24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, давненько хожу к участковому врачу-психиатру в своей поликлинике, прошу рецепты на антидепрессанты. Этой весной лежал в пнд по обследованию от военкомата, на котором мне поставили шизоидное расстройство личности и дали В категорию.
Вчера я вновь пришёл к своему участковому врачу-психиатру. На приёме она мне сказала, что я теперь состою на диспансерном учёте, из-за чего я сильно так взгрустнул. Психиатр сказала, что на данный учёт автоматически ставят всех отлежавших в дурке от военкомата и она их через год переводит на другой вид наблюдения. Я то думал, что я со своим диагнозом буду максимум на консультативном учёте, а тут вот какая хуйня.
Мне ещё в кабинете психиатра какую-то хуйня давали, чтобы я в ней расписался - теперь у меня навязчивая мысль, что меня в кабинете психиатра наебали и обманом у меня вытащили подпись на добровольное диспансерное наблюдение - хотя эта хуйня мысль, наверное, копиумная попытка оправдаться, что я не долбаёб на самом деле.
Не знаю теперь, стоит ли мамке об этой хуйне рассказывать. А итак безработный комнатный сыч, а тут ещё и такая хуйня приключилась.