Кулинарный имени мамкиных поварят тред. Тут мы постим чецву, масладала, докера и других. И свои завтраки! Тут мы смотрим и повторяем лучшие видсы в рубрике посмотрели и приготовли
>>324783644 Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у другого пистолет из-за пояса торчит. Сидим, чай пьем, беседуем. Они говорят, вот Пyтин - вообще оухевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что оухевший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыpов вообще оухешвий! Тут уж к бабке не ходи. Думаю, приятные какие ребята. Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье вообще оухешвее!"
>>324784646 Да заебала картоха, решил на гарнир макарохи сварить. Выложил замаринованые бедра на фольгу, и зачем-то бахнул здоровенный кусок масла сливочного. Потом подумал, что тот лук от маринада будет неплохо давать влагу и ножки не высохнут. Ну и третья ошибка - проебался со временем и температурой и спалил чутка верхушку.
>>324784489 К жаренной курице лук как то не очень, оно и без него не должно гореть >>324784523 Ты зря вот с этой фольгой делаешь, курица в духовке почти всегда немного прилипает к противню, но если она прилипнет к фольге получается вообще кал. Я понимаю мыть противень впадлу, но лучше так чем блюдо говнять.
>>324785116 Вот сходил за припасами, ща баночку пива хлопну и начну работу на ошибками. Видишь ли, когда бедрышки запекаются с картохой, то карто ха вбирает в себя эту вкусную жижку и получается вкусно.
>>324788108 Зачем курицу мариновать весь день? А я и вовсе 30-тиминутный маринад Махеев для куры беру. Горчично-чесночный, ух бля. Пишут, что на 3 кг, но мне на 4 хватает.
Отправляю в прогретую духовку. 5 минут на максимуме, потом убавляю до 190 и запекаю 40 минут, потом чекаю. Таймер поставил, можно булки расслабить и ебнуть еще пива.
>>324789165 > Отправляю в прогретую духовку. 5 минут на максимуме, потом убавляю до 190 и запекаю 40 минут, потом чекаю. Таймер поставил, можно булки расслабить и ебнуть еще пива.
>>324783551 (OP) Кто нибудь юзал эту йобу? Как вообще? Стоит ли брать? Хочется шашлычка на гриле, а с быдлом тереться жеппами на природе не хочется, да и не сезон уже.
>>324792232 Да куда уж дольше, и так суммарно 75 минут пеклось. Это ж кура, черт ее дери. Ладно, попробуем в следующий раз картоплю потоньше нарезать. Хотя может дело в самой картошке, твердая пиздец, режешь аж хрустит, как арбуз.
Шашлык в духовке уоооо. Мариновался в 3л балоне под вакуумной крышкой 2 часа, можно было подольше В принципе не плохо, но мясо было почечное, нужно из шейного попробовать
>>324793757 Хорош, анон! Интересный вариант, надо прикинуть хуй к носу. А если жидкого дыма на противень с децл накапать, то может и дымком будет пахнуть?
>>324793832 >А если жидкого дыма на противень с децл накапать Я думаю достаточно туда щепок или деревяшку положить она и так дымить будет от жара, я же не хотел задымить кухню. Перед готовкой видел, что можно в кастрюле продымить на опилках. Жидким дымом я бы просто смазал само мясо под конец уже, если нужно.
>>324793890 Да, это классика потому, что оно с жирком и шашлык сочней получается, но оно дороже (что до меня, мне было лень идти в магазин, а в холодильнике было почечное)
>>324808034 Я еду в общественном транспорте и у меня полный рюкзак барахла: термос, контейнер с обедом, куча инструментов и оборудования. Он там 10 раз перевернется пока я доеду и буду есть кашу.
>>324809784 >Это залётный шиз натаха-торшериха из гнойно-калового-дрисняча "Натаха-торшериха" на "Машка-корытница" замени и твое описание получится, тащемта.
А вообще в столовке че ахуели: всех фриков на нулевую решили пидорнуть? Такой-то тред засрали похлеще чецвопидора.
>>324809950 >А вообще в столовке че ахуели: всех фриков на нулевую решили пидорнуть? Вот вот, пиздец какой то. Долбоебам осталось еще подписываться начать.
>>324812007 Обычно варили, перекручивали на мясорубке и делали пирожки "с ливером". Есть можно, на вкус нечто среднее между печенью и постным мясом, только менее насыщенный.
>>324812595 Да зачем эти изъебы? Хлеб то разные. Ну пусть я буду каргокультистом пидорахой, бог с ним. Все равно бутер небольшой, так хоть не проголодаюсь до обеда.
>>324812716 1) Чтобы не мялся 2) чтобы не вонять своей колбасой и сыром другим людям 3) чтобы вонючий сыр не сдавился не маслодал тебе в какие-нибудь документы или технику
>>324814362 Я спец по ИБ, выездной. Обслуживаю несколько сетей випнет в своем городе. 2 разных запасных координатора вожу на замену, ноут, чуток витухи, кремпер там и по мелочи.
>>324815639 Остатками роскоши. Много картошки наварил для пюрэхи, пришлось ее обжарить с овощами и оформить себе 2 обеда. Ну и коклетки, говяжьи и куриные.
Перед выходом с работы наебну пару банановых сексов, чтобы дотянуть до ужина дома.
>>324816160 Кулинарные треды пропали с нулевой как их засрали чецвой. Любитель майонеза нихуя не уганял, а возродил это мертвое говно и посвятил себе. Лучше так чем без кулинарных вообще.
>>324808078 Да не оправдывайся и не спорь с ним. Он дальше будет тебя доебывать, потому что ему не понравилось как ты делаешь и это неправильно ведь он так скозал, сейчас скажет тебе машину купить, чтобы возил как ему нравится. Вози как тебе удобно и не парься, приятного аппетита, ананас.
>>324816531 Мой бутерброд не течет. Я не кладу туда ничего что может натечь. А сыр успевает остыть когда я заворачиваю его с собой, поэтому мне хватает пергамента. Подумал над контейнером, наверно хорошая идея. Если мой бутер сломается хоть раз или раздавится тогда куплю.
>>324816531 Объебос, спок. В твоем зиплоке все нахуй перемелется в труху, пока донесешь куда-нибудь. В контейнер положил и хоть пинай его нахуй - все целое будет.
>>324816417 Она думает что провокационным видом и таким же вступлением, впечатлит публику, если ты непредвзят и глуповат то тебе бы зашло, был Бы ПоЛнЫй ХоХоТаЧ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>324816787 Я не ОП. Он вряд ли назвал бы себя майонезным, его это ранит. Я просто любитель маслодальных тредов и по совместительству любитель сендвичей по утрам.
>>324790013 У меня есть такая, но пользуюсь не часто. Шашлык готовил, получается вкусно, всё зависит от качества мяса. Но конечно нет привкуса дыма и углей. Хотя с другой стороны бензапирен является мощным канцерогеном и готовить на огне нужно по минимуму.
>>324817115 >подложка филе, 2 огурца, несквик, яйца >в пакете майонезный блевотный соус Че забыла про него? Я на 3000р на неделю на 2х человек делаю хрючево свое, при этом больше половины уходит на 2 упаковки фарма куриного, 2 фарша говяжьего, 1.2кг филе куриного. Может не нужно несквики ебучие брать и соусы?
>>324817115 Курагрудь 300₽ у меня в магазе за подложку, там обычно три грудки. Если бы она взяла три пачки курагруди, то ей жратвы миксуя с какие нить крупами макарохами, хватило бы на неделю. Несквик бялть вообще охуеть, говно ебаное, когда есть золотой ярлык. Колбасу если и брать то сырокопчёную которая от 1500.
>>324810212 Слышал что ему и до СВО норм донатили. Просто снимает этот треш потому что люди хотят смотреть этот треш. Будет снимать нормис контент как миллионы других фуд блоггеров - разом пойдёт нахуй. А съебал он правильно, жизнь дороже базы.
Тут мы смотрим и повторяем лучшие видсы в рубрике посмотрели и приготовли
>постите контент и развлекайте меня
Тоже тут
Погнали
Предыдущий утонул тут https://2ch.su/b/res/324671078.html#324777128