24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой возраст анон считает самым идеальным для переезда в другую страну? Без траленка, прошу
>>324797691 (OP) Давно бы уже свалил но понимаю что такой как я нигде не нужен, у меня нет того что я могу назвать своим домом, я лишний в этом мире и это нихуя не романтично
>>324797691 (OP) Тогда, когда еще есть возможность полноценно интегрироваться в среду. То есть, максимум начальная-средняя школа.
В более старшем возрасте весь твой культурный багаж будет состоять из русского контента. Местная культура тебя будет интересовать постольку-поскольку и ты всегда будешь пропускать её через уже сформированный русский менталитет. Ты будешь праздновать русские праздники, есть русскую еды и сидеть на русских сайтах.
В итоге интегрироваться полноценно не получиться уже никогда и для местных ты навсегда останешься чуркой.
>>324797927 Я без троллинга говорю, твой мозг приспособлен к жизни в пидарашке и придется в нормальной стране будет не просто сложно а физически и морально АДСКИ БОЛЬНО, сваливай в страну в которой разрешена мариивана которая облегчит твою адаптацию в новом мире
>>324797691 (OP) Любой, в котором получилось переехать. Но конечно чем раньше тем лучше. 41 лвл Канада-кун, переехал из РФ на 38 лвл по федеральной программе без читов типа куаета; лично знаю людей, которые переехали в 45+ без куаета
>>324797691 (OP) сразу после рождения, до рождения. последний шанс, съебать до окончания школы, уехать на курсы подготовки, и поступать там на последние классы школы, на пидарашье егэ там поебать всем, нужно поучать диплом школы, язык, и поступать как местный в вуз. тогда жизнь ещё можно исправить. родители которые поумнее, и хотят дать путевку в жизнь, копят деньги, продают имущество, забирают в 9 классе или оформляют домашнее обучение, и с мамой уезжают в ЕС, где 2 года даучиваются, поступт а потом как решат, либо переезжает отец, либо мать домой, ребёнок учится сам. Но сейчас это больше не работает, пидарахам тупо вищу не дают, ни в Чехию, ни в Германию, никуда. Если только заранее до войны хуйла сделали паспорт. И то сложно, отказывают.
>>324798244 Тем, что твой окружающий мир будет отличаться от твоей идентичности. Большинство эмигрантов в первом-втором поколениях навсегда остаются запертыми в диаспорах, а это очень сомнительный образ жизни, особенно когда есть страны в которых нет войны и голода, и которые совпадают с твоей идентичностью.
>>324798176 >В более старшем возрасте весь твой культурный багаж будет состоять из русского контента. Охуеть ты рассказываешь сказки детям перестройки, детям 90-х и детям детей перестройки. Весь нормальный молодежный контент в последние 40 лет был западный, пусть и в переводе. Потребители русского контента чаще исповедуют принцип "где родился там и пригодился" и "нас и тут хорошо кормят". Говорю как человек, игравший пиздюком в Рэмбо в 1989 с друзьями такими же пиздюками.
>Местная культура тебя будет интересовать постольку-поскольку Если не долбоёб, то не будет. В крайнем случае есть педивикия с описаниями культурных вех и значимости.
>и ты всегда будешь пропускать её через уже сформированный русский менталитет. Если не долбоёб, то не будешь.
>Ты будешь праздновать русские праздники, есть русскую еды и сидеть на русских сайтах. Это делают колбасные эмигранты уровня удалённо голосовавшихующих за пыню в российских консульствах каждые 4 года 6 лет. За колбасой из рф уже 25 лет как не едут исключения есть, но их мало, сужу по своей иммигрантской тусовке. А за чем именно едут — догадайся с трёх раз.
>>324798583 Аккредитованный центр немцепидорахии все так же работает, для получения требуется литералли два документа и 80 ойро. Сам получал в 23 году без мам пап и кредитов в немцепидорахии.
Поздно из-за обстоятельств. В 2008-2012 гг. не было айтишных профессий в списках, и вообще программа федеральном иммиграции была чуть ли не полночь поставлена на паузу. В 2012 они выкатили электронную подачу, но у меня закончились деньги. К 2014 я накопил деньги, но тогда познакомился с тогда ещё будущей женой, а она отказывалась ехать в Канаду из-за родителей — далеко и т.п. С гейропкой не выгорело, т.к. я особо и не копал туда по причине всепоглощающей любви к ангельскому. Но когда в конце 2017 года пыня начал пытаться банить телегу, она сказала "в пизду всё, надо ехать". И в 2018-2020 гг. годах шёл собственно иммиграционный процесс. В 2020 заехать не получилось из-за ковида, в 2021 году наши визы истекли до снятия ковидных ограничений на въезд и мы ждали перевыпуска. К началу 2022 их сделали, и мы планировали с полгода отдохнуть, навестить родню и друзей по всей стране и т.п., но из-за гойды пришлось эту программу сжать в джва месяца. Такие дела.
>>324797691 (OP) Важный вопрос: а ты подготовлен к переезду? знание языка, знание, как поступать в универ, загранник банальный, чтоб не трястись перед военкоматом в призыв, ну или там научные работы, корочка какая-то ликвидная. Так-то я вот щас работаю в конторе типа международной юридической - одна тетя 65 лет переехала насовсем в Дубай (контора помогала с визами, легализацией, счётом, всей хуйней). Но есть нюанс - она, чтобы перевезти скарб и 6 своих собачек, арендовала частный самолёт, который стоит минимум миллионов 15 рублей
>>324799099 >будущей женой, а она отказывалась ехать в Канаду из-за родителей >>324799099 >Но когда в конце 2017 года пыня начал пытаться банить телегу, она сказала "в пизду всё, надо ехать".
Как флюгер действовать от хотелок импульсивного эмоционального существа.... Мдаааааа
>>324801180 Ограничение прав и свобод граждан, с каждым годом все хуже и хуже, унылые рожи в Москве Питере, отсутствие перспективы если ты не родственник какого-то чиновника.
Так бы бызнес замутил, но смысл тратить силы, если видишь что на Иззи задушат проверками если не отдашь. Ахуевшие мусора и чинущи
>>324801685 Достаточно чтобы в стране не утилизировали мужиков на фронте и не завозили миллиона мигрантов. Узбекистан, Казахстан, Вьетнам, Черногория, Бразилия, Аргентина, хватает их. Вроде по финансам не самые нажористые страны, но люди более-менее счастливы, в отличии от унылых московских рож
>>324802268 То есть: - в стране приятно и безопасно жить, - в стране при этом недорого, - в страну легко въехать, - но при этом в стране нет мало мигрантов? Ты противоречия не видишь?
При обеспечение родичей, хоть с 16 лет. Без обеспечение, то с пиздючества байтишь родителей на рождение младшего братика. Потом к 18 лет байтишь младшего брата пойти на СВО. Он там тактично фидит, и получаешь компенсацию. На эти деньги запускаешь трактор. Проверенная схема.
Если тянка, то помимо младшего брата можно сфидить своего кунчика.
>>324798839 >Это делают колбасные эмигранты уровня удалённо голосовавшихующих за пыню в российских консульствах каждые 4 года 6 лет. Ну не скажи. Последним усиленно занимаются все, кто не может интегрироваться в новое общество - "хороших русских" там тоже полно, которые чуть ли не ежедневно напоминают, в каком же говне мы живём и делятся сводками, как он сегодня по особому, по свободному покакал - в РФ бы так не смог!
>>324797691 (OP) Самый идеальный от 0 до 10 лет. Пока клоуны-родители горбатятся и пытаются наскрести копейки, ты можешь изучить язык общаясь со сверстниками и получить среднее образование.
>>324807414 Чел, лучше всего сразу учиться в той стране, где ты собираешься жить. Представь, что ты хочешь быть врачом или юристом. Они анально привязаны к своей стране. Куда-то переезжать, это сразу переучиваться. Про военных я вообще молчу. Хуй тебя кто вообще на военную службу возьмёт, если ты иностранец. А если и возьмёт, хера с два тебя будут повышать в званиях. Да и на гражданке часто надо иметь гражданство страны жительства.