24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой маунт пик 3, машина обошлась мне в 17 тыс рублей. Какой же я был ебанько, что задонатил туда две своих пенсии на тот момент пенсия по шизе была 8500 рублей. Лет пять тому назад.
Вопрос, что делают аноны, которые раньше были ТНН РНН. Ответ дан. Я лично так же до сих пор в свои 35 лет продолжаю путь РНН+ТНН.
Я не поехавший, мне вполне нравятся продавщицы в магазине, было бы клёво, если бы самочка была моей женой. Но я не могу достичь нормисов. Которые работают на работе и получают профиты ввиде тянки семьи и секса.
Вместо большой упаковки памперсов, я доначу в онлайн игру.
Перестал донатить ровно пять лет тому назад от слова совсем, только помню в Дота 2 задонатил, но в итоге так и просидел с компениумом первого уровня не качая его. Мне тупо не хотелось играть , хотя дота 2 очень хорошая игра.
Пик 4, 15 уровней из 30. Отличные награды за игровую активность в игре, каждый день максимум 1 уровень набрать можно. Уходит на это примерно пол часа.