24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б, пишет кун 27 лвл, альфач при бабах и чмоня при любой особи мужского пола. Жирнич. 185/93
Сегодня меня напугал наркет с кирпичом, который подбежал и пытался кого-то выискать у меня в машине.
Благо обошлось, я смог его убедить, что кроме меня тут никого нет.
Не суть.
Как же меня это заебало, сил больше нет моих.
Как же заебало бояться своей тени. Все из-за воспитания, потому что бить людей-плохо. А меня бьют- хорошо.
В общем больше это продолжаться не может.
В тред призываются все представили боевых видов спорта для напутствия в этом деле.
Цели у меня вполне себе приземленные- научиться ДРАТЬСЯ. Я Не спортсмен и никогда им не стану, но ебучку я хочу разваливать. Потому нужен совет по выбору оптимального направления. Никакого благородства, Хочу бить руками, ногами, грызть зубами, выворачивать конечности.
Алсо, так же нужен совет на что обратить внимание на первых тренировках. Меня интересует только плавный вкат в физ нагрузки, чтоб не загоняли сряду до остановки сердца, ну и чтоб сразу против быка не поставили.
А ну как быть с психологической составляющей? Вправят там мозги, что б я бил не жалел? В общем вопросов много, решимости тоже, как вы поняли, вопрос этот зрел всю жизнь.
Буду благодарен любым напутствиям