24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я никогда не общался с тянками и не пытался познакомиться в следствии чего и не ебался, есть сеймы?
Как же горит срака от этих всплывающих субтитров поперек видео. Эту хуйню скоро будут уже в полноэкранные худ. фильмы пихать, что зумерки могли на парах видосики пырить.
>>324815983 (OP) сейм Просто похуй было и не пытался знакомиться даже, лень просто, чё то там бегать за ней, что то придумывать, суетиться. А те которые сами подкатывали и вешались были гавноглазыми, а я расист-черепомер так что мимо. 44лвлпоридж
>>324815983 (OP) >не пытался познакомиться Правильно, что не пытался. У меня ебло как у чувака на видео, и я не просто получал каждый раз отказ - я получал насмешки и травлю сроком от полугода. В пизду, не надо тебе это.
>>324815983 (OP) Зачем тратить время и силы на знакомства и ухаживания, если гарантированно получишь отказ из-за внешности, недостатка денег или социального статуса? Это унизительно и отвратительно.
>>324825664 Я сразу после армии пошел там омежность выбили так сказать и я решился на этот шаг. Она кароч с начала вялого в презе сосала он не вставал никак потом убрала презик стала надрачивать и грудью тереться. А я про себя думаю какого хуя вообще почему спим. Еще запомнилось она минут через 10 спрашивает тебе точно девочки нравятся? Я покивал помычал и начал собираться
>>324825749 Выбери подходящую терпеливую девку. И ходи только к ней тренируйся. Когда не встанет - так и скажи, что это бывает от долгого воздержания. Требуется максимально плотный контакт. Ну там обнять и поцеловать. Психологическая совместимость имеет значение. Не жлоби денег и не напрягай девку. После нескольких попыток с одной партнершей все придет в норму.
Проблема в твоем поломаном мозге, чтобы починилось нужны регулярные тренировки, хотябы пару раз в месяц.
>>324825921 этого двачую. сам тревожник. с новой никогда не получается. Ни одна еще косо не посмотрела. Фиксится очень просто. Говоришь- так и так, я ссу. Она такая, всё норм, вы просто ложитесь, минут 10 достаточно перетрястись, член заводится- несколько фрикций во влагалище- всё. Дальше он не захлохнет и не не подведет ни в этот раз ни в последующие. Тревога пропадает, либидо растёт, ебётесь уже в разных местах и позах, похуй уже, потому что привык к девушке уже. ТАдалафил рекомендовать не буду, есть вероятность, как у меня раз было, что после отмены- снова нихуя не работает, потому что ментально ты на том же первом уровне, как в первый раз. Пофикшено так же, сказал, что тярсун, был на таблетках. Она сказала успокойся, полежали, завёлся, ну и всё, всё в норму
>>324815983 (OP) Я пытался знакомиться но не общался,обычно женщины в коллективах даже со мной не здоровались.В лучшем случае "привет-пока",никаких разговоров на отвлеченные темы и даже по учебе очень редко.В универе я от тянок никогда не получал даже общественной инфы,например когда в чем сказали что пара отменяется,слили ответы по экзамену или готовые лабы в группу.Все узнавал от пацанов,они кстати относились ко мне намного лучше,потому что среди парней почти нет отсева по внешке.Сейчас работаю в мужском коллективе,сз,дв,знакомства на улице давно забросил,неблагодарное это дело для уродов.Листва 23 лвл
>>324815983 (OP) Есть охуенная тня по характеру и внешке 10/10 общаемся обнимаемся вся хуйня, но есть парень, следовательно доступа к пизде нет. Лучше чем одному, девушка уже особо не нужна с таклй подругой.
>>324815983 (OP) Ну та же хуйня по факту. При этом с женщинами - коллегами по работе общаюсь без проблем, смолтолк поддерживаю, про самочувствие после выхода с больничного спрошу, шутки пошучу. Вообще никакого стеснения перед ними. И для понимания, у меня на работе не бабы сраки, а абсолютное большинство из тянок возрастом 20-25.
Я просто не чувствую влечения, необходимости что-то делать в этом направлении. Когда слышу про то, что парень ради тянки сотворил какую-то хуйню, у меня только недоумение. Вероятно я просто бракованный в каком-то аспекте, вот и всё. Так было всегда, даже в подростковом возрасте. При этом мне, как и любому нормальному человеку, плохо быть одному, но что делать, я так и не понял.