24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На самом деле на протяжении всей своей жизни мне было максимально похуй, какой системой пользоваться, и кроме винды я ничего не знал. Разве что Макось, но там нет игрулек и вообще пиратский софт нельзя качать (тогда мне так казалось). А линукс — это вообще какая-то поебень, и больше всего гайдов, как решить ту или иную проблему при запуске приложения, я находил на ютубе, а не на каких-то блять форумах на английском языке.
Условно говоря, я не понимаю, почему линукс-пользователи любят ебаться в жопу с ядром и ебучими дистрибутивами. Вам мало винды, что ли, или как? Почему я на винде последний раз испытывал проблемы в 2023 году, когда поставил пиратскую хуйню из-за своей лени, не перепроверив нормальный источник, а потом просто тупо всё снёс и нахуй переустановил винду, хотя мог этого не делать, но мне было лень разбираться. Хотя можно было решить в два клика, но мне было так насрать. Почему вам нравится постоянно в своей консольке что-то там выписывать? Реально, это же какой-то ужас. Причём если ты бэкендер, то у тебя есть WSL на винде.
Или больше я ору про бред, который связан с корпорациями, которые за вами следят. Буэ, ужас. Или те же игрульки на линуксе — ор. Я знаю, что на моём царь-ПК всё запустится, а на ебучей Убунту или Минте, или Арче мне надо заходить на какой-то сайт, смотреть, пойдёт ли она, а потом в комментах будут какие-то проблемы и способы, как их решить.
Ахахахахахахахахахахах.
Блять.