Denuvo умер — хакеры из SKIDROW заявили, что теперь умеют полностью удалять самую мощную защиту с игр
В отличии от стандартных взломов Denuvo, которые не удаляют саму защиту из игры, а лишь обходят её, SKIDROW утверждают, что выполнили полное удаление защиты из EXE-файла игры.
Они пообещали взламывать все новые игры в первые дни их релиза.
Роскомнадзор должен запретить хакеров, покупка игр должна быть только через ГосУслуги и МАХ, все остальные способы необходимо пресикать и набутыливать поичастных на 3 года колонии.
>>18693122 >>умеют полностью удалять самую мощную защиту >>не удаляют саму защиту из игры, а лишь обходят её Ну как бы... - СЛАБО ЕБУТ!! Вот если бы защиту за три дня удалили, тогда другое дело.
>>18693069 (OP) > Они пообещали взламывать все новые игры в первые дни их релиза. Пиздёж. Там тысячи говноедов ждут Тотал вар по Вахе, который анально денувой огорожен, а вторая тысяча каложоров ждут взлома симулятора боевой обезьянки. Без взлома старых игр скидроу нахер никому не нужны. Параша, вроде Бладлайна 2 и Кримсон дезерта, и так без денувы будет.
>>18693206 Ну давай, покажи мне, как на нищуксборке за 60К играть с ФПС больше 15ти? Даже Ремонтяш пару видосов назад признал, что современные игры не идут на нищете.
>>18693069 (OP) Кек, ну значит издатели просто запретят публикацию для РФ, делов то. Будет как в начале девяностых, игорь нет, а те что есть на японском.
>>18693300 А можно просто купить игру и не ебать себе мозг кряками, хуяками, закачивать вирусню на комп. Я с тех пор как начал покупать игры и грать в лицензию, как будто заново родился, все работает, нет постоянной ебли с запуском пинками старых игр, просто купил адаптированную и играешь. Играл в Nioh, можно было вызывать живых игроков и играть вместе с ними, они помогали проходить тяжелые уровни, в пиратке все урезано порезано.
>>18693069 (OP) >бесплатны >для России! Младой чилавек, это не для вас бесплатны! Белые списочки на подходе, не забыл? Будешь продукт игросодержащий в вк плей покупать.
>>18693257 >>18693278 Вы оба пишите про покупку технической возможности поиграть в игры. А я возмутился мыслью о покупке самих игр. Лично мой комп ещё и для работы брался, не только для игр
В отличии от стандартных взломов Denuvo, которые не удаляют саму защиту из игры, а лишь обходят её, SKIDROW утверждают, что выполнили полное удаление защиты из EXE-файла игры.
Они пообещали взламывать все новые игры в первые дни их релиза.
https://t.me/ru2chvg/47772