24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Самая главная мысль которую он двигает это БЕРИ ДЛЯ СЕБЯ ЛУЧШЕЕ. И он не просто это говорит, а приводит кучу примером. Говорит почему я привык уступать все другим и раздаривать свое добро "синдром спайдермэна". Все из-за совковых предков, которые прошили, а так же школы, которая сломала меня полностью.
2) Вторая мысль которую я понял это стремление к успеху. Успеху не какому-то эфимерному, а так сказать попасть в некие хорошие лейблы в обществе: быть в форме с нормальным ИМТ, быть долларовым миллионером, иметь семью и детей. Так гланое рационально и объективно это описывает, не как смысл жизни и достигаторство, а как БАЗОвые потребности человека у которого подняты стандарты.
3) Третья мысль которую он двигает это ЧЕЛОВЕК - БИОРЕАКТОР. Полностью зависишь от гармново и окружения, бытие создает сознание и наоборот. Поэтому он предлагает сдать тест на гармоны, посмотреть что отходит от нормы и привести показатели в порядок. Я, ОП, сдел гармноы, у меня тестестерон 8 сука, минимальное здоровое значение от 9 начинается до 150. Мой мозг не питается тестестероном, поэтому я апатичный, жирный, депрессивный тюфяк, это уже за гранью того что Арсен вещает, много исследований есть. И это только один из показателей, у меня еще и другие поехали. Поэтому привожу их в норму.
4) Четвертая мысль это про тянок, что в частности в Москве нет таких с которыми можно создать семью. Как раз вещается то что в ДС едут самые не терпеливые, которые на месте не готовы сидеть и сведут тебя с ума. Это негативная селекция, смысла НОЛЬ с такими контактировать, перспективы НУЛЕВЫЕ. Очень много рациональности дается и примеров того как взаимодействовать с женшиной. Идея семьи и плодячки так и сочится из базы как ценность, но нужно формировать это с правильной тян.
Сейчас сижу уже третий день "с закртым кронм", переделал все дела так как фокус улучшился. Мне очень понравился тейк про создать эстетику гринда чтобы быстрее к цели двигаться, заказал себе вместо катаны - шинай, это тренировочный меч из кендо, положу в изголовье. Раздражители все по немногу убираю из жизни, лишние вещи на авито продаю. Последним шагом кровать продам и куплю татами чтобы спать. Так пытаюсь избавиться от выученной беспомощности в плане действий. Даже чурка-сенсей кот желтый учил своих последователей похожим штукам, тот же виллоу когда хату разнес и был видос, где все кровати подняты и спали он на простынках.
Почему самого умного человека на земле хейтят и считают инфоцыганом? Я не вижу ничего что вредило бы мне советом, сейчас тестирую рост тестестерона и посмотрю как он возрастет с отметки 8, если я увижу что он стал хотя бы 20, то очевидно что чел шарит вообще за все и делится личным опытом.