24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Музыкальный тред без темы mp4 webm flv mov ьз4 цуиь адм ьщм
>>324822454 Не, это какая-та тикток танцулька, которую тут начали форсить после видео "Захотела кэш - получила". Потом появился видос, который идёт вначале этого эдита, из которого на Дваче сделали скример. Потом, под музыку из этого тиктока (j9uuza - Radiation) кто-то наложил нарезанный видеоряд из моего раннего эдита по Смазочнику. В итоге у меня возникла идея запилить небольшой ремикс с фразами Смазочника и сделать под него эдит, совместив два форса воедино. Своеобразная музыкальная альтернатива тому видосу со скриммером.
Аноны, помогите пожалуйста найти вебм, музыкальный клип
Монохромная рисовка, начинается ролик в студии звукозаписи и после были сцены, как человечек рисованный в рай попадает и ещё в роли призрака поёт вместе с девушкой в микрофон Начинался с трубных ритмов вначале, песня на английском
Я все нейросетки и поисковики заебал, ничего не могу найти, я уже сомневаюсь в реальности этого ролика