Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/324829376.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Не рекомендую никогда не при каких обстоятельствах иметь каких либо дел со Шмаровозом, это ПРОСТО та

Аноним 24/09/25 Срд 20:56:13 #1 №324829376 
Fa3QSBKjzpQ-1.jpg
Не рекомендую никогда не при каких обстоятельствах иметь каких либо дел со Шмаровозом, это ПРОСТО такой ПАВ блогер из 2х ДС. Называешь меня солевым? Так ты ПРОСТО главный солевой ДС. Называешь меня бомжом? От тебя при мне ПРОСТО воняло так как от меня никогда не воняло. Да и обрссаным тебя тоже помню. Тебе снилось что ты достаешь бояны из мусорки? Мне такое не снилось, я так делал. Твои сны для меня реальность. Про то что ты был бы хорошим отцом забираю свои слова обратно. Человек звавший тебя Батя обутылился. Я гандон ещё тот, я обращаюсь к людям когда мне от них что то нужно. Но даже такой гандон тебя не понимает, у меня к тебе только презрение. Но в чём то мы похожи, мы оба любим бить женщин. Делите его слова на ноль. Не ебитесь с ним без резины. И не держите рядом с ним меф, а то пропадёт. Ах, да, забыл добавить, Шмаровоз - шкуроход. Тянке дать слабительного, а говорить что это ешка, да иди на хуй просто. Ещё к ней на впис пытался навязаться) Ничёмный ты актеришко, театра одного актёра. Человеку врачей вызываешь когда он обдолбался солью+опиухой, уже 5 лет как забыл о нём, а ему всё чего то надо. Ещё такой говорит, "меня в квартиру знакомые не пускали когда я передознулся методоном. Ещё бы, я бы на месте родственников твоих тебя бы на порог не пускал. Ты гнилой человек, не знаю кто тебя таким сделал, воспитание или же окружение. Такие индивидуумы требуют изоляции от общества. Я хуею от твоей конечности. Ты самореализуешься тем что бомжа называешь бомжом , иди на хуй просто, чушка ебанутый... Я с тебя угараю. Ой, вы посмотрите какой я вумный , настроил рацию на голову и спамлю всякую хуйню. Дятел твоё тотемное животное. То что меня инфецировали и отправили из за твоего помойного языка я переживу, просто надеюсь с тобой люди не будут заводить близких, доверительных отношений. Лицемер и моральный урод!!!11#*one У тебя всё крутится вокруг наркотиков. Ты даже после ребухи про них пишешь. На правах рекламы, "мальчик, ну кем ты стал" поищите через поисковик. Ты стал топить за спорт, но тебя должны были бы дисквалифицировать за неспортивное поведение, если бы в жизни были правила как на ринге. Иди скажи ментам что наркотики пропагандируешь, конченный. По фото бьется ВК, можете спросить зачем человек пытается портить мне жизнь 6 лет подряд.
comments powered by Disqus