24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкратце, началось с потери одного наушника эирподс про на которые я накопила с работы (мне 19 было) позже, ладно, докупила этот наушник. По итогу я 5 эирподсов про потеряла. (ну не могу без музыки и шумоподавления). Позже нужен был ноутбук для учебы, старый уже совсем лагать начал, также с накоплений решила купить на авито, долго выбирала, хотела игровой взять чтобы не лагал, оказалось мошенник.. -60к на ветер, притом он еще несколько раз пытался списать с карты.. Я просила вернуть деньги, я студентка мне нужен ноутбук для учебы, я копила с работы на него… но конечно ушла в блок. Потом разбились мои новые любимые духи (об линолеум). Пригласили на вечеринку, на которую я не хотела идти, только прийдя домой я поняла, что перепутала сумку (о боже у меня уже истерика началась как можно быть такой рассеянной, я даже не пила, меня просто торопили зайти в такси, там и были все мои вещи, деньги(почему то именно в этот день я вдруг решила снять наличку, мне уже казалось что меня сглазили/порчу навели)) В итоге хозяйка этой сумки нашлась, а моей сумки не видать (паспорт был внутри). Я пошла писать заявление, потом оказалось что там никаких камер не было, гардеробщицы тоже, полицейские думали что я пьяной потеряла сумку, мол, забудь, не найдется уже. Везде выкладывала объявление, опять хотели обмануть, якобы нашли, оплатите и принесем, конечно вначале я обрадовалась, но узнала что так тоже обманывают, послала (не скидывал фото вещей да и манера общения странная). Потом вроде утихомирилось, жила, все-таки накопила на ноут и уже в реале покупала, очень радовалась, наклеила красивыми наклейками, но… перед днём рождения я хотела сэкономить и поехала на автобусе… захожу в комнату, не видно было ноута, но было много вещей, думала среди них лежит…. как оказалось я опять оставила на остановке еще и где не было камер, конечно полицейские ничем не помогли. Помню сказали что нашли ноутбук, но оказалось на другой остановке мужчина ноутбук забыл и его нашли. После дня рождения (я там потратилась на 40к+ поскольку 20 лет исполнялось, хотела его хорошо справить, конечно лучше бы я на это взяла свои хотелки, ни на 5к не окупились подарки, мало кто смог прийти так как зима была) и вот, после дня рождения мне нужен был ноутбук и я осознаю, что его нигде нет. У меня такая истерика началась на всю общагу, все соседи это услышали (я хотела через окно уже выпрыгнуть, ну сколько можно??) я главное все вещи ненужные с остановки взяла кроме ноутбука) Позже пошли ставки, я знала что мне нельзя туда лезть, но хотя бы не займы ставила, да я вообще без долгов была. Ну и с бывшим конечно разговаривала насчет ставок, уже в ход пошла кредитка, я когда выигрывала не могла остановиться. Ну и в общем сейчас у меня на 700к долгов, в 21 лет, за ни что долги, телефон в ломбарде продали давно, всё в ломбард заложила и проиграла. Часто выходила на подработку мойку посуды, полов (бесплатно работала считай, всё проигрывала). Очень сложно было в таком состоянии выпускаться, но я выпустилась с вуза, очень стыдно конечно близким рассказывать, как говорила что все не ставлю, влезла в такие долги за два месяца, там очень долго рассказывать, еще и сказали подозрение на рак, мне очень страшно обследоваться, не хочу узнавать что у меня онкология…
это очень вкратце, много чего было, чувствую себя вечным фениксом, сколько было мыслей о суициде, но понимаю, что это абсолютные мелочи, и всё решимо, я дальше поступила на магистратуру, совмещаю с работой и правами, всё равно не унываю, и стараюсь видеть во всём позитив, понимаю что это наоборот сделало меня сильней и добавило больше амбиций и целеустремленности, я не хочу сдаваться и было бы глупо в 21 заканчивать суицидом из-за этого, были и предательства, и пользовались моей добротой, наглели, сейчас общаюсь только с малым количеством людей, восстанавливаю финансовую грамотность, не помогаю «друзьям» во вред себе (последние отдавала, мне до сих не возвращают, дальше просят (притом парни))
Возможно я это всё и вправду заслужила по карме, не без греха никто и так я расплачивалась за это, но от стресса полетели все органы, хочу и нужно обследоваться…
буду рада пообщаться, выслушать совет