24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Листва в 26 я даже когда пытался давно ходить на встречи(гулял где то с 10тью там и всратки были и нормиски) ВСЕ тянки отшивали после 1-2 встречи. В инетрнете 80% тянок тупо не хотят даже знакомиться. из 20% после скидывания своего фото остаётся 2-5% и то зачастую всратки и даже они сливают через несколько дней. Где бы не искал.
Окей чедам претикам хайт тир нормисам легко найти тян. Да я видел и лоу тир нормисов как 4 из 10 ниже 180 которым дают периодически, они не сидят годами без секса девственниками как я, всё равно писик получают разв нес мес. Даже работаю с всратым челиком 40 лет рост наверное 170 если не ниже+ дрыщ (я 176/60) он ебёт 20летнюю да всратка. Она к нему ходит писик даёт тот с мамкой живёт денег нет вечно у всех занимает то есть не бетабаксер, звонит ему при мне поэтому не пиздит.
Всегда удивлялся как нормисы удерживают тян несколько месяцев, а то и лет? Что она не теряет интерес к тебе. По рассказам нормисов тян найти сложно, но можно особенно для ебли.Те же мд пидорки подтверждают это.
Так устал от этой хуйни, сплошной овер. Что вы делаете они готовы вам давать и отношаться. Мне кажется чисто мне не повезло в ген лотерее на внешку (у меня кривые зубы) хотя внешне и по общению я норм . Если нравишься то баба будет к тебе тянуться постоянно. Почему у большинства получается удерживать , а у меня нет...
Я анализировал нормисов у которых тян, честно не понимаю чем они лучше меня и чем они могут удерживать чтобы тян не нашла себе чеда/претика/хай тир нормиса.
Для меня найти тян которая будет встречаться/общаться со мной не пару дней а хотя бы несколько недель что то из разряда фантастики.
Может омежкам как я не дано размножаться...