Сохранен 281
https://2ch.su/b/res/324815817.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

АЛИКИ РАЗВОД КРОВЬ КЛАДБИЩЕ ГРОБ ПИДОР Анон, давай поговорим про алики и судьбу мужчины, когда у нег

Аноним 24/09/25 Срд 13:22:15 #1 №324815817 
image.png
image.png
image.png
АЛИКИ РАЗВОД КРОВЬ КЛАДБИЩЕ ГРОБ ПИДОР
Анон, давай поговорим про алики и судьбу мужчины, когда у него забирают ребенка.

В кратце, моя девушка говорила что из-за полипа бесплодна, кончай сколько хочешь, три года жили и не тужили, не залетали, но произошло чудо и она залетела. Перед глазами пронеслись все варианты развития событий, от совместной жизни до расставания. Так как мы часто сремся и тян во время ссор впадает в неадекватный рейдж мод и орет матом, кричит что ненавидит и каждый раз при почти любой ссоре мигом бежит собирать вещи, я подумал что в дальнейшей жизни очень вероятно будет так что она просто от меня все таки сбежит и подаст на алики, как делают большинство женщин в СНГ.
Три месяца я думал что буду папкой, но хуяк, полип все таки дал о себе знать и произошел выкидыш. Было грустно, поплакали, было и горестно, но с другой стороны я так же и очень боялся расставания с рожденным ребенком, судьбы воскресного папы, алиментов и осознанием того, что у меня есть где-то там ребенок, это такой ментальный гемор по сравнению с обычной жизнью без детей, что я ебал. Все это навело меня на мысоли

Буду краток, первый момент - почему алименты это 25% от зп минимум? Почему так по-грабительски? У меня сейчас зп в 200к, воу, я зарабатываю вполне хорошо для 25, да? Но отними у меня 25 процентов и я получаю уже абсолютно посредственные 150. С алиментами вообще не хочется зарабатывать больше - даже когда у тебя зп 250, забери у тебя алименты и это уже 188. Казалось бы, 250, круто, четверть миллиона! Хуяк алименты, и уже 188. Тут на какую ставку не запрыгни, для МУЖЧИНЫ выбраться из нищеты с алиментами ОЧЕНЬ сложно. Нет таких премий, надбавок, сверхурочных, повышения, вообще ничего, что компенсировало бы эти 25 процентов от твоей зп.

Второй момент - никакой ребенок не потребляет в месяц по 50+ тыщ, вот убейте. Я сам был ребенком всего 8 лет назад, я помню как жил, я помню на что жил, и я отлично помню траты. Никакие в мире репититоры, еда и игры не стоят 50к с одного человека. Напомню - эти 50к это только деньги отца, вложи мать хотя бы 25к сверху и жизь ребенка станет совсем кучерявой, как в масле, как в патоке катайся, хоть петбайки покупай себе каждый месяц и еще останется. Я отлично помню свое детство - все что я тратил это еда, репититоры и изредка врачи(стоматолог, каки-то анализы сдать), одежда. Все это стоит максимум 25к в месяц. Компьютер и телефон у большинства моих друзей - покупки буквально на все детство, раз в 5 лет покупался комп, раз в 3 года телефон. У большинства копеечный, не флагман. Комп тоже не флагман.

Третий момент - говорится про равенство, отец платит часть денег, мать часть денег. В реальности я вижу что матери редко платят по честному четверть зп на ребенка. Вообще как посмотрю, в полных семьях с матерью и отцом на ребенка тратится по хуйне, если честно. Дети играют в батин комп, жрут макарошки с супами, носят андройды за 7к, бегают годами в одежде на вырост, велик покупается один лет в 10 и до совершеннолетия. И так во всем. Но как только стоит мужчине отделиться от семьи, из него пытаются выдоить какие-то уж совсем странные 25%. Схуяли так много, если в браке детям буквально ВСЕ дается по остаточному принципу, а как стоит развестись, так тебя буквально обдирают и превращают в раба на 18 лет, буквально всю жизнь?

Дальше, про настраивание против отца и то что мать может делать финты и не давать видиться с ребенком писать не буду, этого может и не быть, но вот что точно будет, ТАК ЭТО... переезд матери с ребенком в другое место

Да-да, жизнь длинная, и мать с вероятностью 100% переедет, захватив ребенка и по факту лишая тебя его. Я сам сын РСП и сменил тьму мест жительств и три города, и знаю что это такое. Судьба отца - платить алики и не общатья с ребенком вживую, только по телефону(что полная хуета, воспитания, как и отношений на расстоянии, не существует). Либо ниточкой по глобал мапе мотыляться за бывшей, как собаченка опущенная. Заметь, не она там че-то мотыляется, боится, тратит нервы, че-то бегает, а ты. И так будет все время. Она решила уехать - у тебя нервы. Решила свалить из страны с ребенком - у тебя нервы. И ты ни в чем не можешь это контролировать, никак.

Еще дальше, об этом тоже редко говорят, но с разводом и беганием за бывшей по глобал мапе жизнь не заканчивается. Тебе нужно все таки заводить новую семью, да? Но у тебя по факту уже наложен дебаф в виде 25% бабок до конца дней твоих. А тебе еще, братишь, на нового ребенка тратиться, и новую семью. Много ли ты скопишь, братишь? Возьмешь ли ипотеку, когда 25% зп постоянно срезается, как с куста? По факту после развода и аликов новая семья это пиздец какой тру хард квест. А если еще со второй не заладится и она решит уйти, а повлиять ты на это никак не можешь, ой, боляяяя, какой пиздец, я ебал
Аноним 24/09/25 Срд 13:23:15 #2 №324815851 
image.png
Аноним 24/09/25 Срд 13:23:57 #3 №324815869 
image.png
Аноним 24/09/25 Срд 13:24:53 #4 №324815902 
Ладно, дальше кто заинтесован в обсуждении бампайте, буду читать
sage[mailto:sage] Аноним 24/09/25 Срд 13:26:44 #5 №324815955 
Копрофилия - это процесс постепенный, до него нужно дорасти. В сравнение можно привести качалку: сначала каждый раз после тренировки сдыхаешь, а потом каждый раз кайфовее и кайфовее эта мышечная боль. В общем-то с калом всё так же. Сначала правда противно кушать свои испражнения, даже в руку или тарелку наваливать неприятно и непривычно (я поначалу даже просил друзей в баночки какать, чужое как-то менее противным казалось). Потом все же осмелился на свое перейти. Сейчас это как сопли ковырять и кушать: пошёл в туалет, немного в руку надавил и кушаешь. А чтобы потом не вонять я бензином рот полощу.
Аноним 24/09/25 Срд 13:31:26 #6 №324816123 
>>324815817 (OP)
Чаю, но с другой стороны тебе не нужно париться 24/7 с ребёнком, ты свободен еби кого хочешь делай что хочешь
Алики это откуп от ответственности за наебыша.
Считай что ты платишь 50к за няню (при этом большинство имеют зп около 100, так что няня за 25к это вообще хуйня)
Аноним 24/09/25 Срд 13:37:08 #7 №324816322 
>>324815817 (OP)
Мой папаша всю жизнь был нищим хуисосом сделал кроме меня еще двоих ублюдков и даже если бы мамка подала на алименты то этого все равно ни на что не хватило бы блять
sage[mailto:sage] Аноним 24/09/25 Срд 13:38:03 #8 №324816348 
>>324816123
Вся сложность в том чтобы организовать график сранья. Условно я знаю что сру 1 раз в 2 дня в определенное время. Нужно организовать какоцикл так, чтобы он не попадал в рабочие часы потому что срать на работе тоже впадлу и зашквар к тому же. На работе есть тёлочки и очень не хотелось бы чтобы они услышали запах т.к. после того как ты даже вытер жопу дочиста и даже в дырочке помыл всё равно будет на тебе этот запах, отдалённый но будет. Условно человек поймет что ты только что посрал. У меня когда батя выходил из туалета я чувствовал запах. Не говна, но вот такой специфический привкус говнеца с металлом. Как-будто говняный одеколон. А прикиньте если ты посрал и сразу в кабинку где ты насерил заходит тян? Тогда это вообще пиздец. У неё теперь отныне и навеки запах твоего дерьма будет ассоциироваться с тобой. Так что нет, ребят, я выбираю удалёнку
Аноним 24/09/25 Срд 13:41:18 #9 №324816451 
>>324815955
>>324816348
Чел, иди нахуй отсюда, это не смешно, не весело, не иронично, не мега-троллинг, это просто унылая хуета.
Аноним 24/09/25 Срд 13:46:28 #10 №324816605 
>>324815817 (OP)
Добро пожаловать в матриархальную ублюдолопатную педерацию, Степан. Терпи. Всем тут поебать на здравый смысол, логику, справедливость, твои хотелки. Ты уплотишь за все. Гойсударство платит наташам одиночеам 10 тыщ рублей до 3-х лет и дальше ебись как хочешь, а ты, Ваня, всю жизнь по 50к. У тебя же денежек побольше чем у гойсударства. Не нравится? Границы открыты, пока.
Подумал он, думатель блять. Тут думать вредно для психического здоровья, тут навык двоемыслия должнен генетически от родителей пидорах передаться вместе с двухзначным айкью, иначе жизнь здесь - ад.
Аноним 24/09/25 Срд 13:49:24 #11 №324816688 
>>324815817 (OP)
Хуя тебе повезло ананас. Это явно знак выше чтоб ты берег себя от хуйни в виде детей и селедок.
Аноним 24/09/25 Срд 13:51:47 #12 №324816753 
>>324816605
Добавлю, у меня зп 500к и есть ребенок 13 лет, у меня все ок живем всей семьей вместе. Но я иногда тоже представляю как отстегивал бы по 125к в месяц если что, сумму за которую средняя пидорашкинская семейка из двух человек 2 месяца работает. Ну и про все то о чем ты оп писал тоже. И самое главное что я никогда не смогу отсудить ребенка чтобы жил со мной, и никак не смог бы контролировать куда идут такие деньжищи.
Аноним 24/09/25 Срд 13:52:17 #13 №324816765 
>>324815817 (OP)
>Второй момент - никакой ребенок не потребляет в месяц по 50+ тыщ, вот убейте.
Так это у тебя наверное были нищие родители, которые на тебе экономили. Так-то это адекватная сумма расходов на ребенка, в среднем классе у многих больше выходит.
Если хочешь точно подсчитать - есть прожиточный минимум. Прожить на него нельзя, но его используют как индикативную величину. Есть ПЖ для ребенка, взрослого и пенсионера.
Подсчитай сколько прожиточных минимумов ты тратишь на себя, а потом спроецируй это на потенциального пездюка.
Это будет фактически официальная норма расходов для человека твоего социального уровня.
sage[mailto:sage] Аноним 24/09/25 Срд 13:54:27 #14 №324816824 
>>324816753
Последнее время я пристрастился к фапанью с ональными шариками в дупле — доставляет люто, ибо простата. Шарики я купил для своей тян, но её не вштырило — вообще она к аналу относится не очень приветливо. Но шарики остались, как и смазка, как и клизма, специально купленная, чтобы не говнять всё вокруг.Сегодня утром я зашёл к своей тян за утренним сексом, но она, чмокнув меня в щёку, укатила в институт, и я остался не при делах с полными яйцами боезапаса.Не растерявшись, я посёрфил по интернету и нашёл отменное порево с молодой тян с шариками, на которую люблю пофапать, стимулируя себе анус, — психолог-кун вам скажет, что сие называется проекция — и поставил на закачку. Потом я взял из заначки грамм гашиша и дунул пару плюшек, рассчитав, когда должен подействовать. Растаманы подтвердят, что под правильную дурь ощущения — что от секса, что от фапа — незабываемые.Пока торрент-клиент отсчитывал минуты, а канабиноиды неслись по жилам в мозг, я достал из заветного уголка в шкафу своей тян вафельницу, шарики и лубрикант и, разложив их перед монитором, отправился в ванную комнату — промывать кишку.Естественно, перед тем, как вставить себе в зад клизму и накачать себя водой, я основательно просрался в туалете. Забравшись в ванную, наполовину заполненную тёплой водой, я набрал геля и тщательно промыл всё вокруг ануса. Затем, я наполнил грушу, смазал гелем наконечник и место проникновения и залил в себя первую порцию.Порция вошла легко, так что я решил, пока суд да дело, влить в себя ещё одну. Вынув клизму, я приподнялся — и вода с пронзительным шипением вырвалась из меня. Струя уже начала иссякать, я ещё поднатужился и…Анон, я уделал всю ванную. Я не знаю, откуда во мне скопилось столько дерьма, но подозреваю, что мне не стоило вчера так налегать на сэндвичи в Маке. Видимо, период полураспада у них выше, чем у нормальной пищи.И вот, я стою в ванной на коленях, а вокруг меня плавают куски говна и не переваренной пищи. Я выскакиваю из ванной, но успеваю испачкаться. Не беда, думаю я, и в этот самый момент я слышу, как открывается дверь в квартиру.ОБОССЫ МЕНЯ ГОСПОДЬ! ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО НИ ХУЯ СЕБЕ ПОВОРОТИК!
sage[mailto:sage] Аноним 24/09/25 Срд 13:55:13 #15 №324816846 
>>324816765
Сразу хочу уточнить, что мне 18, заканчиваю 11, щас сдаю экзамены, живу с родителями и собственными средствами не обладаю, то есть, придётся как-то им рассказывать. В порыве страсти решил отняшить себя в анусай зубной щёткой дабы усилить оргазм простатой. Простату так и не нашёл, зато на следующий день начался запор. Постепенно этот запор стал переходить в диарею, появилась температура до 37,1. Это было позавчера. Вчера температура была уже до 37,4, стал бегать в туалет водянистым стулом, периодически с примесью крови (сложно сказать, кровь изнутри или из-за ободранной жопы вследствие побегушек в туалет). Появились вздутие, напряжённость живота, слабость, небольшая тошнота, несильная боль в жопе. Сегодня с начала дня только один раз была диарея, на бумаге кровь. С утра температура 37,1, сейчас 36,6. Сохраняется вздутие и напряжённость, жопа не болит.

Что со мной? Идти к частному проктологу? Как объяснить родителям???
Аноним 24/09/25 Срд 13:59:54 #16 №324816984 
>>324815817 (OP)
>Напомню - эти 50к это только деньги отца, вложи мать хотя бы 25к сверху и жизь ребенка станет совсем кучерявой, как в масле, как в патоке катайся, хоть петбайки покупай себе каждый месяц и еще останется. Я отлично помню свое детство - все что я тратил это еда, репититоры и изредка врачи(стоматолог, каки-то анализы сдать), одежда. Все это стоит максимум 25к в месяц. Компьютер

Тебе знакома концепции инфляции?
Вот конкретно сейчас нормальное пожрать для одного человека - 20к. Это с учетом того, что мы не берем полуфабрикаты, а покупаем здоровую еду непримиального качества, с которой потом надо поебаться на кухне.
Одежда - нормальные кроссовки опять же непримиальные и не выебистые, какой-нибудь дефолтный рибок\абибас, это 5к. Зимняя обувь дороже. А пездюку нужно каждый сезон полностью обновлять гардероб, а в некоторых случаях дважды в год, если растет быстро. Детская одежда с какого-то хуя стоит как взрослая.
Так что в большом городе у тебя 50к набежит только на самое необходимое: жратва, одежда, какой-нибудь средне платный кружок, дорогой уже не влезет. А когда пездюк подрастет начнутся истерики про модную одежду, телебон как у всех в классе, репетиторы - ебанная дыра нахуй и т.д и т.п.
Плюс есть косвенные расходы в виде времени, которое тратится на ребенка и места, которое он занимает. Посчитай сколько стоит +1 комната в ДС или ДС-2 и сколько стоит почасовая няня, например. А с пездюком постоянно надо куда-то ходить в рабочее время: родительские собрания, больничка, хуе-мое.
Аноним 24/09/25 Срд 14:14:09 #17 №324817380 
image.png
>>324816984
Да, знакома, но при чем тут инфляция? У тебя отбирают 25% денег не разово, что потом деньги теряют ценность. 25% от зп не поддаются инфляции, потому что это 25% от текущей суммы дохода. Сейчас, через год, через 10. Это не то же самое, что дать ребенку сейчас лям и через 5 лет лям не будет ничего стоить, нет. Это стабильные -25 процентов от любой твоей зарплаты на ооочень долгий срок.
sage[mailto:sage] Аноним 24/09/25 Срд 14:20:49 #18 №324817595 
>>324815817 (OP)
так тебе и надо, нормиговно.
Счастливого отцовства.
Аноним 24/09/25 Срд 14:27:25 #19 №324817818 
>>324817380
> У тебя удерживают 25% денег за ТВОЕГО ребёнка
фиксанула немного это хуйло, за ТВОЕГО не за чужого не за нагулянного за ТВОЕГО за твоего РОДНОГО блядь человека хуйло ты ёбаное

ТВОЕГО
В
О
Е
Г
О
Аноним 24/09/25 Срд 14:29:52 #20 №324817915 
>>324815817 (OP)
Высрал неповинное существо в адъ, изволь пострадать сам. Этш фундаментальный закон, как отдача при выстреле
Аноним 24/09/25 Срд 14:30:54 #21 №324817939 
>>324817818
Но я не ашот, наташ. Не дилджон и не собака.
Аноним 24/09/25 Срд 14:31:45 #22 №324817972 
>>324815817 (OP)
>моя девушка
На пикабу иди. Здесь тебе не рады чедикс
Аноним 24/09/25 Срд 14:36:06 #23 №324818104 
>>324817939
Отец ты? Ты, какие вопросы тогда? Либо живите вместе тогда че разводиться сразу? Как стручком своим потыкать это мы пожалуйста а как дитё тянуть так сразу все что ли? Тебе же не 15 лет блядь мозги то должны быть в конце концов
Аноним 24/09/25 Срд 14:38:55 #24 №324818174 
>>324815817 (OP)
Я гражданин Казахстана. Бывшая жена и ребенок родившийся уже после развода граждане РФ, но ребенка я оформил на себя. Алики мне не светят вообще но я и не собираюсь скрываться так то, помогаю по возможности . Такие дела.
Аноним 24/09/25 Срд 14:39:58 #25 №324818208 
>>324815817 (OP)
>Второй момент - никакой ребенок не потребляет в месяц по 50+ тыщ, вот убейте. Я сам был ребенком всего 8 лет назад, я помню как жил, я помню на что жил, и я отлично помню траты. Никакие в мире репититоры, еда и игры не стоят 50к с одного человека
Нихуя ты жадная скотина, там на одних репетиторах можно спокойно 50к в месяц отдать ибо бесплатное образование уже уничтожено, спасибо нашим министрам
Аноним 24/09/25 Срд 14:41:15 #26 №324818241 
>>324818174
Э мал, с российской стороны обращение будет и пизда тебе щщеньг, селедки по всему миру объединяются и натрашка с мадинкой общий язык найдут и тебя вычислят и найдут уят сен албасты блядь
Аноним OP 24/09/25 Срд 14:45:02 #27 №324818346 
>>324817818
Я сам сын рсп, с 6 лет жили с матерью отдельно от отца. Так вот, положа руку на сердце скажу - воспитание от отца в таком ключе идет со скрипом. В любой момент как только начнешь давить, а в воспитании без ограничений, рамок и давления никак, ребенок может сказать - ок, нахуй иди. И все. Соответсвенно как бы номинально ребенок твой, но твоего там будет мало.

Каждые выходные до 14 лет, пока не уехал в другой город, я приезжал к отцу, общались с ним, но это не воспитание по факту. Еще повезло что у отца не было 2-й семьи. У многих знакомых отцы после разводов позаводили вторые семьи и все, аля улю, времени на ребенка от первого брака тупо не хватает.
Аноним 24/09/25 Срд 14:48:34 #28 №324818480 
>>324815817 (OP)
>давай поговорим про алики и судьбу мужчины, когда у него забирают ребенка
Для 99% двачеров эта тема вообще не актуальна.
Аноним 24/09/25 Срд 14:55:15 #29 №324818716 
>>324817380
>Да, знакома, но при чем тут инфляция?
Притом, что ты сравниваешь с расходами ТВОИХ родителей на тебя, а это разные цифры, потому что за последние пять лет все подорожало раза в 2-3, доходы тоже выросли, конечно, но с нюансами. Энивей сейчас полтос на ребенка это прям около-минимум.
sage[mailto:sage] Аноним 24/09/25 Срд 14:57:08 #30 №324818769 
>Решила свалить из страны с ребенком - у тебя нервы.

Кто ж ее выпустит без твоего согласия?
Аноним 24/09/25 Срд 14:57:22 #31 №324818774 
>>324818346
А ты уверен, что у твоего отца вообще была такая мотивация? Я вот из полной семьи, но меня батя как-то особо не воспитывал. Точнее, у него была привычка сделать какое-то пук-среньк, а дальше он просто забивал болт, потому что для воспитания нужно прикладывать усилия, а ему было явно лень. Мать для сравнения нормально так воспитывала, я уже во взрослом возрасте могу отследить много полезной хуйни, что она привила просто потому что ей было невпадлу.
Аноним 24/09/25 Срд 14:57:43 #32 №324818781 
>>324818208
Фантазёр. Репетиторы нужны максимум для подготовки к ЕГЭ, а это всего пара лет из восемнадцати. И даже так на них уйдет куда меньше 50к в месяц.
Аноним 24/09/25 Срд 15:03:02 #33 №324818929 
>>324818208
А самому сесть с ребенком разобраться никак? Никогда никаких репетиторов не нанимал, ребенку 13 лет почти отличница, если что-то непонятно подходит вместе разбираем пока не поймет. А если у тебя ребенок от тебя айкью тубаретки унаследовал, то никакие репетиторы ему не помогут. Образование блять. Какое нахуй в школе вообще образование-то, писать считать учат?
Еще не понимаю долбоебов которые бедных детей по кружкам пихают по три штуки в день. Дайте сука ребенку побыть ребенком, ему еще в этом аду после школы лет 50 жить. Ребенок сам научится всему чему захочет со временем, захочет танцевать - будет, играть на гитаре - спм выучит, выучиться на агронома - сам выберет и пойдет, твоя задача как родителя помогать в благих начинаниях и защищать от нездоровых,. А пихать детей с 5 лет на всякие секции чтобы он всей душой эту хуйню возненавидел к пубертату или пихать на кампьюторщика потому шо вон какие деньжищщи зарабатывают в 17 лет - просто очередная форма насилия над собственным ребенком.
Аноним 24/09/25 Срд 15:06:17 #34 №324819029 
>>324818716
У меня тян работает репититором, знаю расценки, сейчас средний онлайн репетитор это 700-1000 рублей. Секция, например, бокса 2-4к(сам хожу всю жизнь на секции карате, бокса, тайского и кикбоксинга).
Я не спорю что на ребенка может быть нужно влить разово, раз в полгода, норм денег - чтобы купить одежду, телефон, велик. Но это никак не отстегивание, к примеру, полтоса раз в месяц. Это дохуя с одного человека, повторюсь. Если мать даже половину суммы вложит, уже будет 75к. На ребенка, блядь. Который в майне кубы хуярит, до 2-х часов дня в школе, пару часов гуляет и ложится спать. Цикл повторить.

У меня друг с камчатки работает проектировщиком в администрации и зарабатывает 60к. Да, не густо, но челу 23. И это съем хаты, еда, ебля, бухло, одежда. И все это 60к, мужик, взрослый боров. А тут по факту личинке, уж извините, человека, и такие суммы. Это бред, не находите?
Аноним 24/09/25 Срд 15:10:46 #35 №324819174 
>>324815817 (OP)
Ну хуй знает. Можешь пойти взять микрозайм, а потом удивляться, плакать и стучать ножкой, что проценты грабительские по 246% годовых.
И что тебе скажут в таком случае? ДУМАТЬ надо было ЗАЧЕМ берешь микрозайм и у какой конторы.

Тут тоже самое.
Аноним 24/09/25 Срд 15:11:17 #36 №324819181 
>>324815817 (OP)
> никакой ребенок не потребляет в месяц по 50+ тыщ, вот убейте
> я помню как жил
Так ты по себе судишь и ты действительно не стоил 50к в месяц, и по факту и не стоишь. Поэтому ты малодушен, выбрал себе дуру и боишься сидишь. Смекаешь? Я не говорю заделай ей ребенка и плати ему 50к будь мужиком - нет. Я говорю подумой, ты хочешь выбраться из нищеты но нищета у тебя в голове, и мыслишь ты не в ту сторону.
Аноним 24/09/25 Срд 15:11:48 #37 №324819194 
>>324816984
>нормальное пожрать для одного человека - 20к
Это на три месяца или что?
Аноним 24/09/25 Срд 15:12:04 #38 №324819196 
>>324819029
Забыл сказать, про репетиторов, 700-1000 конечно не в месяц, разово. В месяц тысяч 8. Но опять же, это все обычно класса с 8. Не в масть ребенку с 5 класса репиков нанимать.
sage[mailto:sage] Аноним 24/09/25 Срд 15:12:51 #39 №324819210 
>>324815817 (OP)
Деньги всё равно будут просраны. Так пусть их часть пойдёт во благо. Ты хотя бы будешь знать, что твой ребёнок не голодный.

Это справедливо - нет, но мир не справедлив.
Аноним 24/09/25 Срд 15:14:21 #40 №324819252 
>>324818241
Нахуя меня искать и выдавать если я сам к сыну постоянно езжу и 24/7 на связи? Да и в целом мы с бывшей женой в хороших отношениях. Она бывает сама мне немного денег отсылает, когда я сам насовсем на мели бываю чтоб с голоду не сдох, лол
Аноним 24/09/25 Срд 15:14:28 #41 №324819255 
>>324815817 (OP)
>50к
>8 лет назад
дак 8 лет назад 50к были намного большей денюшкой чем сейчас
Аноним 24/09/25 Срд 15:14:29 #42 №324819256 
>>324819029
>У меня тян работает репититором, знаю расценки, сейчас средний онлайн репетитор это 700-1000 рублей.
Она дешево работает, еще пару лет назад по гуманитарщине это было от 2к, по математике от 3к, если ребенок с амбициями, то это подготовка к олимпиадам, там вообще другие деньги. Вот посчитай дефолтно 2 занятия в неделю по двум предметам во сколько встанут?
Ты на бокс взрослых ходишь, детский у меня на районе в средней секции стоит уже пять. И вот это чтоб тебе в ебушатник настучали - самое дешевое на рынке. Не ну как бы збс, если ребенку это нравится, а если нет?
У меня племяшка ходит на батутный спорт, я даже не знал, что это спорт. Ну они там трюки делают, на соревнования ездят, там по среднему десятка улетает только на это. А если будет какой-нибудь хоккей?
А так по среднему на ребенка только еда где-то 20к, на одежду-обувь еще 10к. Остальное вот кружки, репетиторы, что-то по здоровью.
Аноним 24/09/25 Срд 15:14:33 #43 №324819258 
>>324818929
> Никогда никаких репетиторов не нанимал, ребенку 13 лет почти отличница
Так ты дерьмо нищее потому что, причем тут ребенок? В 18 еще скажешь "никогда никаких квартир ей не покупал, пусть сама зарабатывает - так даже полезнее".
Аноним 24/09/25 Срд 15:15:01 #44 №324819269 
>>324819181
Дебс, я 200к получаю, шары разуй. Это не уровень нищеты. Сейчас поналетят миллионеры, но тоже пусть нахуй идут, я вижу как инженеры по 120 получают в 45 лет и не ноют, так что свой уровень ценю и понимаю что это норм, особенно в моем возрасте. Но это уровень на котором пару таких вот ошибок по жизни, где проебался разок, проебался другой, и можешь полететь в пизду.
Аноним 24/09/25 Срд 15:15:44 #45 №324819288 
>>324819194
Тебе мама в магазин ходит? Это стандартный набор еды для экономного готовящего человека, который не жрет говно. Овощи, фрукты, морская рыба, орехи. Но это прям с экономией.
Аноним 24/09/25 Срд 15:15:48 #46 №324819290 
>>324815817 (OP)
Ты совершенно зря высрал свою простыню. Всё гораздо проще. Сраная пынявая педерация летит в сраное говно, снгшные бабы непригодны для создания семьи, поэтому никакой плодячки быть не может и не должно. Бойкот. Таким образом, вопрос об кликах отпадает сам собой.
Аноним 24/09/25 Срд 15:16:04 #47 №324819297 
>>324815817 (OP)
Два чая, Welcome Russia. Вот из за этого, и ещё парочку незначительных пунктов и происходит СРО(Специальная Родильная операция) на территории РФ.

И вообще, нахуй тебе женщина? Это объебыши в прямом и переносном смысле. Иметь женщину вообще запрещено на территории РФ!!! У них тут прав по выдаву бабла с тебя навалом. Лучше послать нахуй все эти семейные традиции и просто жить для себя. ТНН, братья мои!!! И тогда платить ничего не надо будет, и париться об сексе тоже - а то как животные себя ведёте.
Аноним 24/09/25 Срд 15:19:56 #48 №324819398 
>>324818929
>Никогда никаких репетиторов не нанимал, ребенку 13 лет почти отличница, если что-то непонятно подходит вместе разбираем пока не поймет. А если у тебя ребенок от тебя айкью тубаретки унаследовал, то никакие репетиторы ему не помогут.

Чел, ты.
Понимаешь, есть очень умные люди, которые сами в старших классах работают репетиторами для одноклассников и хорошо зарабатывают на этом. А есть те, кто умом не вышел так, что им без репетиторов даже школу закончить трудно.
Но большинство где-то посередине находятся. И на конкурентном рыночке они без репетитора в вуз не поступят, потому что другим абитуриентам родители репетитора оплатят и их средние способности дотянутся до природного максимума.
Не, ну мы как двачеры можем конечно сказать, что если чел - тупой (по факту имеет средний IQ), то пусть пиздует в дворнике. Но если это твой ребенок, то расклад уже другой.
sage[mailto:sage] Аноним 24/09/25 Срд 15:20:37 #49 №324819415 
>>324815817 (OP)
> никакой ребенок не потребляет в месяц по 50+ тыщ
Охуевшие москали, я в провинции получаю 40к, а на 10 тыщ ребёнок может прожить?
Аноним 24/09/25 Срд 15:21:32 #50 №324819436 
>>324815817 (OP)
Ты конечно прав в том, что 25% система тупая, и топовая тян таким образом себе целый бизнес у богатых мужчин может намутить, сама не работая и получая пассивный доход.
Тут или отчеты вводить с определенных сумм, откладывая остаток на вклад ребенку, или фиксированную сумму, чтоб с другой стороны папаши не могли мутить серые схемы, дай бог по 5к в месяц присылая.
Но спешу заметить, ты забыл про довольно значительные траты. Ребенку нужно жилье, и ты тут тоже половину стоимости должен обеспечивать.
А вообще занимайтесь, продвигайте петиции всякие, хули вы. Если не бороться за право видеться с ребенком, отдавать добровольно всю квартиру при разводе - тут уж в папаше проблема. Ребенок с определенного возраста вступает в бунт с родителем, если он увидит, что папаня интересуется им, помогает на деле, мозги встанут на место, как бы мамка не настраивала. У меня лично такое было, каким говном папаню только не поливали, для меня это белый шум, я просто видел, что всегда и везде меня имели на шекели, наследство именно со стороны мамкиной семейки.
Аноним 24/09/25 Срд 15:23:00 #51 №324819474 
>>324815817 (OP)
Ты во всем прав.
На самом деле все ещё хуже.
Алименты - от дьявола. Их надо отменять.

44 года, ещё платить алики 8 лет...
Аноним 24/09/25 Срд 15:24:57 #52 №324819528 
>>324817818
Но ведь отец тот, кто воспитал, а не тот, кто зачал.
Аноним 24/09/25 Срд 15:25:41 #53 №324819557 
>>324815817 (OP)
>Ебался без гондона
>Накончал в женщину
>Женщина забеременела
Ряяя, пиздец, какие 25%, зашоооо, я ж ничо не делал?!
Я на заводе ебашу, у нас как минимум четверть завода это алиментщики, все работают в серую - получают минималку на карту, остальное на руки наличкой. Правильно тут один анон тред создавал - алиментщик всеми силами старается эти алименты не платить, дескать, денег нет, все дела, зато на сиги и бухло деньги всегда найдутся. На собственного ребёнка хуй, на то, чтобы упороться - всё. И ты мне пытаешься доказать, что система алиментов несправедлива к мужчине? Да многим из них просто похуй на своих детей, они с ними не видятся и денег на их содержание не дают.
Аноним 24/09/25 Срд 15:27:16 #54 №324819606 
>>324815817 (OP)
> Почему так по-грабительски?
А тебе на своего ребёнка денег жалко?
Аноним 24/09/25 Срд 15:27:20 #55 №324819607 
>>324819436
Ах да, еще забыл упомянуть. Ребенок это не растение, которое достаточно водичкой полить, и дальше само пусть растет. Им нужно готовить еду, стирать вещи, покупать продукты и вещи, сидеть на больничном, приглядывать за ними на выходных. Это время, а время, как известно, это деньги. Так что вся тема с отчетами будет возможна, когда специальную нейронку запустят разве что лол, потому что это тот еще геморрой все учесть.
Аноним 24/09/25 Срд 15:29:05 #56 №324819656 
>>324819269
Додик, ты же сам пишешь что из нищеты выбраться хочешь и пытаешься - значит ты нищета и есть. Зарплатой таксиста в дс можешь перед своими друзьями нищуками колхозанами козырять. Какой же ты тупорылый пиздец. 200к это не плохой уровень для нищеты, действительно. А 50к на ребенка не обязательно на бытовые нужды первой степени тратить, но тупому, а ты тупой раз так легко триггернулся, нищуку откуда о таких вещах знать?
Аноним 24/09/25 Срд 15:30:14 #57 №324819677 
>>324819557
Смысл платить на детей, которых у тебя отняли? Если бы дети жили с отцом - тогда бы он и платил за них. А так ну нахуй
Аноним 24/09/25 Срд 15:31:17 #58 №324819703 
>>324819557
Мне утверждалось что тян бесплодна. При полипе плод не может закрепиться в матке, так говорили во, внимание, гинекологии, куда ходило тян. И их было 3 штуки. Несколько гинекологов говорили одно и то же - забеременнеть нельзя. Оказалось в последствии, что плод все таки может закрепиться, но и может быть самообортирован из-за полипа.

Из-за чего и произошел выкидышь. Теперь только с гондоном, конечно, ну нахуй.
Аноним 24/09/25 Срд 15:34:26 #59 №324819786 
>>324819677
Сука, это твои дети, твоя кровь, похуй с кем они живут, убедись хотя бы, что они в деньгах не нуждаются. Не дают видеться с детьми? Через суд добейся права. Не уверен, что это твои дети? Сделай ДНК тест. Но ты же буквально говоришь: "У меня отняли детей, значит я забью на них хуй."
Аноним 24/09/25 Срд 15:40:54 #60 №324819993 
>>324819528
у нее двоемыслие...
Аноним 24/09/25 Срд 15:41:23 #61 №324820018 
>>324819703
>теперь только с гондоном
Ну слава Богу, хоть осознал. Твой ребёнок - это всегда твоя ответственность в 100% случаев из ста, даже его появление на свет без твоего непосредственного участия невозможно и без разницы, что она там говорила, у меня друг так "воскресным папой" стал - тоже девушка бесплодная, на 3-й год забеременела и оба оказались не готовы к такому, по итогу, разбежались сразу после родов. Ладно хоть он морозиться от ребёнка не стал и помогает деньгами, девушка даже на алименты не стала подавать.
Аноним 24/09/25 Срд 15:42:21 #62 №324820048 
>>324819786
>Сука, это твои дети
Моё это то чем я могу распоряжаться. Если они живут не со мной, воспитываются не мной, никаких решений относительно них я принимать не могу, то они не мои. Фактически

>твоя кровь
И что мне толку с этой крови. Лучше иметь приёмного который будет по факту твой, чем твоего который будет называть папой васька

>Не дают видеться с детьми? Через суд добейся права
Его невозможно добиться. Вот представь, бывшая жена берёт ребёнка и уезжает с ним к маме в пердя. Как ты предлагаешь с ним видиться? Билеты на самолёт каждые выходные покупать?

>Не уверен, что это твои дети? Сделай ДНК тест
Для этого ещё надо ребёнка увидеть
Аноним 24/09/25 Срд 15:43:40 #63 №324820092 
image.png
image.png
image.png
>>324817818
ух как у селеди пригорело, аж приятно читать. сдохни от СПИДарака тухлодырая хуйня. тут ещё и картинки в капче в тему. Абу спасибо за новую капчу.

Абу благословил этот пост.
Аноним 24/09/25 Срд 15:44:27 #64 №324820111 
>>324820048
> Моё это то чем я могу распоряжаться
Нихуя себе заявка. Тебе ничего, даже твоя жизнь не принадлежит.
Аноним 24/09/25 Срд 15:44:37 #65 №324820117 
>>324819786
>Не дают видеться с детьми? Через суд добейся права.
ты приходишь с решением суда в назначенное судом время, в воскресенье в 16-00. Тебе не открывают дверь / ну или прямым тескстом говорят: ребенок болеет, он не может, он учит уроки, он не хочет гулять, он не в настроении, он не хочет тебя видеть, иди на хуй.... и еще миллион вариантов.

твои действия?
Аноним 24/09/25 Срд 15:46:01 #66 №324820156 
>>324820018
> твоя ответственность в 100% случаев из ста
Ой иди нахуй, селёдка. Тухлодырым лишь бы ответственность на мужика свалить, как и всё остальное. Просто по факту - родился с хуем - несёшь ответственность и должен по умолчанию. Хартьфу тебе в ебало.
Аноним 24/09/25 Срд 15:47:42 #67 №324820209 
>>324815817 (OP)
А почему полип не удаляет-то?
Аноним 24/09/25 Срд 15:48:15 #68 №324820226 
>>324815817 (OP)
Лютейшая, вопиющая несправедливость, я с тобой полностью согласен, ты отлично всё расписал! У меня сейчас друга выставляют на алименты.
Герман Стерлингов, хоть он и фрик, правильно говорит - семейное законодательство пиздец как стимулирует бабу к разводу. Оно, сука, не просто нейтрально, а именно, что подталкивает опустить мужика на всю жизнь, чуть он чем-то перестал быть милым, а это в любом случае рано или поздно случится, жизнь длинная. Это такая ебучая отрыжка времён эмансипации, когда бабам начали компенсировать все их ограничения в прошлом, что в горячее нахуй выебали институт семьи и выкинули на помойку. Попутно растоптав сесть и достоинство мужчины в принципе. Это просто пиздец.
Я считаю по законодательству нужно сделать очень просто. Если нет задокументированных побоев и доказанного (!) психического насилия, то платит алименты исключительно тот, кто подаёт заявление на развод. Всё, точка.
Аноним 24/09/25 Срд 15:48:24 #69 №324820234 
>>324820111
Ну тогда и хуй вместо аликов. Всё просто.
Аноним 24/09/25 Срд 15:48:31 #70 №324820239 
>>324820117
Натравливаешшь органы опеки. Вопреки распространенному мнению они действительно могут так заебать человека, что он за каждый чих ребёнка будет перед ними отчитываться.
Аноним 24/09/25 Срд 15:50:04 #71 №324820286 
>>324820234
Говоришь так будто деньги твои и ты ими распоряжаться можешь. С тебя будут брать и будут правильно делать .
Аноним 24/09/25 Срд 15:50:21 #72 №324820300 
>>324820111
Причина подрыва? Своей жизнью я распоряжаться могу. Вот если попаду в тюрьму или армейку - тогда да, там моя жизнь при принадлежать не может. А пока что я сам решаю что мне делать в конкретный промежуток времени
Аноним 24/09/25 Срд 15:50:58 #73 №324820329 
>>324820209
Нахуя такую имбу удалять?
Аноним 24/09/25 Срд 15:51:05 #74 №324820332 
>>324820239
Никак они заебать не могут, могут только забрать дитя в детдом
Аноним 24/09/25 Срд 15:51:15 #75 №324820341 
>>324820156
Да, прикинь, так мир и работает - если ты потыкался хуем в пизду и оттуда вылез человек, частично состоящий из твоего ДНК - это твоя ответственность. И ты будешь её нести, хочешь ты того или нет. Я открыл что-то новое для тебя?
Аноним 24/09/25 Срд 15:51:33 #76 №324820353 
>>324820286
>С тебя будут брать
Вот только что-то не получается, хех
Аноним 24/09/25 Срд 15:52:43 #77 №324820383 
>>324820300
> Своей жизнью я распоряжаться могу
По какому праву?
> я сам решаю
Весьма сомнительное утверждение
Аноним 24/09/25 Срд 15:52:47 #78 №324820386 
В чем проблема аборт сделать?
Аноним 24/09/25 Срд 15:52:57 #79 №324820397 
>>324820332
Могут, ещё как могут. У меня знакомая так в приюте оказалась - опека настолько задрочила её мать с отчимом, что те предпочли сдать ее в приют от греха подальше.
Аноним 24/09/25 Срд 15:55:14 #80 №324820457 
>>324820239
>Натравливаешшь органы опеки. Вопреки распространенному мнению они действительно могут так заебать человека, что он за каждый чих ребёнка будет перед ними отчитываться.
фантазии наивной тупой пизды....
и ведь понимает, что несет хуйню для оправдания своей позиции.

Я те скажу, максимум, что сделают бабе - это выпишут штраф 500 рублей, которые она оплатит с алиментов отца и все на этом закончится.

Ты нам по двоемыслию своему пояснения дай.
Ребенок отца = он платит алименты.
Если это ребенок отца, то почему он должен год судиться за свои деньги, чтобы суд его ограничил одним воскресеньем в неделю с 16- до 18 видеться со СВОИМ дитем?? А потом, ему надо обивать пороги опеки и спортлото, чтобы добиться выполнения решения суда?
Аноним 24/09/25 Срд 15:55:14 #81 №324820458 
>>324820383
>По какому праву?
По естественному. Вот я, например, ни копейки не заплатил, хотя как бы должен. При этом жив, здоров, и на свободе. Потому что сам так решил
Аноним 24/09/25 Срд 15:56:13 #82 №324820491 
>>324820286
Да без проблем. Устраиваюсь в серую за МРОТ, пусть по 5к в месяц списывают, пока я 300к лутаю.
А вообще я не дебил и на аликах никогда не окажусь. А вот кореш мой влип, теперь отстёгивает по 8к. При этом сам живёт на широкую, пока его бывшая в нищете прозябает. Охуенно? Охуенно.
Аноним 24/09/25 Срд 15:58:22 #83 №324820564 
>>324820341
> частично состоящий из твоего ДНК
Дошло? Частично нести ответственность норм. Целиком - не норм.
Аноним 24/09/25 Срд 15:58:58 #84 №324820586 
>>324820491
Мошенничество очевидное, вас надо бутылить, изи палка.
Аноним 24/09/25 Срд 16:00:45 #85 №324820634 
>>324820586
>Мошенничество
>хищение чужого имущества или приобретение права на него путем обмана или злоупотребления доверием
Сельдь не может не обсираться в каждом посте
Аноним 24/09/25 Срд 16:00:49 #86 №324820636 
>>324820564
У тебя ведь ДНК твое полностью, значит ответственность за твои дела полная, и зародить человека твое решение, дело и ответственность за последствия полная.
Аноним 24/09/25 Срд 16:01:19 #87 №324820648 
>>324820586
> вас надо бутылить
Ох уж эти селёдошные мрии. Бутылка не отросла, лол.
Аноним 24/09/25 Срд 16:02:01 #88 №324820671 
>>324815817 (OP)
> мы часто сремся и тян во время ссор впадает в неадекватный рейдж мод и орет матом, кричит что ненавидит и каждый раз при почти любой ссоре мигом бежит собирать вещи
> три года
Пиздец.
Аноним 24/09/25 Срд 16:02:05 #89 №324820675 
>>324820634
Так 25% зарплаты принадлежит твоему ребенку, а ты это присваиваешь обманным путем.
С логикой проблемы, да? Мама не хотела, папа не старался - это про тебя? Твоя история жизни?
Аноним 24/09/25 Срд 16:03:03 #90 №324820701 
>>324815817 (OP)
>судьбу мужчины, когда у него забирают ребенка.

Не надо верить мдшному говну. Правда в том, что процентов семьдесят мужчин, воспринимают алименты как откуп от личинки и всего, что с этим связано.
Аноним 24/09/25 Срд 16:03:05 #91 №324820702 
>>324820636
Высерок состоит из моей ДНК лишь наполовину. А баба, если захочет, сделает аборт. Или не сделает. И я здесь ничего не решу.
Аноним 24/09/25 Срд 16:04:29 #92 №324820726 
>>324820564
Стоп-стоп, женщина точно так же несет полную ответственность, понимаешь? И отец и мать. Ответственность за ребёнка никак не делится - даже если ты договорился с женой, что сегодня она заберёт ребёнка из садика, а она не смогла (похуй по каким причинам), ты же не скажешь: "а похуй, это не моя ответственность"?
Аноним 24/09/25 Срд 16:04:38 #93 №324820733 
>>324820675
>Так 25% зарплаты принадлежит твоему ребенку
Если бы так, то мне на жалко. А вот платить их бывшей хз на что - хуюшки

>а ты это присваиваешь обманным путем
Присваиваю себе свою же зарплату? Ладно сельдь, скинь мне хоть одно постановление суда где невыплата алиментов квалифицирована как мошенничество, и будем считать ты победила
Аноним 24/09/25 Срд 16:05:02 #94 №324820742 
video2025-09-2416-46-27(1).mp4
Я умоляю вас, я хочу быть с папой!
Аноним 24/09/25 Срд 16:06:22 #95 №324820786 
>>324820239
Ебать манямир, у друга жена дочку отжала, встречаться не даёт, он приходит в назначенное время, ему дверь не открывают, он приходит с приставом, им не открывают, пристав фиксирует нарушение, выписывает штраф 500р, который никто не оплачивает, и так по кругу. В опеке приходили: в квартире чисто, ребёнок сыт, хули вы доебались. Ну а хули бы и нет, если чувак со своей ГИПовской ЗП четверть отстёгивает и это в мухосрани, тянка не работает, только дочке мозги ебёт какой папаша гандон
Аноним 24/09/25 Срд 16:07:15 #96 №324820807 
>>324820733
> Присваиваю себе свою же зарплату?
25% принадлежит другому человеку, я же написал. А ты реально туповат.
Аноним 24/09/25 Срд 16:07:19 #97 №324820811 
>>324816753
>не смогу контролировать,
Разве? Я не а курсе просто, но мне почему-то казалось, что ты имеешь право затребовать от бывшей жёнушки отчётов за каждый рублик, нет? Если нет, то это просто пиздец. Считай в лотерею нахуй выиграла содержание на полтора десятка лет себе.
Аноним 24/09/25 Срд 16:07:35 #98 №324820818 
>>324815817 (OP)
>Буду краток, первый момент - почему алименты это 25% от зп минимум?
>В реальности я вижу что матери редко платят по честному четверть зп на ребенка
Ты на полном серьезе рассуждаешь исходя из справедливости? Нет ее. Систему волнует благополучие системы, а не твое. Оно В ЦЕЛОМ возрастает, если заставлять взрослых мужиков обеспечивать женщин и детей. Взрослые здоровые мужчины ебашат на работе и отдают деньги своим семьям и государству. Ты - такой мужчина, с точки зрения системы у тебя нет других функций еще солдат, разве что. Попытаешься отказаться от этой функции успев сделать детей - государство заставит. Терпи, или заранее предотвращай такую ситуацию. Радуйся, что сейчас это еще возможно - нет налога на бездетность. А то заставили бы обеспечивать фиг пойми какие другие семьи, пока своей нет.
Аноним 24/09/25 Срд 16:07:51 #99 №324820823 
>>324820733
> Если бы так, то мне на жалко. А вот платить их бывшей хз на что - хуюшки
Перечисляй на счет ребенка.
Аноним 24/09/25 Срд 16:08:20 #100 №324820838 
>>324820702
Так речь не про вымерев а про твои действия сделанные тобой состоящим из твоего ДНК на 100% за что ты несешь полную ответственность. Че ты жопой виляешь аки пидор
Аноним 24/09/25 Срд 16:08:54 #101 №324820853 
>>324820807
Не принадлежит и никогда не будет принадлежать. Сельдь слита
Аноним 24/09/25 Срд 16:09:19 #102 №324820863 
>>324820823
А распоряжаться этим счётом кто будет?
Аноним 24/09/25 Срд 16:09:21 #103 №324820864 
>>324820226
>Если нет задокументированных побоев
Тянка себе ебало царапает и головой о стенку стукается несколько раз, потом звонит ментам и снимает побои, с тебя алики, дружок-пирожок
Аноним 24/09/25 Срд 16:10:06 #104 №324820885 
>>324820863
Ребенок.
Аноним 24/09/25 Срд 16:10:20 #105 №324820893 
>>324820853
Лол. Законы страны почитай в которой живешь сливатель хуев. Законы то причем еще у нас очень мягкие. В США 🇺🇸 том же муж жену помимо ребенка после развода еще содержать должен пока она снова замуж не выйдет.
Аноним 24/09/25 Срд 16:10:35 #106 №324820899 
>>324815817 (OP)
Тебя же отец бросил и ты жил в нищенских условиях, стал омежкой. А теперь ты решил продолжить цикл и сделать детей такими же.
Аноним 24/09/25 Срд 16:11:46 #107 №324820925 
>>324820864
Зачем такие сложности? Тянка просто попросит Вазгена ее отпиздить, а на тебя заявит.
Аноним 24/09/25 Срд 16:11:56 #108 №324820932 
>>324820899
💯
Ему это сказано уже по сути, но он типа не замечает этих постов.
Аноним 24/09/25 Срд 16:12:07 #109 №324820942 
>>324820726
Это верно в том случае, если вы не в разводе и в жизни ребёнка ты принимаешь равное с женой участие.
Аноним 24/09/25 Срд 16:12:39 #110 №324820955 
>>324820226
Мб проще урегулировать законодательство, чтобы все деньги доставались исключительно ребенку? Чтобы отец имел тоже право при разводе на ребенка?
И все, никакие принудительные браки не нужны. Но у тебя сейчас тоже цель интересная - можно расслабиться, изменять, хуево, хоть и без насилия, обращаться, и все, тян под замком, ребенка в случае чего будет тащить сама.
Аноним 24/09/25 Срд 16:14:30 #111 №324821012 
>>324820048
Так отсуди детей и сам с ними сиди, но ты же их на бабушку или новую жену повесишь сразу.
Аноним 24/09/25 Срд 16:14:36 #112 №324821018 
>>324820893
Законы я знаю лучше тебя. Повторяю
>скинь мне хоть одно постановление суда где невыплата алиментов квалифицирована как мошенничество, и будем считать ты победила
Аноним 24/09/25 Срд 16:15:24 #113 №324821040 
>>324821012
-->
>>324820742
Какая там статистика по российским судам, кому они оставляют ребёнка?
Аноним 24/09/25 Срд 16:16:10 #114 №324821067 
>>324821040
Какая там статистика по российским отцам, почему каждая вторая рсп?
Аноним 24/09/25 Срд 16:16:36 #115 №324821085 
>>324820838
> твои действия сделанные тобой
А баба в это время чё, рядом стояла и никакого участия не принимала? Хуй тебе, на меня ты целиком ответственность не спихнёшь.
Аноним 24/09/25 Срд 16:16:58 #116 №324821100 
>>324821067
Какая там статистика, кто является инициатором развода?
Аноним 24/09/25 Срд 16:17:48 #117 №324821130 
>>324817818
Ах как твари хватаются за это слово - ТВОИ. Прячутся за ним как за стеной. Товарищ разводится, уже наслушался про ТВОИХ детей. И что характерно, ни одна мразь не скажет - НАШИ дети. Уже не МОИ, дура, ты разрушила семью, тварь, и увела детей, как они могут быть моими?! Раз в неделю на выходных, это мои дети?! И то, если не разъедемся по разным городам.
Мои там гены, и всё, нахуй. Но генам алименты не нужны. А вот человеку нужен человек. И только когда дети растут в моем доме, тогда они могут быть моими. А если я не имею возможности их воспитывать, проводить с ними время, что там моего тогда?!
Аноним 24/09/25 Срд 16:17:50 #118 №324821132 
>>324820742
После 10 лет мнение ребёнка учитывается.
Аноним 24/09/25 Срд 16:19:38 #119 №324821190 
>>324821132
А до 10 лет мамашка по кд ребёнку мозги промывает тем, что на самом деле отец-подлец их бросил и вообще козлина и без отца даже лучше
Аноним 24/09/25 Срд 16:20:41 #120 №324821228 
Adulter.png
>>324821100
А кто свой хуишко в штанах удержать ен может?
Аноним 24/09/25 Срд 16:20:52 #121 №324821236 
>>324815817 (OP)
С хуяли 25%? Все, кого знаю, платят 50% вообще то, там к алиментам какая то соцпомощь идет или еще какая то хуйня, короче говоря, баба при желании может ползарплаты себе забрать как нехуй делать.
Аноним OP 24/09/25 Срд 16:20:54 #122 №324821240 
>>324820899
>>324820932
Не совсем. Ушла мать, не отец. С омежкой мимо, и отец и мать симпатичные, я таким же вышел. По деньгам тоже норм, работаю прогером. Всю жизнь в боевых искусствах, карате, бокс, тайский бокс, кикбоксинг, только на борьбу с мма разве что не ходил. Так что вы тут мимо, ребят.

ОП-пост создал по причине того, что сам не по наслышке знаю как женщина может взбрыкнуть по только ей ведомой причине и уйти от мужчины. Так было с моим отцом, и судя по тому какой неадекватной моя тян становится в ссорах рили как переклинивает и становится другим человеком, я невольно стал задумываться что такое же может произойти и со мной. Либо меня заебет неадекват и истерики, либо у нее чувства пропадут/решит что слишком жесткий, мягкий, тиранящий или тряпка - нужное подчеркнуть, и уйдет. У меня с детства из компании в 5 друзей только 1 был в полной семье, все остальные с РСП. И плотно общался с отцом только я один. У остальных ребят из моей компании папы по разным причинам редко общались, в большинстве случаев причина этому разность мест жительства и тупо новая семья с парочкой детей, где прошлый ребенок и бывшая это как корабль-призрак из прошлого, а тут и со своими проблемы. Ну, по крайней мере так я это понимаю.
Аноним 24/09/25 Срд 16:21:02 #123 №324821247 
>>324816753
толсто
Аноним 24/09/25 Срд 16:22:31 #124 №324821307 
>>324821228
А кто рогатку не раздвигать не может?

>пик
Это проверяли как-нибудь? Или всем на слово верили?
Аноним 24/09/25 Срд 16:22:55 #125 №324821322 
>>324821130
Базовик в треде всем привстать слегка
Аноним 24/09/25 Срд 16:23:44 #126 №324821349 
>>324815817 (OP)
Я плачу алименты на 2-х личинок, одной уже скоро 18, год остался. Жана как никогда и не работала, так и продолжает пановать на алики поскольку они внушительные. Из плюсов, я больше не общаюсь с бывшей семьёй вообще никак, мать иногда чета показывает рассказывает что у них там но мне както похуй.
Аноним 24/09/25 Срд 16:25:21 #127 №324821396 
>>324821228
Селёдка рвётся, наёбыша покормила уже?
Аноним 24/09/25 Срд 16:25:24 #128 №324821397 
>>324821130
Ну ты и гандон инфантильный, однако. Из за обидок на пизду - забить хуй на ребенка.
мимошёл
Аноним 24/09/25 Срд 16:25:30 #129 №324821400 
>>324815817 (OP)
Да просто забей хуй и запиши на себя еще сотню чужих пиздюков. Когда их шлюхи-мамаши подадут на алики, твоя блядина будет лутать лишь малый процент от 75% твоей зп
Аноним 24/09/25 Срд 16:25:31 #130 №324821401 
>>324821240
>судя по тому какой неадекватной моя тян становится в ссорах рили как переклинивает и становится другим человеком

А что ты знаешь про ее родителей? Какие то еще странности в поведении её есть?
Аноним 24/09/25 Срд 16:26:02 #131 №324821426 
>>324821396
Прокормила конечно, все с твоих алиментов олененок.
Аноним 24/09/25 Срд 16:26:47 #132 №324821446 
>>324821085
Так о тебе речь же, причем тут баба. Ты за себя ответь сперва
Аноним 24/09/25 Срд 16:26:58 #133 №324821451 
>>324821397
мимошла тише, там выбора просто не остаётся
Соседских детей видишь чаще, чем своих, если вообще видишь своих. О каком отцовстве может идти речь вообще?
Аноним 24/09/25 Срд 16:27:10 #134 №324821458 
>>324821190
Двачую.

>>324820742 время 1:30
(ребёнок) -Я без папы никуда не пойду
(мать) -Это тварь, я тебе говорю, это тварь

Вот так его и будут "воспитывать" до 10 лет. А после 10 лет будет уже чужой человек
Аноним 24/09/25 Срд 16:28:03 #135 №324821488 
>>324821307
> Или всем на слово верили?
На дваче всем на слово верят про скачущих на хуях ашотов матерей, а тут что неудобно? В тредах шлюхоходов-женатиков тоже вроде не сомневаются.
Аноним 24/09/25 Срд 16:28:11 #136 №324821492 
>>324821426
С копеек от своего аленя, я то тут при чём? Чё проебал тебя классно когда-то?Стоило того? Терпи теперь рсп-хлам, головой надо было думать, а не пиздой
Аноним 24/09/25 Срд 16:29:15 #137 №324821522 
>>324821492
Так это тебе нужно было думать, олененок, а не спускать в каждую дырку, чтобы потом пол зп отдавать.
Аноним 24/09/25 Срд 16:29:36 #138 №324821533 
>>324815817 (OP)
алименты хуета ебаная, никому не пожелаешь. но мне обидно, что мой хуесос-отец не выплачивал их. сначала платил, потом начал какие-то копейки присылать, причем вроде его мать это делала за него. мою мамку это в моменте заебала и она обратилась в органы. решением суда ему сказали выплатить что осталось, он начал было выплачивать, а потом хуй забил недоплатив 30к. мамка затерпела, а у меня ещё в детстве с этого жопа сгорела, ещё и мамка постоянно упоминала, что по закону он как бы алименты выплачивал, и в будущем сможет сам на меня алименты повесить когда старый будет или недееспособный.

со временем укрепился в неприязни к своему отцу. ибо каждый раз когда он приезжал, а было это раз в два года, обычно начинался конфликт. крайний раз он со своей мамкой приехал, и та чуть мою бабку по материнской линии до инфаркта не довела. с тех пор лет 10 уже не видел его вживую. да и по телефону не общались. пару лет назад написал мамке узнать как я поживаю, спрашивал не бухаю ли, лол и попросил мой номер. я зашкерился и не дал. правильно сделал, потом мамка показывала его страницу в одноклассниках, где он срет историями про рузкий мир и наших мальчиков. а что обидно сам то не пойдет блять на защиту родины, чтобы сдохнуть и наконец закрыть передо мной и государством все долги. пидорас
Аноним 24/09/25 Срд 16:29:48 #139 №324821541 
>>324821488
>На дваче всем на слово верят
Если ты на дваче всем на слово веришь, то это сугубо твои проблемы
Аноним 24/09/25 Срд 16:30:21 #140 №324821558 
>>324821397
> Из за обидок на пизду
Да пошли вы нахуй с такой риторикой, тухлодырые. Хуй я буду терпеть, как степашка последний.
Аноним 24/09/25 Срд 16:30:56 #141 №324821581 
>>324821533
Безотцовщина выросла соевым дегенератом, почему я не удивлён. Ещё и пидор наверняка
Аноним 24/09/25 Срд 16:31:01 #142 №324821583 
А как женщинам заводить детей, если отец-молодец может забыть о ребёнке и будет ухищряться, чтобы официальная зарплата стала меньше и платить алименты не нужно было и рассчитывать можно будет только на себя?
Аноним 24/09/25 Срд 16:32:14 #143 №324821626 
>>324821522
Я то буду спускать куда хочу, мб и в твоих подруг без прицепа, а ты следи за личинкой а про жизнь забудь
Аноним 24/09/25 Срд 16:32:19 #144 №324821630 
>>324821533
Там будет доплата до прожиточного минимума, а с пенсией уже будет близко к нему, пару тысяч в месяц заплатишь.
Аноним 24/09/25 Срд 16:32:47 #145 №324821641 
>>324821581
> Ещё и пидор наверняка
не пидор, а бишечка! забыл на каком форуме сидишь?
Аноним 24/09/25 Срд 16:33:12 #146 №324821654 
>>324821533
Прочитав твой пост, я почувствовал омерзение к твоим эмоциям и мировосприятию. Извини за грубость и спасибо, что был откровенен.
Аноним 24/09/25 Срд 16:35:08 #147 №324821707 
>>324821446
> причем тут баба
Ну тогда и я не при чём, лол. Валю в закат.
Аноним 24/09/25 Срд 16:35:43 #148 №324821723 
>>324821641
На форуме мэил ру
Аноним 24/09/25 Срд 16:35:56 #149 №324821729 DELETED
Аноним 24/09/25 Срд 16:38:30 #150 №324821804 
>>324821558
У меня хуй, подозреваю, в 4 раза больше твоего. Ты и так по жизни терпила обиженный.
Я просто таких, сука, ебланов не понимаю. Ладно у тебя с его матерью проблемы, убей её нахуй если хочешь. Но ребенок то тут причем? Любому ребенку нужен отец и дело тут не в аликах нихуя. Правильно делают что с таких как ты последние штаны снимают, а детям даже не рассказывают кто их настоящий отец.
Аноним 24/09/25 Срд 16:40:24 #151 №324821865 
>>324821626
Ну и будешь платить за каждый спуск алиментики работая на дноработе за минималку+ конверт, олененок.
Аноним 24/09/25 Срд 16:44:23 #152 №324821966 
>>324821130
Ну, справедливости ради, ребенок - не твоя собственность и не зверек. Безусловно,современная система с уводом ребенка матери несправедлива. Но это не отменяет того что присунув, ты стал ответственным за его жизнь, независимо от того в каких ты условиях находишься. Как и мать ответственна за то что ноги развела.
Аноним 24/09/25 Срд 16:48:02 #153 №324822061 
>>324815817 (OP)
>Анон, давай поговорим про алики и судьбу мужчины, когда у него забирают ребенка.
Почему тебе не похуй на детное биобыдло? Ты в курсе где находишься?
>бла-бла а вот я 200, бла-бла а вот буду 250 отнимают 25%
Окстись, кодерок. Какие, в пизду, 250к зряплаты? Какие, нахуй, 50к аликов? Отвлекись от мацковского тыквенного лате и с ужасом узнай, что 60к это в стране медиана.
>А тебе еще, братишь, на нового ребенка тратиться, и новую семью. Много ли ты скопишь, братишь? Возьмешь ли ипотеку,
Ты, блять, про ипотеку тут что-то сказать пытаешься? Сука, серьёзно? Я вот девственник, детей и аликов нет. Догадаешься, могу ли я ипотеку взять? Это при том, что я таки 230к зарабатываю.
Вы, биопроблемные ебанаты, лучше бы так волновались по поводу поднятия НДС в ближайшем будущем. По поводу повышения утильсбора на корыта. По поводу ставки, делающей невозможность кредит взять. Но нет же, как всегда все разговоры либо про пизду, либо про выпиздышей.
Поссал в пятак биопроблемной нормобляди.
sage[mailto:sage] Аноним 24/09/25 Срд 16:49:01 #154 №324822085 
>>324815817 (OP)
>алименты это 25% от зп
Считай это налогом на тупость. Ты заслуживаешь такое, раз так безответственно завёл ребёнка с дегенераткой. Казалось бы ты сам сын РСП, но быдлу хоть в глаза ссы - всё божья роса.
sage[mailto:sage] Аноним 24/09/25 Срд 16:49:21 #155 №324822096 
>>324821729
Пидараш, ты заблудился?
sage[mailto:sage] Аноним 24/09/25 Срд 16:49:34 #156 №324822106 
>>324822085
Два чаю.
Аноним 24/09/25 Срд 16:50:01 #157 №324822116 
>>324822061
> Какие, в пизду, 250к зряплаты?
> я таки 230к зарабатываю.
Чет хрюкнул.
sage[mailto:sage] Аноним 24/09/25 Срд 16:51:24 #158 №324822162 
>>324822116
Я в отличии от биопроблемного нормоблядского кодомакаки не сужу о всех по себе и не проецирую.
Аноним 24/09/25 Срд 16:51:42 #159 №324822173 
>>324821865
>Будешь
Не буду, я тупых не трахаю
Аноним 24/09/25 Срд 16:56:01 #160 №324822316 
ПАЧИМУ РЕБЕНОК ОСТАЕТСЯ С МАТЕРЬЮ
Я БЫ ИЗ НЕГО ВОСПИТАЛ ГИГАЧАД СИГМА ПРЕТТИ БОЯ
@
НАЕБЫШ ПРОБЛЕМА ТУПОЙ ПИЗДЫ КОТОРАЯ НЕ ДОГАДАЛАСЬ СОЖРАТЬ ПОСТИНОР
Аноним 24/09/25 Срд 16:57:26 #161 №324822358 
>>324821804
> Но ребенок то тут причем? Любому ребенку нужен отец
Мамашке евонной это скажи, которая на развод подаёт. Пизда будет вести себя как хочет, а я терпеть буду? Соси мой хуй, чмо, ведь свой ты вместе с яйцами проебал.
Аноним 24/09/25 Срд 16:58:44 #162 №324822405 
>>324821707
В нашем с тобой разговоре не причем, жопой не виляй
Аноним 24/09/25 Срд 17:00:02 #163 №324822455 
Окунулся в тред и в ахуе, как мне повезло, трижды, трижды блять. До 30 лет я жарился только без резинки, а трем тням на постоянной основе заливал полные баки. Как нахуй трипер никакой не намотал , но главное как я блять личинку не запузырил и не плачу теперь алики - ебаная удача блять просто. или бесплодие в любом случае теперь только в гандончике, благо мозг встал на место, сука. Всем хороших алиментов, олени и рсп итт
Аноним 24/09/25 Срд 17:01:42 #164 №324822499 
>>324822405
В нашем с тобой разговоре ты изначально упорно пытаешься спихнуть ответственность за зачатие и рождение ребёнка на мужика. Со мной эта хуета не прокатит, завязывай.
Аноним 24/09/25 Срд 17:01:53 #165 №324822505 
>>324821804
О, да, узнаю тебя, куколд. Есть знакомый, тоже твердит - оставь при разводе все бабе, это же все твоим детям пойдет. Мне все равно, какой хуй будет моей машиной пользоваться, лишь бы детям было комфортно и так далее. И потом после тринадцати лет развода опять сошёлся со своей пиздой, ебало имагинировали? И гордо так заявляет - это потому, что я не сделал ничего, за что мне было бы стыдно.
Не, ну молодец, вопросов нет. Тостовец-бессеребреник, хули.
Аноним 24/09/25 Срд 17:03:14 #166 №324822543 
>>324822455
Сходил бы сделал тест на фертильность и на зппп
Аноним 24/09/25 Срд 17:04:48 #167 №324822585 
>>324822499
А разве не мужик прагматичная машина лишенная эмоций при принятии важных решений? Или писик увидел и сразу в состояние аффекта впадает?
Аноним 24/09/25 Срд 17:06:25 #168 №324822635 
>>324822543
На зппп проверялся, чист как младенец. Остальное смысла не вижу, хуй стоит колом каждый день без проблем, а личинок я итак не хочу, да и не с кем. Жду 35 лет для вазэктомии, ещё 4 годика, если ее не отменят нахуй с такой линией партии по плодячке
Аноним 24/09/25 Срд 17:08:29 #169 №324822690 
>>324822585
Нет. Нахуя ты высасываешь с потолка какие-то ебанутые аргументы?
Аноним 24/09/25 Срд 17:08:42 #170 №324822696 
>>324822061
>я таки 230к зарабатываю
Как? Судя по тексту ты не в ДСах и не наносек-програмист.
Аноним 24/09/25 Срд 17:09:09 #171 №324822712 
>>324822635
>Жду 35 лет для вазэктомии, ещё 4 годика

А почему не сейчас?
Аноним 24/09/25 Срд 17:09:25 #172 №324822723 
>>324822635
Так ты бы проверил, может ты уже бесплоден, тогда можешь сразу начинать ебаться без гондона и не заморачиваться с вазектомией
Аноним 24/09/25 Срд 17:10:13 #173 №324822744 
>>324815817 (OP)
>первый момент - почему алименты это 25% от зп минимум?
Имажинируй ебало ИПшников на упрощенке, у которых выручка 2-3ляма каждый месяц.

Это алики 500-750к каждый месяц нахуй. Как мне в РФ детей заводить лол.
Аноним 24/09/25 Срд 17:10:15 #174 №324822746 
>>324819258
Квартира ей уже куплена и сейчас сдается. Хотя я надеюсь что как закончит хотя бы среднюю школу то всей семьей эвакуируемся из педерации. Если гринку раньше не выиграем.
Аноним 24/09/25 Срд 17:10:25 #175 №324822751 
>>324822499
Я лишь говорю что ты ответственен за свои действия, но ты постоянно жопой вертишь как пидор и мычишь что я - не я и жопа не моя. Почему так??
Аноним 24/09/25 Срд 17:10:46 #176 №324822759 
>>324822712
> к вазэктомии допускаются люди с 35 лет либо с двумя детьми
Аноним 24/09/25 Срд 17:11:59 #177 №324822802 
>>324821240
Так а че ты ссыш то тогда? Вон какой красавчик вырос с рсп.
sage[mailto:sage] Аноним 24/09/25 Срд 17:12:44 #178 №324822822 
>>324822696
Производство, ДС2. Разумеется, это всё с переработками ебейшими.
Аноним 24/09/25 Срд 17:13:41 #179 №324822857 
>>324819398
Блять, ну если твой ребенок метр двадцать то может не стоит его отдавать в воллейбол? Нет блять, будем мучать репетиторами по матеше которая ему в хуй не впилась и еще и в вуз пихать, а не развивать его сильные стороны. А потом у нас пол страны с во работает в маке.
Аноним 24/09/25 Срд 17:14:00 #180 №324822870 
>>324822751
> ты ответственен за свои действия
Действия, как и ДНК, мои лишь наполовину, селёдочка.
Аноним 24/09/25 Срд 17:15:33 #181 №324822932 
>>324822870
В твоих действиях твои ДНК на 100%, пидорок в парнях селедок видящий. Ты же реально латентный пидор
Аноним 24/09/25 Срд 17:17:43 #182 №324822992 
>>324822870
Но ведь спустить в бабу это полностью твое решение которое ты контролируешь.
Аноним 24/09/25 Срд 17:20:05 #183 №324823062 
>>324822992
Дать мне - решение бабы. Оставить плод - решение бабы. Аборт - решение бабы.
Аноним 24/09/25 Срд 17:20:57 #184 №324823091 
>>324822932
Мои ДНК у тебя по подбородку стекают, долбоеб.
Аноним 24/09/25 Срд 17:21:06 #185 №324823099 
>>324823062
Так взять бабу твое решенье или ты ее не берешь? Тебя может берут?
Аноним 24/09/25 Срд 17:21:41 #186 №324823113 
>>324823091
Ты есть пидор, ты в курсе?
Аноним 24/09/25 Срд 17:21:45 #187 №324823117 
>>324823099
Как взять? Силой?
Аноним 24/09/25 Срд 17:21:46 #188 №324823118 
>>324817915
Два чаю
Аноним 24/09/25 Срд 17:22:17 #189 №324823130 
>>324822712
В рф можно делать либо если есть 2 ребенка, либо 35 лет. Я пока не прохожу, а делать в подвале полулегально нет желания
Аноним 24/09/25 Срд 17:22:23 #190 №324823135 
>>324823062
Ну т.е вы оба на 100% долбоебы.
За аборт, как и за роды баба отвечает своим здоровьем, кстати, а тебе просто гандон на хуй надеть нужно.
Аноним 24/09/25 Срд 17:23:02 #191 №324823153 
>>324823113
Тебе отчим это на ушко шептал, когда насиловал? Бывает.
Аноним 24/09/25 Срд 17:24:19 #192 №324823190 
>>324822723
Ну тоже хуйня не надежная. Анализ покажет юесплодность, а потлм хуяк получите распишитесь две полоски. Вазэктомия тоже не дает 100%, но шансы 99% точно дает, а при правильном контроле можно вообще спокойно ебаться купаться в соках пизды и не париться
Аноним 24/09/25 Срд 17:24:49 #193 №324823208 
>>324823135
Дала себя ебать без гондона - несёт ответственность.
Аноним 24/09/25 Срд 17:26:27 #194 №324823249 
>>324823208
Главное что ты никакой ответственности не несешь, выращенный тупой рспхой ебалай.
Аноним 24/09/25 Срд 17:27:19 #195 №324823278 
>>324817915
Слова не мальчика, но антинаталиста!
Фундаментальная база которая почему-то так не доступная нормискоту.
Аноним 24/09/25 Срд 17:27:53 #196 №324823293 
>>324823153
> Бывает.
Тебе ли не знать
Аноним 24/09/25 Срд 17:28:21 #197 №324823311 
>>324823117
Хуем в пизду обычно
Аноним 24/09/25 Срд 17:29:30 #198 №324823345 
>>324823249
>ты никакой ответственности не несешь
У отца на практике никаких прав, только обязанности и ответственности.
Аноним 24/09/25 Срд 17:30:28 #199 №324823372 
>>324823249
Проследи хоть, с чего спор начинался, чучело, потом вафельницу разевай.
Аноним 24/09/25 Срд 17:33:11 #200 №324823441 
>>324823293
Ну не плакай, заживёт твоя попка.
Аноним 24/09/25 Срд 17:33:43 #201 №324823459 
>>324823372
Разинул вафельницу твоей мамаши рспшки и спустил туда хорошенько, жди братика.
Аноним 24/09/25 Срд 17:34:01 #202 №324823468 
Дружище, тебя никто не заставлял разменивать секс в гондоне на без него (хоть он и не даёт 100% сопротивление к зачатию).
Увы, но реальность такова.
Решил испытать судьбу или довериться про полипы? Будь любезен.
В данной ситуации государство думает о ребёнке, который нихуя ни в чём не виноват, а кормить его надо.
Ты вставил - ты съебался, круто, но будь любезен хотя-бы деньгой оформлять свой вклад в его развитие, раз не хочешь каждый день будить в школу/проверять дз/воспитывать и т.д.
25 процентов много? А сколько надо? 5%? Или 8,5? Одна четвёртая от дохода весьма справедливый подход, даже не половину.
Если взять ситуацию, где папаша просто съебался, а ребёнок с матерью, что это вообще копейки по факту.
Ты за 25 процентов от дохода избегаешь всей рутины, связанной с ребёнком, разве надо объяснить сколько это гемора?
Аноним 24/09/25 Срд 17:34:26 #203 №324823485 
>>324823311
Ну ты уточни там на всякий, если сомневаешься. Потом приходи.
Аноним 24/09/25 Срд 17:34:54 #204 №324823500 
>>324822857
>репетиторами по матеше которая ему в хуй не впилась и еще и в вуз пихать, а не развивать его сильные стороны.
Я тебя удивлю, но с хорошим репетитором освоить математику может любой. А это ну как бы база для любой профессии, где платят мрот. И помимо математики есть другие школьные предметы на которых можно сосредоточиться.
А вот сказать, ты тупой - иди в пту это заруинить ребенку жизнь.
И да, я работал с крупных корпорациях с людьми, которые не то чтобы дохуя умные в своей массе, просто почти все они из интеллигентных семей, которые может и не богатые дохуя были, но на тех же репетиторов находили всегда. Результат - они сидят в комфортных офисах или на удаленке, а не горбатятся на какой-нибудь стройке или заводе.
Аноним 24/09/25 Срд 17:35:39 #205 №324823520 
>>324823062
> Дать мне - решение бабы. Оставить плод - решение бабы. Аборт - решение бабы.
И после этого у хуемразей остаются вопросы, почему ребенок остается с матерью?
Аноним 24/09/25 Срд 17:35:44 #206 №324823526 
image
>>324815817 (OP)
>но произошло чудо и она залетела. Перед глазами пронеслись все варианты развития событий, от совместной жизни до расставания
А додуматься сказать тян, чтоб она делала аборт, тебе мозгов не хватило?
Аноним 24/09/25 Срд 17:36:00 #207 №324823534 
>>324823468
Алсо, если брать ситуацию, где ты просто проебался, а матери реально теперь воспитывать чадо.
Тебе не нужно думать с кем оставить ребёнка, не нужно проверять его дз, не нужно следить за компанией сверстников, не нужно следить за его развитием. Ты просто пытаешься откупиться и если так, то почему 25 процентов много то блядь?
Плюс, если учитывать реальность, то сколько в России алиментщиков, которые съебались и всё? Ну вот просто их нет или работают неофициально, съебались, налоги не платят, по прописке не живут. Как их найти? Никак.
Аноним 24/09/25 Срд 17:37:06 #208 №324823574 
>>324823459
Попался, холоп. Будешь алики башлять, а я на них твою мамашу по кабакам водить. Но спускать ей буду онли в глотку, так что братиков не жди.
Аноним 24/09/25 Срд 17:38:02 #209 №324823609 
>>324823574
Так я твоим отчимом буду. Ремнем тебя по жопе хлестать за твой грязный рот.
Аноним 24/09/25 Срд 17:38:04 #210 №324823611 
>>324817818
Мои дети - это те, у которых я опекун, и которые со мной живут. А если там какая-то блядина нищая получает над ними опеку, и увозит их хуй знает куда, пусть она и бабки башляет .
Аноним 24/09/25 Срд 17:38:36 #211 №324823634 
>>324822744
>выручка
Значение знаешь?
Аноним 24/09/25 Срд 17:39:27 #212 №324823662 
>>324823609
Ишь размечтался. Газонюхом ты будешь у нас.
Аноним 24/09/25 Срд 17:39:52 #213 №324823674 
>>324823468
>25 процентов много? А сколько надо? 5%? Или 8,5? Одна четвёртая от дохода весьма справедливый подход, даже не половину.

Нужна верхняя граница алиментов, в некоторых странах она прописана в законе. Утвердить законом потолок аликов условно в 50К для ДС1-2 и 25К для мухосрани.

Не мало людей у которых алики расчитываются с сумм 1-2млн руб в месяц, это 250-500к в виде алиментов. Это абсурд и явная финансовая мотивация для женщины забрать ребенка и выставить отца на алики.
Аноним 24/09/25 Срд 17:41:38 #214 №324823724 
>>324823634
ага
у людей на УСН их выручка это сумма, с которой придется платить 25% аликов
Аноним 24/09/25 Срд 17:41:46 #215 №324823728 
>>324815817 (OP)
И похуй. У меня долг уже за 200к евро перевалил, и я не парюсь. Ничего от этого не поменялось, кроме того что в Европу мне теперь въезд закрыт, но клал я на них, мне поездки и не нужны.
Аноним 24/09/25 Срд 17:43:21 #216 №324823776 
>>324823662
А вы в колонии-поселении чалитесь?
Аноним 24/09/25 Срд 17:44:01 #217 №324823798 
>>324823468
>>324823534
Самое тупое, что ты не упорно не замечаешь результат текущего семейного законодательства.

А именно, пара разводов, воспитание чужих детей, мамашки одиночки. Результат работы текущей системы самый хуевый.
Аноним 24/09/25 Срд 17:45:21 #218 №324823833 
>>324822585
> А разве не мужик прагматичная машина лишенная эмоций при принятии важных решений? Или писик увидел и сразу в состояние аффекта впадает?
Ни одна баба (из многих) за всю мою жизнь не спросила у меня, согласен ли я на секс, и в состоянии ли я принять такое решение.

Молчание - не значит согласие!

Любой гетеросекс в России - это изнасилование мужчины женщиной!
Аноним 24/09/25 Срд 17:46:21 #219 №324823862 
>>324823674
>прописать
Круто, жаль, что экономика не так стабильна, как законодательство, а менять последнее каждый год заебёшься.
250к на ребёнка может показаться много, а может и нет. В идеале ты доказываешь суду как ребёнок жил в полной семьей (если такое было) или нынешние траты.
Ты всегда можешь в суде пытаться доказать, что траты необоснованны. Уроки фехтования + танцы + бокс + обучение крипте = да, хуйня.
С другой стороны, если ты зарабатываешь 1 лям, почему не отдать ребёнку 250к, с учётом того, что часть, например, будет на неком счёте, который разблокируется после 18 лет на обучение или хату, а остальное на нынешнюю жизнь.
Да, здесь туго с доказательственной базой, что деньги идут на ребёнка, а не мамаше на сумку гусси.
НО, блядь, ты раз заделал ребёнка и не воспитываешь, в чём траблы при такой ЗП обеспечить школу, хотелки и не хуй с солью, а комфортное существование?
Аноним 24/09/25 Срд 17:47:36 #220 №324823895 
>>324823833
Хоть кто-то осмелился открыть эту неудобную правду.
Аноним 24/09/25 Срд 17:47:52 #221 №324823905 
>>324823798
Не внял, что ты сказал, если честно.
К чему здесь воспитание чужих детей?
Аноним 24/09/25 Срд 17:48:22 #222 №324823928 
>>324823776
Это для тебя условия особые будут.
Аноним 24/09/25 Срд 17:49:10 #223 №324823951 
>>324823833
Женщина не может сама себя оплодотворить)
Если не считать украденную сперму, но это исключения.
Тебя принуждали совать хуй без резинки? Кончать?
Нет.
Ответственность 50 на 50
мимо
Аноним 24/09/25 Срд 17:50:52 #224 №324823996 
>>324823951
Охуенный виктимблейминг, мразь. Может, пора тебе завалить ебало-то, и прекратить оправдывать насильниц?
Аноним 24/09/25 Срд 17:51:52 #225 №324824029 
>>324823951
> Ответственность 50 на 50
Может у тебя и при убийстве ответственность 50 на 50?
Жертва же могла защититься, значит на ней ответственность!
Аноним 24/09/25 Срд 17:53:06 #226 №324824068 
>>324823951
> Ответственность 50 на 50
Я кста про это же, но местные дегенераты упорно пытаются 100% ответственности повесить на мужика.
Аноним 24/09/25 Срд 17:54:59 #227 №324824132 
>>324815817 (OP)
Ни одна из моих знакомых включая мою мать не подавали на алименты.
Спросил у чела с работы, много ли он знает людей которые алименты платит, он ответил никто нахуй.
Аноним 24/09/25 Срд 17:56:19 #228 №324824170 
>>324823674
Потолки ставить глупо, нужен норматив из разряда мрот умножить на Х
>>324823862
Но вот этот тоже в целом прав. Но! Важно заметить что это применимо только если оба родителя адекватные с моральными ценностями и у обоих не стоит цели наебать другого. В современных реалиях, когда расход денег получателем алиментов (читай сельдью) в теории очень сложен, а на практике невозможен, бред отстёгивать такие деньги, на которые будет вся её семья+ёбырь жить. Опять же даже каком нибудь фантастическом способе и при контроле каждой копейки может быть ситуация, когда в ребёнка будут вложены только алименты, а свои деньги в сумку гучи и это никак не законтрить.
Аноним 24/09/25 Срд 17:57:20 #229 №324824200 
>>324824029
Двочую, давно пора за секс восьмёру строгача давать!
Аноним 24/09/25 Срд 17:58:19 #230 №324824228 
>>324824132
Сейм, об уплате алиментов любят только нищие двачеры фантазировать, сначала воображают себе 8 квартир в мск и зарплату 300кк в наномомент, а потом как у них это все отбирает меркантильная селедка.
Аноним 24/09/25 Срд 18:01:04 #231 №324824299 
>>324823951
А другие варианты вроде
Наебалова
Несработавших контрацетивов
Разных брызганий когда не надо, например слишком рано или наоборот партнёрша не выпустила из себя

У меня так кент попался, начал ебаться с девкой, она с самого начала твердила что на таблетках и давай без презика, в один момент кент согласился, а она просто в моменте не стала слазить с него и сразу же заикрилась. Благо сделала аборт, а потом через полгода пьяная орала что её вынудили (нет) и она была бы цитирую "прекрасной матерью!", являясь солевой шаболдой которую полгорода ебало.
Аноним 24/09/25 Срд 18:03:07 #232 №324824361 
>>324824299
А нахуя твой кент ебал солевую шаболду и тем более верил ей на слово?
Аноним 24/09/25 Срд 18:04:03 #233 №324824388 
>>324824361
Ебаца хотел видимо
Аноним 24/09/25 Срд 18:04:39 #234 №324824411 
>>324823674
Ну в гермахе так. Вот только если ты не осиливаешь эту сумму, то тебя в судебном порядке обязуют устраиваться на вторую работу.
И даже если у тебя долг, то его гасит государство, и потом с тебя же требует.
Плюс ежегодная индексация суммы, а платит до окончания обучения.в прочем, в разе тоже так, но сумма не индексируется в обязательном порядке.
И в такой системе, кстати, страдают те кто получают меньше.
Аноним 24/09/25 Срд 18:04:48 #235 №324824419 
>>324824299
Удалите сейчас же этот неудобный пост! Мочератор!
Аноним 24/09/25 Срд 18:07:36 #236 №324824510 
>>324824299
Закон не может урегулировать все сферы, алё, блядь.
Ну не захотела с тебя девушка слезать, всосала хуй вагиной, как ты это доказывать будешь? Твоё честное пионерское против её?
То, что контрацептивы не сработали - тоже твоя проблема, тебе на упаковке пишут, что не 100% гарантии. Это жизнь, хуле ты хотел.
Решил получить кайф? - оправдывай риски, ёпта.
Решил, что ты крутой и будешь баб ебать без резинки, а тебя потом обманули гнусно - твои проблемы, пчел. Ну серьёзно, ты сам выбираешь с кем трахаться.
Аноним 24/09/25 Срд 18:07:56 #237 №324824525 
>>324824419
> неудобный пост!
> меня обманула солевая шлюха
Бля))
Аноним 24/09/25 Срд 18:10:45 #238 №324824615 
Читаю этот ин зис итт тред и прям больно становится от того как наших мальчиков-колокольчиков обманывают гнусные женщины заставляя кончать в себя.
Обнял всех.
Аноним 24/09/25 Срд 18:11:34 #239 №324824634 
>>324824510
>Закон не может урегулировать все сферы, алё, блядь.
Так я и не прошу этого, при чём тут это вообще? Ты пьян мб?
>То, что контрацептивы не сработали - тоже твоя проблема
В смысле моя? А ничего что мы ебёмся вдвоём минимум и контрацептивы могут быть с её стороны?
Причём их выбор гораздо больше моего. Или ты листва теоретик секса и деторождения и первый раз слышишь об этом?
>Решил получить кайф? - оправдывай риски, ёпта.
Так без проблем, за свои решения я готов отвечать, почему должен отвечать за чужие ты мне так и не пояснил.
Вообще непонятный пост у тебя, на ряяяяяяякание похож
Аноним 24/09/25 Срд 18:16:00 #240 №324824772 
>>324824510
Баба его изнасиловала, короче. Пусть платит теперь компенсацию за психолога и моральный вред.
Аноним 24/09/25 Срд 18:16:09 #241 №324824780 
>>324824634
> А ничего что мы ебёмся вдвоём минимум
Ну это ты не хочешь детей, а не она, кхе.
Аноним 24/09/25 Срд 18:16:13 #242 №324824784 
>>324824525
Бля, двинь чуть извилинами и убери соли из поста))
Аноним 24/09/25 Срд 18:16:57 #243 №324824797 
1000153167.mp4
>>324815817 (OP)
Суррогатное материнство. Денег зарабатываете дохуя, а мозга нету нихуя. Что это за такие чудеса я вообще раздуплить не могу.
Аноним 24/09/25 Срд 18:18:17 #244 №324824838 
>>324824634
Ты про наебалово говоришь, а я тебе про то, что такие случаи остаются вне рамок законодательства.
Если факт отцовства будет установлен и не важно как - плати.
Аргументы в духе "меня обманули", "мне говорили, что бесплодны", "мне подсунули гондоны с дыркой" никого не волнуют.
Хз о каких контрацептивах женских ты говоришь, если про резинку - то она менее распространённая, чем у мужчин. Про оральные так вообще забудь.
Почему твои риски? Серьёзно?
Ты решил, что успеешь вытащить/крутой/что-то ещё, а в итоге тугосеря. Оправдывай свой риск и плати 25 процентов с ЗП.
Ребёнок остаётся с матерью, она уже (в теории) вкладывается в него заботой, воспитанием и прочим, с тебя же просят скромную сумму.
Мамаме теперь придётся жизнь свою перелапачивать из-за дитятки, тебе же всего лишь платить 25 процентов с ЗП (официальной, лол)
Аноним 24/09/25 Срд 18:19:53 #245 №324824893 
>>324824510

> Решил получить кайф? - оправдывай риски, ёпта.
Типичное гнилодырое мышление. А сельдь типа не хотела получить кайф, она типа не должна была чекнуть, в резине в неё входят или нет. Ваще ни разу ни виновата, господин судья, шла по своим делам, споткнулась и на хуй пиздой села.
Аноним 24/09/25 Срд 18:20:38 #246 №324824919 
>>324824784
Бля, пойми, что законодателя не ебёт, кто и как тебя обманул))))))
Ты никогда в жизни не сможешь это доказать, а если и сможешь, то жизнь и здоровья тугосери будет стоять выше, чем твоя.
Ибо ему 0 лет, а тебе уже 20+. Он не выбирал рождаться из-за ваших ошибок и не может ничего поделать, а ты можешь, как минимум, выбирать кому присовывать и работу найти.
Аноним 24/09/25 Срд 18:20:54 #247 №324824926 
имхо 2 варианта развития событий приемлемы:
1 я плачу 25% жена дает видеть ребенка минимум 3 раза в неделю в любое время со скольки до скольки, нет возможности съебать или выехать с пидорашки (у меня есть)
2 я иду в дурку получаю справку о шизе и теперь ЕЁ ребенок должен денег суке папашке
sage[mailto:sage] Аноним 24/09/25 Срд 18:21:24 #248 №324824939 
>>324824797
Есть такое слово: нормоблядь ебаная.
Аноним 24/09/25 Срд 18:22:29 #249 №324824980 
>>324824893
Да откуда вы вылезаете, блядь.
Она получила свой кайф, кто спорит?
Мы говорим про алименты, которые априори подразумевают, что семьи нет, ребёнок остался с кем-то один или преимущественно проживает с одним лицом.
Если ребёнок с мамашей, то она тратит минимум 50% времени на него (как должно быть, увы), а что тратишь ты?
Ничего, поэтому тебя и просят деньгой покрыть это затраты.
В чём проблема?
У неё отнимается и жизненный ресурс и денежный.
У тебя только денежный.
В чём проблема?
Аноним 24/09/25 Срд 18:23:32 #250 №324825010 
>>324815817 (OP)
>>неадекватный рейдж мод и орет матом, кричит что ненавидит и каждый раз при почти любой ссоре мигом бежит собирать вещи
>>как делают большинство женщин в СНГ

Ты какой-то ебанутый. Обычно всё тоже самое, только вещи тян не бегут собирать и некоторых прямо выпизживать приходится. Мб у неё родаки богатые/своя хата охуенная/готов запасной аэродром.
Аноним 24/09/25 Срд 18:28:02 #251 №324825128 
>>324815817 (OP)
Как правило, у хуемрази никто ребёнка не забирает, хуемразь сама на ребёнка забивает хуй

Это при том что алименты составляют всего 20-30% от зарплаты, когда ото всей работы по воспитанию ребёнка хуемразь избавлена

При всём этом те хуемрази у которых детей нет будут ныть про алименты на дваче. Хумоази это тупые инфантильные лицемерные твари, что тут скажешь
Аноним 24/09/25 Срд 18:30:23 #252 №324825211 
>>324824919
>такие случаи остаются вне рамок законодательства

Именно, законодательство в данной сфере не просто плохое или непродуманное с лазейками, оно конкретно в польз одной из сторон. Это же бредятина, всё равно если бы автомобилист был всегда прав, даже если собьёт тебя насмерть на тротуаре, ведь ты ходишь это риски

>Хз о каких контрацептивах женских ты говоришь

Ну я так и понял, секс-теоретик
>Ты решил

Ещё раз повторюсь, за то, что я решил, я готов нести ответственность даже не 50х50, а 100х0, готов забрать ребёнка и никогда ничего не требовать, если это будет МОЁ решение или МОЯ ошибка. Но я обязан буду даже если имеет место прямое преступление, которое удобно не прописано в однобоком законодательстве
>>324824838
>Бля, пойми, что законодателя не ебёт, кто и как тебя обманул))))))
Ну так вот именно блять! Ты что тупой? Никого не ебёт как и что по закону обязан и всё? И это по твоему справедливо? Ну ка давай скажи в слух "Да, это заебись"
Хотя мне и так всё с тобой понятно.
Аноним 24/09/25 Срд 18:31:06 #253 №324825238 
>>324825128
Сейчас сельдешиз порвется с такой базы.
Аноним 24/09/25 Срд 18:34:04 #254 №324825335 
>>324825128
>ото всей работы по воспитанию ребёнка хуемразь избавлена
С какой стати? То что ребёнок живёт с матерью и по факту заботится больше она не факт никак не уменьшает зону ответственности отца, по закону во всяком случает. То что он дистанцируется от ошизевшей пизд это жуе другой момент.
Аноним 24/09/25 Срд 18:36:42 #255 №324825401 
>>324825335
Причем к чужой пизде он дистанцировался еще во время беременности.
Аноним 24/09/25 Срд 18:37:42 #256 №324825430 
1000149175.jpg
>>324824939
Заметил как у ебланов и ебланок "кокококо арбуза кококо заботы, кокококо стирать убирать"
Бля пиздец с какими конченными приходится делить планетку.
Аноним 24/09/25 Срд 18:40:53 #257 №324825505 
>>324825128
Даже когда сельди кажется, что забивает, то жизнь с родным отцом в любом случае лучше, чем с матерью одиночкой или дядей Васгеном. Речь не идёт о случаях залета или маргиналах.

До 50% вообще-то. Но в принципе да, на трёх и более детей отдавать максимум 50 процентов это по божески.

А ты давай, сильная, независимая женщина. Тебе ещё уроки делать с детьми, а завтра на работу, потом кружки, потом запись к врачу, вечером репетитор, ещё за домом присматривать нужно. Муж же был хуевый, на детей забил.Лркади теперь всем, что ты сама потянешь детей, как тебе твой психолух насвистел. Это как у знакомого бывшая говорит - я думала детей буду отдавать папе нашему на выходные, а сама отдыхать, в клубы ходить, давно не была. А сейчас только мечтаю найти силы помыться и поспать. Ну вперёд, вы же не хуемрази тупые.
Аноним 24/09/25 Срд 18:47:44 #258 №324825687 
>>324825128
Хуя всего блять. Если бы меня 25% заставляли платить за ребенка от бляди, я бы уволился с наносекской работы и пошел бы дворником хуярить
Аноним 24/09/25 Срд 18:48:20 #259 №324825701 
>>324825505
> жизнь с родным отцом в любом случае лучше
Сильное заявление конечно.
Аноним 24/09/25 Срд 18:48:50 #260 №324825711 
17525482609370.jpg
>>324815817 (OP)
А о чем тут говорить? Уже давно не секрет, что русских, да и белых людей в целом, геноцидят уже лет 100. В прошломи не только веке напрямую, через бесполезные войны. В этом веке посредством матриархата.
Или ты ведешься на пиздабольство про повышение рождаемости? Интересно что решение заделать 3 ребенка всегда принимает отец, по статистике многодетные семьи=полные семьи с высоким достатком.
Вот и думай, почему же законы так устроены, что по любому гормональному всплеску тупой пизды, у которой после родов гарантированно едет крыша, семья становится неполноценной, почему же алименты и законодательство никак не защищает права отцов, и почему мужчин в этой стране вообще меньшинство, 37% населения, лол. А если Чечню убрать так и вообще 30.
Делается всё возможное для вымирания русских.
Аноним 24/09/25 Срд 18:49:52 #261 №324825731 
Че, не было денЯк на резинку? Теперь плОти
Аноним 24/09/25 Срд 18:50:22 #262 №324825746 
>>324825211
>критикуешь - предлагай.
Друже, покажи практику в других современных странах, приближенный ментальностью/состоянием общества к нашему - завалю ебало.
Остальное лишь демагогия. Законодательство - тупое, фу. Так ты придумай лучше. Даже если ты в законе пропишешь, что нельзя насиловать мужчин своей вагиной ради тугосери. Как ты это докажешь то блядь? Перед каждым сексом подписывать договор? Вести видео/аудио запись до и во время? КАК?
Про контрацептивы вброс будто.
Либо резинка, либо спирали. Ну да, это гораздо популярнее мужских гандонов. Они в каждой аптеке/в каждом магазине и тому подобное. Гормоналка так вообще ахуй.
Аноним 24/09/25 Срд 18:52:16 #263 №324825792 
>>324815817 (OP)
>вложи мать хотя бы 25к сверху
то есть мать должна работать и нанимать няню для пиздюка?
sage[mailto:sage] Аноним 24/09/25 Срд 18:52:18 #264 №324825793 
>>324825430
Не ссы, скоро не придётся я надеюсь. Человечеству давно пора вымереть.
Аноним 24/09/25 Срд 18:53:39 #265 №324825819 
>>324815817 (OP)
Забираешь ребенка себе, получаешь алики с матери, проблемы?
sage[mailto:sage] Аноним 24/09/25 Срд 18:54:32 #266 №324825834 
>>324825711
>напрямую, через бесполезные войны.
Охуел что ли так про выгоднейшее для барена дело, свинья косорылая? Тебе сказали лебенсраум, значит иди хуярь.
Аноним 24/09/25 Срд 18:54:55 #267 №324825845 
>>324825819
Не отдают, ведь я косил от армии и теперь у меня справка по шизе.
Аноним 24/09/25 Срд 18:55:06 #268 №324825851 
1000150829.jpg
>>324825819
Хотелось бы посмотреть на это.
Аноним 24/09/25 Срд 18:55:43 #269 №324825867 
>>324825793
Человечество не вымрет только потому что у восьмикласника перепады настроения на фоне полового созревания и прочитаного ницше, сорь.
Аноним 24/09/25 Срд 18:57:27 #270 №324825899 
>>324825851
Не удастся, мужчины не занимаются такой хуйней как воспитывание детей, это чисто бабская залипуха, если они не геи конечно.
sage[mailto:sage] Аноним 24/09/25 Срд 18:57:28 #271 №324825901 
>>324825867
Я в курсе. А вымереть стоило бы. Надеюсь противоречия будут неразрешимые и мы увидим закат ярче тысячи солнц.
Аноним 24/09/25 Срд 18:57:49 #272 №324825915 
>>324825746
> Нормализовали блядство, разврат, алкашку, отсосы папикам, дубайский шоколад.
> Подписать бумажку? НУ ЭТО СЛИШКОМ!
Пиздец ты конченый лахтошлюх.
Аноним 24/09/25 Срд 18:59:52 #273 №324825977 
>>324825899
Пиздец ты мне мой мирок разрушил. А я то смотрю всё моё окружение тупо по клубам и рыбалкам ходит а бедные жёны упахиваются с детьми .
Ты смешон.
Аноним 24/09/25 Срд 19:00:58 #274 №324826004 
>>324825746
То есть, я теперь ещё и должен законодательство написать? Я должен кому-то что то доказывать в судебном поле или придумывать способы доказания? Какое отношение это имеет к нашему разговору? В сухом остатке мы имеем то, что ты не смог опровергнуть ни одного мое тезиса и не смог подтвердить ни одного своего. Пошла уже какая-то дикая сверхманёвренность. Отвечаешь на половину поста, хоть какой-то ответ даёшь только со 2-3 раза. Так что я тебя, закономерно, записываю в позорные слитыши. На последок добавлю, что нет ни одной причины мужчине в РФ столь рьяно оправдываться в твоём стиле, кроме одной. Ты сам уже попался на эту удочку и теперь надо срочно закоупить неприятное , мол так и надо правильно! и желать такой же жалкой участи другим. И твой следующий ряяяяяк будет тому подтверждением, но я не читать, не отвечать на него не собираюсь ибо со слитышами принципиально диалога никогда не веду. Соси.
Аноним 24/09/25 Срд 19:06:55 #275 №324826172 
>>324821349
Надеюсь эта шлюха будет сосать хуи у точиков после того как Алики кончатся
Аноним 24/09/25 Срд 19:13:54 #276 №324826353 
>>324815817 (OP)
А даже если бы ребенок был бы то ты полный долбаёб что хотел бы иметь общее будущее с такой шизечкой с вагинофашистскими оковами в виде наебыша
Ты тупой дегенерат мог просто в пузень на первом месяце или в первые дни как узнал пару раз прописать и все
Делов то
И вот такие нормисы соевые ещё и зпшчку получают нехилую
Аноним 24/09/25 Срд 19:22:20 #277 №324826605 
Мамка с папкой в разводе, батя норм лутал, тыщ 200 короче, ну короче нас трое, соответсвтенно алименты 50%. Сотку маман лутала. Тут Батя решил короче в суд подать, мол а че это жена на сотку тратит? (мы жили на эту сотку с кайфом (поволжский муниципальный городок) типа нецелесообразное израсходование средств короче. Батя хуйца в суде соснул, маман сказала мол вещи на авито покупаю, продукты на рынке, сорре чеков нет, кек.
Батя хотел по вкладку нам открыть и туда типа деньги скидывать. типа 50% алиментов жене на жизнь, а оставшиеся 50 делить на три и закидывать детям на счет. Суд естессвенно маман выйграла
Аноним 24/09/25 Срд 19:26:18 #278 №324826705 
>>324826605
Ну и че, ты рад? Мог вырасти не нищей залупкой, на вкладе могло быть пара лямов к 18ти
Аноним 24/09/25 Срд 19:28:15 #279 №324826762 
>>324826605
И вы остались без вкладов на лям двести ежегодно? Ну норм, мамке тоже пожить хочется.
Не удивлюсь, если она вам так мозги промыла, что вы ещё и на ее стороне?
Аноним 24/09/25 Срд 19:32:13 #280 №324826893 
>>324826762
а, не, неправильно понял. Это им сотка на четверых была с маман. И на вклад бы уходило 600 штук на троих в год. Но и жить бы пришлось вчетвером на 50 штук. Не, тогда батя барыга, а мамка молодец, лол
Аноним 24/09/25 Срд 20:45:51 #281 №324829039 
>>324826893
>>324826762
Да не, малята, мне на момент развода 17 было, мне то похуй, а сестре и брату могло бы нормально перпепасть, ну вроде похуй, Батя всё равно три квартиры оставляет, все хорошо, всё равно детей жильем обеспечил, хэппи энд в этой истории. Маман счастлива с мужем, батя живет с женой, все рады. Ну а так да, мораль басни что иы бессилен перед судом. Условно говоря если ты чэд с з/п 500к все равно будешь 25% на ребенка отстегивать)
comments powered by Disqus