Привет двач. мне нужен совет, но не из разряда "обратись к психиатру" нет. это не поможет. Я знаю, ч
Аноним 24/09/25 Срд 11:52:39 #1 №324813000
Привет двач. мне нужен совет, но не из разряда "обратись к психиатру" нет. это не поможет. Я знаю, что мои друзья не найдут этот пост, они особо не знают о таких форумах. В общем и целом. Пару месяцев назад я перестал принимать таблетки, которые я продолжал пить, после того как вышел из пнд (мне ставили шизофрению). Все было нормально. Но теперь у меня ощущение, что за мной опять следят. я один, но в то же время, я знаю, что кто то есть. Я перестал доверять даже человеку, с которым знаком 10 лет, у меня чувство, что он тоже против меня. Я чувствую на себе взгляд даже там, где один. Я бы просто хотел исчезнуть наверно. не умереть, именно исчезнуть. я не доверяю никому. у меня снова воспоминания, как меня чмырили в школе, я боюсь, что это произойдет снова. Почему я не хочу пойти к психиатру? потому что у нас в городе их нет нормальных, меня просто опять положат в психушку, где будут пичкать таблетками и делать хуже. Почему не расскажу родителям? Они отправят к психиатру, да и мать не хочу тревожить, у нее у самой проблем навалом. Таблетки без рецепта не купить. Друзей я во всем подозреваю. Можете просто сказать, что я ебанутый, либо дать совет.