24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему казахские деньги красивые, а российские выглядят как говно?
>>60841963 (OP) То и другое - цыганское гавнище, дурно пахнущее совком и нафталином. Швейцарские франки - вот где реальная красота, мне бы даже было жалко ими расплачиваться, будь они у меня
>>60841963 (OP) Почему бумага для оборачивания цветов твоей бабе выглядит как мимими конфетка мармеладка в руках нести приятно хочу подарить себе самому, а сортирная бумага после вытиранья ануса выглядит как российские деньги? Хуйню спросил короче
>>60842206 По живому режешь. У меня валяются 40 франков разным номиналом, а я их даже в чёрный день не поменяю как память о чуде, даже когда жрать будет нечего… А потратить в стране происхождения уже видимо не судьба
>>60841963 (OP) Да тоже говно, желток всё портит, как будто нассали и шрифт уебанский цифр >>60842206 Сделать как фантики прикольно, но нет ощущения денег, как из коробки монополии, и руки эти крипота фу. По фото непонятно, но надеюсь они не слишком широкие, как были евро, широкие банкноты для уебанов, смотри доллар и учись. >>60842105 Птички хуички, рыбки, т.е. то что везде есть, нулевая индентичность. По банкнотам сразу должно быть понятно откуда.
Аноним ID: Злобный Григорий Льстивый24/09/25 Срд 05:48:34#26№60842812
>>60842355 Тебе в ротик сделали пукнум, а ты взглотнум, пидарёшечка
>>60842439 Бляди, верните мне мой 1997. Сникерс 2500, лавиз 250, автобус 2000, башка не болит, как жить дальше, в магазинах что хошь, по телику что хошь, пукнум ещё не возникнум, для полного счастья не хватает только супернинтенды
Аноним ID: Ехидный Капитан Врунгель24/09/25 Срд 06:08:43#31№60842849
потому что мы захвачены жидами, и у нас запрещена любая идеология, они скоро ещё свои грязные бумажки с анусом орка хуйла выпустят :-) и скажут норм :-). к тому же в него^ регулярно входит ваххабитский отец кабаевой своим "гоблином" :-)! ------------------------------- ========================== Because we are captured by the Jews, and any ideology is forbidden in our country, they will soon release their dirty papers with the anus of an orc dick. :-) and they will say the norm :-). besides, Kabayeva's Wahhabi father regularly enters it with his "goblin" :-)!
>>60841963 (OP) Казахские деньги - говно. Купюры разного размера, как по ширине, так и по длине, не во всякий кошелёк залезут. Выглядят как фантики, дизайнил их дебил, вроде ОПа. Были и старого образца, гораздо удобнее. Наши деньги лучше.
Я считаю, что на банкнотах надо изображать персоналий, например, самых важных личностей из разных эпох. Вот, например, чтобы не возникало споров и сложился консенсус несколько моих идей. 10 рублей — Горбачев, как самый милосердный политик в истории нашей страны, с обратной прилепить его встречу с Рейганом. 50 рублей — Феликс Дзержинский, как символ наших мощных ведомств и многонациональной дружбы, на обратной стороне здание Лубянки 100 рублей — Керенский, первый республиканский правитель, с обратной стороны его речь перед солдатами 500 рублей — Павел I в костюме магистра ордена, с другой стороны налепим масонских символов 1000 рублей — Степан Разин, сила мощи народа, напечатать его в лодке с другой стороны 5000 рублей — Иван Грозный как величайший русский каган, сзади его дружбы с англичанами
>>60842849 >>60842851 какие нахуй монеты? это же фишки для казика чисто Алсо хули у них линкольн на рубле делает? а на 3 рубля наполеон что ли? на 5 рублях какой то немецкий нацист вроде на 10 королева англии. ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ?
>>60841963 (OP) Имхо соточка красивая и старые денюжки Найс свёрстаны.
Казахское гаано для себя оставь узколобик.
Алсо новые РФ деньги ненастоящие из никто не принимает и дропает не держит они как из монополии. Хотя может спустя время будут как рейхсмарки историческую ценность иметь.