24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, давай поговорим про алики и судьбу мужчины, когда у него забирают ребенка.
В кратце, моя девушка говорила что из-за полипа бесплодна, кончай сколько хочешь, три года жили и не тужили, не залетали, но произошло чудо и она залетела. Перед глазами пронеслись все варианты развития событий, от совместной жизни до расставания. Так как мы часто сремся и тян во время ссор впадает в неадекватный рейдж мод и орет матом, кричит что ненавидит и каждый раз при почти любой ссоре мигом бежит собирать вещи, я подумал что в дальнейшей жизни очень вероятно будет так что она просто от меня все таки сбежит и подаст на алики, как делают большинство женщин в СНГ.
Три месяца я думал что буду папкой, но хуяк, полип все таки дал о себе знать и произошел выкидыш. Было грустно, поплакали, было и горестно, но с другой стороны я так же и очень боялся расставания с рожденным ребенком, судьбы воскресного папы, алиментов и осознанием того, что у меня есть где-то там ребенок, это такой ментальный гемор по сравнению с обычной жизнью без детей, что я ебал. Все это навело меня на мысоли
Буду краток, первый момент - почему алименты это 25% от зп минимум? Почему так по-грабительски? У меня сейчас зп в 200к, воу, я зарабатываю вполне хорошо для 25, да? Но отними у меня 25 процентов и я получаю уже абсолютно посредственные 150. С алиментами вообще не хочется зарабатывать больше - даже когда у тебя зп 250, забери у тебя алименты и это уже 188. Казалось бы, 250, круто, четверть миллиона! Хуяк алименты, и уже 188. Тут на какую ставку не запрыгни, для МУЖЧИНЫ выбраться из нищеты с алиментами ОЧЕНЬ сложно. Нет таких премий, надбавок, сверхурочных, повышения, вообще ничего, что компенсировало бы эти 25 процентов от твоей зп.
Второй момент - никакой ребенок не потребляет в месяц по 50+ тыщ, вот убейте. Я сам был ребенком всего 8 лет назад, я помню как жил, я помню на что жил, и я отлично помню траты. Никакие в мире репититоры, еда и игры не стоят 50к с одного человека. Напомню - эти 50к это только деньги отца, вложи мать хотя бы 25к сверху и жизь ребенка станет совсем кучерявой, как в масле, как в патоке катайся, хоть петбайки покупай себе каждый месяц и еще останется. Я отлично помню свое детство - все что я тратил это еда, репититоры и изредка врачи(стоматолог, каки-то анализы сдать), одежда. Все это стоит максимум 25к в месяц. Компьютер и телефон у большинства моих друзей - покупки буквально на все детство, раз в 5 лет покупался комп, раз в 3 года телефон. У большинства копеечный, не флагман. Комп тоже не флагман.
Третий момент - говорится про равенство, отец платит часть денег, мать часть денег. В реальности я вижу что матери редко платят по честному четверть зп на ребенка. Вообще как посмотрю, в полных семьях с матерью и отцом на ребенка тратится по хуйне, если честно. Дети играют в батин комп, жрут макарошки с супами, носят андройды за 7к, бегают годами в одежде на вырост, велик покупается один лет в 10 и до совершеннолетия. И так во всем. Но как только стоит мужчине отделиться от семьи, из него пытаются выдоить какие-то уж совсем странные 25%. Схуяли так много, если в браке детям буквально ВСЕ дается по остаточному принципу, а как стоит развестись, так тебя буквально обдирают и превращают в раба на 18 лет, буквально всю жизнь?
Дальше, про настраивание против отца и то что мать может делать финты и не давать видиться с ребенком писать не буду, этого может и не быть, но вот что точно будет, ТАК ЭТО... переезд матери с ребенком в другое место
Да-да, жизнь длинная, и мать с вероятностью 100% переедет, захватив ребенка и по факту лишая тебя его. Я сам сын РСП и сменил тьму мест жительств и три города, и знаю что это такое. Судьба отца - платить алики и не общатья с ребенком вживую, только по телефону(что полная хуета, воспитания, как и отношений на расстоянии, не существует). Либо ниточкой по глобал мапе мотыляться за бывшей, как собаченка опущенная. Заметь, не она там че-то мотыляется, боится, тратит нервы, че-то бегает, а ты. И так будет все время. Она решила уехать - у тебя нервы. Решила свалить из страны с ребенком - у тебя нервы. И ты ни в чем не можешь это контролировать, никак.
Еще дальше, об этом тоже редко говорят, но с разводом и беганием за бывшей по глобал мапе жизнь не заканчивается. Тебе нужно все таки заводить новую семью, да? Но у тебя по факту уже наложен дебаф в виде 25% бабок до конца дней твоих. А тебе еще, братишь, на нового ребенка тратиться, и новую семью. Много ли ты скопишь, братишь? Возьмешь ли ипотеку, когда 25% зп постоянно срезается, как с куста? По факту после развода и аликов новая семья это пиздец какой тру хард квест. А если еще со второй не заладится и она решит уйти, а повлиять ты на это никак не можешь, ой, боляяяя, какой пиздец, я ебал