24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это те самые девушки, которых мы боимся? Которая буквально окаменела при разговоре с парнем?
>>324792503 Бред. Таких дохуя, такие же омежки забитые как и средний двачер. В школе в углу жмутся с телефоном, в унике на самую дальнюю скамью садятся чтобы подальше от других, подруг нет, потом работают где-нибудь где людей как можно меньше
>>324792934 >Так а как надо? Надо, искать девушек, которые не на работе, а чилят спокойно. И спрашивать я вам не помешал? Или ненавязчиво начинать разговор.
>>324793085 Да ты не шаришь, он ей понравился, просто у неё психотип заторможенный, ей надо самой в одиночестве переварить что на неё этот хуй нацелился и нравится ли он ей сам. Потом он уже на второй попытке через день можно увидеть по её реакции настоялся ли кисик. Я Так мой друг приставал к мышке, она его нелепо отпихивала, тот приставал мин 20, заебался и ушёл, а потом на след день та сама на него лезла
>>324793279 В чем он ты прав. Бля омега-тян такое редкое явление на самом деле, ни в школе ни в шараге таких не видел, хотя пизжу одна была, но она была толстая и не очень красивая, но даже у нее всегда был парень
>>324793238 Не знаю. Вообще я не особо старался пробить, просто напрудить между бедёр всегда было моей мечтой, а с тянкой в сознании как то неудобно, т.к. ей не в кайф и она просто ждёт пока ты закончишь, а это уже не в кайф самому
>>324793323 она просто застеснялась,что =он ей понравился...но ничего более у нее может быть семь ебырей на каждый день недели вообще же это не факт,что у них что то будет,даже если он завтра с цветами к ней прийдет
>>324793431 У неё нет ёбырей, вот этот омежный взгляд в пустоту при "наезде"(пикапе) выдаёт полное отсутствие опыта биоотношений. Она сказала что он ей не нравится чтобы он отъебался и неудобная ситуация быстрее бы закончилась, как омежка говорит "ну хватит(", но женские гормоны могут пофиксить её понимание ситации когда она всё обмозгует без стресса, если не полено кисик сам захочет сладкий сексик с пробивным ёбырем
>>324792168 (OP) Она в меде училась, челикс. То есть более вероятно что у неё такая реакция из за того, что она вспомнила, как её на первом курсе бухую в сопли ебали после пар в общаге в 5 хуёв, а не то, что она няша из пасты.
Ёбана, как же шишак загорелся с её смущения и внешнего вида. Дисонанс между антиэротичностью таких тяночек в формальной обстановке и ебля с ними - это самое возбуждающее, что есть на земле.
>>324793698 твоя писанина выдает в тебе инцела,не имеющего опыта с бабами пилю свою стори по работе мне предложили перекатиться на другой участок,с города в пгт на 20к рыл,с повышением зп и компенсацией на сьем жилья плохо,что ли?хорошо!!!тем более я свою кв могу сдавать за 25к а снимать в пгт за 10к. Перекатился.На работке надо пару раз в неделю пересекаться с бухгалтером,сдавать отчеты. И бухгалтерша 26 левела вела себе также,как и на видео.Стал наводить справки о ней,сказали -бывшая давалка,нашедшая мужа удобнича с охуенными доходами. На корпораче,по случаю НГ,зажал ее в темном углу,она задышала томно и поведала,что я ей нравлюсь....но она не может,муж у нее.. Конечно я мог бы ее трахнуть,но че то самому противно стало Так что это не омежность ни фига,а какие то преглады в голове,может муж\парень,может сифак лечит,может от пизды воняет и она это знает,хз
>>324793657 Теперь я понимаю почему у мокрощёлок такое чсв. Тупо живёшь себе и тут всякие додики подкатывают, выёбываются перед тобой, соревнуются в петросянстве и оригинальности в этом самом петросянстве, у любой пизды чсв пределы солнечной системы покинет
>>324793921 Двачую, а как они впервые хуй сосут, а ты её поправляешь, вот так лучше, вот так, глубже бери, старайся, ничего что давишься, скоро будешь по яйца глотать...
>>324799231 > Ебало этой хабалки видел И вот даже хз, это троллинг, иди инцелошиза уже настолько ебанулась, что неиронично 7/10 милаху с идеальной кожей, идеальным прикусом с идеальными белыми зубами считает всраткой.
>>324799461 >идеальной кожей Тональник. >идеальным прикусом с идеальными белыми зубами Виниры. Смой это все и охуей, там даже хуже той, что в оп-видео будет.
>>324799496 >>324799526 В очередной раз убеждаюсь, что инцелов не существует. Существует ебанаты с космической планкой, для которых все тян ниже 9/10 это неликвид всратки.
>>324792438 >вторгаются в личное пространство с глупостями >тем временем тянки >могут сходу начать трогать лицо даже если вы почти не знакомы >могут спросить самую личную инфу (опять же когда вы почти не знакомы) считая это нормой >не считаются с границами других людей >на любое негодование всегда реакция в духе "а че такова я же ничего такого не сделала"
>>324799754 > могут сходу начать трогать лицо даже если вы почти не знакомы Я так понимаю единственная денщина, с который ты контактиповал, это стамотолог. > могут спросить самую личную инфу (опять же когда вы почти не знакомы) считая это нормой Да, чел, на приеме у стоматолога принято ставить галочки, что ты не спидозный, это норма. Такой протокол.
>>324799726 >Блять, отсутствие еды не повод жрать говно. Оно и голод не утолит и на вкус как говно. Подумай об этом. Ты много голодных людей видел? Ну так рот вытри и помалкивай.
>>324799909 Бля чел, ты совсем одебилел от инцельской шизы? В унике на первом курсе с самого начала учёбы одна тянка с ходу начале ко всем в группе приставать с хуйней. Один раз её заинтересовали бороды парней, и она тупо начала своими руками лезть каждому прямо в лицо чтобы потрогать его бороду.
>>324799726 Ну ты пиздец конеш. Говно это перебор, здесь скорее у тебя выбор съесть сухарик или сидеть грустить потому что пиццы нету - это если ты блять стремную бабу видишь в ней. Говно это резиновых кукол ебать - вот это соответствует тому что ты описал - хуй ты этим будешь сыт потому что.
>>324800081 Какой нахуй повод для гордости, ебобо? Ты мой предыдущий пост читал? - >>324799754 Тянки гораздо наглее вторгаются в личное пространство и не видят в этом ничего не нормального
>>324800429 >>324800545 Я кажется понял в чём твой бугурт. Хиккан вообще то может выходить в магаз за продуктами например. И там до него вполне могут доебаться какие нибудь тянки. Даже у меня один раз такое было. Просто покупал продукты и подошла какая-то девушка и спросила хуйню
>>324800659 Пчел... Твоя мамка ни разу не лезла в твои вещи и на улице не пыталась у тебя с лица соринку убрать (которую только она одна заметила)? И это при том что тебе уже 20+ лет. И на все твои возражения она искренне не понимала чего такого и обижалась.
>>324800930 Сам прими таблетки, хуепутало. Я тебе говорю что любая женщина нагло вторгается в личное пространство любого парня и не видит в этом проблемы. Батя вот мой никогда так не делал (естественно не считая моментов когда я совсем пиздюком был). А женщины постоянно лезут в личное пространство. Вообще все. Знакомые, одноклассники, коллеги, учителя, все.
>>324792168 (OP) Вижу, как гойсковатый подпивасный скуфнум подкатил к Расовой Израильской Девственнице Израиля и что-то там сам себе на ухо жалко вспискнум.
>>324792168 (OP) Такая тревожная сука будет нещадно ебать голову своей тревожностью, постоянно будет о чем-то переживать, трястись и омежить всех своих родных чтобы по ее подобию сидели в норе своей
Быдло даже не умеет тянок кадрить, видно что она какая-то фемцелка, которая после тяжёлого рабочего дня гладит кота и суёт дилдо в жопу. Надо было похитрожопее и то если внешка милого и доброго бойчика
>>324800169 Фантазии мамкиной корзинной омежечки которая готова любую пизду возвести в ранг "та самая единственная" только если ему показалось что она на него как-то не так взглянула один раз.
>>324804921 Белый единственный кто своего роста, а два косоглазых - с растянутыми ногами и на каблуках. чет уже почти 150 сообщений, а я не понял, это кринж-тред или еще пока нет?
>>324799694 Я себя к инцелам никогда не относил, однако ебли мне не доставалось бесплатно. При этом подкатывал я далеко не к 9/10. Так что умойся, дебил.
>>324792168 (OP) Сука блять, капец как бывшую напомнила, такая же тихоня. М+я вообще мне за спину пряталась, когда нам навстречу попадался кто то из моих быдлодрузей, которые ëптабля нахуй, хули ты, погнали ебанëм пивадонпулы. Говорила всегда негромко, ругаться матом вообще не умела, максимум писька могла сказать. Но блять ебалась как в последний раз, ей было похуй что я с ней вытворяю, лишь бы ебал. Уже столько лет прошло, но я еë не забываю и наверное никогда не забуду, таких сука не бывает сейчас.
>>324792168 (OP) вот смотришь и кажется что серая мышка а полюбому шлюха та еще переебенная. плюс она будето под чемто. ну и сравните, парень с аналогичной внешкой будет обречен, тян на расхват.
>>324801087 Ты какую то хуйню придумал. Ко мне никогда не вторгались, наоборот избегали, за исключением одной алкоголички которая ко мне в дождливый день доебалась потому что у меня зонт был. Хотя я даже не инцел.
>>324807180 у меня было несколько тян и когда они переезжали ко мне жить,то постоянно шарились по моим вещам-документы,книги,диски(книг они не читали,музыку слушали другую),по ящикам с моим нижним бельем(хотя я стирал сам стиралкой) и т.д. Но при этом свое пространство жестко контрили-это моя сумочка,это мои документы и т.д.
>>324792934 Нужно только чтобы женщина сама проявила инициативу при знакомстве. Я иногда по делам контактирую с женщинами. Могу сделать какой-нибудь маленький подарочек в качестве поздравления с 8 марта каким-нибудь, занести кофе с конфетками или комплимент деликатный отвесить. Но НИКОГДА даже именитспрашивать не буду, тем более, что-то там предлагать. Изредка тёлочки подкидываться и начинают знакомиться, а я аккуратно на такие их подкаты отвечаю. Других вариантов не вижу.
>>324808947 работал в тц ,где тысячи людей ежедневно бывают и видел сам,как тяны подходят знакомиться первые видел,как куны бегают за тянами,но тяны их отшивают зоонаблюдал,как тяны использовали кунов,как мясо для ебли,а потом вышвыривали кунов из своей жизни и переходили на новое кунское мясо Тут большинство мамкиных-ебарей террористов,как раз из последней категории это не они тян ебут,это тяны их жестко сношают,а потом выпинывают на мороз
>>324821304 Куклы с подогревом есть. И да, в постели эта бимбуха будет так же бревном лежать и корчить недовольную рожу ожидая, когда ты там уже кончишь своим стручком и она сможет дальше искать дагов в дайвинчике.
>>324792168 (OP) у него очень всратый говорок, голос и подкат, хз короче просто послушайте сами да и он ей не в приказном тоне это всё вывалил а заискивающе как то и не настоял на своем - это его обсер
>>324793657 к третьей норм подкат - он бы реально мог продолжить типа все съела? а ещё хочешь конфет? ну и так далее и 2/3/4 бабы в целом готовы продолжить общение - это видно но голос у него реально всратый конечно на видео
>>324799170 очевидно е=им нахуй не нужна тиктокерша которая их разводит на лойсы без продолжения чо там - пожрать пожрет и отдинамит там еще и чат летит в тлф как бешенный - таких надо как огня избегать
>>324802435 >но никто не жалуется на свой ум Вот я думаю. Я всегда был тупым или дергадировал. Или насколько увяданием умстренных способностей это влияние психоза или старения? Да наверное более 90 % - психоз.
>>324824981 Учителя не любят отличников потому что тем добиваться ничего не надо, они всë знают и так живут. А в то же время троечники грызут этот гранит, вывозят и будут дальше грызть, потому что просто так им не даëтся. И так троечник будет делать всю жизнь, долбить то что ему не понятно, и в совершенстве будет это знать.
Так он неадекватный долбаёб какой-то, там рост и челюсть не спасут, если ты как человек говно, а ведь достаточно просто не нести хуйню и нормально общатся и твои челюсть и рост сразу её снисут наповал
>>324825866 Пятерочникам вообще ничего не надо, они больше учиться не хотят, и так умные. Всë смогли же. А вот тут начинается пиздец. В пустую голову можно заложить любые знания
>>324826289 >вообще ничего не надо, они больше учиться не хотят, и так умные. Вот ты нисколько не умный. Чем больше знаешь, тем более сложные вопросы и задачи попадают в твое поле интеллектуального "зрения" Начинаешь находить, что в книгах авторы нихуя не прработали обширный круг вопросов над которым надо бы долго и хорошо потрудится. Но нужно время и ресурсы для исследований. Заче? Потому что это интересно и полезно временами. Аутистам от науки на пользу обычно похуй. Вопрос никем не исследован - вот тебе и самоцель. И смысл в жизни, ага.
>>324826435 Вот поэтому тебя и будут дрочить. Уй сним, четверки ставить. Видно же что человек стремится. А чтоб не остановился надо задрочить. А зубрилам пятëрки и идите нахер. Круче всех наверное двоечники, но там х. З
>>324794016 Прочитал твой пост и заметил, а нахуй ты написал подробности про то что ты теперь селюк, как это повлияло на историю? Еблан, ну расписши ещё свою биографию тогда. Дай угадаю ты миллиниал да?