Это видео - будущее значительного числа анонов, сидящих на борде. Время с возрастом идёт всё быстрее, и оглянуться не успеешь, как придёт одинокая старость, тем более что многим анонам тут уже за 30 и 40. Так и будешь жить всё в той же старой квартире от предков, среди старой мебели и вещей. Родственников и знакомых уже не будет, только одиночество и тишина. Будешь медленно ходить с палочкой по одним и тем же маршрутам - поликлиника за рецептами от нарастающих проблем со здоровьем; самый дешёвый магазин за макаронами по скидке - на большее пенсии не хватит; ближайший парк, где будешь сидеть на лавочке рядом с детской площадкой, смотреть на играющих беззаботных детей и грустно думать о том, как быстро прошла жизнь, а так ничего и не вышло.
А потом в местной газете будет короткая заметка типа "Мумифицированное тело пенсионера обнаружено в квартире, дверь в которую вскрыли аварийные службы во время устранения протечки водопровода. По оценкам судмедэкспертов, смерть наступила около пяти лет назад. Как сообщают соседи, скончавшийся мужчина вёл тихий и одинокий образ жизни. За неимением наследников, квартира отойдёт государству для расселения очередников."
>>324830107 (OP) >тем более что многим анонам тут уже за 30 и 40. Yep. Я такой. >Так и будешь жить всё в той же старой квартире от предков, среди старой мебели и вещей. Я сам купил. Доплачиваю еботеку. >Родственников и знакомых уже не будет, У меня друзья есть. >самый дешёвый магазин за макаронами по скидке - на большее пенсии не хватит Вот бабок не будет 100% это да. >смотреть на играющих беззаботных детей и грустно думать о том, как быстро прошла жизнь, а так ничего и не вышло. Шта? А что должно было ВЫЙТИ?? >Мумифицированное тело пенсионера обнаружено в квартире Я скорее к соседям снизу протеку мерзкой жижей. >Мнение? А что такого то? Мировая практика, между прочим? Разве в Японии такого не было? Было, и не раз! Вот не похуй ли.
>>324830824 >Тебе грустно от того что ты сдохнешь? Грустно что 100500 поколений предков, которые работали, переносили лишения, голодали, воевали, закончатся в хрущёвке
Какая газетная заметка, ты бредишь что ли? Всем похуй, старики так нередко и умирают, одинокие и беспамятные. А уж трястись из-за того, что люди подумают о твоей смерти - это хуйня недостижимого уровня.
>>324830867 Почему? Смерть-это охуенно. Смерть-это блаженное небытие. Смерть-это самая справедливая штука на свете, компенсирующая всю несправедливость этого мира.
>>324830107 (OP) В храм надо ходить, антош! Богу молиться надо. В жизни каждого человека наступает фаза Богоискательства, когда жизнь идёт к концу: молодым Бог не нужен. Если ты мамкин аметист, то сойдёшь с ума от страха перед смертью.
>>324830107 (OP) >А потом в местной газете будет короткая заметка типа "Мумифицированное тело пенсионера обнаружено в квартире, дверь в которую вскрыли аварийные службы
Вот с этим можно поработать, устроив сенсацию. Если буду жить в старости один, то можно что-то придумать.
Устроить бутафорский алтарь поклонения сатане, куклы вуду с приклеенной напечатанной мордой Трампа / зеленского/ Киркорова. Фотографии и статьи про инопланетян/второе пришествие Христа и т.п. Оставить завещание на левых людей, где указать рандомные координаты закопанных драгоценностей и денег. Оставить реальную карту сокровишь, в качестве сокровища закопать в лесополосе поглубже каких-нибудь костей в чемодане или вовсе насрать в него.
>>324830107 (OP) >Мнение? Стало как стало. Стареют все и умирают все. Одиночество - да, может быть проблемой. Повезло тем у кого есть братья-сестры. А вообще, например, чем эта жизнь отличается от жизни какого-нибудь Лавкрафта который тем ещё битардом был бы дай ему интернет? Не мы первые - не мы последние.
Или вот у меня приятель отъехал в ноябре. Не был хиккой - много друзей, тян поёбывал регулярно. Но отъехал от алкахи и 7 дней лежал пока попахивать не начал, только тогда вскрыли. Зато не хикка.
>>324831309 Тем боле со своей квартирой . Другое дело, готов ли он морально и психически жить с другим человеком в месте. Вывезет ли он совместный быт.
>>324831045 > миллион рублей накоплений Миллион рублей по теперешним временам это немного, всего 10 косарей юсд. Особо не погуляешь. Зубы лучше почини на эти деньги.
>>324830107 (OP) Будто что-то плохое. Дожить до старости - уже достижение, мне еще 40 нет, а уже 3х одноклассников похоронили. Из параллели гопник один был отбитый и отмороженный, тут стало интересно, что с ним, нашел его страницу во вбыдлятне, оказывается в 30 крякнул.
>>324831553 >У меня один со школы отъехал от отрыва тромба Сука, тромбы это страшно. У жены подруга в прошлом году от тромба умерла, раз и всё. 35 лет. Почему столько смертей от тромбов? Последствия ковидлы и шприцевания? Или и раньше так было?
>>324831532 Двое от рака (одному было около 25), третий не знаю. Тот гопник тоже не знаю, от чего. >>324831553 Ну я к тому, что дожить до старости - не самый хуевый вариант. А долбоебу под курском земля стекловатой, лол. Будто и без войны мало шансов подохнуть.
>>324831509 >оказывается в 30 крякнул. Вот как понять. Крякнул ли он или просто забил на страницу ВК или проебал пароль. Было несколько случаев, когда у чела неактивный вк, но при этом он есть в инсте, телеграме и пр.
>>324830107 (OP) >Мнение? Если умер во сне в своей квартире, то вообще заебись. Что будет с моей тушкой после смерти вообще посрать. Кому достанется имущество тем более. По мувику всё могло быть гораздо хуже. Женился, жена нарожала наёбышей не факт что от тебя. Содержал эту кодлу ишачил на двух работах на вахте на северах. Развод, распил твоей хаты, алименты. Дети выкинули на улицу. Бомжевал, теплотрасса, зима, пузырь водки, сугроб, кладбище. И никаких тортиков.
>>324831376 А придется. Вскорости ты превратишься в кучу, внутри которой копошатся черви. И неважно сколько тебе лет, 10, 20, 30, 40 и тд. Ты уже появился, и твой отсчёт до неминуемой смерти уже идёт. А решения вопроса старения и смерти всего два: либо делать всех ныне существующих бессмертными, что невозможно, либо уходить в антинатализм.
>>324830107 (OP) ОП, прочитай книжку про Обломова. У него образ жизни был таким же, как в посте, даже намного запущеннее (он тупо лежал целыми днями в кровати), но даже он смог вылезти и оставить потомство, пускай и с РСП (не без помощи друга Шольца).
>>324831838 Откуда музыка с 4 шебм? Кто-то вроде что-то говорил под эту музыку, не могу вспомнить, что именно. Вроде что-то про пепельницу из банки от консервов, газету, что-то такое.
>>324831902 >но даже он смог вылезти и оставить потомство, пускай и с РСП (не без помощи друга Шольца). Этот "друг" Шольц увёл 10/10 Ольгу и подсунул ему мразь Агафью, которая его потом в могилу свела. Вылез, чё.
>>324832062 Да, скорее всего как раз под эту музыку и читали текст, что много тебе лет, работаешь кочегаром, вонючий диван, рядом печь, на столе газета, на которой полная бычков банка от консервов, бутылка водки, половинка буханки черного хлеба, и все в таком духе.
>>324832065 >А восколько итсовер? Ну в 40 уже можно подводить итоги, вряд ли что-то изменится. А в 31 ещё есть несколько лет что-то изменить. До 35 уж точно. До 35 официально молодёжь теперь. Илья Муромец вон до 33 на печи лежал, потом как встал и пошёл веселиться.
>>324831493 Да не пизди. Не богатство, конечно, но такие деньги уже можно начинать солить на вкладах. Разве 10к - плохая прибавка к зп? Ради такого хикки себе пенсию по шизе оформляют.
>>324830107 (OP) Меня в видриле больше всего калит эта слегка пожухлая сирень у Гены на столе. Гена живёт с пожилой мамой, которой уже за 70 (или даже за 80, время летит). Денег на нормальный ремонт в их квартирке ни у Гены, ни у мамы нет. Какие-то дорогие, красивые декорации для жилья они тоже позволить не могут. И вот Гена, или его мамка, увидел где-то на улице сирень, и решил сорвать, чтобы хоть немного скрасить себе быт. Грустно это.
Вообще у Гены даже жена была. Ещё "при жизни". Была нормальная вполне себе россиянская пара. Правда, как только у Гены поплавился мозг и он стал умственным инвалидом, жена сразу же свалил от него на три хуя, и ухаживать за ним осталась только старая бедная мама. Ну а хули, она ж ему не вечной любви и верности клялась, всё всё понимают, она женщина и заслуживает своего счастья, а не всю жизнь сидеть с великовозрастным дурачком инвалидом. Это к вопросу о плодячке, браках, и "помощи и опоре" в кризисных ситуациях.
А потом эти же говнорылые русские бабы будут разевать свою гнилую свиную пасть на "сыночек-корзиночек", которым, видите ли, мама ближе и дороже любимой жёнушки. По мнению средней россиянской свиноматки, Гене Горину "при жизни" должна была быть дороже его жена, которая послала его нахуй, а не его мама, которая в итоге осталась за ним ухаживать.
Просто скоты а не люди, свиньи ёбаные, мразь и говно, говно и мразь.
>>324830107 (OP) Жирно. Одиночество - это не про наличие на твоей жилплощади кого-то. Ты и с супругой, детьми можешь чувствовать его, к тому же последние вырастают и уходят, их приходится отпускать, а так ты описал жизнь буквально любого стареющего человека. В конце концов ты останешься один на один со своей старостью, самим собой, болячками и неизбежной смертью. Это трагедия каждого живущего
>>324832306 >нужно сделать какую то долину для умирающих Зачем что-то придумывать, можно зимним вечером взять бутылку водки и уйти гулять в лес, по весне только найдут.
>>324832331 "Девственник", "ущемился", "феминистка", "никогда такого не было" — набор случайных фраз, написанных кем-то когда-то давно, скомпилированных в кривую отрыжку желчной пидорашьей скотины. Ты даже не человек
>>324830107 (OP) Познакомился в двачем в 2014 примерно, с тех пор решил что буду делать все, чтобы не загнить либо превращу это в удовольствие. Пока что не загнивают, чего и всем итт желаю. Анончики, не ведитесь на псиопы, вокруг ещё большие ебланы, чем мы.
>>324830107 (OP) Буду артритными пальцами проходить контру на денди и стараться не думать о том, что лучший друг сейчас похоронил внука и ему вообще уже 20 лет, как до пизды игры, фильмы и всё, что нам было дорого.
>>324832382 На хуяшку. Просто с детства хуёвый мозг, скорее всего. С возрастом усугубилось, возможно, после инсульта. Сам Гена никогда не скажет, что с ним на самом деле, он утверждает что абсолютно нормален.
>>324830107 (OP) > Время с возрастом идёт всё быстрее, и оглянуться не успеешь, как придёт одинокая старость, тем более что многим анонам тут уже за 30 и 40.
Долбаеб? Уже в 2027-2030 НАТО начнет наступательную операцию против России, поэтому никакой старости не будет. Будешь противотанковые рвы копать под Москвой, как в 1941 - и на свежем воздухе и с людьми!
>>324832512 Озлобленная пидорашья свиноматка, тебе бы так хотелось чтобы все вокруг были таким же аморальным дном как ты. Тогда твоё скотство, как и скотство жены Горина, никому не было бы заметно. На свету ты плавишься, потому что знаешь, что ты мразь и говно, говно и мразь.
>>324832612 Бракованный уродец с мутациями и задержкой в развитии, ну вот не тебе хайло разевать. Ты мусор, ты не нужен природе, твои гены дерьмо и не должны никому передаться. Почему ты этого не понимаешь?
>>324832723 Уже и мутации появились, и за природу свинья рассуждает. Бессильная истерика обо всём и ни о чём — а ведь всего-то потребовалось подсветить отдельно взятую мразь в лице отдельно взятой русской женщины.
>>324832512 > Никому нахуй не нужный, презираемый отброс на обочине жизни. Всегда удивляло, что есть такие вот кадры, которые спокойно существуют и упиваются иллюзиями, не озадачивая себя какими-то там мыслительными процессами. За что смерти можно сказать спасибо, так это за её наличие в жизни таких вот обезьян. Моргнёт разок другой, и вот уже в нём нет необходимости, а социальное одобрение куда-то испарилось. Обочина жизни она такая, вместительная. Не думал, что в такой пасмурный день найдётся над чем искренне посмеяться, но вот - сосака доставляет.
>>324832700 >Откуда такая информация? Потому что ты - это твой мозг. Когда ты умираешь, твой перестает снабжаться кровью и кислородом, и он отмирает, а значит и умирает то, что являлось твоим Я. Я не знаю, что тут ещё можно обсуждать.
>>324830107 (OP) Это видео изимодника Горина, который не работает, получает пенсию и ещё фанаты ему подкидывают. На деле не будет нихера своей хаты никакой, не сможешь даже так посидеть за столом, потому что будешь въябывать на работе за копьё, в свободное время и выходные заниматься бытовыми вопросами. Никакой пенсии у большинства не будет, не доживут, её поднимут до 80 лет. Если пенсионер может себе позволить не работать и куда-то ходить на лавке сидеть — он изимодник ебаный. Это значит, что уже победил жизнь и можно не париться. Я с детства мечтал стать таким пенсионером, чтобы сидеть на лавке или глядеть целыми днями из окна на лошков, которым на учёбу и работу пиздовать. Но так у меня не будет, буду въябывать до смерти.
>>324830107 (OP) >За неимением наследников, квартира отойдёт государству для расселения очередников Останется только позавидовать соседям - муниципальная квартира это прикольно: алкаши, детдомовские... И ведь ничего нельзя будет сделать.
>>324831376 Какое? Что не так? >>324831456 Доказательств тому пока никаких нет. Лучший опыт-практика. Вот скоро и узнаем есть или нет. >>324832725 А то. Все там будем.
>>324833007 >Я с детства мечтал стать таким пенсионером, чтобы сидеть на лавке или глядеть целыми днями из окна на лошков, которым на учёбу и работу пиздовать. Сейм. Но стал РАБотоблядком, который встаёт в 6:30 по будильнику.
>>324830107 (OP) >Так и будешь жить всё в той же старой квартире от предков, среди старой мебели и вещей. Минусы? Я люблю винтаж >Родственников и знакомых уже не будет, только одиночество и тишина Минусы? Обожаю тишину. Заебала ебучая суета дома, когда кто-то куда-то ходит, включает блять свет в соседних комнатах, когда я уже спать лёг, стучит посудой >Будешь медленно ходить с палочкой по одним и тем же маршрутам - поликлиника за рецептами от нарастающих проблем со здоровьем; самый дешёвый магазин за макаронами по скидке Звучит лампово. Тихая, размеренная, предсказуемая, спокойная жизнь >А потом в местной газете будет короткая заметка типа "Мумифицированное тело пенсионера обнаружено в квартире, дверь в которую вскрыли аварийные службы во время устранения протечки водопровода. Похуй, пусть хоть выебут мой труп бля после смерти, меня к тому моменту уже не будет
>>324833142 Никто не виноват, каждый сам за себя, человек человеку волк. А жена мужу — хуже, чем волк. Главное не пиздеть себе и окружающим, не называть чёрное белым, и не требовать этого от других
>>324833177 >А перерождение в кого-то другого? >Мозг - это не личность или сознание, это инструмент, сознание находится вне физического тела Да в принципе можете думать что хотите, один хуй помрете навсегда. Развлекаетесь. P.s Кстати, новый сайлент Хилл говно, разочарование года. Играть больше не во что, поэтому возвращаюсь к Червю.
>>324833646 Бля, пока не забыл. Хочу себе электронную книгу, накидайте вариантов. Для djvu и pdf есть планшет, но EPUB/mobi/fb2 художкт он не очень подходит - тяжеловат, в толчок тюи на работу не поносишь.
>>324832223 >Денег на нормальный ремонт >нормальный ремонт
Совковая прошивка прёт из всех щелей. Надо "шоб нормальный ремонт", шоб фоточки в одноклассники выложить обязательно, шоб всё как у соседки Вали из пятого подъезда.
>>324833695 >24лвл живу один в ПГТ в частном доме Блин мне одному в квартире в большом городе тоскливо, в частном доме один наверное от страха бы с ума сошёл. Несколько раз ночевал один на даче, всё время трясся, что либо бандиты залезут, либо НЁХ из-под шкафа вылезет.
>>324833710 Да уже поздно разбираться, чмо, ты то родилось говно ёбаное и воняешь тут. Вот когда ты сдохнешь, тогда только и разберётся ВАША проблема. Ххахахахах!
>>324833820 Причём тут форточки, причём тут одноклассники? Люди должны жить в хороших, красивых, уютных домах со всеми удобствами (нет, работающий туалет и плита это не "все удобства"). Даже старики и инвалиды. На соседей похуй.
>>324834564 не надейся. Ты умрешь. Чтобы переродитсья нужно быть частью чего-то большего, что позволить твоей сущности возродиться. А мы не являемся частью какой-то более сложной структуры/организма. Мы - часть социума, но социум не хранит твою личность, её хранит твой мозг. А он начнет гнить через 10 минут после того как в него перестанет поступать кислород. И всё. Финита бля комедия.
>>324830598 >Нахуя вообще доживать до старости? Чтобы погенерить гавах с дейтей и внуков перед отправкой в землю. Но, средне-анону это не грозит... - Хотя никто не отменял соседей по подъезду и пр родственников. Можно устроить локальную "Игру-Престолов" среди родственников за завещание недвижимости; - особенно если эта недвижимость в ДС! Под "конец" в довесок прописав в нее какого-нибудь рандомного бомжа или алкоголика.
>>324830937 >Смерть-это блаженное небытие боюсь ты тут сильно ошибаешься. Вангую что жить ты будешь вечно. Сам факт того что сознание может появится - уже пиздец. Неважно что там на самом деле: симуляции, открытый индивидуализм, реинкарнация из за тождества личностей, панпсихизм или душа. Раз уж ты однажды вылез из небытия, попадешь в него обратно = значит наверняка все повторится
>>324830107 (OP) Ну вот у меня сосед женат, двое детей все как у людей. С женой прожили 20+ лет дети уже взрослые. Когда им стукнуло под 50 отношение испортились и жена ушла начав развод. Он захотел делить квартиру на что она настроила взрослых детей против него мол батя какого фига ты пол квартиры забираешь у нас иди снимай себе жилье а квартиру нам оставь.
Пока квартиру делили несколько лет у него рак нашли. Ну вот от него он и помер в твой квартире завонявщисб на весь подъезд. Незадолго до смерти кстати к нему сын приходил денег просил, он ему последние отдал.
короче насрать какой ты там одинокий или нет все равно говна в итоге пожрешь.
>>324830107 (OP) >По оценкам судмедэкспертов, смерть наступила около пяти лет назад. Так не бывает, уже через неделю трупную вонь почуют соседи и дверь вскроют.
Одинокий дед сбился со счета своих лет Нет больше близких рядом, никого нет Только куча памяти на шкафу в альбомах Старые фотокарты любимых друзей знакомых Осколки прошлого мечты об известности громкой Славе желательно легкой так бы. Молодость прошла, не прозвучали медные трубы Жить было далеко нелегко, даже скажем трудно. Люди не видели дядю Серика целителя кранов Истертая обувь душа в порезах и ранах Старый, никому не нужен, нет даже верной собаки Знаки на руках ложно читали гадалки. Пророчили славу в юности, деньги чуть позже Тоже, ложью плевались провидцы Лица людей каменных и их пустые молитвы На веру брал старец, уже не тянул к солнцу рук Вдруг, остановилось всё, замкнулся круг И теперь он банально и цинично труп… и цинично труп. Все слова сказаны, отпеты души… Все кого любил - мертвые туши Ветер носит листву обрывками мелодий, Прах к праху, плоть от плоти, плоть от плоти.
Полусладкий запах смерти Уже на лестничной клетке начинают замечать соседи Йоу, после двух недель на кушетке лицом вниз Старика глаза седые уже расплылись При жизни по молодости он хотел стать единым целым С той любимой, самой на земле красивой Теперь же он един лишь с червями, так обидно умирать Ведь никто не видел, но это лишь романтика На деле остаётся лишь четыре шага: От первого червя и до полного распада Шаг первый, когда начинают растворяться клетки И от трупа исходит запах едкий На втором мы застали нашего героя Бывший алкоголик превращается в жижу гноя Стал ковчегом Ноя для червей во время зноя И никто не выдержит запах, но я Сижу на краю кушетки, жду медэксперта Вижу движения его лица, пишу об этом За окном шуршит листва А в комнате витает C₅H₁₄N₂
>>324830107 (OP) >смотреть на играющих беззаботных детей и грустно думать о том, как быстро прошла жизнь, а так ничего и не вышло. А что должно выйти? Как понять что жизнь удалась? У меня есть родственник один. Он был женат 3 раза, в каждом браке по 1-2 ребёнка. Сейчас ему 80, старый и больной уже, живёт один в квартире на пенсию. Дети уехали, в лучшем случае поздравят с др в менеджере, внуки его не знают и никогда не видели. Правда дочь одна приезжала, просила на неё квартиру переписать, но он отказался и она уехала
>>324834857 Самая распространенная точка зрения на личность = то, как тебя воспринимает социум. Так что строго говоря, именно социум хранит личность, но недолго.
>>324830888 >переносили лишения, голодали, воевали, закончатся в хрущёвке Ну пока в мире существуют болезни кто то будет болеть, пока голод голодать итд. Я воспринимаю жизнь как будто она ребенок с глиной где глина ты. Из тебя что то лепется ты своей нервной системой способен чувствовать хорошее (удовольствие) и плохое (страдание) просто потому что можешь поэтому и чувствуешь выбор без выбора как грится. Яж не выбирал рождаться или нет чрево плюется иногда а ее рвота
Надеюсь тянка захочет ребенка и мы его сделаем. Надеюсь будет еще одно СВО, что бы лет через 20 снова туда пойти в 50 лет да и погибнуть что бы уже разлюбившая давно жена получила бабки ну тд тп.
Вешался 2 раза, в первый пряжка ремня сломалась, во второй раз сама дверь. На СВО в упор граната не убила. Мда..
>>324838692 >Надеюсь тянка захочет ребенка и мы его сделаем. Почему тян не хочет детей? А потом говорят, что мужчины инфантильные. Ещё этот аргумент приводят, что женщины не идут в армию, потому что им рожать, только вот что-то никто из них не рожает.
>>324838692 > что бы чтобы >Вешался 2 раза, в первый пряжка ремня сломалась, во второй раз сама дверь. На СВО в упор граната не убила. Тебя Бог любит. Больше не делай
>>324838746 >Почему тян не хочет детей? Незнаю, наверное ей кажется что она не доросла, боится, неуверена в себе, да и во мне тоже наверное. >>324838771 Та знаю, я какой то удачливый неудачник постоянно. Но всеравно как бы откуда не выпутывался красной нитью по жизни эта какая то трагичность ебаная, тоска, печаль.
>>324830935 >>324830773 >Я сам купил. Доплачиваю еботеку. ВСЮ ЖИЗНЬ ПЛАТИЛ @ НАКОНЕЦ ОПЛАТИЛ @ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ УМЕР @ КВАРТИРКУ ГОСУДАРСТВУ ПОДАРИЛ @ НУ ЗАТО ХОТЬ В СВОЕЙ ХВАРТИРКЕ ПОЖИЛ
>>324830107 (OP) >уже за 30 и 40 Чек >будешь жить всё в той же старой квартире от предков, среди старой мебели и вещей. Есть своя ипотечная однуха за которую еще 10 лет платить. От родаков еще квартира останется. >Родственников и знакомых уже не будет Немногочисленные знакомые есть, буду поддерживать связь дальше. Родственники в виде двоюродных братьев, сестер и племянников тоже есть, но с ними особо не общаюсь ибо каждый сам по себе. >Будешь медленно ходить с палочкой по одним и тем же маршрутам - поликлиника за рецептами от нарастающих проблем со здоровьем; самый дешёвый магазин за макаронами по скидке - на большее пенсии не хватит Буду работать просто пока ноги носят, ладно хоть не мешки с цементом таскаю + сдавать квартиру родителей. >За неимением наследников, квартира отойдёт государству для расселения очередников." А вот хуй. Двоюродные родственники набегут на стервятники ради двух квартир в крупном миллионике. Вообще думаю к 50-60 годам найду такую же одинокую "тянучку" аналогичного возраста и уже взрослыми детьми чтобы вместе встречать старость. Благо тянучек 50+ значительно больше >смотреть на играющих беззаботных детей и грустно думать о том, как быстро прошла жизнь, а так ничего и не вышло Буду думать "вот вам еще гаввах генерировать, а мне скоро заебись ведь съебу нахуй с этой ебанной планеты".
>>324830107 (OP) ПРОЧИТАЛ ЛАХТОПОСТ, ЗАМОТИВИРОВАЛСЯ ПИЗДЕЦ @ УХХХХ, НУ ВОТ ТЕПЕРЬ-ТО Я ТАКИМ НЕ СТАНУ! @ ДОСТИГАТОРСТВУЕШЬ, РАБОТАЕШЬ, УЧАСТВУЕШЬ В ПЛОДЯЧКЕ @ ВСЕ РАВНО СТАЛ ОДИНОКИМ СТАРИКОМ, ТОЛЬКО С ЗАЕБАВШЕЙ ЖЕНОЙ
>>324838865 может ты подсознательно не хотел выпиливаться, поэтому выбрал не самые лучшие варианты? Я к тому что если ты используешь крепкую веревку и охуенно толстую ветку дерева/трубу или что-то подобное, то шанс зафейлиться стремится к нулю. Это не призыв если что, а пример того, как всё могло быть иначе, если бы ты принял другие решения(подсознательно или нет).
>>324838943 Та не, я нормально рефлексирующий чел и вполне могу отдать себе отчет что - я реально хотел. На ремне помню даже прыгал что бы точняк вот прям, кто же знал что пряжка сьебет. >ахуенную веревку Во второй раз я взял автомобильный трос на тонн 15 и у меня вырвало дверь. Если что тогда я весил 65-70. Короче я досих пор явно осознаю что что то не то..
>>324836426 так всё просто, для школоты в классике объясняют Достоевский "Преступление и наказание", если учитель не мудак конечно, есть два пути: раз: идешь по головам и эксплуатируешь других, там уж как пойдет и на сколько хватит сил, хитрости, времени; два: ходишь под другими. В книжке, кста, есть примеры буквально всех типов: и тех кто ебёт и тех кто пытается ебать, и те кого ебут. Я к тому что всё равно путь один, но вопрос выбора позиции за человеком. Ну и думаю понятно: кому будет норм, а кому нет. Дети, работа, дом - не роляет, если положение раком.
>>324833002 > Хохол, тебе всё равно ничего не поможет. Лично ты и твоя семья сдохнут до этого времени.
Хохол и его семья чилят в Канаде на пособие больше руснявой зп, чтобы когда рашка капитулирует и будет побеждена на поле боя и потепит стратегическое положение, тогда хохол вернется чтобы делить расеянские природные ресурсы и получать репарации.
>>324838940 > Вообще думаю к 50-60 годам найду такую же одинокую "тянучку" аналогичного возраста и уже взрослыми детьми чтобы вместе встречать старость. >Благо тянучек 50+ значительно больше
Ебать наивный придурок
Нахуй ты ей нужен, дед пердед? В 50-60 бабки уже поосто звереют. У меня теща так вышла замуж в свои 55, до свадьбы перед тестем поясала а после свадьбы сожрала его до инсульта лет за 8. Теперь чиллит в его квартирке а вторую сдает. Мужику было по классике 65 где то
>>324830107 (OP) >Так и будешь жить всё в той же старой квартире от предков, среди старой мебели и вещей.
Мне никакой "старой квартиры от предков" не досталось, родители-долбоёбы всё проебали до копейки. Сейчас 33 лвл, живу на съемной хате, своего жилья нет вообще никакого.
>>324830107 (OP) А че, плохо чтоли? Свой дом. Можно сидеть спокойно, капчевать, игори играть, или сбухиваться. Никто мозги не ебёт. Если ты не дегенерат, можешь заняться недорогим хобби - картины писать сидеть, книги читать. Это всё лучше, чем откиснуть раньше времени или стать бомжом. алсо: я вот заметил что многие молодые люди сейчас в 20 лет к такому стремятся, буквально закрыться дома от всех и сидеть лампово играть в плоечку.
>>324830107 (OP) Да ты оптимист. Какая нахуй пенсия и ламповое хождение с палочкой по парку. Население стремительно стареет, социалочка с миллионами 35-летних пенсионеров и льготников уже идет по пизде. Пенсионный возраст поднимут еще выше низу пирамиды русского мира, придется въебывать на дно работе ради пожрать говносуррогатов из пятерочки и оплатить коммуналку, пока не сдохнешь.
>>324830650 >охуел от того, что завещание написать не на кого Зачем вообще писать завещание? Ты уйдёшь из этого мира навсегда и никогда уже не вернешься, как минимум в этом облике, в этом городе. Куда оно всё денется - уже не важно, ты это никогда не вернёшь. Нужно жить здесь и сейчас и кайфовать, никакого завтра может не быть.
>>324839547 >Зачем вообще писать завещание? Мои предки перестанут улыбаться мне на том свете когда узнают что обе наследные квартиры я оставил государству а не своим (и их) потомкам.
>>324839371 > Охуенно рассуждать о военном конфликте, не участвуя там
Агрессия на Украине — прямое продолжение имперской и колониальной политики России, которая никогда не прекращалась. Боевые действия на Украине сопровождаются пропагандистской кампанией, которая отрицает само существование украинской нации, геноцидом украинцев и заселением оккупированных территорий этническими русскими. Мы видим это в Мариуполе, Донбассе или Бахчисарае.
Будь то царская, советская или путинская — на протяжении веков Россия практически не изменилась. Ею движут те же имперские замашки, и она раз за разом повторяет обкатанную схему: завоевание, геноцид, колонизация, а затем попытки добиться молчаливого признания статус-кво и подкуп международного сообщества миражом экономического сотрудничества или иллюзией обширного российского рынка. Видеть в Москве даже часть решения каких бы то ни было глобальных проблем — заблуждение. Мы должны помнить, что, даже когда Россия ошибочно считалась в Европе силой стабильности, это происходило за счет народов моего региона, и моя собственная страна была разделена и оккупирована. Уже тогда Москва планировала идти дальше на Запад и экспортировать свою "стабильность".
Эту империалистическую схему Москва бесстыдно повторяет в Украине. Вот почему московскому империализму надо положить конец раз и навсегда. Мы должны понимать, что путин и его банда военных преступников — не причина, а лишь следствие проблемы, а суть ее — авторитарно-имперская сущность Москвы и фобии охранки, КГБ или ФСБ, давным-давно подмявших под себя «государство».
Европейский парламент и его коллеги по всему миру заклеймили Российскую Федерацию как террористическое государство. Это признание повлечет за собой определенные последствия. Эта террористическая организация — пусть даже некоторые видят в ней империю — должна быть уничтожена. В противном случае мы должны быть готовы к тому, что в слепой жажде сохранить "империю" другие преступники из российского руководства продолжат создавать постоянные угрозы, расшатывать соседние государства, чинить им гибридные атаки и затевать войны, а также порабощать и угнетать собственных граждан. Подобно немецкому Третьему рейху, Российская Федерация представляет собой экзистенциальную угрозу человечеству и мировому порядку и должна претерпеть кардинальные изменения. Наивно полагать, что, потерпев окончательное поражение, Российская Федерация останется в прежних конституционно-территориальных рамках. В истории не бывало такого, чтобы столь централизованные империи, подчинившие себе столько народов, оставались незыблемыми после поражения в решающей войне. Поэтому международное сообщество не может отсиживаться в стороне, ожидая дальнейшего развития событий, а обязано выступить с решительной инициативой в поддержку рефедерализации российского государства с учетом его давнишнего империализма, а также прав и чаяний его народов. Жертвы российского империализма должны обрести возможность восстановить свою государственность и реализовать свое право увековечить собственное наследие и самим решать свое будущее.
>>324839635 >Мои предки перестанут улыбаться мне на том свете когда узнают что обе наследные квартиры я оставил государству а не своим (и их) потомкам. Нет Бро, предки умерли и исчезли из этого мира. Они не улыбаются, им всё равно, они существуют только в виде конструкта в твоей памяти. Им уже всё равно будут ли у них внуки и кому достанется квартира. Нужно жить здесь и сейчас и кайфовать.
>>324830107 (OP) >только одиночество и тишина. Будешь медленно ходить с палочкой по одним и тем же маршрутам - поликлиника за рецептами от нарастающих проблем со здоровьем; самый дешёвый магазин за макаронами по скидке - на большее пенсии не хватит; ближайший парк, где будешь сидеть на лавочке рядом с детской площадкой, смотреть на играющих беззаботных детей и грустно думать о том, как быстро прошла жизнь, а так ничего и не вышло. Лол, это моя жизнь с подросткового периода почти. А с чего оп взяли что родственников не будет? Обычно старая родня между собой тусит а молодым похуй на них.
>>324839535 > Да ты оптимист. Какая нахуй пенсия и ламповое хождение с палочкой по парку. Население стремительно стареет, социалочка с миллионами 35-летних пенсионеров и льготников уже идет по пизде. Пенсионный возраст поднимут еще выше низу пирамиды русского мира, придется въебывать на дно работе ради пожрать говносуррогатов из пятерочки и оплатить коммуналку, пока не сдохнешь.
Даачую. Сейчас еще введут цифровой срубль чтобы мышь не проскочила, чтобы даже милостыню нечем было просить. Плюс рашка будет унижена на поле боя и будет 1000 лет выплачивать репарации за ущерб Украине, поэтому русня будет выживать на то что останется, а останется мало.
>>324839491 > игори играть, Это нет. Я был упоротым геймером, но после сорока лет вынужден был прекратить. Любая запойная игра приводила к обострению геморроя. Последнее, что задрачивал из новинок – это ГТА5 лет десять назад. Отходняк от такого погруженного прохождения сопоставим с послезапойным или послеамфетаминовым марафоном. Бывало, что от игр приходилось алкозапоем сниматься. Так что в зож включается и отказ от игр. 50лвл
>>324839984 > Заебись. Гойдаборцы получат по заслугам, а все остальные умрут мученической смертью от голода и холода
На росте будет как в 90е, заебись Вы де тут ныли как было охуенно на рашке в 90е без путена, швабода Вот и будет вам полная швабода, русачки)) Трамп сказал что Украина и восстановит свои территории и пойдет дальше, ждите.
>>324840064 Это любого сидения в кресле касается, кстати. Смартфон стал антигеморройным спасителем. Со смартфоном можно лежать, не опираясь на очко, а опираясь на поясницу. От лежания геморрой не появляется. Разумеется при сохранении физической активности, а не тупо лежания. Надо по большей части либо лежать, либо ходить. Самое вредное – это именно долго сидеть на жопе в прямом смысле.
Побыстрее? Это как Киев за три дня, да? Не ссы, русачок, стратегическое поражение рашки наступит достаточно быстро, оглянуться не успеешь. А изнутри по руснявым угнетателям ударят братики-мигранты, для надежности.
Посмотри на эти польские танковые армады и обосрись, заждался он
Продаю хрущ, съёбываю в Африку / Камбоджа / Филиппины. Оставшиеся 20 лет жизни выращиваю батат, чиню примусы и по возможности ебу смуглых тяночек. Откисаю от инсульта на пляже с бутылкой рома или в постели со шлюхой. Какие подводные?
>>324830107 (OP) уважаемый плодячко-лахт, наличие семьи не только не изменит вами описанную картину, но только усугубит её. Если заведёшь семью, то в старости будет тоже самое, но только боль одиночества будет острее от осознания, что где далеко по земле ходят твои дети и внуки, которым на тебя глубочейше похуй, и которые только будут грызться за наследство умирающего человека (тебя), всячески побуждая тебя к могиле
Уж я то это знаю не понаслышке. Моего дедушку по маме все так оставили и покинули, хотя он им всю жизнь отдал. Я, добрая душа, навещал старика по три раза в неделю. Мне жалко стало человека. Мы с ним или кино на его старом телеке смотрели, или мастерили чего, или готовили (продукты я ему покупал, естественно, откладывая деньги с небольшой студенческой стипендии (хоть и учился в топ-вузе города, где стипендии большие очень), он мне много интересного рассказывал из своей молодости: как ездил при Союзе студентом в Танзанию, где почти выебал местную негритянку, как брата младшего с Афгана похоронил, как Брежнева видел в Москве, как от нашей АССР ездил штангистом на соревнования всесоюзные. Как он счастлив и благодарен мне был за эти визиты. В последний год у него совсем со здоровьем стало худо: он еле передвигался, глох, но разум сохранял. "Мне очень страшно. Там же ничего, кроме темноты, нету" - однажды он мне сказал. Один раз придя к себе домой, я там застал вотагу родственников, всю семью. Они предъявляли мне, мол, я такой хитрый, специально к деду примазываюсь, чтобы один наследство захапать (дед жил в трёхкомнатной квартире в трёх остановках от главной пешеходной улицы города). Я как это услышал, схватился за горло, потому что мне затошнило. Я моментально достал из рюкзака ручку и подписал бумагу, что вообще ни на какое наследство не претендую. Потом прокричал "Свиньи ебучие ! Мерзость, я вас не знаю больше !" - и выбежал из дому, до вечера слонялся бесцельно по осеннему серому городу, потом сутки ночевал у друга. Потом подостыл и вернулся домой. На следюущей неделе дважды навещал деда, ему до того было плохо, что он просто лежал. Я по его просьбе читал ему "Зелёные холмы Африки" Эррнест Хеменгуэй, он, видимо, вспоминал свою молодость в Танзании и местный короткий роман, и ему становилось легче. На следующей неделе во вторник он умер
>>324840136 Вообще давно лелею мысль соорудить себе стоячее рабочее место, чтоб стоять за компом, а не сидеть. Впрочем, так всё теорией и остаётся. Да и смартфон стал полной альтернативой ПК.
>>324830107 (OP) А ты как хочешь умереть? Трахая четырех шлюх и обнюхиваясь коксом? Или среди алкашей каких-нибудь? Сорта дерьма. Уж лучше тихо и в одиночестве
>>324840191 Нахуй ты к деду подмазывался, а когда разоблачили - психанул как мини шлюха? Боя, ты реально думаешь никто ни че не понимает, ты самый умный тут такой, да таких как ты хитровыебанных за километр видно
>>324840180 Не будет 20-ти лет жизни. Это ванвэй-тикет в дедтур, чтоб пару дней почилить и там на пляже и подохнуть в стиле "Достучаться до небес". 20 лет – это слишком долгоиграющие планы на целую жизнь. Тогда уж лучше сразу продавай хрущевку и строй избушку на берегу Балтики, Ладоги или Байкала, чтоб лицезреть море с бутылкой рома каждый день.
>>324840243 У меня в соседней хате живет мать героиня еще советских времен, 7 детей, совершенно одинокая бабка, ближайщие дети в 800 км от нее живут, один сидит, один умер, остальные по всей страны разъехались и им не до мамки.
>>324830107 (OP) >медленно ходить с палочкой по одним и тем же маршрутам Так это вин. Есть жилье, сытый, парк рядом, до старости дотянул и не озлобился. >самый дешёвый магазин за макаронами по скидке - на большее пенсии не хватит Ерунда какая. Макароны из ВВ дешевле Шебекино/Макфы и лучше. >так ничего и не вышло. Что должно выйти?
>>324840320 > Как? Там же даже браузить неудобно. Было году в 2008-м (тогда я и перешёл на сёрфинг со смартфона после покупки Айфона3g). Сейчас полный спектр приложений на все случаи жизни. ПК-браузеры отмерли как флопидискеты и патефонные пластинки. Для двача есть Дашчан пикрелейтед, например.
>>324840180 > Продаю хрущ, съёбываю в Африку / Камбоджа / Филиппины. Оставшиеся 20 лет жизни выращиваю батат, чиню примусы и по возможности ебу смуглых тяночек. Откисаю от инсульта на пляже с бутылкой рома или в постели со шлюхой. >Какие подводные?
Как рашиста твои банковские счета арестованы и конфискованы на возмещение репараций Украине. Следующие 20 лет моешь полы и чистишь ботинки за кожуру от бататов Ты русня, презираемое во всем мире бесправное чмо
>>324831045 Был на кубе в прошлом году Пиздец уже начинался тогда Лучше уж на ямайку или в малайзию, там интернет нормальный и с наркотиками теми же самыми не так тяжело как на кубе
>>324830107 (OP) >Время с возрастом идёт всё быстрее А вот если кроме шуток. Как его замедлить? Я пару дней назад опомнился, поняв, что совершенно не помню прошедший год. Будто эту часть жизни вырезали. Вроде прожил, а ничего не запомнилось совершенно. Что делать?
>>324831811 >Дети выкинули на улицу Пфф...так это не твои дети, хоть ты их кормил, одевал и мошт даже зачинал их. Это дети даже не твоей жены. Это дети государства, оплачены государством, воспитывались государством, обществом и социумом начиная с детсада и школы. А ещё двачем. Сколько ты этих своих детей видел, пока они подрастали, м? Точнее давали тебе их видеть. По выходным, а ещё в отпуске, если бывали у тебя отпуска. Так что если выросло у тебя гавно, то тебе его и нюхать.
>>324833914 Ну нынешние да, они не котируют Те которые сейчас 30+ через 20-30 лет станут пенсами Сейчас маняме вообще нормисная штука стала, у меня коллеги на работе обсуждают кому какая фигурка из бургеркинга выпала по атаке титанов Во дворах будут драки клюками за то какая вайфу круче и почему эрен убил даркнесс во время второго удара
>>324830107 (OP) >Это видео - будущее значительного числа анонов Так а в чем проблема? Дед не выглядит дохуя больным, жрет тортик, да даже лысины нет. При нынешних технологиях, и взять +- 20-30 лет, тебе на одиночество похуй будет. Заведи себе ии самку и общайся на тему кучности говна в твоем кишечнике. Да и, в рф М не очень то до старости доживают, по факту дожить до 70+ будучи М - это достижение.
>смерть наступила около пяти лет назад Не прокатит. Максимум ~полгода-год, потом тупо из жкх мчс вызовут дверь открывать, потому как за хату счет 50-100к набежал и никто не отвечает из квартиры. Или ещё проще, дело будет летом, труп начнет гнить-вонять, соседи почувствуют и позвонят полисменам, а те уже опять мчс вызовут. Хата отходит в собственность гос-ва, или чинуша какого, который подсуетился и родственнику какому отдаст или тупо на вторичке продаст с объявой типа "бабка сдохла, хату оставила, хата чистая".
>>324840191 > я там застал вотагу родственников, всю семью. Они предъявляли мне, мол, я такой хитрый, специально к деду примазываюсь, чтобы один наследство захапать (дед жил в трёхкомнатной квартире в трёх остановках от главной пешеходной улицы города). Я как это услышал, схватился за горло, потому что мне затошнило. Завидуйте молча нищеброды и голодранцы. Залупу вам всем на воротник чтоб шеи не тёрло, а не наследство моего дедули.
>>324841279 Тебя отправят в ваху, а потом сделают сервитором Или в найт сити повторишь судьбу племянника того полицейского, которого в латексном костюме говном накачивали и из хуя смазочку выделяли
>>324830107 (OP) Да хуй там. Старики такие унылые, потому что не пользуются компьютером, который фиксит одиночество и отсутствие досуга. Буду сидеть в дискорде с пенсионерами и играть в игры (вы-то никуда не денетесь), создавать треды "меньше 50-ти лет на Дваче - ньюфаг", наслаждаться бесконечными архивами редких картинок и вебмок, собранных за долгие годы + куча игр, аниме, роликов с юпука и прочее, так что не нагнетай, нормально все будет. А если еще ученые-моченые все-таки смогут старение замедлять то вообще кайф
>>324830107 (OP) очередной скуф-ностальдаун, иди нахуй водочки выпей и поплачь, что маринка тебя в 3 классе не поцеловала и ты живешь не в совковом блядюшнике без ремонта на протяжении 50 лет
>>324830107 (OP) Собираюсь стать плодячным диверсантом: ебать тянок друзей и тянок-друзей, чтоб они забеременели. Потом заведу себе лису на даче, буду ей дрочить (один хуй лисы слишком маленькие, чтоб их ебать).
Ну и план анона выше с алтарём, куклой трампа, нло и чемоданом говна охуенный, возьму на заметку.
>>324841797 >завести себе дикую лису и дрочить ей? Зыс. Не то чтобы дикую, их сейчас специально разводят для домашнего содержания. Не новосибирскую-попердоленную, а обычных.
>>324841639 Всегда найдется обход или альтернатива. У нас потому ничего и не происходит, потому что все ограничения обходятся в пару кликов. А если эту возможность обрубят - получат Непал. Так что, возможно, все неспроста так через жопу с блокировками
>>324830107 (OP) Всё так, согласен! Мне лично кайф после работки прийти в пустую и тихую квартирку, где меня никто не смущает, заниматься своими бытовыми делами, а когда я умру, то мне будет глубоко похуй что будет с моей хатой!
>>324843690 Ололо школота, ПОПЯЧСА ЖИВОТНЕ На марс тогда на край купола, говно за марсианскими коровами убирать как в книге Брайана Эвенсона Катализатор Я попаду в ламповый мир массэффекта, где буду сразу переработан в протожнеца, чтоб быть со стейси из колонии иден прайм вместе вечно
>>324830107 (OP) Как это ты точно суть ухватил, с этими осенними тусклыми бликами на стенах. Хотя тут закат вроде. >>324830479 Это ламповые дворы. Мы будем в старости в других, если конечно не съебемся... ни деревей ни гаражей. Суки запрещатели-обыватели пидорюги с этим борятся пизда как. Лучше б с таким же рвением нормальные города делали по заветам зодчих древности. Парки уже тоже не те, был в советском пиздатом состоянии - весь в деревах и кустах, каким и должен быть парк чтоб как в лес попадаешь с лавочками этими ламповыми гнутым которые так охуенно под спину были сделаны. Ни о каких триммеропидорах и речи не шло, понятно. Потом в нулевые он простоял пустой но все таки умудрился вырасти во что-то боле-менее душевное, низкие куцые деревца и желтые пиздатые фонари, и открыт по ночам, просто территория. А потом стал пидорский, полностью, вобще, пидорашья зоновская радость - после 10ти на замок нахуй и фонари въебать как на стадионе. Я не знаю какая тварь это сделала, какой пидор-чикатило но это блять не человек, его надо на самом высоком фонаре повесить. Что характерно зумеры сразу облюбовали это место и теперь там такой скотинник порой что охуеть, конечно если ты дед то нахуй надо сидеть в этом зумерском блядовнике.
>>324831081 По моему все наоборот. Молодые куда не глянь если не ауе-быдло дремучее берем в поисках Бога, в каких-то вечно трипах в Индию нахуй, аж заебали уже тоже. А старичье, особенно в виде всяких бабусек ведет максимально аморальный далекий от любого возможного Бога образ жизни - обжираются вредным хрючевом которое обрубает нахуй вобще все возможности слышать какого-бы-там-ни-было бога, а у них вместо бога экран с великим Пхы
>>324830107 (OP) >грустно думать о том, как быстро прошла жизнь, а так ничего и не вышло. У тебя какой-то нормисный взгляд на ситуацию. Несмотря на то, что каждый нуждается в самореализации - не все желают её в твоём маня-формате. Сейчас начинается эра людей которым будет норм играть в условную гачу от китайского Ляо Дайденегчжао до самого гроба, обнимая ЛЛМ-шные дакимакуры с вайфами.
>>324831189 Не доживете, гражданин, не доживете... даже не сомневайтесь Мне кажется они упразднят вобще старость, пенсии, будет зашкваром жить больше 30ти лет, пожил тупорылым пипипупумером попотреблял и в утилизатор. Все делается для того чтоб старикам было хуево, так подумать если. И это еще мой маленький город. А в ДСах уже давно все срублено, все засрано хачами, быдлом, а тут дедушка старый блять сидит. Да хуй я буду сидеть без ножа в трости, уебки ебаные
>>324835183 >После этого очистить Землю от своего присутствия, дав дорого молодым Так а в чем смысл, если эти молодые также подохнут от старости? Может лучше сразу в антинатализм?
>>324836990 Старый дедушка тихо плачет — Очень кушать ему охота Крысы съели всю пищу в доме Даже корочки нету хлеба Холод рвётся в его каморку Смерть стоит у его постели
Старый дедушка тихо плачет — Нет родных, чтоб его утешить Дети умерли все в блокаду Дети умерли от болезней Холод рвётся в его каморку Смерть стоит у его постели.
>>324843910 Я вобще думаю там будет что-то вроде Сигила из игры про мужика, который не хотел умирац, уж очень там все какое-то сновидческо-психоделическое, безвременье и пересечение реальностей и эпох. Тем более у меня в детстве были около-триповые состояния где я видел что-то такое подобное место, вот я так хочу туда
Да. А что делать? Я бегал за бабами с 15 до 30 лет. Буквально как нпс бегал за каждой юбкой ДАЙ ЕБАТЬ ДАЙ ЕБАТЬ ДАЙ ЕБАТЬ. И знаешь что в ответ: нет, молодой человек, я даю только детям начальников. Нет, молодой человек, я даю только детям предпринимателей. Нет, молодой человек, я ебусь только с чёткими урками которые тушат об меня чинарики и ломают мне челюсти!
И что мне делать? В какой-то момент я решил что хватит быть клоуном и просто стал жить своей жизнью. Зоонаблюдаю.
Бабы чуют когда ты не тот за кого себя выдаёшь. Если я нормальный человек - я конечно могу прикидываться животным, но они только хмыкают и говорят - неееее, ты не тот за кого себя выдаёшь! Ты не чёткий гурген урка, ты славик! Я не буду с тобой ебаться, сорянчик.
>>324838940 >Вообще думаю к 50-60 годам найду такую же одинокую "тянучку" аналогичного возраста и уже взрослыми детьми чтобы вместе встречать старость. Благо тянучек 50+ значительно больше Вот уж нет уж. Если до твоего 30 лвл тянкам с тобой не еблось, значит Господь так решил и жить тебе монахом в миру до гробовой доски. Старых ведьм 50 лвл и старше к себе и близко не подпускай. Это даже не РСПшки бальзаковского возраста. Охмурит, захомутает, затащит в ЗАГС и тебе пиздец. Отравит тебя метанолом или грибами, ты сдохнешь в муках, а эта старая карга будет ебаццо с молодыми шерстистыми на твоей жилплощади
>>324849668 >Охмурит, захомутает, затащит в ЗАГС и тебе пиздец. Отравит тебя метанолом или грибами, ты сдохнешь в муках, а эта старая карга будет ебаццо с молодыми шерстистыми на твоей жилплощади Двачую. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%D1%8B,_%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9 Яды, или Всемирная история отравлений Фильм как раз в тему.
>>324847709 Неее. Я же не животное. Если и ударю, то не всеръез, в полсилы. И на этом спалюсь.
Тянки очень чутко, по-звериному чуют фальш в поведении.
Может, ты и сможешь ее наебать на несколько дней, но скоро все вплывет. Главное, она и сама может не понимать - в чем же дело. Ну прост что-то не то. Ну, мне с тобой как-то не так. Я себя плохо чувствую, бла-бла.
А потом в местной газете будет короткая заметка типа "Мумифицированное тело пенсионера обнаружено в квартире, дверь в которую вскрыли аварийные службы во время устранения протечки водопровода. По оценкам судмедэкспертов, смерть наступила около пяти лет назад. Как сообщают соседи, скончавшийся мужчина вёл тихий и одинокий образ жизни. За неимением наследников, квартира отойдёт государству для расселения очередников."
Мнение?