24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они постановили, что будут скидываться каждому из одногруппников на др по 300 рублей с каждого. В первый такой раз я решил поинтересоваться, а на какой подарок вы так много скидываетесь(нас 16 человек)? И мне коллективно ответили, что просто так деньги скидываем, "от души".
Вы понимаете в чем мой бугурт? Если каждому в течении года скидываться по 300, то ты останешься при своих же 300 рублях которые ты скинул в первый раз.
Я старался им объяснить, что эта транзакция бессмысленна и что она может привести к конфликтам в потенциале, ибо моральный долг, но это ни к чему не привело.
Прикол в том, что среди них есть те, кто егэ сдали на 250-280. Кому-то уже 20-22 года. Меня пугает, что никто кроме меня даже на сантиметр не усомнился. Про то, что они все быдланы тупоголовые в плане поведения и разговоров говорить не стоит. Это блять не путяга какая-то задрипаная, столично-облостной мед. вуз сцуко.