24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, именно так. Еще недавно я угарал над славиком, бабкиным(-ой) и другими персонажами, а теперь понял что сам стал таким. Все попытки в вылезаторство провалились. Работы нет и не было, друзей нет, секса тоже. Живу с мамкой на ее деньги, пока вроде бы терпит. Выхожу из дома только на учебу, пытаюсь учиться в маге на нахуй никому не нужную специальность. Надеюсь попасть в аспирантуру чтобы не загребли в армию, и продлить свое жалкое существование еще на несколько лет. Как и полагается жирный, всратый и не социализированный от слова совсем. Начал ебашить оземпик чтобы похудеть. Прогресс есть но до нормальной внешки еще далеко. Ну и понятно что нет никаких целей в жизни кроме того чтобы просто существовать дальше. Ничто не приносит удовольствия и не помню когда вообще чувствовал себя счастливым. Смотрю на нормисных одногрупников, у них все заебись. Успевают учиться, работать и еще на всякие развлечения и социоблядство энергии хватает. Не знаю сколько еще протяну с такими данными. Но то что я на дне, это уже точно