Рост среднего уровня зарплат по России в 2025 году составляет около 15%, сообщил журналистам советник главы Банка России Кирилл Тремасов.
«Доходы населения продолжают расти очень быстрыми темпами. Средние зарплаты в прошлом году на 19% в среднем по стране росли, в этом году рост немножко замедлился, но все равно очень высокий: порядка 15%», — сказал он. В февральском среднесрочном прогнозе Банка России говорилось, что инфляция по итогам 2025 года окажется на уровне 7–8%, а среднегодовое значение составит 9,1–9,8%.
По данным Росстата, средняя зарплата в апреле 2025 года составила 99,4 тыс. руб. до вычета налогов, два года назад она составляла 72,5 тыс. руб.
>Рост среднего уровня зарплат по России в 2025 году составляет около 15% это значит у сечина с ретенбергами на 30% выросла - у остальных на 15% упала = итого 15% среднего вышло
>>18692157 (OP) >IMG0496.webp Про часы интересная цепочка инфы про производителя. И то, что он бухарский еврей, и то, что сунниты проводили жесткую религиозную сегрегацию в Бухаре против евреев, и то, что владелец бренда сегодня представитель еврейской диаспоры в Америке, и то, что Америка закрывает глаза и тихо поддерживает уничтожение евреями Сектора Газа. Милота.
>>18692157 (OP) >По данным Росстата, средняя зарплата в апреле 2025 года составила 99,4 тыс. руб. до вычета налогов, два года назад она составляла 72,5 тыс. руб.
>>18692157 (OP) я посмотрю, как с повышением НДС и снижением границы льготного налогообложения с 60 до 10млн оборота в год (= минус весь малый бизнес) у населения начнут расти зарплаты, ведь экономить кабанам придется прежде всего на зарплатах (хотя абсолютное большинство просто не сможет в конкуренцию с крупным бизнесом)
По этим котлам на оп пике не очень удобно определять время. В солнечный день блики бриллиантов могут помешать и ослепить вас. Не рекомендую к покупке. Двачерам лучше присмотреться к классическим Pateke Philippe
>>18692157 (OP) В 2024 - на 19% В 2025 - на 15% Не знаю ни одного человека в своем окружении у кого хоть близко к этому что-то было. Да, на 8-10% выросла, но на 25% ежегодно инфляция. Как же пожить в той прекрасной стране про которую нам говорит ЦБ и Первый канал?
>>18692317 у меня как с 2021 поднялась до 35 и больше даже заикаться не давали, "не гневи бога" говорили, в 25 до 38.5к подняли. За это время они и машины поменяли и дома строят
>>18692417 >меня как с 2021 поднялась до 35 и больше даже заикаться не давали, "не гневи бога" говорили, в 25 до 38.5к подняли. Где вы такие нищеброды живёте и чем работаете? Расскажи, хочу знать чтобы этой болезнью не заразиться.
>>18692431 Я жил и думал как скромный нищеброд с вредными привычками, делал почти всю кассу фирме и не получал даже 50к в месяц - череда судьбоносных и волевых решений, дала невиданную силу воли преодолеть этот пиздец и я таки вырвался на оборонзавод где теперь и рассчитываю провести свой остаток жизни на казенных х3 паях, доп ФОТах, премиях и соц. обеспечении - а шо?
>>18692157 (OP) У меня в прошлом году рост зп был 8%, в этом году 10%. Это ниже в два раза, чем среднии данные, приводимые в статье и ниже официального уроаня инфляции (не говоря уже о потребительской инфляции). При этом, это первая контора, за 10 лет работы, которая вообще индексирует зп. В других конторах, в которых я работал, повышение зп никогда не происходило (только наоборот, могли премию срезать). Повышение зп всегда было исключительно за счет перехода на новую работу, но это не тот "рост", о котором идет речь в статье, иначе это бы подразумевало что все 70 млн одномоментно уволились и перешли на 70 млн новых рабочих мест (при сокращении экономики количество рабочих мест расти не может). Как ни крути, с любой стороны гнилой пиздеж получается.
>>18692157 (OP) Рост в 2025 г. составит 15% Рост в 2024 г. составил 18,3% в номинальном выражении. Рост в 2023 г. составил 14% в номинальном выражении. Рост в 2022 г. составил 14,4 % в номинальном выражении. Рост в 2021 г. составил 14,5 % в номинальном выражении. Итого зарплата за 5 лет должна вырасти в 2,5 раза с учетом всего этого еба-роста. (точнее, в 2,494836 раза и т.д.) Кто наблюдает такое в своем окружении? У меня даже х2 не сделала, при том, что я три работы поменял и каждый раз с более высокой зп. Если посчитать соотношение, то ближе к 1,7 получается. Итоговый номинальный рост - в два раза ниже заявленного ЦБ. А ведь цены чего-то тоже нихуя на месте не стоят. Даже если брать официальную инфляцию от Росстата (и целевую за 2025 г.), рост цен за 5 лет получается 54,16%.
Получается, за 5 лет я должен был зарабатывать в 2,5 больше, чем в 2021 г., в номинальном выражении, действительно же я зарабатываю +15% к реальной зарплате с учетом инфляции. +3% в год, збс. А если брать реальную инфляцию, я, походу, вообще в минуса ушел, либо в лучшем случае плаваю на плюс-минус том же уровне.
>>18692528 >Саратов, руками! Я два города сменил чтобы жить лучше, в итоге в дс сейчас из иркутских ебеней перебрался, а ты сука под дс живёшь в 2 вёрстах и ноешь блять. Иди нахуй.
>>18692812 >из ДС с такими рассуждениями. Понаехали Шелб ты нахуй в дс таким же понаехом и не пиздел бы про низкую зп, еблан. Да учу, потому что тебе мозга не хватает до столь очевидных вещей - нехуй ныть на то что исправить не можешь. Исправляй то что способен исправить.
>>18693093 >Исправляй то что способен исправить. Отличная идея для умных. Всем молодым это говорю. Валите туда, где платят больше. Ой, а что случилоась. Оказывается где-то платят больше, чем в москве. Ну её нахуй эту сраную родину тогда, да?
>>18693134 >Ну её нахуй эту сраную родину тогда, да? Прикинь, да. Каждый сам выбирает как жить свою жизнь. Можешь работать в США и жидзраиле и веришь что там будет лучше - пиздуй, никто не удерживает. Везде свои минусы и плюсы. Кому то и в Засратове хорошо, отличие в том что он не жалуется на низкую зп. Чо за дайте создайте условия? Вы охуели все вконец. Вся жизнь на земле устроена по принципу выживает сильнейший, с хуёв вам кто то торчит? За какие ваши качества хуячества? Ты слабый? Телки не дают? Зарабатываешь мало? Всем похуй, малыш.
>>18693181 >Всем похуй, малыш. Странно что вы начинаете визжать, когда вас с детьми к стенке ставят, как в 17-м году. Впрочем может и не странно. ведь дальше сиюсекундной прибыли вы все равно заглянуть не способны.
«Доходы населения продолжают расти очень быстрыми темпами. Средние зарплаты в прошлом году на 19% в среднем по стране росли, в этом году рост немножко замедлился, но все равно очень высокий: порядка 15%», — сказал он.
В февральском среднесрочном прогнозе Банка России говорилось, что инфляция по итогам 2025 года окажется на уровне 7–8%, а среднегодовое значение составит 9,1–9,8%.
По данным Росстата, средняя зарплата в апреле 2025 года составила 99,4 тыс. руб. до вычета налогов, два года назад она составляла 72,5 тыс. руб.
https://www.grozny-inform.ru/news/economic/176019/