характером испортит жизнь чуть более чем полностью. А вот симпатичная на конкретно твой вкус тянка с хорошим характером - золото.
>>107534159 >Отличаюсь отсутствием домов за 18млн$ и майбахов. Ты потерян, если тебя ебут такие вещи. С зарплатой уровня 4-5 к в валюте ты можешь себе позволить просторный дом, хорошую машину и путешествия 2-3 раза в год, если время есть.
>>107517125 (OP) >Возможно тебе придётся терпеть мудаков с её компании, они будут с улыбкой вспоминать как её сношали, пока жмут тебе ручку. Сука, вот это жиза. Меня аж передурнуло, когда вспомнил те хуёвые ощущения при натянутой улыбке.
>>107534266 Только за эти 5 лет я надрочил кодерство до эпичных денег практически с нуля, если не считать школьные увлечения этой темой, а врача ты просто так не надрочишь никак.
>>107534323 Выход из бытовухи - не влезать в бытовуху, лол. Сам почти никогда не готовлю и не убираю, тян - тоже. Благо, уборка квартиры и готовая еда вменяемого качества - это не то, что стоит дорого. Особенно, если ты с тян, а не один, так как бюджет значительно вырастает.
>>107534449 Здесь соглашусь. Алсо, в какой области ебашишь, коллега? Я - backend на плюсах (раньше на Java, но сменил технологию из-за удачного предложения).
>>107534492 Почему у меня не бомбит? Почему у меня границы не сдвинулись? Или у моего директора? Мужик делает по 20 миллионов долларов в год, но ездит на тойоте, потому что его не ебут такие вещи. А тебя ебут - ты жалок.
>>107518572 Ну нет, если это правда, то ты уебан, каких свет не видывал. Я бы с тобой в одном поле срать не сел. И на одной борде сидеть не буду. Уебывай отседова.
>>107533956 Работай напрямую на муррику - они и больше платят, мои 4к - пшик просто. Знаю тех, кто и по 6-7к/месяц рубит >>107534060 Дохуя - это больше 280к или меньше?
Вообще не пиздите, в Европе например даже 5к$/нетто - нереальная зп для программиста например. Точнее близка к нереальной.
>>107534596 Веб-параша на рельсах. Хочу вкатиться в эликсир, считаю что он может взлететь в вебе. Если для себя, то хотел бы, конечно, в гейдев, но базы таки не хватает, а деньги уже плотят как врачу, лол.
>>107534482 Я никогда в бытовухе проблемы никакой не видел на самом деле. Поддержание порядка занимает 2 часа времени в неделю, посуду я обычно мою сразу после еды, приготовить могу и сам, стирает машинка. Гладить не люблю, разве что. Я короче не косячу по быту, тянка тоже хозяйственная и не срет где живет.
Кому-то достались дочери свиней, сами виноваты что польстились.
Пиздец, вы просто пиздец как не представляете как я хочу жить с тян, мне 23, ей 18, я сейчас не работаю, ушел летом со стартапа, сейчас пытаюсь что-то найти интересное, но понимаю что бабла не хватит мне на съем хаты, а ей еще 2 года учится у себя в мо, пока в дс переберется, вот мне за 2 года надо как то устроиться так чтобы и квартиру снять и хватало мне на игори и прочее, такие дела.
Хочу поскорее от родителей уехать и жить с кем-то, раньше как-то не думал об этом, а теперь переклинило, наверное с возрастом.
>>107534969 когда ты уже 22-23 лвл то бытовуха не напрягает. а когда надо ещё и курсовые клепать - то как-то в облом становится твоей тян что-то делать и она становится хуевой
Моя стори. 1) Ревнует пиздец. Я вообще сыч, и никуда, кроме работы, не хожу. А там таки есть бабы да, как и везде сейчас. Ревнует просто как сука. Иногда ей снятся сны, как я ебу других тян. За это я получаю пиздюлей ирл мне бы такие сны снились, блядь. 2) Пердит оче вонюче 3) Даёт редко, видать я ей приелся. Иногда от безысходности насасывает болт. В жопу даёт по праздникам. Дрочирую почти каждый день. А мне норм. нет
>>107534931 Что скажешь насчет модных Го и Растов? Я так понимаю, это не очень далеко от твоей текущей специализации? Стоящие вещи, или говно для хипстопетушков?
>>107534682 Ты не видишь очевидного. У него тоже бомбит. От того что у соседа бизнес больше. Потому он делает 20 млн, а не 5. Просто ему не интересны машины. За чем гнаться - личное дело каждого, а не бомбит только у бомжа, который в канаве лежит.
Сириусли, как сука отучить свою тян от дружков и подруг и иногда предпочтения им тебя, общения с левыми знакомыми, отсутствие уделения тебе большей части времени. Да-да, звучит эгоистично и ревностно, я по сути такой и есть, но до этого было пара случаев, где я отвешивал своим танкам укоры по поводу встреч, общения, внимания, притом именно в мягком стиле, мол, пойми меня тоже. После этого тянки обычно извинялись, иногда немного менялись, но через некоторое время все вставало снова на круги своя. За исключением того, что в обоих случаях был признан душным нытиком при всём моём относительном дохуище внешных, умственных, внутренних качеств и дропнут, кек
Выше даже некоторые успешноаноны говорили что как-то приучили свою тян, перевоспитали. Так вот, как правильно перевоспитывать/воздействовать, не получая всяческое кокок лишаешь жизни пространства занудствуешь кокок и т д?
>>107535135 Как ты точно попал с возрастом. 23 лвл. А бытовуха не напрягает из-за 5 лет общаги, привык выкраивать то тут то там чтобы и пожрать сделать и вещи постирать, никак это больше мысли не забивает, автоматизм.
>>107533885 Ещ раз: с этим сталкиваются только долбоебы, которые не могут распознать адекватных девушек среди кучи истеричек и дур. Иди нахуй, вот что я тебе скажу, грубиян.
27lvl Кун-не женатик с опытом сожительства по 4 и 3 года с каждой тней репортинг ин: Все эти ваши женитьбы и сожительства- хуйня полнейшая. Хотя бы потому что через пару месяцев тебе уже банально скучно с тней этой, и в постели и просто в быту. Интересных тней я знаю очень мало, но они ебанутые и жить с ними я бы не стал. Так что сожительство- это всегда компромисс. И да, поссал на ебало "левачниками" и "блядунам", за 7 лет ни мне ни разу не изменили, ни я ни разу не изменил, как-то вот получалось построить доверительные отношения, и контролировать друг-друга на добровольной основе.
>>107535135 ай не. я 27лвл я про то что тян 21лвл клепала курсовые. а мне после работы нихуя не хотелось. кроме как в потолок смотреть или спортом заниматься чтоб в себя придти.
>>107517125 (OP) Женат 2 раза, второй раз 4 года, все гуд. > Она захочет играть главную роль в определении места твоим вещам, когда захочет поиграть в домохозяйку. Теперь ты не так быстро найдёшь свои кальсоны с гульфиком, а твой крем для бритья съебётся с раковины, уступив место её бесконечным флакончикам.
Спешите видеть, оп пиздалис жалуется на тян. Все твои проблемы кроме приедающегося секса, это только твои проблемы потому что ты каблук. Тян надо дрессировать, и любую попытку показать гонор присекать на карню. Моя как шелковая. Два года совместной.
>>107535476 Смысл в том чтоб делать то что нравится. Он делает то что нравится ему, а я делаю то что нравится мне. А какие именно занятия "тру" - дело субъективное.
>>107535281 Не знаю, анон. Я вот тоже ревнивая скотина и все запрещаю. А тянка у меня свободолюбивая, и сремся мы по этому поводу очень часто. Но один хуй, сейчас она уже не позволяет себе то, что мне явно не понравится. Может было бы правильнее искать сразу спокойную тянку, но дело не в этом. Воспитание дает свои плоды.
>>107535653 Жизнь нихуя не веселый карнавал, бро. Как-то живу, как и все, привыкнуть вроде как и получается, и нет. 27лет- не 17, тут уже особо не по маневрируешь
>>107535818 Как ты мудак еще не понял что тян от природв субмиссивны. Им нравится подчиняться. Почему по твоему они так текут по тупым мужланам? То то и оно.
>>107535173 На самом деле далековато. Го - точно форс гугла, не более. Он не закрывает никакую нишу пока, с ним играются во всяких крупных компаниях, но уже ясно, что без нормального ООП, дженериков и с тормозными регекспами пути нет. Даже ноде нашлось своё применение - инфраструктура фронта и какие-нибудь вебсокеты, например. За Rust вообще ничего не знаю, но одна бабка сказала, что неплохо, но опять же - нет ниши пока что, просто веселый зоопарк, чтоб нескучно было.
>>107535860 28лвл. места для маневра все меньше. студентота слишком молода и тупа. одногодки- заебаны жизнью и бракованы раз еще не замужем и не нахуярили личинок. милфы- староваты будут. очень надеюсь встретить ту самую. но фильтр становится всё сильнее.
>>107535791 Ну я и так на стороже, пару долбаебов в свое время пытались подкатить втентаклике, были мягко говоря посланы мною нахуй. Иногда читаю вк ее, историю бровзера. Ах да, я с самых 16 лет ее таки смог заскриптовать от "друзей" и подружек которые могут тянуть с собой в клубы/просто бухать/или какие ни будь вписки. Теперь у нее только парочка подруг, никаких гулянок нет и не было. Как по струнке ходит. Ну почти, иногда копротивляется, но бунт во время подавляется.
>>107536153 Со мной недавно тня познакомилась сама, вк попросила, я думал ей лет 20, а оказалось 16. И это просто пиздец, все так. Студенты сейчас-это просто пиздец, а ровесницы да- очень плохо живут, либо выглядят, либо уже все в мужьях/личинках.
ПРИТЕРЕТЬСЯ УСТУПКИ ПОНИМАНИЕ ПАРТНЕРА РЕСТАРТ ОТНОШЕНИЙ УСТУПИТЬ ДЕЛЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ Вот не пойму ебанутых, нахуя мне это говно терпеть? Из-за возможности потыкать в мясную дырку (раз в месяц из которой сочится кровь и слизь)? Но мне и так норм. Мимо 22 лвл лиственник
>>107536295 поспешу огорчить- твои скрипты всё хуйня. длинный поводок решает. когда твоя тян дропнет тебя и будет скакать на хуе ашота, пашота, васьки, сережки. твои скрипты покажутся негодным говном. а яйца будут звенеть так, что будешь в ноги царице кланяться и говно за ней жрать. у этих тупых дырок фишка такая-ухажеров собирать. они с ними не ебутся, но ухаживание помогает им поднять свой статус. а ты лишил этого. майдан на носу. учти это, бро. это цинично. но это правда жизни
>>107536652 >тебе всего 22! Всего! Не так и мало тащемта. >>107536688 >Эти маняоправдания Хоть один внятный плюс тян кроме тыканья в дырку в студию пожалуйста.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>107536022 Нод пробовал. Если честно, впечатления очень приятные, хотя тут за Ноду принято обоссывать сразу. Наверное, после тотального байтоебства оно так откликнулось в душе. Вся эта полностью асинхронная работа и такая легкая передача функций куда угодно - очень греющие душу вещи. Скажу, правда, что код на ней нуждается в крайне жесткой документации, в силу того, что типичных классов нет, как и интерфейсов. Если твоя функция принимает некий объект person - это еще ни к чему не обязывает (в смысле, на уровне кода). Утиная типизация лично для меня тяжела. И, все же, Node.js стал некоторой отдушиной, а его простота и один язык с фронтом - это огромнейший плюс. Кодить на нем приятно, хотя и не уверен, что в серьезные проекты можно смело пихать стек вроде Node + MongoDB.
>>107536793 Ты никогда не поймешь, пока на себе не ощутишь.
Когда она рядом, никакие нахуй друзья не нужны. Мы с ней как лучшие ахуенные друзья, которые еще и ебутся, сосутся, няшатся под пледиком etc. Мы с ней пердим и угараем вместе, не стесняемся даже ссать и срать перед друг другом, занимаемся вместе всякими интересными штуками и.т.д
>>107537147 >Когда она рядом, никакие нахуй друзья не нужны. Но у меня и так друзей нет, социоблядок ты тупой и мне норм. >Мы с ней как лучшие ахуенные друзья, которые еще и ебутся, сосутся, няшатся под пледиком etc. Мы с ней пердим и угараем вместе, не стесняемся даже ссать и срать перед друг другом, занимаемся вместе всякими интересными штуками и.т.д Ебанные животные, пиздец.
>>107535683 Лол, с чего ты решил что я буду пиздострадалец, у меня уже были девушки и я все прекрасно понимаю что да как. А теперь серьезно как-то захотелось
>>107537277 А я скажу проще - с тнёй, даже если иногда срётесь в хлам, приятно проводить время, у тебя есть друг, который всегда с тобой может пойти куда угодно, любовница с которой не боишься эксперементировать, кухарка и уборщица - теперь убираться и готовить можешь через раз + не бывает скучно в принципе...
>>107537277 Эта мамкина корзинка порвалась, несите новую.
А вообще хуею с ебанатов, которые годами живут со своими тянками, и стесняются даже блять пернуть при ней, и ведут естественно не открыто по отношению к друг другу, и получается как бы такая шаблонная парочка, типа вот мы муж и жена, ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ!
28лвл кун.выращен мамкой.постоянно ощущаю потребность в тян. Но борюсь. Я могу делать все сам. И чем дальше тем больше понимаю откуда растут ноги в моём желании быть по жизни с тян.
Жил с тян полгода, с начала было охуительно, гуляли за ручку, нежились под пледиком, смотрели фильмы , она очень вкусно готовила, но в постели она была бревно, в попец не довала, минет делала, как будто мой хуй терла на терке, меня это стала заебывать , я мечтал о других бабах только не с ней, она следила за каждым моим шагом, читать переписку во вк и проверять мою почту, я пристрастился фапать на рунетках и бонгокаме, она нашла в почте письмо что я оплачивал картой токены, у нас был скандал, она меня выпнула из её квартиры, теперь я живу один, трахаю переодически шлюз и мне заибись, .
>>107537512 >кухарка и уборщица - теперь убираться и готовить можешь через раз + не бывает скучно в принципе... Просто ты мещанское быдло. Всегда покупаю готовое/езжу в макдак/заказываю пиццу. Мне слишком лень как какая-нибудь пидорашка колупаться с готовкой супов из говна и гречей с хуйцами. Уборками тоже особо не парюсь, может раз в пару месяцев и норм. Нахуй мне твои тян тогда?
>>107537616 >А вообще хуею с ебанатов, которые годами живут со своими тянками, и стесняются даже блять пернуть при ней, и ведут естественно не открыто по отношению к друг другу, и получается как бы такая шаблонная парочка, типа вот мы муж и жена, ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ! Понимаю я сам свинья и люблю попердеть, но зачем мне терпеть такое же мерзкое существо?
>>107536022 >какие-нибудь вебсокеты, например Кстати, технология на удивление всратая. В том плане, что ее не вчера сбацали, но все еще находятся такие баги, как будто именно что вчера. Стабильность все еще не тянет на что-то большее, нежели на новый, охуительный инди-стартап по заказу корма для своей канарейки. Если честно, я просто разочарован в них - каждый чих приходится перепроверять, ничего ли не сломалось.
>>107536939 Js не любят за его браузерное наследие: за кривую, зато "официально задокументированную" утиную типизацию, за невнятные ошибки, за недофункциональность и т.п. В основном, всё это уже пофиксили в ES6, или пофиксят в ES7, но лично мне тот же Elixir, как функциональный язык больше нравится, хоть и под капотом там марсианский erlang - в нём по крайней мере не легализуют родовые травмы с помощью официального документирования.
>>107538143 >Блять, ребят, не удивительно что у вас тянки нет. и не будет. Нахуй вы кому нужны такие высокомерные? Поди еще и всратые. Мы все поняли что ты хуйло, не продолжай пожалуйста.
Третий год с тян пошел. Ебу во все дыры, когда не хочу ебать засыпаю. Подсматриваю за ней в туалете кек. Живет считай на мои бабки в моей хате, ибо учится. Родители в другом городе. Таки да любит попилить мозги, или попытаться добиваться своего, в последнее время довольно часто уступаю, но думаю это прекратить.
1. Не живите у ее родителей. если сперва они хорошие, то потом будет пиздец. тебя упрекать во всем будут. будешь жрать отдельно себе покупать, а дропнуть уже нельзя, т.к. личинка есть.... 2. до 30 лет никаких серьезных отношалок. только подруги для поебушек. а лучше шлюхи (проститутки) - поверь анон, проститутки дешевле, чем серьезные отношения. 3. Тян всегда будет вспоминать бывшего. хоть раз в полгода но упомянет о нем. 4. Если твоя тачка заглохла в пути и тян рядом, то в твоей машине начинается вторая мировая заново. 5. Деньги храни только на вкладе в сбербанке, т.к. хуй кто кроме етбя снимет с него деньги и хуй кто узнает сколько там их.
>>107538144 >ES7 Там, кстати, просто море охуительных возможностей. Мне вообще кажется, что именно с ES7 начинается путь жабаскрипта в мир серьезных приложений.
До чего ж они ебанутые становятся когда жить вместе начинаешь. Пока на твоей территории лишь как гость хоть в лицо ей кончай и в жопу еби. А как вместе, начинается выебоны.
>Тян всегда будет вспоминать бывшего. хоть раз в полгода но упомянет о нем Да-да, расстались более двух лет назад, а мне бывшая звонит и говорит, что больше, чем меня, она никого не любила, и до сих пор любит. У нее есть парень на 10 лет младше и любовник, да и вообще она трахаться любит, чем я и пользуюсь .
Пацыки, такая ситуация, есть тянка, общаюсь с ней давно, в начале отношений пытался подкатить, она меня зафрендзонила, я забил хуй, уехал учиться в ДС, пару лет, наверное, не общались. Потом я приезжал в город, от скуки с ней встретился, ну и начали просто тусить, когда приезжал домой из ДС.
Недавно она развелась с чуваком (прожили вместе год, кек) И теперь неиллюзорно призывает меня брать отпуск, и ехать выебать её. С одной стороны я бы не против, ибо после того, как с тян расстался, секса уже год не было, а с другой банально лень по первому её зову срываться. Я ей сказал, что приеду только на нг, как и планировал раньше. Сейчас мы общаемся, она мне шлет всякие мимимишности, присылает поржать переписки с убогими рандомхуями, которые пишут ей с целью познакомиться.
И вот тезают меня смутные сомненья. С одной стороны, я легко могу взять отпуск и уехать к ней, а с другой я уже слишком стар для этого дерьма, но и она за это время может другой хуй себе там найти. Рассуди как быть, анончик
>>107539362 Да вот же. Читаю и охуеваю, тем более что всё правда. Какие только невзгоды не заставляет терпеть человека инстинкт размножения. мимо-было-3-пизды
>>107517125 (OP) Ты все правильно говоришь. Я не понимаю, почему современные сопляки так любят играть в "отношения", заочно обрекая себя на подобные проблемы. Хорошо, что я вовремя перерос эту хуйню, и уже четвертый год избегаю т.н. "отношений" после потрахушек. С этого, кстати, самим тням нехило бомбит, а мне поебать. Временами совестно от такого отношения к ним, но они, по большей части, сами виноваты.Псто не относится к тем благочестивым и образованным дамам, которые способны на истинную и долгосрочную любовь.
>>107517125 (OP) Про себя расскажи, пидор, бля. Какие плюсы и минусы от проживания с такой паскудной свиньей как ты? Кажется плюсов, кроме куч говна и грязных носков, разбросаных повсюду, нет. Опровергни, если не ссыкло ебаное.
>>107539619 >Про себя расскажи, пидор, бля. Какие плюсы и минусы от проживания с такой паскудной свиньей как ты? Кажется плюсов, кроме куч говна и грязных носков, разбросаных повсюду, нет. Опровергни, если не ссыкло ебаное. Сельдь, плис
КСТАТИ АНОНЫ!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - КАК ДРОПНУТЬ ТЯН, ЕСЛИ У НАС РЕБЕНОК? ребенку 7 мес. уверен если дропну, то она будет меня дико ограничивать в общении с ребенком. (отцовство оформил официально). Только из-за ребенка я с ней. Она по синьке мне дохуя мерзостей говорит, а по трезвоку миримся, люблю-нимагу. но я то знаю мудрость "что у трезвого в голове, то у пьяного на языке". Говорит как меня ненавидит. какой был охуенный бывший, зато по трезваку стыдно ей блять за язык свой. как поступить аноны?
>>107539952 бял, мы выпили подарочный набор "капитана моргана" 2 бутылки по 0.5 в течении трех суббот. мы не пьем крепкий алкоголь, только в новый год если.
>>107517125 (OP) >8. Ты рискуешь потерять своё хобби, и запустить учёбу в универе - как минимум это первое, откуда урезается время в пользу общества тян. Cука, до слёз! Только я проебал друзей, а вместе с ними и приятное хобби из-за тянок. У меня тоже есть тян, но она всегда была на втором месте, сразу после друзей. А вот друзьяшки так не думали и каждый погряз в отношачах и все забили на ламповое сворачивание гор вместе.
>>107540248 дело в том, что ребенок и останется у ее родителей, если по твоему раскладу. яж не могу забрать ребенка, один звонок в ментуру и я на сутки. этож Россия
>>107540387 я всего третий раз за 5 лет отписываюсь в треде. хуй пойми как вам тут каждому писать. я имел ввиду то, что в алкогольном опьянении странные вещи в голову ей лезут. или бывает так? бывших вспоминать и говорить что я по сравнению с ним чмо ебаное, хотя мы с ней вместе дольше, чем она с ним была
>>107537616 К - культура. Тебе такое понятие незнакомо, судя по всему. Пердеть тоже можно культурно, если это фетиш, например, но то, что вы творите - обычное свинство. Это как срать и ссать в штаны по первому зову - seems legit же, никто ж не мешает штаны постирать.
>>107541071 А че вредить. Просто покупай ей алкоголь. В этом же её сущность. Скоро и на хуй прыгнет к бывшему. Фу.мерзкая картинка предстала пред очей.
>>107521024 отношения меня спасают от полного замыкания на себя любимого. Мы не автономны по умолчанию. У человека должен работать модуль ухаживания за другим. Срачи в основном лишь углубляют связи из-за стойкого чувства вины... Хотя кому я пизжу? Просто я уже не такой свежий ухарь и не смогу простоять суток под парами этила. Телки ко мне уже клется подержаные да и сам я свеж как осетрина. Вобще ничего не бойтесь. Вступайте в связи и там уже думайте чего делать дальше. К сожалению все эти институты потеряли фундаментальные зависимости и тапочки вам принесут в качестве веселой шутки.
>>107541254 мысль годная, но она блюеет после 8 рюмки (рюмки у нас не стандартные советские, а по 30 мл, пиздышные). чет после родов у нее с организмом. думаешь начать это дело, когда восстановится гормональный фон?
Мой знакомый живёт с бабой. Она -художница. Он тестер. Он ебашит. Она кутит. Он пиздатый повар. Она курит и пьёт. Встретил давеча в галерее её.пьяную. а че говорю где твой кун.работает. до поздна там зависает. А сама с блядямт своими и какими-то хипсторами. Ну ахуеть. Пизда у неё золотая что-ли? Жалко парня. Хороший чувак очень. Последний раз как видел его - поднывал от того что попал в такую дрягную ситуацию
>>107541845 Пускай делает че хочет.просто покупай домой бухло. А сам ребёнком занимайся. Дура сопьется.дропнешь её. Ребёнка отожмешь у алкоголики и хуй с ней. И не заводи больше дерьмосемьи. Нихуя ж не получается.
>>107539401 Таки выебал одну свою подружку - одногруппницу в студенческие годы, после того как она меня зафрендзонила как мне казалось. Ничего хорошего из этого не вышло. Она думала что я ее сразу в загс поведу, а это в мои планы не входило... Еще и слух пустила, что мы встречаемся, отрезав доступ к другим тням, которые проявляли ко мне интерес.
Сами по себе эти ваши ЕОТ прекрасны только на фоточках в контакте, но познакомься поближе и ты поймёшь, что размер зачатков молочных желёз с жирком и строения лицевой части черепа и скелета в целом не так важны как характер, а ещё позже ты догонишь что еот - она как ты, только с дыркой.
Итак минусы наличия:
1. Она банально может блядануть, втянувшись в неё ты начнёшь по этой теме нервничать, рано или поздно.
2. Вывод из п.1 - рано или поздно появятся взаимные ограничения на походы по друзьяшкам.
3. Даже если тебе повезло, и она тоже тратит на тебя денюжку, облегчения кошелька тебе не избежать.
4. Возможно тебе придётся терпеть мудаков с её компании, они будут с улыбкой вспоминать как её сношали, пока жмут тебе ручку.
5. Рано или поздно она начнёт пытаться тебя подмять под себя, может даже неосознанно, но для убеждения что ты ещё торт.
6. Ты наконец поймёшь что такое компромисс и уступки, а заодно и посмотришь розовый "семейный" высер в кинотеатре.
7. Какой бы охуенной она не была - ебля с ней будет приедаться, спасёт только изучение новых поз и методов + экстрим в лифте, на пляже и т.д.
8. Ты рискуешь потерять своё хобби, и запустить учёбу в универе - как минимум это первое, откуда урезается время в пользу общества тян.
Минусы сожительства:
1. Как она не шифруйся, ты поймёшь, что тян срут очень вонюче.
2. Бытовуха, сер. Если приходя к тебе в гости она убиралась, то теперь, вернувшись домой, ты можешь обнаружить срач в раковине и тню в контактике.
3. Всё та же бытовуха. Она захочет играть главную роль в определении места твоим вещам, когда захочет поиграть в домохозяйку. Теперь ты не так быстро найдёшь свои кальсоны с гульфиком, а твой крем для бритья съебётся с раковины, уступив место её бесконечным флакончикам.
4. Развалиться за анимешкой в уютном креслице потягивая сигару ты уже не сможешь.
5. Некоторые твои любимые блюда ты будешь есть реже, потому как ей они не по нраву.
6. Шастать по хате в 2 ночи тоже будет проблема, она же спит!
Минусы женитьбы:
1. Теперь ты точно не уедешь один на море.
2. Теперь всё что ты покупаешь - совместно нажитое.
3. Теперь ебля бывает ещё и "долгом", тебе придётся погонять эту корову в спорт зале и изучать тонкости секса в серьёзных трудах, иначе привет семейная импотенция.
4. Она чаще будет раскачивать тебя в попытке подмять, ведь теперь ты её так просто не дропнешь.
5. Тебе жутко повезёт, если у неё нормальные родственники, или хотя бы далеко живут.
6. В какой то момент самка может осознать, что ошиблась с выбором, даже если ты был идеальным. Часто это бывает в первые года совместной жизни, и если тянка ленивое говно, не желающая работать над отношениями - то браку пизда. Отсюда столько пациенток с личинками на авито.
В общем все с этим сталкиваются, многие преодолевают и не жалеют ни о чём.
Но юному анону я бы посоветовал до 25-27 не париться по бабам, в смысле постоянки. Один хуй их как грязи, и любая из них для кого то является няшей-стесняшей, даже если крива на еблет и была выебана всем мухосранском.
Что думаешь, занятой анон, есть что добавить? Дискас.