>>107526062 Бля, трустори, сук. Первый раз я увидел пиздятину, когда мамка в футболке и кружевных труханах убиралась, пока я делал уроки. Потом еще лет в 17 спрашивала, как она выглядит, по-моему мнению, на что я сказал дефолтную хуйню типа "моя мамка всегда самая красивая", и тут она спросила "а как не мама, а женщина, как я выгляжу?"
>>107537529 Нет, конечно, я сказал что-то вроде "норм", и смущенный пошел по своим делам. Я же не грязный мамоеб, мне наоборот уже лет с 17 нравились ПОМОЛОЖЕ, если ты понимаешь о чем я.
не справедливо. почему школникам можно дрочить на мамок и создавать треды с запросами сексапильных мамочек, а для школьниц с аналогичным фетишим никто тред с папочками не делает? сажи извращенцам и долбоёбам
>>107554047 Бля, помню, моя мамка как-то была в домашней одежде без лифона и зачем-то там наклонилась и я увидел ее сиськи, свисающие как на третьей, это был первый раз, когда я увидел сиськи в живую в сознательной жизни, той же ночью чуть хуй себе не оторвал, потом еще быда пара таких моментов.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Если твоя мамка почти голая ходит перед тобой значит она хочет потрахать тебя, по факту твоего реда ты тоже не против, тогда зачем тут ебать мозги, го трахать твою мамку .
Вот беда русских мужиков то что не хватает мужества сказать сразу и прямо что бросают, видите ли надо придумать подводные камни, сделать подлые поступки, потом скажут что о хрена самцы с хуем, а ни хуя, да все вы обычные шлюхенца из дерёвни.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
здравствуй, анон. есть одна тян. политач не знает кто она. может ты узнаешь? (на всякий случай для смишнявых анонов: няша по левую сторону от кобзона, а то уже острили на эту тему )))
на прошлой неделе у бати наебнулся сотовый программно и он дал мне его сбросить, но перед этим я скопировал почти все папки к себе на комп на всякий. кароче он строитель вся папка DCIM забита ебаными мостами и фундаментами, но за последний четверг октября там фотки какой-то милфы, причем с батиным хуем. в принципе я знаю что он гуляет от мамки, тем более в октябре он был в командировке. меня терзают смутные сомнения кидать ли фото или деанон
>>107581271 Давай уже фотки, замажь лицо шмары, да и в любом случае нахуй никому не надо их деанонить, на всяких сексвайфах и показухах все сами льют фото и всем похую!
>>107580458 Три бабы идут по железной дороге, видят труп без башки. Хуй увидели. – Это не мой муж. – Да, это не твой муж. – Он вообще не из нашего города.
>>107573365 > В молодости они вообще были богинями 11 из 10 Совершенно не факт. Есть такой разряд женщин, которые расцветают только к зрелому возрасту.
Нет эротических, к сожалению. Алсо кому интересно на эту тему хотя бы пофантазировать мамка живет в другом городе, так что едва ли встречу устроить возможно, можем списаться на почте.
Я хочу быть вашим хорошим другом, Меня зовут мисс Барака Туркмани 25 лет женщина от Алеппо, французский Мандат Syria.I увидел свой профиль и стал интерес, чтобы иметь личное обсуждение с you.So я хотел, чтобы вы напишите мне через мой адрес электронной почты .. ([email protected]), так что я скажу вам больше о себе и больше моих картин для вас знаю, кто я. Я не всегда онлайн из-за некоторых личных причин, у меня есть что-то очень важное, чтобы обсудить с вами это очень жизненно важное значение, пожалуйста, свяжитесь со мной прямо на шахте адрес электронной почты. ([email protected]) для более подробной информации обо мне. Я надеюсь, что ваш ответ в ближайшее время, с наилучшими пожеланиями.
>>107633722 33 лвл, люблю полоски или треугольники на лобке. хотя не сталкивался с полностью бритым лобком и БЕЗ раздражения. меня эта красная херня бесит
>>107637330 Ты латентный педофил. Это скрытое желание владеть невинной несформировавшейся девочкой. Также отсутствие волос на лобке у женщины (я не говорю сейчас про густые кустищи, а про акуратные волосы) сигнализирует о ТП и слепом следовании моде..
>>107640192 >Как что-то плохое. Ну хуй знает. Меня больше возбуждают полностью раскрепощённые тянки, которые знают что такое ебля, хотят ебстись и вообще сексуальны. А ты об этих неразвитых брёвнах всё. Ну-ну.