МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Подавляющее большинство россиян консолидировано вокруг президента РФ Владимира Путина, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. "Подавляющее большинство населения нашей страны абсолютно консолидировано вокруг президента Путина. Это абсолютно непригодны факт, он хорошо известен и вряд ли кто-то может это оспаривать", - сказал Песков в интервью радио РБК. https://ria.ru/20250924/peskov-2043960714.html
>>18698846 Мне вциом звонил, это реально. У них особый звонок даже, ну или мне показалось и это было просто продление моей дефолтной музыки. Я сразу сбросил после слов оставаться на связи, потому что они спросят мои данные наверняка, а я никому их не даю.
>>18698841 (OP) >большинство россиян консолидировано вокруг Путина Мне бы хотелось думать, что не вокруг Путина, а вокруг победы России в войне, но соц опросы показывают, что Песков прав.
>>18698858 Мне тоже звонили два раза - первый раз я был за рулем, и подумал что это будет длинный разговор и отказался его продолжать. Второй раз не захотел по менее уважительной причине (не помню какой)
>>18698869 Тут второе утверждение опровергает первое. Власть защищает одних граждан от других граждан. И у власти это получается сильно лучше, чем если бы это было так, как в выражении, приписываемом народу.
>>18698903 Што ? У кого в стране мобилизация - у меня или у тебя, хохол ? Ну и кто из нас трус ? Впрочем я тебя понимаю - рисковать жизнью за такое говно как твоя недострана - коррумпированная нацистская помойка, без науки, культуры и истории - это глупо.
>>18698923 >Впрочем я тебя понимаю - рисковать жизнью за такое говно как твоя недострана - коррумпированная нацистская помойка, без науки, культуры и истории - это глупо. Я только по слову "нацистская" понял, что речь про Украину.
>>18698923 Моторы от Климова это боль. Завод такой есть. Может потому, что там ни одного авиатора нет в руководстве а блатняка дохуя на контрасте с Моторсычом то.
>>18698927 В таком случае ты думаешь про Россию сильно хуже чем она заслуивает - имею ввиду науку, культуру и историю. Ну и Россия давно перестала быть похожа на помойку, и если ты захочешь доказать обратное, тебе придется пользоваться старыми и немногочисленными фотками.
>>18698841 (OP) Я как-то для себя это не объяснил. На уровне метафизическом чувствую. Необходим лозунг. Собака знает, чьё мясо съела. Пёс всегда возвращается к своей блевотине.
>>18698841 (OP) Бля я так рофлил с призыва Пыпы объединиться вокруг него, когда Вагнер в Москву ехал, Пыпа тогда реально обмочился, все ждали, но Пригожид тупанул
>>18698982 >Эти кадровые номенклатурные российские господа ничем кроме ОПГ стать не могут по определению Ты по лицам устанавливаешь - кто кем может стать, а кем не может или форму черепа измеряешь или по знаку зодиака, или по происхождению, или по выпуклости надбровных дуг и низкому лбу ? - Как бы то ни было не пачкая своими грязными копытцами название юридических наук- они не для тебя.
>>18699012 На счёт ТЦК не знаю. На счёт рабочей схемы в России и схожей с ней на Украине до 2014 года. Существование кадровой номенклатуры в формате ОПГ создаёт конфликт и приводит к социальному взрыву с чем номенклатура борется. Это как проблема музыки в России музыканты. В кадрах дело не способных обуздать свои криминальные наклонности.
Скажем спасибо хохлам за то что они такие дегенераты, даже люди ненавидящие пыню готовы терпеть ради утилизации украинушки. Спасибо! Никогда не думал что признаю его меньшим злом, но вы меня убедили!
>>18698920 >mp4 Как драки Кузмичей за коровники для улучшения переговорного фона, где кд скорее всего больше 10/1 не набъёш, связаны с окончательным решением американского вопроса?
>>18698858 Вот и получается, что Путину доверяют 100% из тех, кто положительно ответил на вопрос ВЦИОМА "ВЫ хотите поговорить о том, как сильно вы доверяете В.В.ПУтину?"
Я тоже нахуй все опросы по телефону посылаю, в 2025 году рассказывать незнакомому номеру про свои политические взгляды в тоталитарной стране - вообще признак слабоумия. Сегодня ты про недоверие Путину высрался, а завтра тебе повесточка пришла.
>>18699216 Картина одного рсфсрянина про то, как французские докеры устроили стачку отказавшись грузить оружие (на заднем плане). А мелкие подрiстки пишут слово "мир" на стене на французском языке (на переднем плане)
"Подавляющее большинство населения нашей страны абсолютно консолидировано вокруг президента Путина. Это абсолютно непригодны факт, он хорошо известен и вряд ли кто-то может это оспаривать", - сказал Песков в интервью радио РБК.
https://ria.ru/20250924/peskov-2043960714.html