Сохранен 336
https://2ch.su/b/res/324783551.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кулинарный имени мамкиных поварят тред. Тут мы постим чецву, масладала, докера и других. И свои завт

 Аноним 23/09/25 Втр 14:37:08 #1 №324783551 
голодный-астронавт-женщины-есть-бургер-119568150.webp
Кулинарный имени мамкиных поварят тред. Тут мы постим чецву, масладала, докера и других. И свои завтраки!
Тут мы смотрим и повторяем лучшие видсы в рубрике посмотрели и приготовли

>постите контент и развлекайте меня
Тоже тут

Погнали

Предыдущий утонул тут https://2ch.su/b/res/324671078.html#324777128
Аноним 23/09/25 Втр 14:40:16 #2 №324783644 
Расскажите анекдот про охуевшее печенье.
Аноним 23/09/25 Втр 14:42:47 #3 №324783735 
IMG20250920115048038.jpg
17586243034320.png
17586238105700.png
17585305757740.jpg
Пара шедевров из прошлого трэда
Аноним 23/09/25 Втр 14:43:44 #4 №324783767 
>>324783644
Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у другого пистолет из-за пояса торчит. Сидим, чай пьем, беседуем. Они говорят, вот Пyтин - вообще оухевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что оухевший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыpов вообще оухешвий! Тут уж к бабке не ходи.
Думаю, приятные какие ребята. Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье вообще оухешвее!"
Аноним 23/09/25 Втр 14:45:10 #5 №324783816 
>>324783735
Что в банках и как оно делалось?
Аноним 23/09/25 Втр 14:49:05 #6 №324783921 
1758628144723.jpg
Тред зашкварен корытнымшизом,семенящим самому себе 24/7
Делайте другой перекат!
Аноним 23/09/25 Втр 14:49:19 #7 №324783930 
>>324783767
Хуйня какая-то, но спасибо что заморочился
Аноним 23/09/25 Втр 14:49:25 #8 №324783932 
17586253732600.jpg
>инженер экспрессионист
Аноним 23/09/25 Втр 14:50:25 #9 №324783966 
>>324783930
Смысл месседжа
>двачеры охуевшие
стал понятен?
Аноним 23/09/25 Втр 14:50:48 #10 №324783980 
>>324783966
Да
Аноним 23/09/25 Втр 14:51:49 #11 №324784004 
>>324783767
Проиграл.
Аноним 23/09/25 Втр 14:52:40 #12 №324784027 
шаурма кур.mp4
IMG20250922212337628.jpg
IMG20250922212355165.jpg
IMG20250922224742372.jpg
Ладно, повторим лучшее из рубрики
Посмотрели повторили

Неповторимый оригинал и великолепная копия
Аноним 23/09/25 Втр 14:56:37 #13 №324784124 
2wan3m.mp4
IMG20250923082429101.jpg
IMG20250923082428851.jpg
И не удачная попытка посмотрели повторили

Рецепт требует доработки и(!) толстого бекона и яиц с2 с1 не более
Аноним 23/09/25 Втр 14:57:44 #14 №324784148 
все липнет, все горит, масло брызгает не готовка а мучение
Аноним 23/09/25 Втр 14:59:37 #15 №324784213 
>>324783735
Челику с пюрехой и стейком, кстати, зачёт - весь сет 10 по шкале аппетитности
Аноним 23/09/25 Втр 15:00:25 #16 №324784234 
2tq5ws.mp4
>>324784148
Аноним 23/09/25 Втр 15:00:36 #17 №324784239 
1000055198.jpg
1000054568.jpg
Тут тоже не получилось. Сегодня попробую еще раз, только с картофаном.
А шорпа на той неделе получилась отменная.
Аноним 23/09/25 Втр 15:03:07 #18 №324784301 
изображение.png
>>324784239
ёбаный пиздец....
ну и рукожоп....
Аноним 23/09/25 Втр 15:04:17 #19 №324784341 
>>324784213
Прост ты есть хочешь
Аноним 23/09/25 Втр 15:05:25 #20 №324784382 
>>324784239
Что за пиздец на первой пикче? Зачем ты вообще лук туда положил, что это за жижа сгоревшая до угля?
Аноним 23/09/25 Втр 15:07:37 #21 №324784450 
>>324784341
Да не, у него рили аккуратно и красиво
И свет какой-то правильный
Хз, может нейронка так рисует уже
Аноним 23/09/25 Втр 15:08:41 #22 №324784489 
>>324784382
>зачем лук???

Очевидная луковая подушка штобы не горело
Аноним 23/09/25 Втр 15:09:04 #23 №324784508 
>>324784239
>1,2
Получилось пидорашье хрючево
А что пытался сделать? Шурпу?
Аноним 23/09/25 Втр 15:09:30 #24 №324784523 
>>324784301
>>324784382
Если не пробовать, то как учиться? Учел ошибки, попробую еще.
Аноним 23/09/25 Втр 15:10:39 #25 №324784555 
>>324784508
>А что пытался сделать? Шурпу?
В тексте буквально это и написано. Но нахуя читать, правильно?
Аноним 23/09/25 Втр 15:13:26 #26 №324784646 
>>324784555
Давай без агрессии, я без негатива. Я знаю что ты хорошо готовишь. Просто удивился что у тебя батин жареный суп получился.
Аноним 23/09/25 Втр 15:24:50 #27 №324785006 
>>324784646
Да заебала картоха, решил на гарнир макарохи сварить. Выложил замаринованые бедра на фольгу, и зачем-то бахнул здоровенный кусок масла сливочного. Потом подумал, что тот лук от маринада будет неплохо давать влагу и ножки не высохнут. Ну и третья ошибка - проебался со временем и температурой и спалил чутка верхушку.
Аноним 23/09/25 Втр 15:27:58 #28 №324785116 
>>324784489
К жаренной курице лук как то не очень, оно и без него не должно гореть
>>324784523
Ты зря вот с этой фольгой делаешь, курица в духовке почти всегда немного прилипает к противню, но если она прилипнет к фольге получается вообще кал. Я понимаю мыть противень впадлу, но лучше так чем блюдо говнять.
Аноним 23/09/25 Втр 15:38:05 #29 №324785435 
>>324783816
> Что в банках и как оно делалось?
Вяленые томаты.
Вялятся в дегидраторе. Заливаются маслом со специями.
Аноним 23/09/25 Втр 15:49:49 #30 №324785784 
>>324785116
Вот сходил за припасами, ща баночку пива хлопну и начну работу на ошибками. Видишь ли, когда бедрышки запекаются с картохой, то карто ха вбирает в себя эту вкусную жижку и получается вкусно.
Аноним 23/09/25 Втр 15:51:12 #31 №324785837 
image
>>324783735
Аноним 23/09/25 Втр 15:54:47 #32 №324785958 
>>324785435
Дебугуртатора у тебя нет? Забыл картоху в овощном ларьке, горе луковое. Причем оплатил и забыл.
Аноним 23/09/25 Втр 15:58:08 #33 №324786074 
IMG20250905083424132.jpg
>>324785435
Это мы одобряем

Я в духовке просто вялю
Потом хоть на бутер, хоть куда
Аноним 23/09/25 Втр 16:00:36 #34 №324786166 
>>324785837
Ради красивой фото положил вилку в еду, и что?
А на фоне что тебя смутило?
Аноним 23/09/25 Втр 16:01:37 #35 №324786204 
>>324786074
Мало сыра
И что с омлетом? Почему он шершавый как яйца растамана? Ты туда разрыхлитель кидаешь что ли?
Аноним 23/09/25 Втр 16:03:20 #36 №324786259 
>>324786204
Этот омлет я запекал, и пришлось отдирать, немного, вот и шершавый

>мало сыра
Нормально
Аноним 23/09/25 Втр 16:04:43 #37 №324786309 
>>324786259
>>мало сыра
>Нормально
Мало, клади больше или буду снимать социальные кредиты
>Этот омлет я запекал
Вот оно что. Никогда так не готовил.
Аноним 23/09/25 Втр 16:09:46 #38 №324786470 
>Мало не клади.
>Много не клади.
Собрались тут, понимаешь, гурманы.
Аноним 23/09/25 Втр 16:12:11 #39 №324786549 
>>324786470
Тред соответствующий, все нормально
Аноним 23/09/25 Втр 16:31:05 #40 №324787078 
1000055482.jpg
1000055483.jpg
Замариновал курку.
Аноним 23/09/25 Втр 16:32:18 #41 №324787112 
>>324787078
А я сру второй день как на первом пике.
Мимо
Аноним 23/09/25 Втр 16:35:46 #42 №324787213 
>>324787112
Тыкву может ел?
Аноним 23/09/25 Втр 16:37:08 #43 №324787254 
>>324787213
Этот пидр скорее тыкву себе в жопу пихает второй день.
Аноним 23/09/25 Втр 16:46:08 #44 №324787495 
Лучок в этот раз не буду добавлять. Лучок будет в салатике из помиков и огурчиков на оливковом маслице. Или на сметане, еще подумаю.
Аноним 23/09/25 Втр 16:48:48 #45 №324787568 
>>324787495
Не нравятся салаты на масле. Добавляю сметану с натертым чесноком и специями.
Аноним 23/09/25 Втр 16:52:27 #46 №324787665 
>>324783551 (OP)
А была ли чецуфа
Аноним 23/09/25 Втр 16:53:35 #47 №324787700 
>>324787665
Даже чецвашиз перегорел и перестал срать в тредах. Теперь хоть не западло сюда заходить.
Аноним 23/09/25 Втр 16:58:01 #48 №324787827 
>>324787568
А мне и так и этак нравится. А сметанку я ухну на картоху, хуже не будет.
Аноним 23/09/25 Втр 17:04:52 #49 №324788050 
IMG20250910081144857.jpg
>>324786309
Чел, у нас тут на прошлой неделе была неделя омлетов
Мы делали разное

Торнадо например

Присоединяйся
Аноним 23/09/25 Втр 17:06:43 #50 №324788108 
ecc43ead4a6e4df44f9b0574d860c45d.jpg
>>324787078
О, подумалось тут

Надо взять за правило: утром перед работой замариновал - вечером приготовил

Какой я мудрый
Аноним 23/09/25 Втр 17:08:16 #51 №324788151 
3iunti.mp4
>>324787495
А вот тебе гайд по лучку

Как видишь - лука должно быть много
Аноним 23/09/25 Втр 17:12:20 #52 №324788273 
>>324788050
Как называется твоя болезнь, корытный уебан? Майонезная пидерсия?
Аноним 23/09/25 Втр 17:22:17 #53 №324788582 
1000055484.jpg
>>324788108
Зачем курицу мариновать весь день? А я и вовсе 30-тиминутный маринад Махеев для куры беру. Горчично-чесночный, ух бля. Пишут, что на 3 кг, но мне на 4 хватает.
Аноним 23/09/25 Втр 17:22:25 #54 №324788586 
>>324788273
Проиграл
Аноним 23/09/25 Втр 17:42:17 #55 №324789165 
1000055485.jpg
1000055493.jpg
Отправляю в прогретую духовку. 5 минут на максимуме, потом убавляю до 190 и запекаю 40 минут, потом чекаю. Таймер поставил, можно булки расслабить и ебнуть еще пива.
Аноним 23/09/25 Втр 17:43:39 #56 №324789201 
>>324789093
Я видел этот шебм, там же тянка вроде снимает и говорит, как ей фартануло с парнем, который ебашит вкусняхи?
Аноним 23/09/25 Втр 17:48:35 #57 №324789348 
>>324788151
А ты прогреваешь лучок в руке, перед нарезкой? Чтобы передать ему флюиды счастья?
Аноним 23/09/25 Втр 17:49:32 #58 №324789386 
17445884545840.webp
>>324789165
> Отправляю в прогретую духовку. 5 минут на максимуме, потом убавляю до 190 и запекаю 40 минут, потом чекаю. Таймер поставил, можно булки расслабить и ебнуть еще пива.
Аноним 23/09/25 Втр 17:53:59 #59 №324789521 
>>324789358
Есть видео, где я шпарю твою мамашу.
Аноним 23/09/25 Втр 18:03:05 #60 №324789779 
175863900597455692.jpg
175863905354785709.jpg
Вкатился.
Аноним 23/09/25 Втр 18:05:31 #61 №324789841 
175863988190598897.jpg
175863963092593501.jpg
>>324789779
Бля пики отклеились.
Аноним 23/09/25 Втр 18:05:36 #62 №324789843 
>>324789779
Заебца.
Аноним 23/09/25 Втр 18:05:57 #63 №324789851 
>>324789841
Сам ты отклеился.
Аноним 23/09/25 Втр 18:06:38 #64 №324789868 
>>324789851
Не пизди старшим.
Аноним 23/09/25 Втр 18:12:07 #65 №324789986 
>>324789868
Я старше тебя, сына.
Аноним 23/09/25 Втр 18:12:58 #66 №324790009 
1000020660.jpg
Аноним 23/09/25 Втр 18:13:03 #67 №324790013 
1758640383739.jpg
>>324783551 (OP)
Кто нибудь юзал эту йобу? Как вообще? Стоит ли брать?
Хочется шашлычка на гриле, а с быдлом тереться жеппами на природе не хочется, да и не сезон уже.
Аноним 23/09/25 Втр 18:13:04 #68 №324790014 
>>324783735
Тебя из /ди изгнали, криворукий хуесос?
Аноним 23/09/25 Втр 18:13:52 #69 №324790027 
>>324790014
>смачный треск порванного очка
причина?
Аноним 23/09/25 Втр 18:15:10 #70 №324790054 
>>324786074
Говноед и сын шлюхи
Аноним 23/09/25 Втр 18:16:10 #71 №324790081 
>>324790027
Я первый спросил почему тебя, сына порватки обоссали и выгнали с поста модера этой клоаки
Опять говно ел?
Аноним 23/09/25 Втр 18:16:42 #72 №324790100 
VID20250923162338872.mp4
Аноним 23/09/25 Втр 18:17:11 #73 №324790116 
>>324790081
Причина твоего порванного очка в чём?
Аноним 23/09/25 Втр 18:18:12 #74 №324790136 
>>324789986
Опять пиздишь.
Аноним 23/09/25 Втр 18:19:33 #75 №324790180 
>>324790136
Я не вру по мелочам.
Аноним 23/09/25 Втр 18:21:01 #76 №324790225 
>>324790013
Это как маленькая духовка с конвекцией. Мне зашло - курица, рыба, овощи, булочки. А для шашлычка тебе нужен дым, так что не пойдет
Аноним 23/09/25 Втр 18:26:15 #77 №324790364 
Тут тоже есть свой ебанат шитпостер? Как в Лесополосе?
Аноним 23/09/25 Втр 18:30:24 #78 №324790501 
Чекнул курочку, прошло 45 минут, а картоха еще не очень. Подкинул таймер еще на полчаса.
Аноним 23/09/25 Втр 18:31:29 #79 №324790531 
>>324790433
Работай дальше, свинья.
Аноним 23/09/25 Втр 18:40:15 #80 №324790805 
>>324790013
В прошлом треде кидали приблуду для духовки, куда можно шампуры горизонтально поставить, над противнем конечно же. Дымагана не хватит, да.
Аноним 23/09/25 Втр 18:46:11 #81 №324791006 
175864171224299489.jpg
>>324790180
Пруфай айдишку с датой рождения.
Аноним 23/09/25 Втр 18:51:55 #82 №324791175 
Screenshot20250923175102Chrome.jpg
>>324789629
Когда жахнул пельменей
Аноним 23/09/25 Втр 18:53:20 #83 №324791219 
46cxd0.mp4
Бамп
Аноним 23/09/25 Втр 18:56:05 #84 №324791319 
>>324791006
Ну ладно-ладно, на 9 месяцев старше.
Аноним 23/09/25 Втр 18:59:32 #85 №324791428 
>>324791319
То-то же.
Аноним 23/09/25 Втр 19:00:45 #86 №324791457 
Кстати о птичках, полез искать свой id и кажись я его проебал. Пытаюсь вспомнить где я его в последний раз предъявлял.
Аноним 23/09/25 Втр 19:02:02 #87 №324791490 
>>324791457
Ну это ты погорячился, конечно, айди-то проябывать.
Аноним 23/09/25 Втр 19:05:03 #88 №324791594 
>>324791490
Да я же не в Канаде, а в Казахстане, есть цифровые доки в смартфоне. Просто интересно стало, где я его влупил.
Аноним 23/09/25 Втр 19:06:29 #89 №324791648 
1758643590087.jpg
>>324789093
Ну и ебало, филателист, чисто сука, пидор самый настоящий,я как рожу его увидел, сразу понял, что он пидор!!
sage[mailto:sage] Аноним 23/09/25 Втр 19:06:58 #90 №324791669 
>>324783551 (OP)
>Тут мы постим чецву
Репорт. Всем адекватам советую сделать то же самое
Аноним 23/09/25 Втр 19:13:11 #91 №324791855 
>>324788582
Ну 30 минут откровенно мало
Вечером на большее времени нет
А так - за день норм промаринуется

Буду пробовать
Аноним 23/09/25 Втр 19:15:27 #92 №324791932 
>>324789165
Отлично инриалтайм наблюдаем
всё как я люблю
Аноним 23/09/25 Втр 19:16:43 #93 №324791972 
>>324789348
Нет, я его режу
Кромсаю
Крошу

Он и понять ничего не успевает
Аноним 23/09/25 Втр 19:19:33 #94 №324792061 
i-116.jpg
>>324789779
Заебок, это ты на 6-8 рыл сразу делаешь?

Семья-то большая?
Аноним 23/09/25 Втр 19:19:52 #95 №324792071 
1000055528.jpg
>>324791932
ХОБА!
Готово нахой. Но пока мне кушать не хочется, попью еще пива под сериальчик, потом порублю салатик.
Аноним 23/09/25 Втр 19:21:06 #96 №324792103 
>>324791972
Любишь чувствовать тот момент, когда душа покидает лучок?
Аноним 23/09/25 Втр 19:21:09 #97 №324792104 
Screenshot20250923192002.jpg
>>324789841
2чну: Сам ты отклеился
Аноним 23/09/25 Втр 19:23:11 #98 №324792191 
Без названия13720250922233609.jpg
>>324790013
Говорят годная весчь

Бери
Как духовка но компактнее

Если духовка уже есть - то смысла в этой хуйне конечно же нет
Аноним 23/09/25 Втр 19:24:34 #99 №324792232 
>>324792071
Ошибку совершил, надо было либо дольше, либо выше температуру, а то картошка выглядит, как варёная
Аноним 23/09/25 Втр 19:26:32 #100 №324792300 
Без названия13320250908191804edit178110820326014.jpg
>>324790501
Температурку убавь
Аноним 23/09/25 Втр 19:29:35 #101 №324792408 
>>324792232
Да куда уж дольше, и так суммарно 75 минут пеклось. Это ж кура, черт ее дери. Ладно, попробуем в следующий раз картоплю потоньше нарезать. Хотя может дело в самой картошке, твердая пиздец, режешь аж хрустит, как арбуз.
Аноним 23/09/25 Втр 19:30:45 #102 №324792441 
>>324792300
На минималке пеклось, дело в картохе видимо. Раньше при такой же толщине ломтиков они отлично и за 45 минут готовились.
Аноним 23/09/25 Втр 19:31:41 #103 №324792466 
>>324792061
>Заебок, это ты на 6-8 рыл сразу делаешь?
Ага, в гостях у друзей. Тогда были ещё расовые японские стейки вагю, но их сфоткать не успел.

>Семья-то большая?
Я, жена и джва кота

>>324792104
Я это потом только осознал, макаба с большооой задержкой те пики для меня отрендерила. Зря быканул
Аноним 23/09/25 Втр 19:32:11 #104 №324792482 
i-118.jpg
>>324791319
>>324791428

Щеглы
Аноним 23/09/25 Втр 19:34:41 #105 №324792576 
>>324792071
>ХОБА!

Окак

Ну что, честных 10 по шкале нажористость
И 10 по шкале надоест (если на 1 наготовил столько)

Ну 20/20 получается
Аноним 23/09/25 Втр 19:40:08 #106 №324792739 
49t4yy.mp4
>>324792103
Соберу лучок
В пучок
Пошинкую горячо
Аноним 23/09/25 Втр 19:41:59 #107 №324792793 
>>324792482
Ну хуле, пруфай возраст.
Аноним 23/09/25 Втр 19:45:01 #108 №324792888 
>>324792576
Пасеба, но там от силы 5/10. Мне доставляет.
Аноним 23/09/25 Втр 19:45:12 #109 №324792891 
>>324792408
Картоху хорошо бы 5 минут проверить, да в специях и масле обвалять.
Пробуй
Аноним 23/09/25 Втр 19:54:03 #110 №324793168 
>>324792793
Могу пруфануть военником сержанта СА запаса
Но позже
Аноним 23/09/25 Втр 20:00:21 #111 №324793337 
1000055536.jpg
Салатик подрублен. Заправлю все-таки маслицем.
Аноним 23/09/25 Втр 20:02:51 #112 №324793415 
>>324790433

Без звука. О чём там в 2 словах?
Аноним 23/09/25 Втр 20:03:44 #113 №324793442 
>>324790433
>щас щас

Ааа вспомнил этот видос, там потом дроп такой годный
Аноним 23/09/25 Втр 20:04:37 #114 №324793463 
>>324793337
Скучно/10
Аноним 23/09/25 Втр 20:06:11 #115 №324793517 
i-119.jpg
>>324793337
Погоди. Не соверши ошибки.
Ты же знаешь, какое масло мы котируем?

Сарепта горчичное
Аноним 23/09/25 Втр 20:08:25 #116 №324793588 
>>324793517
Кто это мы?
Аноним 23/09/25 Втр 20:09:20 #117 №324793615 
>>324793463
А что, тут только всякие рататуи постят?
Аноним 23/09/25 Втр 20:09:30 #118 №324793620 
i-117.jpg
>>324793588
Библиотекари
Аноним 23/09/25 Втр 20:10:38 #119 №324793652 
>>324793620
Ну ладно тогда, я не против. Я оливковое ебанул.
Аноним 23/09/25 Втр 20:11:30 #120 №324793680 
>>324792739
Расскажи, лучок
Мне все твои тайны
Аноним 23/09/25 Втр 20:11:54 #121 №324793690 
>>324793517
О, да, покупал такое в светофоре. Нормальное. Там и оливковое норм.
Аноним 23/09/25 Втр 20:13:02 #122 №324793740 
изображение.png
>>324793517
Аноним 23/09/25 Втр 20:13:42 #123 №324793757 
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
Шашлык в духовке уоооо.
Мариновался в 3л балоне под вакуумной крышкой 2 часа, можно было подольше
В принципе не плохо, но мясо было почечное, нужно из шейного попробовать
Аноним 23/09/25 Втр 20:14:21 #124 №324793769 
>>324793740
Вот сука, травануть хотели, бляди.
Аноним 23/09/25 Втр 20:16:54 #125 №324793832 
>>324793757
Хорош, анон! Интересный вариант, надо прикинуть хуй к носу. А если жидкого дыма на противень с децл накапать, то может и дымком будет пахнуть?
Аноним 23/09/25 Втр 20:17:50 #126 №324793862 
499oo9.mp4
>>324793680
Моих тайн узнав
Захочешь ты забыть скорее
Но будет поздно
Аноним 23/09/25 Втр 20:19:13 #127 №324793890 
>>324793757
>из шейного

Ну это классика - лучшее мясо на шашлык свиная шея

Онли
sage[mailto:sage] Аноним 23/09/25 Втр 20:20:12 #128 №324793917 
IMG20201003101416.jpg
>>324783551 (OP)
Мой завтрак кароч.
Аноним 23/09/25 Втр 20:20:37 #129 №324793928 
>>324793890
А я баранину люблю. Но только прям с жару с пылу, холодная говняк.
Аноним 23/09/25 Втр 20:21:42 #130 №324793957 
>>324793917
В ЕКБ сейчас утро? Что там под красной жижкой, рассказывай давай.
Аноним 23/09/25 Втр 20:22:06 #131 №324793972 
>>324793832
>А если жидкого дыма на противень с децл накапать
Я думаю достаточно туда щепок или деревяшку положить она и так дымить будет от жара, я же не хотел задымить кухню. Перед готовкой видел, что можно в кастрюле продымить на опилках. Жидким дымом я бы просто смазал само мясо под конец уже, если нужно.

>>324793890
Да, это классика потому, что оно с жирком и шашлык сочней получается, но оно дороже (что до меня, мне было лень идти в магазин, а в холодильнике было почечное)
Аноним 23/09/25 Втр 20:33:20 #132 №324794278 
>>324793972
Ты так хату спалишь со своими деревяшками, нахуй надо.
Аноним 23/09/25 Втр 20:39:31 #133 №324794451 
>>324794278
Огонь в духовке, очень страшно
Аноним 23/09/25 Втр 20:39:40 #134 №324794456 
>>324793740
>>324793517
пидараху опять отравить хотят.

это маспо кстати ещё ставят на верхние полки, прямо спецом, где более тепло.
+ оно в пластике, на свету стоит.
Аноним 23/09/25 Втр 20:43:29 #135 №324794564 
>>324793615
Нет но салат из помидоров и огурцов это совсем уж
Аноним 23/09/25 Втр 20:44:30 #136 №324794590 
>>324794564
Извини.
Аноним 23/09/25 Втр 20:49:32 #137 №324794706 
>>324794590
Ничего страшного, анон. Все будет хорошо. Завтра принесу тебе сэндвич и кофе с утра.
Аноним 23/09/25 Втр 20:56:48 #138 №324794918 
1000040367.jpg
1000040676.jpg
>>324794706
Я не пью кофе, завязал. Сердечко от него болеть стало, просто воду пью. А вечером пиво, да.
Аноним 23/09/25 Втр 21:21:52 #139 №324795758 
>>324793917
Из 2020 капчуешь? Как оно там?
Аноним 23/09/25 Втр 21:25:06 #140 №324795872 
i-120.jpg
Напоминаю: вторник и четверг - рыбный день

Где ваши рыбы?
Аноним 23/09/25 Втр 21:38:46 #141 №324796307 
>>324795872
В животике уже. Всё.
Аноним 23/09/25 Втр 21:54:19 #142 №324796797 
Какая база по борщу? Мясо - говядина.
Аноним 23/09/25 Втр 21:55:15 #143 №324796834 
>>324795872
> Напоминаю: вторник и четверг - рыбный день
Рыба дороже мяса, поэтому ем только мясо.
Аноним 23/09/25 Втр 23:43:18 #144 №324800184 
IMG20250923234131337.jpg
>>324796307
А у меня ужн только начинается.

Араз рыбный день, то начнём с портового вина
Аноним 23/09/25 Втр 23:44:04 #145 №324800213 
>>324796834
Крабовые палочки ешь. Это рыба.
Аноним 23/09/25 Втр 23:45:57 #146 №324800273 
IMG20250923234127872.jpg
>>324800184
А пока вино дышит - я тутсухопутных рыб погрею
Аноним 23/09/25 Втр 23:51:40 #147 №324800447 
IMG20250923234134856.jpg
>>324800273
К рыбам немного сырного продукта и хлебного продукта и жирного продукта

Вот и ужн

Десерт попозже
Аноним 23/09/25 Втр 23:58:01 #148 №324800644 
суппюре батат арахис.mp4
>>324796797
Сейчас можно суп-пюре
Аноним 24/09/25 Срд 00:05:23 #149 №324800875 
IMG20250924000423923.jpg
Дынькой лакирнул
Аноним 24/09/25 Срд 00:08:07 #150 №324800965 
>>324800447
>>324800273
А как этих рыбов есть-то?
Аноним 24/09/25 Срд 01:08:51 #151 №324802633 
i-122.jpg
>>324800965
Маленькой вилкой выковыриваешь, или зубочисткой.
А соус хлебом вымакиваешь.

Если щипцы есть - хорошо, удобно держать пока горячие.
Аноним 24/09/25 Срд 03:14:51 #152 №324804696 
Бампанем
Аноним 24/09/25 Срд 07:16:02 #153 №324806912 
sunboy laugh.mp4
Я правильно понимаю, что корытного любителя маянезика пидорнули из ГКД-треда и он решил устроить свой личный на нулевой?
Аноним 24/09/25 Срд 07:35:03 #154 №324807105 
>>324793168
Ну и где?
Аноним 24/09/25 Срд 07:49:53 #155 №324807265 
>>324790128
Нижнюю пуговицу на однобортном пиджаке не застёгивают.
Аноним 24/09/25 Срд 08:15:32 #156 №324807554 
>>324790116
Ты такой потешный. Я искренне кекаю с тебя говноеда и твоих потугов в примитивную кулинарию
Продолжай, омежка :3
Аноним 24/09/25 Срд 08:25:12 #157 №324807673 
3dvpre.mp4
Утро поварята!
Камоооон
Аноним 24/09/25 Срд 08:26:28 #158 №324807699 
3ev51p.mp4
Бамп
Аноним 24/09/25 Срд 08:28:01 #159 №324807728 
17585766493010.mp4
Баоаооо
Аноним 24/09/25 Срд 08:29:56 #160 №324807753 
>>324800213
Обожаю, но с ними мало блюд
Аноним 24/09/25 Срд 08:30:23 #161 №324807761 
>>324807673
Ну это просто уебищно. Точнее это полная безвкусица с подачей на уровне "мясовичка"
Аноним 24/09/25 Срд 08:30:53 #162 №324807772 
1000044663.jpg
1000044664.jpg
1000044673.jpg
Завтракаем
Аноним 24/09/25 Срд 08:34:17 #163 №324807825 
IMG20250924083253550.jpg
Шакшуки дал
Ща лавашик закрутоню
И наступит
Звтрк
Аноним 24/09/25 Срд 08:34:43 #164 №324807839 
oO.mp4
>>324807772
Нормально хлеба захрючишь, все по америхански зато - САНДВИЧИ.
Аноним 24/09/25 Срд 08:35:13 #165 №324807849 
>>324807761
Да, я тоже над таким смеюсь, но кому-то нравится
Аноним 24/09/25 Срд 08:36:19 #166 №324807871 
>>324807839
При чем тут пиндосы? Сэндвич просто удобно везти до работы
Аноним 24/09/25 Срд 08:36:49 #167 №324807880 
IMG20250924083615742.jpg
>>324807825
А вот и крутоны подъехали
Аноним 24/09/25 Срд 08:37:33 #168 №324807890 
>>324807772
Магнитомэн на месте, найсссс
Аноним 24/09/25 Срд 08:37:58 #169 №324807895 
jujevo.mp4
>>324807871
При том, что только нищие муриканские пидарахи додумались на будерброд еще один кусок хлеба класть - чтобы понажористее было.
Аноним 24/09/25 Срд 08:38:44 #170 №324807907 
>>324807880
Ты опять спалил их, дурачок. Хотя щас мазиком помажешь и пойдет корытной свинятине.
Аноним 24/09/25 Срд 08:39:06 #171 №324807913 
>>324807825
Красивая
Аноним 24/09/25 Срд 08:42:57 #172 №324807998 
1000044674.jpg
>>324807895
Я кладу сверху потому что мне час ехать до РАБоты
Аноним 24/09/25 Срд 08:45:01 #173 №324808034 
image.png
>>324807998
Смотри какую хуйню придумали.
Аноним 24/09/25 Срд 08:47:37 #174 №324808078 
>>324808034
Я еду в общественном транспорте и у меня полный рюкзак барахла: термос, контейнер с обедом, куча инструментов и оборудования. Он там 10 раз перевернется пока я доеду и буду есть кашу.
Аноним 24/09/25 Срд 08:48:11 #175 №324808085 
>>324807895
Что за сыр кладут? Какой-то рассольный? Фета?
Аноним 24/09/25 Срд 08:53:18 #176 №324808193 
IMG20250924085203741.jpg
Кофе и штрудлем лакирнул

Каеф
Аноним 24/09/25 Срд 08:53:26 #177 №324808195 
pirojok yulki.mp4
>>324808085
Посмотри в ТГ у Юльки, она там расписывала где-то. Мне листать лень.
Аноним 24/09/25 Срд 08:55:06 #178 №324808232 
>>324808134
Чет пиздеж какой-то. Не может в одном таком бутере 48гр белка быть.
Аноним 24/09/25 Срд 08:55:29 #179 №324808243 
>>324807880
Ооооо
Поджаренный лаваш это 12/10 от свежего лаваша
Восторг
Аноним 24/09/25 Срд 08:58:06 #180 №324808287 
>>324807895
Нееее

Кабачковая икра - вот единственное нормальное применение этого овоща

Но кабачковая икра это нечто, шедевр цтвилизации
Аноним 24/09/25 Срд 09:00:13 #181 №324808332 
>>324808309
Хуя крипота. Это бешенство?
Аноним 24/09/25 Срд 09:02:03 #182 №324808373 
>>324808283
Оооо
Тоже обосрался с этого дурачка
Восторженно нассал корытному за щеку
Аноним 24/09/25 Срд 09:04:40 #183 №324808406 
>>324808309
Бедная бибизьянка(
Аноним 24/09/25 Срд 09:09:01 #184 №324808497 
krasota.mp4
Аноним 24/09/25 Срд 09:09:51 #185 №324808519 
master.mp4
Аноним 24/09/25 Срд 09:12:33 #186 №324808561 
cook.mp4
Аноним 24/09/25 Срд 09:16:40 #187 №324808641 
>>324808384
А в чем ПП заключается? Обычная домашняя шаурма.
Аноним 24/09/25 Срд 09:16:45 #188 №324808642 
>>324808497
ммм рисовая каша с куркумой, сахарку б туда да мазика.
Аноним 24/09/25 Срд 09:19:29 #189 №324808710 
>>324808641
Главный принцип ПП - не надо обжираться
ибо сказано
>всё хорошо в меру
Аноним 24/09/25 Срд 09:22:07 #190 №324808767 
>>324808402
Ффууууу серая убогость загнивающего запада
Аноним 24/09/25 Срд 09:29:27 #191 №324808906 
>>324808642
НЕЕЕЕЕТ, ТЫ НЕ ПАНИМАИШЬ, ЭТО РИЗОТТО (НЕ ПИДОРАШЬЯ РИСОВАЯ КАША)
Аноним 24/09/25 Срд 09:34:15 #192 №324809011 
>>324808906
дада, вместо "арборио" мы возьмём "для плова, красная цена", а вместо вина водочки соточку внутрь бахнем...
Аноним 24/09/25 Срд 09:38:00 #193 №324809103 
>>324809011
И куркумы за место шафрана. Все так.
Аноним 24/09/25 Срд 09:48:08 #194 №324809309 
>>324807818
будет басмати с мясом
Аноним 24/09/25 Срд 09:50:00 #195 №324809349 
>>324808983
Главный
Аноним 24/09/25 Срд 09:51:21 #196 №324809378 
>>324809367
ПИДОРА ОТВЕТ АХАХАХАХАХ
Аноним 24/09/25 Срд 09:53:37 #197 №324809431 
>>324784239
Съеби в свой лесополосный загон пидорасина. Или внимания не хватает теперь тут свою хрючево постишь?
Аноним 24/09/25 Срд 10:03:19 #198 №324809712 
#ужин #плов #даа #рек.mp4
16 октября 2023 г..mp4
ДААА
Аноним 24/09/25 Срд 10:03:32 #199 №324809723 
>>324809367
Главный

Просто сравни 2 крайние ситуации:

1. У тебя еда в неограниченном количестве.
2. У тебя еда в ограниченном количестве.
Аноним 24/09/25 Срд 10:04:00 #200 №324809734 
20250921112346.mp4
Аноним 24/09/25 Срд 10:04:57 #201 №324809771 
.
Аноним 24/09/25 Срд 10:05:25 #202 №324809784 
>>324809431
Это залётный шиз натаха-торшериха из гнойно-калового-дрисняча
Не ведись, просто игнорь пидарасину :)
Изи
Аноним 24/09/25 Срд 10:06:13 #203 №324809805 
>>324809783
Или рукколу 10кг в день

Что выберешь?
Аноним 24/09/25 Срд 10:08:02 #204 №324809864 
17562788801030.mp4
Аноним 24/09/25 Срд 10:08:50 #205 №324809885 
3ffw5e.mp4
Бамп

:)
Аноним 24/09/25 Срд 10:09:39 #206 №324809910 
17415920366220.mp4
Аноним 24/09/25 Срд 10:11:14 #207 №324809950 
>>324809784
>Это залётный шиз натаха-торшериха из гнойно-калового-дрисняча
"Натаха-торшериха" на "Машка-корытница" замени и твое описание получится, тащемта.

А вообще в столовке че ахуели: всех фриков на нулевую решили пидорнуть? Такой-то тред засрали похлеще чецвопидора.
Аноним 24/09/25 Срд 10:12:06 #208 №324809979 
Screenshot20250924101134.jpg
>>324809885
Красивое мяско ммм
Аноним 24/09/25 Срд 10:14:54 #209 №324810065 
шоколадки.mp4
>>324809946
Аноним 24/09/25 Срд 10:16:54 #210 №324810119 
Поел щас вчерашних пельмешек, гретых в микроволновке.
С кепчуком и маянезиком.
Сколько это от 0 до 10?
Аноним 24/09/25 Срд 10:17:35 #211 №324810140 
Стасик битва с мышами.mp4
Аноним 24/09/25 Срд 10:18:52 #212 №324810179 
>>324809950
>А вообще в столовке че ахуели: всех фриков на нулевую решили пидорнуть?
Вот вот, пиздец какой то. Долбоебам осталось еще подписываться начать.
Аноним 24/09/25 Срд 10:19:47 #213 №324810198 
>>324810119
10/0
Аноним 24/09/25 Срд 10:20:14 #214 №324810212 
>>324810140
Вот кстати яркий пример человека чья жизнь резко стала в сотни раз лучше благодаря СВО.
Аноним 24/09/25 Срд 10:29:25 #215 №324810497 
>>324810119
Насытился?
Аноним 24/09/25 Срд 10:30:14 #216 №324810521 
>>324810253
И чё там дальше? Ну сдеанонили
Потом что?
Аноним 24/09/25 Срд 10:32:32 #217 №324810582 
>>324810497
Офк
Аноним 24/09/25 Срд 10:35:06 #218 №324810650 
>>324810068
Хуя блаженные. Че с ними?
Аноним 24/09/25 Срд 10:35:18 #219 №324810659 
>>324809864
Надо бы с ней найти что-то ещё кроме перцев этих


Кстати
голубцы > перцев
Аноним 24/09/25 Срд 10:36:44 #220 №324810711 
>>324810582
Тогда
10 по шкале нажористости
0 по шкале запруфано
Итог сам понимаешь - неутешителен
Аноним 24/09/25 Срд 10:49:53 #221 №324811071 
>>324810711
У тебя смазка выделяется когда пишешь подобное?
Аноним 24/09/25 Срд 10:52:17 #222 №324811151 
>>324811071
Сырный мазик у него выделяется.
Аноним 24/09/25 Срд 10:53:41 #223 №324811198 
>>324811151
Скорее всего у него все 3 сразу выделяются.
Аноним 24/09/25 Срд 10:57:06 #224 №324811288 
Я хочу мамку корытного. Скиньте деанон в ЛС.
Аноним 24/09/25 Срд 10:59:32 #225 №324811363 
>>324811288
Вряд ли он ей поделится. Сам пользует по назначению.
Аноним 24/09/25 Срд 11:03:31 #226 №324811468 
Корыто. Чё молчишь. Опять говна нажрался и откисаешь? Мы же твои фанаты. Не хватает общения с кумиром.
Аноним 24/09/25 Срд 11:14:16 #227 №324811788 
>>324807912
Можно что-то лёгкое приготовить быстро
Аноним 24/09/25 Срд 11:20:28 #228 №324811960 
Брызнул
Аноним 24/09/25 Срд 11:22:11 #229 №324812007 
>>324807912
Бля вроде же легкие едят, в деревнях там. Я сам городской, ктото ел легкое? Как оно на вкус? У него наверно такая странная текстура.
Аноним 24/09/25 Срд 11:28:14 #230 №324812182 
>>324812007
По вкусу и текстуре как неопорожненный бараний кишечник.
Аноним 24/09/25 Срд 11:30:56 #231 №324812264 
>>324812182
Да ладно тебе. Наверняка если нарезать на небольшие слайсы или типо стейки и обжарить должно быть съедобно
Аноним 24/09/25 Срд 11:31:46 #232 №324812295 
>>324812264
Так а я и не намекаю, что хуево. Кайф.
Аноним 24/09/25 Срд 11:36:25 #233 №324812449 
>>324812264
Оно в основном идёт на корм котам и собакам и долбаёбам в мишленовские рестораны для блюд с пафосным названием
Аноним 24/09/25 Срд 11:37:41 #234 №324812484 
>>324808010
Чецва!
Аноним 24/09/25 Срд 11:37:49 #235 №324812488 
>>324812007
Обычно варили, перекручивали на мясорубке и делали пирожки "с ливером". Есть можно, на вкус нечто среднее между печенью и постным мясом, только менее насыщенный.

мимо селюк
Аноним 24/09/25 Срд 11:40:19 #236 №324812595 
>>324808078
Найди себе по размеру бутера, они есть и размером в пару сантиметров
Аноним 24/09/25 Срд 11:41:59 #237 №324812652 
>>324812488
Ну звучит не так омерзительно как выглядит, спасибо за инфу
Аноним 24/09/25 Срд 11:43:26 #238 №324812716 
>>324812595
Да зачем эти изъебы? Хлеб то разные. Ну пусть я буду каргокультистом пидорахой, бог с ним. Все равно бутер небольшой, так хоть не проголодаюсь до обеда.
Аноним 24/09/25 Срд 11:56:01 #239 №324813113 
>>324812716
1) Чтобы не мялся
2) чтобы не вонять своей колбасой и сыром другим людям
3) чтобы вонючий сыр не сдавился не маслодал тебе в какие-нибудь документы или технику
Аноним 24/09/25 Срд 12:05:38 #240 №324813426 
1311678206940.png
>>324791006
Поссал на пориджа
мимо-1983
Аноним 24/09/25 Срд 12:33:02 #241 №324814275 
>>324811788
У тебя скиллов для лёгкого не хватит.
Аноним 24/09/25 Срд 12:35:39 #242 №324814362 
>>324808078
>куча инструментов и оборудования

Нахера ты с собой это возишь? Кто по масти профессии?
Аноним 24/09/25 Срд 12:36:28 #243 №324814379 
>>324808134
Ну? Кто повторит? Есть смельчаки?
Аноним 24/09/25 Срд 12:37:06 #244 №324814399 
>>324808193
Исключительнт кайфово/10
Аноним 24/09/25 Срд 12:38:37 #245 №324814456 
>>324814379
Щас майонезная голова проснется, высрет поди че-нить по мотивам.
Аноним 24/09/25 Срд 12:39:27 #246 №324814481 
>>324814379
>>324814456
А, так это ты и есть, лул.
>>324814399
Хороший самоподдув, молодец.

Мазика въебал с утра уже, корытое ты чудище?
Аноним 24/09/25 Срд 12:39:34 #247 №324814485 
>>324814399
Зачем ты сам себя прогреваешь, семенящий криворукий долбоеб?)
Аноним 24/09/25 Срд 12:41:37 #248 №324814545 
>>324808195
Провоняла сыром всю квартиру
Аноним 24/09/25 Срд 12:41:45 #249 №324814551 
>>324814379
Там сыр напрашивается прям.
Аноним 24/09/25 Срд 12:44:28 #250 №324814624 
>>324814362
Я спец по ИБ, выездной. Обслуживаю несколько сетей випнет в своем городе. 2 разных запасных координатора вожу на замену, ноут, чуток витухи, кремпер там и по мелочи.
Аноним 24/09/25 Срд 12:45:22 #251 №324814657 
спагетти карбонара.mp4
Между тем обед.
Начинайте думать проужинз.
Чё делать?

Я наверное макарошки сег замучу
Аноним 24/09/25 Срд 12:45:53 #252 №324814674 
>>324814657
Держи в курсе.
Аноним 24/09/25 Срд 12:46:24 #253 №324814688 
>>324814551
Да, сыр там лишним не будет
Аноним 24/09/25 Срд 12:59:35 #254 №324815084 
IMG20250924125831981.jpg
>>324814624
>волка ноги кормчт
Аноним 24/09/25 Срд 13:01:17 #255 №324815149 
>>324815084
В моем случае ноги, руки и голова
Аноним 24/09/25 Срд 13:06:04 #256 №324815295 
b9137122360719.563119538fd78.jpg
>>324808034
Ты ебанулся?
Для бустеров зиплок придуман
Аноним 24/09/25 Срд 13:09:55 #257 №324815423 
>>324788273
Униженность и вниманиеблядство. В терминальной стадии.
Аноним 24/09/25 Срд 13:13:05 #258 №324815527 
>>324815295
Он правильно в специальную бумагу заворачивает. Можно и завернуть плотнее и хлеб от конденсата мокрым не будет
Аноним 24/09/25 Срд 13:15:10 #259 №324815591 
>>324815295
Каких бустеров, блять? Экстра мана?
Толмач с новопидорского есть у кого?
Аноним 24/09/25 Срд 13:16:47 #260 №324815639 
IMG20250924131547597.jpg
>>324815149
Слыш, голова, чем обедать собираешься?
Аноним 24/09/25 Срд 13:18:15 #261 №324815681 
>>324815591
А ты недогадлив
но гадлив
Аноним 24/09/25 Срд 13:27:50 #262 №324815979 
>>324815084
> ноги кормят
> на пикче руки
Аноним 24/09/25 Срд 13:29:53 #263 №324816056 
>>324815639
Остатками роскоши. Много картошки наварил для пюрэхи, пришлось ее обжарить с овощами и оформить себе 2 обеда.
Ну и коклетки, говяжьи и куриные.

Перед выходом с работы наебну пару банановых сексов, чтобы дотянуть до ужина дома.
Аноним 24/09/25 Срд 13:30:06 #264 №324816068 
>>324794918
Нах ты руку поломал? Аккуратнее давай, береги себя.
Аноним 24/09/25 Срд 13:31:37 #265 №324816129 
>>324815527
>специальную бумагу
В обычный пергамент
Аноним 24/09/25 Срд 13:32:35 #266 №324816160 
>>324806912
Ладно бы свой, он нахуй бы никому не нужен был, этот петушара наш кулинарный вебм угнал.
Аноним 24/09/25 Срд 13:33:51 #267 №324816211 
>>324816160
Кулинарные треды пропали с нулевой как их засрали чецвой. Любитель майонеза нихуя не уганял, а возродил это мертвое говно и посвятил себе. Лучше так чем без кулинарных вообще.
Аноним 24/09/25 Срд 13:36:12 #268 №324816289 
кексы.mp4
>>324816056
Тоже бы пару кексов заточил
Аноним 24/09/25 Срд 13:36:18 #269 №324816294 
>>324816129
Пергамент это и есть специальная бумага
Аноним 24/09/25 Срд 13:37:34 #270 №324816334 
>>324794918
Уних ещё тёмное Жигули бархатное - хорошее
Аноним 24/09/25 Срд 13:39:15 #271 №324816383 
>>324814657
Хотел спросить про королеву спагетти, потом видос посмотрел. Ну ебать, разум улья.
Делай!
Аноним 24/09/25 Срд 13:39:25 #272 №324816386 
>>324783551 (OP)
> Тут мы постим масладала
Дайте масла на сковороду в тред, плес.
Аноним 24/09/25 Срд 13:40:06 #273 №324816417 
>>324816289
Почему я вначале испытал отврашение с нее, а потом кринжа ? Ну типо разве она не заинтрсовать/зацепить должна ?
Аноним 24/09/25 Срд 13:41:54 #274 №324816473 
>>324814657
Как называется это заболевание у тётки?
Аноним 24/09/25 Срд 13:42:34 #275 №324816492 
>>324816211
Блять, не чецво-пидор - так корытный! Проклятие какое-то...
Аноним 24/09/25 Срд 13:43:25 #276 №324816520 
>>324816473
Мамбо итальяно
Аноним 24/09/25 Срд 13:43:56 #277 №324816531 
i-124.jpg
>>324815527
Зиплок в разы удобнее и надёжнее любого пергамента.
Не протечёт ничего. Компактно, надёжно.

Лучшие зиплоки, конечно, были у икеи.
Аноним 24/09/25 Срд 13:45:05 #278 №324816560 
>>324816531
Зиплок не будет плотно облегать сендвич, он может развалиться. Его надо заворачивать либо в бумагу либо в фольгу
Аноним 24/09/25 Срд 13:45:25 #279 №324816570 
>>324808078
Да не оправдывайся и не спорь с ним. Он дальше будет тебя доебывать, потому что ему не понравилось как ты делаешь и это неправильно ведь он так скозал, сейчас скажет тебе машину купить, чтобы возил как ему нравится. Вози как тебе удобно и не парься, приятного аппетита, ананас.
Аноним 24/09/25 Срд 13:45:59 #280 №324816588 
>>324816531
Мой бутерброд не течет. Я не кладу туда ничего что может натечь. А сыр успевает остыть когда я заворачиваю его с собой, поэтому мне хватает пергамента.
Подумал над контейнером, наверно хорошая идея. Если мой бутер сломается хоть раз или раздавится тогда куплю.
Аноним 24/09/25 Срд 13:46:38 #281 №324816609 
>>324816531
Объебос, спок. В твоем зиплоке все нахуй перемелется в труху, пока донесешь куда-нибудь.
В контейнер положил и хоть пинай его нахуй - все целое будет.
Аноним 24/09/25 Срд 13:47:21 #282 №324816624 
17582692685660.jpg
>>324816417
>кринжанул

Мож ты педик?
Тёлка просто мммммммммммммоё почтение
Аноним 24/09/25 Срд 13:48:10 #283 №324816644 
Group-117-1-minedit134189831624642.png
>>324816473
>Italiano
Аноним 24/09/25 Срд 13:48:23 #284 №324816650 
>>324816624
>2025
>возбуждаться на женщин
Да тут, походу, только ты - педик.
Аноним 24/09/25 Срд 13:48:31 #285 №324816655 
>>324816417
Она думает что провокационным видом и таким же вступлением, впечатлит публику, если ты непредвзят и глуповат то тебе бы зашло, был Бы ПоЛнЫй ХоХоТаЧ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аноним 24/09/25 Срд 13:48:57 #286 №324816671 
>>324816624
Кривозубая жидовка? Вкусны у вас так себе, мсье
Аноним 24/09/25 Срд 13:53:21 #287 №324816787 
>>324816211
Корыто, тебя видно сбавь обороты, возрождатель.
Аноним 24/09/25 Срд 13:56:32 #288 №324816879 
>>324816492
Не семени говно
Аноним 24/09/25 Срд 14:03:20 #289 №324817084 
17577882108000.png
Вы чо суки тут устроили?
Аноним 24/09/25 Срд 14:04:24 #290 №324817116 
1758711863529.png
>>324816624
> Тёлка просто мммммммммммммоё почтение
Умничка. Оближи.
Аноним 24/09/25 Срд 14:05:34 #291 №324817145 
17492187926271.png
Хуй кто будет?
Аноним 24/09/25 Срд 14:06:37 #292 №324817178 
>>324816609
Каким надо быть долбоёбом, чтобы носить плоский сэндвич в контейнере вместо богоугодного зиплока.

С какими дегенератами я на двачах сижу
Аноним 24/09/25 Срд 14:06:53 #293 №324817185 
>>324788582
Я беру карри, красный перец, немного соли и чёрного перца. Столовую ложку майонеза на кило филе бедра.
Аноним 24/09/25 Срд 14:09:35 #294 №324817269 
i-125.jpg
>>324816588
>Мой бутерброд не течет

Бутер без соуса это минус 2 балла сразу.
Бутер с соусом это + балл немедленно
Аноним 24/09/25 Срд 14:09:52 #295 №324817275 
>>324816787
Я не ОП. Он вряд ли назвал бы себя майонезным, его это ранит.
Я просто любитель маслодальных тредов и по совместительству любитель сендвичей по утрам.
Аноним 24/09/25 Срд 14:10:50 #296 №324817299 
>>324790013
У меня есть такая, но пользуюсь не часто. Шашлык готовил, получается вкусно, всё зависит от качества мяса. Но конечно нет привкуса дыма и углей. Хотя с другой стороны бензапирен является мощным канцерогеном и готовить на огне нужно по минимуму.
Аноним 24/09/25 Срд 14:11:15 #297 №324817307 
>>324817269
Ну такой сыр будет жидким минут 5, потом снова застынет
Аноним 24/09/25 Срд 14:11:52 #298 №324817324 
Screenshot20250924141104.jpg
>>324816728
Он же упадёт в конце? Упадёт?
Не буду досматривать
Аноним 24/09/25 Срд 14:14:24 #299 №324817392 
>>324817115
>подложка филе, 2 огурца, несквик, яйца
>в пакете майонезный блевотный соус
Че забыла про него? Я на 3000р на неделю на 2х человек делаю хрючево свое, при этом больше половины уходит на 2 упаковки фарма куриного, 2 фарша говяжьего, 1.2кг филе куриного. Может не нужно несквики ебучие брать и соусы?
Аноним 24/09/25 Срд 14:14:46 #300 №324817402 
>>324817116
Охуенная, прямой греческий носик, чёткие линии - кончаю от таких
Аноним 24/09/25 Срд 14:15:12 #301 №324817423 
>>324807863
Есть видео где его дроном разъебало?
Аноним 24/09/25 Срд 14:16:36 #302 №324817458 
>>324817269
>Бутер без соуса
Я смазываю немножко булки сметаной с чесноком.
Аноним 24/09/25 Срд 14:18:24 #303 №324817507 
>>324817423
Плюсую.
Обычно похуй на хохлов, а этот прям мерзкий какой-то.
Аноним 24/09/25 Срд 14:19:16 #304 №324817540 
>>324817115
Курагрудь 300₽ у меня в магазе за подложку, там обычно три грудки. Если бы она взяла три пачки курагруди, то ей жратвы миксуя с какие нить крупами макарохами, хватило бы на неделю. Несквик бялть вообще охуеть, говно ебаное, когда есть золотой ярлык. Колбасу если и брать то сырокопчёную которая от 1500.
Аноним 24/09/25 Срд 14:22:36 #305 №324817654 
>>324813426
На словах ты лев толстой, но без пруфов хуй простой. За мат извени.
Аноним 24/09/25 Срд 14:23:45 #306 №324817698 
i-127.jpg
>>324817307
>сыр
@
>сырный соус

Разные вещи
Да и вообще, ты уже большой совсем стал, пора олландез освоить, чё как этот
Аноним 24/09/25 Срд 14:26:26 #307 №324817790 
>>324789779
Эту хуету можно и дома жарить.
Аноним 24/09/25 Срд 14:26:28 #308 №324817792 
тесто.mp4
>>324817458
>булошник в треде
Аноним 24/09/25 Срд 14:28:14 #309 №324817853 
>>324792441
Дело в духовке.
Аноним 24/09/25 Срд 14:28:26 #310 №324817865 
>>324817670
Бля, ну и дрянь
Спасибо
Аноним 24/09/25 Срд 14:29:14 #311 №324817895 
>>324793928
Вонючее мясо, фу.
Аноним 24/09/25 Срд 14:30:00 #312 №324817920 
>>324793757
Самый топ это телячий язык, лучше мяса в жизни ни разу не пробовал.
Аноним 24/09/25 Срд 14:31:02 #313 №324817942 
все пригорело и по сковороде размазалось, это не еда а кринж какой-то
Аноним 24/09/25 Срд 14:32:15 #314 №324817992 
24t7gw.mp4
>>324817916
Каеф
Аноним 24/09/25 Срд 14:35:58 #315 №324818100 
>>324818042
Почему он похож на обезьяну? Как болезнь называется?
Аноним 24/09/25 Срд 14:36:22 #316 №324818111 
image.png
Просто крылышки и просто рис.
Аноним 24/09/25 Срд 14:41:16 #317 №324818242 
>>324818111
В пустой рис можно добавить горох и кукурузу. Будет очень годно.
Аноним 24/09/25 Срд 14:41:54 #318 №324818249 
>>324818111
Нет салата: -2 балла
Нет подливы: -1 балл
Итого: 2/5
Аноним 24/09/25 Срд 14:43:35 #319 №324818303 
>>324818242
Лучшее, что можно сделать с рисом - пилав:

чеснок масло паутинка рис вода соль
Аноним 24/09/25 Срд 14:44:34 #320 №324818332 
>>324818301
Передержали в духовке.
Аноним 24/09/25 Срд 14:44:39 #321 №324818338 
>>324817698
Нормальный сырный соус тоже загустевает если это не майонезная дрисня.
Аноним 24/09/25 Срд 14:44:50 #322 №324818345 
>>324818259
ЭТО ИЗВЕСТНЫЙ ФУТБОЛИСТ УСМАН ДЕБЕЛЕ. ТАК ЧТО СПОКНИСЬ.
Аноним 24/09/25 Срд 14:47:18 #323 №324818442 
>>324817999
Не понимаю почему Иришка Чикипики вуебуется и требует кого-то купить новую посуду?
Аноним 24/09/25 Срд 14:48:09 #324 №324818467 
>>324818434
КАКАЯ ФИТОНЯШКА 😍😍😍
Аноним 24/09/25 Срд 14:51:13 #325 №324818563 
1zdyq7.mp4
Бамплимит достигнут ))))
Аноним 24/09/25 Срд 15:01:27 #326 №324818892 
>>324817790
Можно. А можно и во дворе дома под тёплым солнышком.
Аноним 24/09/25 Срд 15:03:01 #327 №324818928 
>>324818226
Хуясе плесень финты крутит на старости лет
Аноним 24/09/25 Срд 15:08:39 #328 №324819106 
И чё вы тут сидите?

Перек https://2ch.su/b/res/324818854.html

Перек https://2ch.su/b/res/324818854.html

Перек https://2ch.su/b/res/324818854.html
Аноним 24/09/25 Срд 15:23:07 #329 №324819478 
>>324807554
>вновь смачный треск порванного очка
причина?
Аноним 24/09/25 Срд 16:01:11 #330 №324820644 
>>324817324
Не упал
Аноним 24/09/25 Срд 16:04:41 #331 №324820735 
>>324818100
Чë там было то, сразу удолили
Аноним 24/09/25 Срд 17:06:16 #332 №324822631 
Снимок.PNG
>>324809734
Котлы-то, генеральские штоль?
Аноним 24/09/25 Срд 17:10:12 #333 №324822743 
>>324810212
Слышал что ему и до СВО норм донатили. Просто снимает этот треш потому что люди хотят смотреть этот треш. Будет снимать нормис контент как миллионы других фуд блоггеров - разом пойдёт нахуй. А съебал он правильно, жизнь дороже базы.
Аноним 24/09/25 Срд 18:27:07 #334 №324825100 
бам
Аноним 24/09/25 Срд 19:03:39 #335 №324826081 
15861742.jpg
>>324793757
Делаю похожее, врубаю верхний гриль и в путь. Куриные бёдра так делаю и печень с луком, мммммм!
Аноним 24/09/25 Срд 19:20:32 #336 №324826553 
>>324826081
В перекатный уже пости, хули ты тут
comments powered by Disqus