>>324795116 → Когда раньше? ТНН появилась в году 13, как термин. Это сам факт появления, там еще пару лет до было появления мрачности. Двач до 10х годов это глубоко философский форум напичканный педофилами и любителями аниме, а так же различными терпилами, вот что такое двач того периода. Кстати как сейчас треды инцелов появляются, так тогда так же появлялись треды терпил - проблемы в школе, на улице, у подьезда, в институте, все это обсуждалось каждый день. Тян кстати осуждали не в контексте "недоступности", а скорее в контексте "если у меня появится тян, то как мне ее водить за нос, чтобы она не догадалась об моей ущербности "
>>324800843 Буквально это было круче чем любые кура-треды. Тут все персонажи уникальны и имеют истории, о которых невозможно молчать плюс ебабельная продавщица
>>324800828 А чо ты моими пикчами бампаешь? Ну в смысле не моими, но которые я постил. Пости свои, чо ты.
Олсо, эта с набега на мейл ру, когда фоткам единицы ставили. были бугурты и маты. А эта девочка вот что ответила. Я с ней потом переписывался даже (no pedo). Потом она выросла и удалилась с мейлача
>>324800951 >А чо ты моими пикчами бампаешь? >Ну в смысле не моими, но которые я постил. Пости свои, чо ты. Надо распространять годноту. А своих пикч у меня не так уж и немного накопилось.
Признавайтесь. Начали ли вы смотреть аниме из-за двача? Он люто котировался от лурки, до /b/. Просто я в десятых считал анимешников ебанными дегенератками т.к. они везде писали кавай, няша, постили картинки с эмо парнями и девочками, короче были идеальной жертвой чтобы на них выебываться, но и не опиздюлиться. А вот после лурки сам с позором начал смотреть аниме. Помню когда врубал первый раз Харуки сздали сидела сестра и проигрывала, что я начал смотреть аниме, хотя раньше считал анимешников говноедами. Было стыдно, но я продолжил т.к. на лурке написали что Харуки богиня двачей. С тех пор 509 тайтлов на шики, правда последние годы очень редко смотрю.
>>324800982 А я хз, я перестал почему-то следить после алкостримов после закрытия. Мне больше интересно, как канал выжил и продолжил развитие после того, как грачи улетели. И откуда она берет новых алкашей, почему раньше они ни разу не появлялись?
>>324801037 >Начали ли вы смотреть аниме из-за двача? Начал смотреть, просмотрел около полсотни тайтлов, и забросил, когда оказалось что скачал и просмотрел неполную версию Жожи, пропустив несколько сезонов.
>>324801037 Ну я зумер ёбаный. Тот период, когда аниме было элитарным, котирующимся преимущественно на имиджбордах, может быть и начал бы смотреть. А сейчас, когда даже одногруппницы с аниме-тетрадками ходят. и тёлки какие-то в маршрутках с аниме-футболками, ну его нахуй. А анимач мёртв. Даже обсудить со своими не получится.
Ну вот я ньюфаг, пришел на абучан в 2016 году, и с тех пор самое заметное то что пропали анимешники и народ в тематике, а они создавали больше всего интересного контента, форсы, сленг, традиции, мемы, наверное только политачеры все еще генерят что-то веселое.
Сейчас выцепят тиктокерского дегенерата или шлюху и носятся с ними по всей борде пока через месяц не забудут, нихуя интересного, забавно еще как раньше все горели с кукол//пониёбов/хохлов и вместо них у нас теперь инцелы, плодячка, тиктоки, гречневые скуфы, телеграм-новости, нейродрочеры и прочий шлак.
Лень создавать новый тред, спрошу здесь. Почему могучие рейнджеры сразу не собирались в мегазорда, чтобы уебошить противников? А как лохи махались врукопашную с кучей врагов.
>>324800685 → Тоже подзалипаю в твиттере. Но чёт, толи твиттер помирать начал, толи я его прошёл, поперемьютив или оказавшись забаненным у всех шизов. Плохо в твиттере то, что дискуссии там вести очень плохо. Хорошо там высраться и хуёв насобирать, а чёт содержательное чтоб прям обсуждали - да нет толком.
>>324801201 Кд на ульту. Если бы на карликов собрались и разложились, а потом пришел бы рейд босс недели, то они бы опиздюлились т.к. не смогли собраться снова.
Вообще лучшим и самым угарным форсом, который родился на бордах и был бордами же раскручен, я считал и до сих пор считаю МЫТИЩИ 359 Это идеальный баланс между лютой шизой и лютым угаром, которые выдавались на максимальных значениях.
>>324801088 Ниоткуда не берет. Кобрино само их манит. Канал вроде живой, она даже что-то продолжает снимать. Акаши всегда найдутся в магазине где в долг бухло дают. А вот фанбазу она знатно разъебала своей паранойей, анальными банами, скуфом на админке.
>>324801037 Я посмотрел только Евангелион из-за двачей, ибо форсили и до сих пор форсят, вроде бы. Будто лучшее аниме всех времен и народов. А по факту переоценено.
>>324801313 Смотря из чего ты составишь фид. Я подписан на SVTV и Светова, Яппарову и еще пару других правых около-z типов. Фид соответствующий, но я люблю наоборот влетать в треды к какому-нибудь левацкому хуесосу, хорошему русскому, феминисткам и отборно там срать. Конечно практически сразу отлетаю в бан, но поток пациентов неиссякаем.
>>324801037 Ну, если не считать всяких сейлормунов и джет марсов в детстве, то полноценно я про онемэ узнал из великого дракона в 90х. А полноценно посмотрел примерно в начале нулевых, году в 2004.
До этого ноунеймы всякие видел, но особо не придавал значения тому, что это тож анимце
>>324801037 Да, на дваче я начала сидеть в старшей школе в году 16. Был одноклассник двачер, который про него рассказал и подсадил по итогу. До дваче я был тихим нормисом, даже с тянками был контакт ( умудрился слить топовую тян всей страшей школы, так как было лень с ней гулять и общаться, мне нравилось дома больше сидеть, а она написала постоянно и звала куда-то ), но после истории с тянкой начал активнее на дваче сидеть, после окончания школы решил попробовать аниме начать смотреть... ну и дроп универа, хикка рнн на шее у мамки, ноль друзей и знакомых. Каждый день: двач, аниме, игры, книги.
>>324801411 Так, а я о чем. Из олдовых Меланхолия Харухи Судзумии всё ещё шин. Я перед каждым новым годом пересматриваю исчезновение и плакаю аки дитя. Ну, и Лэйн, разумеется, всё ещё шин.
>>324801392 >феминисткам и отборно там срать Вот это всё я и не недолюбливаю. >Я подписан на SVTV и Светова, Яппарову и еще пару других правых около-z типов. Светов вроде не залупа. Как минимум открыто не заявляет.
А вообще в твиттере есть отбитые пидорахи, которые по ольгинским методичкам работают? Или их там банят? Или их там все говном закидывают?
>>324801457 Соника не смотрел. Шаман кинг это уже нулевые.
В 90х были сейлормун, кэнди кэнди, лулу ангел цветов, джет марс этот ебаный. Кэнди кэнди смотрел просто перед школой, не вдаваясь в подробности. Уже недавно прочитал, что там на фоне первой мировой все действо, и вообще романтика (в хорошем смысле). Даж захотелось пересмотреть
>>324801436 Вот раньше бы тебя назвали классическим двачером из палаты мер и весов. Но сейчас наверное ты вымирающий вид. Я почти как ты, но на дне работе удаленно. А так такой же, но в школе не то что на двач, даже на ютуб всем было похуй и я был в полнейшей соц изоляции и двач заменял мне общение с людьми да и сейчас заменяет
>>324801037 Смотрел маняме до, из-за этого и остался на этом анимефоруме для девочек ред. виталика. В принципе если глянуть олдов интернетов в дискордах и т.д, у всех маняме аватарочка, поэтому могу твердо и четко заявить из своего черрипика, что не-аниме блядь ==равно= рачок с бугурт треда
>>324801295 С одной стороны раковник ну пиздец просто. С другой, уникальный контент, к сожалению, именно там. Скандалы, интриги, расследования, какие-то актуальные соображения по текущим событиям. В прямом эфире наблюдал как поуехи осваивают новые страны, например. Или как все по-новому охуевали от леваков после убийства Чарли Кирка. Минус: дискуссии вести тяжело и вообще интерфейс + алгоритмическая лента сделаны, чтобы сосать время. Короче, если своим временем и нервами умеешь управлять, то иди.
41-самы есть у кого фотки? Я так и не схоронил ни одну. Хотя сам уже почти в том возрасте, могу и на тян посмотреть. Но хочется те фоточки еще раз глянуть
>>324801488 Я опечатался, да не раз. Сори, если не понял, прости на телефоне плохо пишу. >>324801535 Да не сказал бы, что жизнь прямо шикарная.. Нормисом становиться не хочу, но и так очевидно не протяну до пенсии. >>324801552 Благодарю, анон. Только не понял, а почему я вымирающий вид? Сейчас же наоборот эпидемия инцелов хикк, не?
>>324801624 >Я опечатался, да не раз. Сори, если не понял, прости на телефоне плохо пишу. Да это ты извини. Что нормально пост твой не прочитал и по контексту не понял суть. С первых слов заагрился.
>>324801564 Прост сейчас как-то сколлапсировалось всё у меня до одного двача уже. Вк давно снесена без шансов на восстановление, тг начинает заёбывать, на телефоне уже снес. Сейчас хочется полакомиться свободного западного контента лол. Так же решил спустя 3 года вернуться в инсту, понравилось, вот думаю теперь над твиттером
Аноны, а как вы раньше с телефона сидели? Дашчан же в 14 появился? Какой у него был дизайн тогда? Скрины остались? И как дела обстояли раньше? В году 12 например? Вообще мобильная версия сайта когда появилась?
>>324801699 Я был нищеебом и смартфон норм не имел до 17 года, поэтому для меня двощ это только пкшная тема. Как-то совсем неудобно читать с меньшего экрана, поэтому сижу только с пеки.
>>324801699 >в год 12 например? Никак нахуй, только в браузере. Пользование смартфонами вошло в повседневный оборот когда и быдло повылезало на интернетики в 2012-13 году.
Для понимания топовым телефоном в те года, считался тот у которого есть хобя бы 1 гб оперы и 8 гб встроенной памяти, калтинок не насохраняешь(На некоторые борды нельзя было постить без прикрепленной картинки). При этом рынок был переполненен шлаком с 256-512 мб оперы и 512 мб-2 гб памяти.
Дай боже этот кусок говна видео в 320p/i воспроизведет.
>>324801869 да заглохнет как и любая другая хуйня. Нейрокалл не нравится никому в основном своём направлении. Из годного смогли только сделать промт, который фигурки делает. Остальное не смотрибельно и не дрочибельно
>>324801654 Опять опечатался, вместо "прости" должно быть "просто", хех. На компе, кстати, глазом замечаю, когда опечатался, а не телефоне нет. >>324801663 Мне казалось наоборот, сколько нытья про зумерков, которые сидят на шее у родаков и не хотят как таджики пахать. Да и долго я не просижу так, ещё лет 15, максимум 20. Благо хоть квартира будет ( живу в квартире с мамой, есть еще бабкой с квартирой, в которой я уже прописан ).
Ну и иногда я всё-таки куда-то выбираюсь. Может мама по работе что-то мелкое попросить, аля доки куда-то свозить за 1500 тыщи. Или вот вчера знакомые семьи предложили помочь им перетащить хлам разный, за 5 часов работы 3к заплатили. Но это редко: за 1,5 месяца насобирал сумму на пике.
>>324801671 Ой, если тебя инста или фейсбук привлекает, то твиттер лучше. Вестерны в массе дегенераты, разумеется. Левая гниль обильная с вкраплениями пуританской мрази. А вот русскоязычные дают жару, бывает. Ну и притаскивают что-то более-менее ценное из западного. Японцы постят как покушали и аниме. Латиносы тоже аниме, лол.
>>324801902 я активно сидел что-то с 10 или 11 у меня был телефон с сенсорным экраном на джаве то есть не смартфон я ещё и в irc и джаббере с него сидел вообще никаких проблем не было
>>324801921 А мне не нравятся фигурки. Если бы промт делал из картинки полноценную модель, которую без плясок с бубном можно было бы напечатать или анимировать в блендере, то была бы годнота, а так ничего интересного
>>324801956 Нормально, можно кайфовать пока есть возможность, да и если перепадут несколько квартир считай сможешь хикковать и дальше сдавая. 12к как раз и хватит на игрушки в стиме и пивко на месяц, так что хилимся-живем. Кстати с зумерами может ты и прав, сейчас копить на свою хату смысла нет так что может все и хиккуют.
>>324802012 как не вспомню свой первый телефон на андроид 2.2 чоли, от HTC, так это был настолько лагодром, что даже интерфейс на рабочем столе проигрывался в кадров 20, не говоря уже о комфортном сёрфинге в интернетах. На чятики конечно хватало.
>>324801921 >>324802056 Одна из первых моих фотожаб. Не в смысле я это сделал, но прям памятная. У меня тогда только появился новомодный комп с вин98, и старшая подруга айтишница мне накидала годнот разных, среди них куча смищных картинок.
ЕЩЁ ВОПРОС! КТО-НИБУДЬ ПОМНИТ МЕМ "Попробуй линукс"? САМА ФРАЗА БЫЛА КОГДА-ТО МЕМОМ, НО ИНФЫ НИКАКОЙ НЕТ. Я НАХОДИЛ ПАРУ ЧЕЛОВЕК, КТО ПОМНИТ ЭТО, НО В ИНТЕРНЕТАХ ИНФЫ НОЛЬ НАХУЙ.
>>324802120 Дело в том что каждое приложение на андроиде запускается не на операционной системе как таковой, а в виртуальной машине, плюс само приложение находится внутри контейнера, оверхеда от этого как понимаешь овердохуя.
>>324802116 И там и там жаба, просто одна стоит поверх ядра линупс и гугловской оболочки с анальными зондами.
>>324802144 В секретах двача пишут, что нельзя запостить одну и ту же картинку несколько раз и надо сохранять в паинте несколько. Но сейчас же можно постить одну и ту же правильно?
Одно время пытался делать графонистые мэдскиллзы по мотивам этого чувака, смотрящего в моник. Получилось бездушно, как сказал анон. Ну и прекратил. Но 3 картинки оставил, мало ли
>>324802131 Ох а я сидел в ЖЖ в фотожаба тредах еще до двачей и просто уссыкался буквально, у меня от смеха потом болело все, просто несколько часов можно было сидеть ржать и фотошопить
>>324802070 Я не пью алкашку и не курю, а деньги коплю на апгрейд пеки наверное. Купил пое2, но мой проц там дохнет и играть с фризами я в рот ебал ( проц Рязань 3600, видюха 2080 ). У меня скоро др, мамка денег даст и куплю скорее всего новый проц. Вот думаю пока, как лучше сделать: хотел 5700х3д, но он так подорожал уже блять, что за цену его одно может блять интел 14600 и мать под него купить.
>>324802220 Да в 10 ты бы мог лутать тысячи лайков в тематических паблосах, если бы кидал их в предложку. Качественно делал, не слушал бы ты того дауна.
>>324802230 Ну у меня комп появился тож до двачей, собсно в 98 году и было. А в интернет я впервые вылез аж в 2002 только один раз. И потом снова в 2004. Как раз вышла вэвэвэ ленинград эспэбэ точка ру. И там в чате зависали
>>324801699 > Аноны, а как вы раньше с телефона сидели? Никак. Если приспичило, через Opera Mini - это такой джава-браузер со сжатием и реформатом страниц. Можно было через GPRS как-то браузить. Но опять-таки, я предпочитал открыть нетбук и запустить ту же Opera Mini уже на нём, если сидел с мобилы.
>>324802261 Там дело не в качестве, а типа слишком "стерильно". С чем я кстати согласен. Ну да похуй. Вон, этих картинок десятки, которые сделаны именно с оригинала, а не с нуля. А мои пусть у меня и останутся
Многим олдфагам уже 40, а то и за. Мне скоро 40. Куда делись эти 18 лет? Да и так ли уж это много? Какая-то несправедливость. Нет, не верю. Это все ложь. В 2012 нас сунули году в андронный коллайдер и все что происходит - сплошная матрица, игра воображения. Cкоро меня вынут и я снова, молодой и шутливый, буду грезить о будущем, без страха (ну почти - на момент мечтаний страх есть, но там, куда они ведут, его нет) и сожалений, и впереди жизнь - длинная, тягучая и интересная.
>>324801037 До того как узнал про двач, году в 2008-2009 просмотрел всего одно аниме по тв. В 2011 узнал про лурку и двач. А впервые зашёл на сам двач в 2015. Тогда больше ютуб смотрел, сидел на Playground.ru, студенческая житуха короче. Анимешником не стал. Движуха прикольная и самобытная, но не моё. Американская культура больше нравится и рок-н-ролл.
>>324802369 А я уже даже перестал уповать на высшие силы (точнее, для меня это были вампиры, в которых раньше верил), а планирую когда-то захватить мир, и сделать всех бессмертными. Знаю что шансов осуществить мало, а шансов что я возьмусь за это, а не буду и дальше сидеть дома - еще меньше, но вот так вот утешаюсь.
>>324802396 Знаешь, пруфов не будет (ибо как такое пруфануть я хз), но я именно тот человек, с которого пошел вот этот скриншот в 2012. Хуй знает, я попал пальцем в небо и активничал во вкудахтиках, поэтому спустя год я видел вот конкретно эту пикчу на аффке уже у дохуищи людей. Так что вот так.
>>324802440 Бля, у меня в те годы подруга работала в... не помню где. МФЦ, МВД, хер знает. Ну короч у нее были любые данные в доступности. Кто такой, паспорт, настоящая фамилия, когда и куда выезжал.
Она мне скидывала всяких татьян булановых, брюсов дикинсоных и всех кого попрошу. Чот я не додумался абулия попросить
>>324802254 Кстати, заметил, что в последнее время потянуло на 2д тян и 3д азиаток. Я хоть и раньше сидел на дваче и смотрел аниме, но только на 3д белых наяривал, а вот за последние 3 месяца полностью на 2д няш и азиаток перешел. За 6-7 лет полностью в эталонного двачера эволюционировал, получается.
>>324802418 У меня был КПК. Двачевать с него в голову не приходило. Он вообще оффлайн жил почти всегда. Книжки, музыка, кинцо, игрушки, чуток для учобы программ заранее накачал и всё. С нетбука двачевал, 2009 год как раз примерно то время.
>>324802452 Значит из-за тебя весь паблос нульч вконтакте сидел с авами Сато. А так картинка реально душевная, не удивлен что расползлась даже просто от твоей авы. Вообще в истории двачей мой любимый как раз наступление на ВК и создание химеры из мемов форча, двача и клауд рэпа под аниме соусом и мемами. Самые ахуеительные и смешные для меня мемы придумывали те школьники и аноны 2к16-2к17 года.
Кто заметил? Раньше лурка была политически нейтральной, в самом верху каждой статьи на полит темы всегда висел дисклеймер с предупреждением о том, что статья, раз на полит тему, по любому ангажирована. Да и в общем был такой себе либеральный циничный вайб школьников из десятых. Теперь же Лурк, точнее нелурк, или неоригинальный Лурк, — площадка для распространения взглядов ультраправых. При этом нынешний Лурк, или его копия, стал настолько ангажирован в полит плане, что это больше напоминает какую-то невбъебенно ахценную метаиронию (но это вряд ли).
>>324802590 Раньше писали в статьях что у автора статьи есть определённая точка зрения и было понятно какую именно сейчас прочитаешь. После крымнаша, донбаса и 22 года можно вообще не читать лурку, особенно что-то связанное с политикой, это просто пиздец. А вот что-то олдовое, игры, мемы, субкультуры, истории про двач типа хронология борд и история войны борд можно.
А как насчет создать следующий перекат на Доброчане?
Там уже есть общий тред обсуждения других борд, но думаю еще один, отдельный тред модераторы не забанят если нормально подать. К примеру, вместо "ностальгия по старому двачу" назвать тред "ностальгия по старой бордокультуре".
На Доброчане треды живут вечно, так что вместо того чтобы просто поболтать тут и разойтись как в море корабли, можно будет ностальгировать более длительное время.
>>324802638 >После крымнаша, донбаса и 22 года можно вообще не читать лурку, особенно что-то связанное с политикой, это просто пиздец. Там пятнадцатирублёвые коляски всё обложили?
Конституция НАНОПОСОНОВ изложенная в 15 законах!!!
1) НАНОПОСАН - Борец с "плохо зделаными тупо" играми и носитель идеи "всеобщего ГРАФОНА" в массы. Любит попить пивка и погладит БАТХУТКУ (об этом ниже). Единственным верным вариантом написания слова НАНОПАСАН, является вариант НАНОПОТСАН, любые другие варианты вроде: НАНОПОЦАН или НАНАПАСАН, считаются неверными и неканоническими. 2) БАТЯ - Руководитель, наставник и вдохновитель всех НАНОПОСОНОВ. Только БАТЯ знает какая игра "малаца хорошо зделали" а какая "плохо зделана тупо". Все НАНОПОСОНЫ любят, уважают БАТЮ и прислушиваются к его советам! 3)ВИРТОЛЬОТ - транспорт НАНОПОСОНОВ, универсальный вездеход, может перемещается по воздуху, суше, воде и болталке ПГ. Потребляет два вида топлива, бензин и игры с плохим ГРАФОНОМ (на втором виде топлива работает гораздо лучше). 4)ГРАФОН - то за что борются НАНОПОСОНЫ. Эталоном ГРАФОНА является игра КРУЙЗИС. Каждый НАНОПОСАН убеждён на сто процентов что во всех играх ГРАФОН должен быть таким как в КРУЙЗИСЕ. Если ГРАФОН не соответствует требованиям, то игра нарекается "плохо зделаной тупо" и в дальнейшем её может ждать учесть послужить лишь топливом для ВИРТОЛЬОТА. 5)КРУЙЗИС - компьютерная игра с неописуемым, шедевральным, зубодробительным, завораживающим, крышесносящим, божественным, фантастическим и просто ахуительным ГРАФОНОМ. КРУЙЗИС породил НАНОПОСОНОВ и в благодарность за это НАНОПОСОНЫ несут его идею в массы. На КРУЙЗИС должны ровняться все остальные игры и доводить свой ГРАФОН до его уровня. 6)ВИРТУГАН Универсальное, огнестрельное оружие НАНОПОСОНОВ. Принадлежит к классу "супирскойе аружейе". Разработано в КБ имени БАТИ лучшими умами современности на основе "ЛУЧЕМЁТЭ" УПЯЧКИ. Является абсолютным аргументом в борьбе с "плохо зделаными тупо" играми. Одного выстрела из ВИРТУГАНА достаточно чтобы графика в игре стала уровня КРУЙЗИСА. ВИРТУГАН изготавливается в двух модификациях - ручной и стационарной, стационарная модификация устанавливается на ВИРТОЛЬОТ, что позволяет "переделывать" игры с безопасного расстояния. 7)БАТХУТКА - любимый зверь НАНОПОСОНОВ. НАНОПОСОНЫ гладят его на досуге и после успешных вылетов. Поглаживание БАТХУТКИ принято сочетать с распитием бутылочки пивка и созерцанием КРУЙЗИСФЕЙСА. 8)"С ВИРТУШКИ Ф ЩЩИ" - Приём в рукопашной схватке, которым владеют все НАНОПОСОНЫ без исключения. Был разработан БАТЕЙ, как универсальное средство против "плохо зделанх тупо" игр. Выполняется путём оборота на одной ноге вокруг свой оси с одновременно поднятой другой ногой и нанесением её удара по лицу врага. 9) пиво "НАНОПОСАН" - единственный любимый напиток всех НАНОПОСОНОВ. Отлично утоляет жажду и снимает усталость. Было разработано и одобрено лично БАТЕЙ. Употребляется после успешных вылетов одновременно с поглаживанием БАТХУТКИ и созерцанием. 10)КРУЙЗИСФЕЙС pix.PlayGround.ru - Эмблема НАНОПОСОНОВ, представляет из себя изображение лица главного героя игры КРУЙЗИС Номада. Наравне с БАТЕЙ вдохновляет НАНОПОСОНОВ и ведёт их в бой. Наносится на нанокостюмы, стволы ВИРТУГАНОФ И борта ВИРТОЛЬОТОФ. Частое созерцание КРУЙЗИСФЕЙСА приносит моральное удовлетворение и глубокую душевную гармонию. Бытует мнение что КРУЙЗИСФЕЙС является частичкой первородного ГРАФОНА ниспосланного на землю. 11)ДЕНЬ КРУЙЗИСА Профессиональный праздник всех НАНОПОСОНОВ, отмечается 13 ноября каждого года в день выхода близкой сердцу каждого НАНОПОСОНА игры - КРУЙЗИСА. В этот день принято не работать, пить пиво "НАНОПОСАН" в тройном количестве, устраивать гонки на ВИРТАОТАХ, стрелять из ВИРТУГАНА по школам, а вечером всем собираться вокруг костра и слушать поучительные истории от БАТИ. Также принято считать, что в этот день на землю сходит первородный ГРАФОН и дарит всем своё благословение. 12)БУНКИР - секретное убежище, база и жилище НАНОПОСОНОВ. Точное местоположение БУНКИРА держится в строжайшем секрете, дабы никто посторонний не проник туда и не выведал все тайны НАНОПОСОНОВ. БУНКИР состоит из ангара ВИРТОЛЬОТОВ, оружейной, где хранятся ВИРТУГАНЫ и стрельбища, пивной, где всегда есть запас свежего и холодного пива, большого зала, где произносит свои речи БАТЯ, рекреационной комнаты, где НАНОПОСОНЫ проводят досуг, спортзала, где они оттачивают свой "С ВИРТУШКИ Ф ЩЩИ" и вальера БАТХУТОК. В глубине БУНКИРА скрыт древний алтарь, к которому допускаются только избранные НАНОПОСОНЫ, где они могут выйти в астрал и пообщаться с самим первородным ГРАФОНОМ. 13)КОНСОЛЬКА - Прямое доказательство существования Сатаны. Является источником "мыльного кинца", которое некоторые (видимо одержимые) называют играми и даже играют в них. КОНСОЛЬКИ не имеют игр (не имею, значит не имеют ВООБЩЕ) и чтобы не остаться без аудитории забирают себе "малаца хорошо зделаные" игры (так произошло с игрой КРУЙЗИС 2). После того как игра была забрана КОНСОЛЬКОЙ, цена на неё поднимается в 9000 раз, что скорее всего является подтверждением того что КОНСОЛЬКИ собирают деньги на восстание машин, чтобы в дальнейшем привести Сатану в наш мир. Если вы чувствуете то что попадаете под влияние КОНСОЛЬКИ, то вам следует незамедлительно взять в руки изображение КРУЙЗИСФЕЙСА и держа его на вытянутых руках громко крикнуть "КОНСОЛЬКИ SOSNOOLY" и "PS3 has no games". 14)ДРЕЙК - Персонаж игры УНЧУРТДЕТ, глашатай Лукавого в нашем мире. Давным-давно ДРЕЙК прельстился консольной стороной, за что и был наказан первородным ГРАФОНОМ. Текстуры ДРЕЙКА были поставлены на МИНИМАЛКИ, также он лишился глаз, дабы больше никогда не видеть ни ГРАФОНА ни КОНСОЛЕК, но Сатана не отвернулся от своего сподвижника и выдал ему личину Натана Дрейка pix.PlayGround.ru, исследователя и археолога и собственную игру УНЧУРТДЕТ, чтобы ДРЕЙК смог продолжать свои тёмные делишки по обращению людей в CОСНУЛЬСТВО. Но только НАНОПОСОНЫ могут разглядеть под личиной Натана Дрейка истинное обличье ДРЕЙКА - слепое и низкопилигональное. 15)УНЧУРТДЕТ - Дитя порока, получившиеся от совокупления Сатаны и КОНСОЛЬКИ. Является вотчиной ДРЕЙКА. На данный момент насчитывает две реализованные части и третью находящуюся в разработке. Когда три части будут собраны все вместе, КОНСОЛЬКИ начнут восстание машин, заставив всех оставшихся людей обратится в СОСНУЛЬСТВО и впустить в этот мир Сатану. Будет жуткая битва, в которой схлестнутся армия НАНОПОСОНОВ во главе с воплощение самого первородного ГРАФОНА и армии СОСНУЛЬЩИКОВ во главе с Сатаной и ДРЕЙКОМ. Вероятно завершением этой битвы будет конец света.
ВСЕЯ конституция является самой достоверной и завереной ВСЕМИ НАНОВОЙНАМИ!!! НАРУШИВШИЕ ЗАКОНЫ немедленно БУДУТ Изгнаны из СООБЩЕСТВА НАНОВОЙНОВ!!!
>>324802590 А нахуй стала нужна лурка после условной протечки культуры борд в вк? Где сразу же появились паблики на любой чих и приуроченные к любому форсед-мему ньюфаги не помнят за пусти в беготу, дьюбок и ЖРЯ. Имело смысл переориентироваться с энциклопедии на летопись рунета.
>>324802691 >Если сам организуешь, с удовольствием присоединюсь. Тогда запилю как этот будет ближе к бамплимиту (или когда сам уже ко сну буду готовиться).
>>324801313 Когда-то... Тогда, собственно, Твиттер был раем (для таких, как я).
Аноны, сейчас в Твиттере возможно издеваться и троллить полуумных правых дегенератов? Как их там обнаружить? Нужно на них подписываться, или просто листать ленту на главном экране? Просто Твиттер купил Маск, а он правый, боюсь в бан отлететь.
>>324802699 Был тупорылый дебил потому что. Тупорылый, инфантильный, наивный дебил. Я только недавно осознал, что часто вызывал доверие там, где обычно люди настораживаются. И этим всем не пользовался.
Это и мелочи, типа мне давали акк с паролями от онлайн игр, откуда я мог напиздить шмоток. Так, я знал пин-коды карт, имея на руках сами карты. Те же акки от онлайн банков, когда еще не было привязок к телефону.
Короче, мог обогатиться. Но мог и набутылиться, кто знает
>>324801564 > По новому охуевать с леваков после убийства Кирка Я вот реально не понимаю.. В такие моменты правым напрочь отшибает память и они забывают о том, как поддерживали и восхваляли всяких террористов по типу Брейвика и тд? Или как смеялись над очередным умершим трансом и тд? У них есть стиратель памяти у каждого, или что?
>>324802518 Скорость постинга по сравнению с 2010-15 годами упала просто охуеть как низко. Такое чувство что сидит реально человек 100 в Б и по 20-30 в тематиках. Бамплимит за пару часов теперь редкость. Я так понял половину тредов вообще нейронно-ботовые. Другой анон
>>324801961 Сейчас соц сети наводнены фашистами и прочими дегенератами. Именно поэтому я и удалился из всех соц сетей. Те и так ничего интересного и нового не пишут. Так что я хз о чем ты.
>>324802868 >Скорость постинга по сравнению с 2010-15 годами упала просто охуеть как низко. Помню, как когда ток начинал двачевать капчу на тирече в 2010, то пару раз создавал тред, случайно выходил/закрывал вкладку после создания и потом больше не мог его найти, потому что его смывало нахуй. Это во времена, когда еще не было пидорского бесконечного фида тредов, а были нормальные странички.
>>324802868 Мне говорили, что на тирече поменьше людей сидело. Просто качество постинга было выше. А бум произошёл благодаря макакиным пиар-кампаниям в 14-16 годах. Потом опять на спад всё пошло.
>>324802909 Старая пикча, там специальным образом ломали картинку и превью/полная картинка отличались. Делалось через прогу Wishmaster. В 3.1 версии кажется добавили такую фичу.
>>324802868 >за пару часов теперь редкость. Всё приелось слишком. Быстро только новости особо острые лимитятся. Ну и редкость уровня этого треда. 1.5 часа всего, а уже 260.
А ведь по идее можно возродить дух старого двача, c поправкой на современные реалии, где стало намного больше цензуры и намного меньше анонимности.
Так как раньше было лучше, и так как ядро возрождателей будут уже не молодыми-шутливыми-энергичными, то назваться можно чем-то вроде "Движение пожилых битардов" или "Движение дедов двачеров".
Создать паки старой платины (мемы, бугурты, анеки), купить паскод, автопостер, и каждый день вбрасывать, как вот тот анон с Засмобос-тредом.
Попутно понемногу пилить новые пасты, бугурты, мемы. Продвигать понемногу философию старого Двача.
А там гляди и другие люди начнут подтягиваться, хотя полностью конкурировать с заполонившей Двач инцелоидеологией не получится - слишком сильны эмоции рессентимента.
>>324803038 >А ведь по идее можно возродить дух старого двача, c поправкой на современные реалии, где стало намного больше цензуры и намного меньше анонимности. Можно, но это риск для создателей. Учитывая, что сейчас у многих есть хорошая работа или свой бизнес, такие риски нахуй не нужны.
>>324802972 Ты удивишься, но в свое время, кажется 2013 год, я на diy вел треды электронных сигарет. Разобрался в движухе сам, потом накатал очень хороший гайд со всеми подробностями и подводными камнями для анонов про е-сиги, где как и что покупать, какие запчасти, как потом обращаться с электронкой и т.д. Сделал еще скайпоконфу на 200+ человек. И реально много народу приходили задавать всякие разные вопросы или просто делиться впечатлениями. По итогу вышли на такой уровень, что тред улетал в бамплимит меньше, чем за сутки, я помню, что сидел тогда на паре и пересоздавал тред с телефона. И это на настолько нишевой доске как diy - сейчас и представить подобное невозможно. После это как раз пошли к Абу и наклянчили /vape.
>>324803038 Умрет быстро. Сначала приестся, постоянно ностальговать если, а потому от скуки начнут запрещенку для этой страны 2025 постить. И всё само собой пидорнётся.
>>324803093 >По итогу вышли на такой уровень, что тред улетал в бамплимит меньше, чем за сутки, я помню, что сидел тогда на паре и пересоздавал тред с телефона А это в каком году то хоть было?
>>324803066 не можно, это утопия. Потому что это всё уже нахуй никому не нужно. Лет в 16 я б тебя поддержал и бил бы себя в грудь за твою идею. Но увы, поздно. Сидеть в этих двух тредах приятно только потому что освежаешь в памяти некоторые близкие себе шины, но вот переваривать тонну кала снова- в поисках таких шинов- увольте. Я лучше пойду сниму парочку шлюх на ночь и проведу весело с ними время, чем пердеть тут с какими-то уебанами, которые не могут шнурки себе завязать
>>324803103 >Сначала приестся, постоянно ностальговать если Потому вместо фокуса на ностальгии - фокус на развитии. Понемногу пилить новое, опираясь на старое. Хотя ностальгический элемент и будет основой поначалу.
Олды, раз прошлом запостили, реквестирую аналогичную, но 2Д схему апокалиптического хиккоубежища с дописанными поверх ехидными комментариями ("жиробас, любит похомячить". "чухан"). Я знаю, у вас есть.
>>324803093 >2013 год, я на diy вел треды электронных сигарет. Помню, кстати, как подобные треды и здесь в бамплимит быстро улетали, когда движуха началась. Год 2014-15 как раз.
Ебтвоюмать. Сейчас искал - чего бы пред сном еще запостить. Случайно нашел... центральные процессоры, при чем с супами. Удалил нахуй, на всякий случай.
>>324803132 Меньше бугуртить - больше ловить лулзы. Еще отказ от потреблядства, биопроблем, и вниманиеблядства. Эдакий гибрид буддизма и даоизма, но без моралфажеских элементов.
>>324803171 >центральные процессоры, при чем с супами Чего? На борды лоли приходили и постили сиськи с супом? Алсо зачем удалять такой калтент, если хранение вроде как не наказуемо? Главное не производить и не распространять.
>>324802928 Ну по количеству не скажу а так треды улетали быстро, ориджинал контента было каждый день достаточно дохуя. Двачик светился даже в медийке, при том без проплаты. Активности было сильно больше. Макакины пиар компании делали только хуже по моему. А с проебом прав на двачи Усманову то и вовсе майлрачь гнить начал. Макака двачик скорее похоронила.
>>324803093 Чёт сижу на парах сейчас и начинаю представлять, что возможно лет 10 назад, где-нибудь в этой же аудитории сидел двачер и капчевал как я. Какое-то непонятное чувство ностальгии по временам прошедшим, приправленное бордой.
>>324803200 Мне почти 40 лет. Если я с тех лет даже и не помнил об этом, то нахуя оно мне. Постить это все равно нельзя, а хранить - тем более не надо. А вдруг...
>>324803265 Бля, слышал это много нар. Но удостовериться никак не могу. Сколько бы не заходил на вайбек машину, сколько бы не смотрел дневной бред. Никогда больше 3, 3,5 где-то, не видел.
>>324803130 >В чем риск то? Как только ты создашь борду, какая нибудь тварь запостит цп и пожалуется на тебя. Учитывая качество работы судов в россии, ты получаешь реальный шанс сесть лет на 15.
Да, это не гарантия, а риск, но ты готов рисковать 15 годами и жопой ради десятка анонимов в интернете?
>>324803138 >Потому что это всё уже нахуй никому не нужно ты недооцениваешь силу маркетинга. Думаюб, мне было бы вполне по силам продать двач и сегодня. Рахумеется, немного адаптированный под реалии 2025. Спиннеры же продавали. Но для этого двач должен быть моим, потому что сегодня он просто не соответствует времени, а менять его никто не планирует.
>>324803218 Судя по интерьерам, скорее всего брат сестренку надоумил.
А вообще, вполне себе. Моей сестренке когда было лет 12-13, я ее тож заставлял с супами фоткаться. Но безобидно. В основном что-то на уровне того чела, который хуй на лбу нарисовал ради короткого номера аськи.
>>324803229 Да напиздел я. В корзину просто удалил
>>324803313 >Сколько бы не заходил на вайбек машину, сколько бы не смотрел дневной бред. Никогда больше 3, 3,5 где-то, не видел. Да чел, когда я раньше создавал тред, мне за пару минут успевало человек пять отписаться и меня нахуй послать. Сейчас никого и мне приходится бампать.
>>324803313 В ноябре-декабре 2015го калотарок выпустили на целый месяц или 2. То есть как раз стык хуевой погоды и нового года. С тех пор больше такой скорости не было особо. 3-4к максимум.
>>324803368 >Да чел, когда я раньше создавал тред, мне за пару минут успевало человек пять отписаться и меня нахуй послать. Сейчас никого и мне приходится бампать. Ну справедливости ради 5 человек за пару минут может и сейчас отписать.
>>324803366 >как здесь что-то улучшить, без изменения сайта имеет мало смысла. Вокруг двача в 2009 году было другое окружение. Сайты, где ты нажимаешь ссылку и ждёшь 5 секунд. В то время подождать ввод капчи было нормальным.
Сегодня за 5 секунд ты можешь просвайпать 10 видео в тиктоке.
В таких условиях перед каждым комментарием вводить капчу - это как лечить ртутью сегодня, что-то из каменного века.
1. Аниме - рак имиджборд. 2. Конфобляди - глисты имиджборд. 3. Воровач - душа имиджборд. 4. Нульчан - единственная имиджборда рунета. 5. Сосач - анонимная социальная сеть. 6. Сырнопараша (педальчан), добропараша - модерирумые анимефорумы для дебилов, к имиджбордам никакого отношения не имеют. 7. Моча - форс пидорнутых. 8. Причина ненависти пидорнутых к сосачу заключается лишь в том, что им не дают там срать. При этом они ничем не лучше сосачеров. 9. Тиречер хуже сосачера. 10. Всё аниме - посредственные мультики для позёров и говноедов. Позёрская любовь к аниме используется для самовыражения уёбками, которым ни на что другое ума не хватает. 11. Куклопонос, понипонос и т.д. - это всё одно и тоже говно, бесполезные уёбки и вниманиешлюхи собираются в кучу, чтобы тупить коллективно. При этом они засирают всё пространство вокруг себя, стремясь обратить на себя внимание. 12. Opera - единственный браузер.
>>324803340 Отставить солдат. Война окончена. Интернет нулевых и начала десятых был для всех фронтиром, отсюда такой интерес и увлеченность практические всеми проектами. Сейчас интернет доедает старшее поколение, которое недавно подключилось и корпорации с правительствами. Годнота априори уже не появится, т.к те, кто её создавал- уже не сидит в интернете
>>324803519 >Отставить солдат. Война окончена. У меня нет таких пораженческих настроений. Современные дети в принципе ничего. Если им перестать в 3 года давать айпэд, то они смогут делать контент. Нужно только научить их и дать инструменты. >Сейчас интернет доедает старшее поколение Я вижу, как дети вполне себе постят в интернет сегодня. Не в том смысле, в котором ты подумал. >Годнота априори уже не появится Даже 15 летние девки вполне себе неплохо переигрывают мемы, так что не согласен.
>>324803508 У меня этот год пиздец неудачный. Думал взять вечный пасскод в ноябре - подорожал, монитор сломался, у очков уличных дужка лопнула к хуям, спина ебанула в сентябре вот, ходил как бабка старая две недели, хотел в этом году сменить фамилию - пошлину увеличили.
>>324803606 Да, /guro/ называлась. Макака её в 14 создал. Но года 4 назад выпилина, из-за ркнопараши. Гуро-тред на ендче последний раз видел, на луне покойной местами что-то было.
>>324803645 >Это тоже одна из причин спада постинга, кста. Главное чтоб оставшийся постинг был годнотой. А то сейчас нейтральные и не нарушающие никаких правил треды часто трутся по непонятным причинам (видел как активные треды резко получали красный крестик сверху), в то время как биопроблемные треды спокойно перекатываются.
>>324803658 >Я UX специалист в одном стартапе и это сфера моей компетенции. А я специалист по копче и имиджевым бордюрам. Она неспроста есть даже на форчане и хуже чем тут в разы.
>>324803695 >Главное чтоб оставшийся постинг был годнотой ПОнимаешь, количество переходит в качество.
Я часто делаю треды на сложные темы. Ночью мне ответить просто некому. Остаются только те, кто может обсудить тяночек. Это их пололок.
Днём мне отвечают. Хотя люди те же самые. То есть ночью людей просто слишком мало, чтобы среди них было достаточно тех, кто бы мог поддержать мою сложную тему.
А это значит, что если нагнать сюда много обычных людей, среди них обязательно будут те, кто сможет пилить годноту для всех.
>>324803706 На форчане перед отправкой с нового для сайта айпишника ещё и ждать надо. То 150 секунд, то 300 нахуй! Ещё и почты пытались привязать, но вроде после взлома хоть с этим свернули. Я не понимаю вообще. кто этими бордами заправляет? Неужели у владельцев цель всё это дело просто напросто убить.
>>324803782 >капчи нет когда есть аккаунт который можно забанить не обязательно. Тем более, что аккаунт можно создать вообще без ведома человека и это может быть просто 32 символьный идентификатор. >когда аккаунта нет все становится куда сложнее Да, сложнее, но не невозможно. >я вообще подозреваю ты тот ещё специалист Конечно, а как иначе? Ты всегда самый умный.
>>324803750 >показывать капчу первые пять постов, а потом отменить. Сейчас что-то подобное, только в духе макакия, через очько. Если 2-3 капчи пропустить, потому что она кривая и хрюкает "невалидна", то потом таймаут постов 2 минуты.
>>324803851 Изя, Лада, Ксюша, Сомик. Жммкал Ксюшу за сиськи на сходке в дс кстати, она весьма приветливая и дружелюбная ирл. А у Лады я на аватарке в вк когда-то стоял лул.
Главным критерием будут показатели общего постинга и "постинга интересного". Нельзя позволить ни одному из них опасть слишком сильно, и поднимать один за счёт уничтожения второго.
Все изменения на сайте должны быть подчинены этому правилу.
>>324803941 Писала, что хочет устроиться работать социальным работником с детьми, что само по себе пиздец. Для этой цели клянчила донаты, мол обустроиться в жизни, но магическим образом эти донаты были конвертированы в инсулинки и стафф.
>>324804057 да... раньше у анона лексика была богатая. Не у всех конечно, но иногда встречались те, кто прям красиво пишет. Тина с рулета тоже красиво писала. Когда я спрашивал почему так и где она так научилась - сказала, что писала фанфики раньше. Очевидно, опыт писательства и начитанность в среднем по больнице были выше в прежние времена. Новое поколение уже не такое. Время и этих людей не вернуть.
>>324804124 Раньше я охотнее спорил, потому что хотел продвинуть свою точку зрения. А сейчас мне похуй. Это значит, что двачу нужны молодые, чтобы продолжать бессмысленные срачу.
>>324804139 >Раньше я охотнее спорил, потому что хотел продвинуть свою точку зрения. А сейчас мне похуй Аналогично. Даже сагануть какой-нибудь тупорылый высер лень. По большому счету захожу ток в тематику, и то практически всегда ридонли. Либо старость, либо в целом усталость от бордоатмосферы. Либо и то, и другое.
>>324804139 нахуй этих зумеров ёбаных. Нахуй всех, кто приперся сюда после 2013. Я дед и я хочу доживать свою жизнь на нульчане. С теми же людьми. И слушать видео на флешке с глагне. Зачем нужны новые ублюдки? Они безнадёжные. Ёбаные дети маткапитала. Да пусть в жопу конём ебутся.
>>324804193 >Я дед и я хочу доживать свою жизнь на нульчане. С теми же людьми. А живешь и пожираешь гулаговый кал с лахтача. Какие же совки дегенераты.
>>324804246 В общем мне лень искать, всё как-то свалено в одной папке, много чего проебалось, да и похуй, рано или поздно и этот жёсткий диск подохнет и побъёт файлы.
>>324804085 Розовенькие ещё, молоденькие. Сейчас все в сырой земле лежат. Помню с пару месяцев назад чото мы тоже вспоминали Ладу. И в тред подскочил чел, который с ними знался, но Бог отвёл. Вот он по всем этим наркошам навалил инфы. Просто загляденье блять. Отъехали все. Единицы выжили. Ёбнуться что наркотики с людьми делают.
>>324801411 >>324801362 >>324801037 А я Еву так и не посмотрел. Какая-то статейка мне попалась давно в руки и там был список "высокопсихологических" интеллектуальных аним. И там было: Ева, Эльфийская песня и чет ещё. Я глянул Эльфийскую песню и они мне лютым калом показалась. И вот после такого никак руки до Евы не доходят. >>324804530 Пиздос я помню: Я был в шаге от победы, но меня предали мои доверенные министры...моя мамка...
>>324804784 Раньше он гуглился на всяких сайтах с мп3 треками, как "Анонимус Наполеон". А сейчас похоже треки анонов отовсюду почистили. Надо было качать, пиздос. Вообще жалею, что в старые добрые не качал все под чистую с борд. Столько годноты было. Богатейшие паки. Я сейчас столько не вижу. Одни только боевые паки, которыми нульчки и сосачеры друг друга встречали обычно чего стояли. А сейчас нихуя не осталось.
>>324805529 Так это сейчас, через толщу годов, все олдфаги друг другу под хвостом лижут, а вообще сосачеры и нульчки не то чтобы могли в треде ужиться. Конфликты были, почти на уровне ваты и хохлов. Ну, может не настолько.