24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу скажу, что ничего плохого не сделала и не собираюсь. Просто уже невозможно молчать, нахуй.
Я в жопе, если быть краткой. Мне меньше 30, я уже несколько лет работаю, предположим, в колледже, веду не самый важный гуманитарный предмет. До этого года я была тем самым человеком, который яро защищал позицию в духе "как можно иметь влечение к неопытным и очень молодым людям?". А сейчас я, как ебучая идиотка, испытываю чувства к одному из своих студентов, которому, естественно, уже есть 18.
Это случилось вообще неожиданно. У меня появилась новая группа и по началу этот паренёк, меня бесил, блять. Его какие-то шуточки, ужимки. А потом я начала понимать, что его шутки меня смешат, что я, почему-то, расстраиваюсь, когда его нет на парах. И потом до меня допёрло - у меня прокнула вот эта хуйня "если что-то сначала беспричинно раздражает, значит нельзя, чтобы оно нравилось". Я проанализировала свои чувства и поняла, что последний раз такое было, когда я влюбилась в своего бывшего.
Сука, мне 20 с хуем лет, у меня всё в жизни хорошо: отличная работа, отдельное жильё, есть любимые друзья. И тут вот такая херня.
Мне очень нравится как он выглядит. Он всегда приходит в деловом стиле, ему очень идёт. Мне в кошмарах снится этот ебливый красный галстук на фоне чёрной рубашки. Он патлатенький, но ухоженый. И сам по себе он просто пиздец красивый. Кольца какие-то носит, на своих ахуенно красивых пальцах.
И, блять, как только я вижу его в коридорах, на парах, на улице, я чувствую себя как девочка в пубертате, ручки аж трясутся. Как только я вижу его улыбочку, я моментально становлюсь беспомощной, у меня как будто пару пунктов айкью улетает.
Он не выходит у меня из головы уже долгое время. И не то чтобы это мешает мне работать, но иногда, когда я веду у его группы занятия, мне нужно быть серьёзнее и сдержаннее, но если долбоёбскую шутку выдаёт Д., то меня бросает в хаха и я просто не могу не смеяться.
Я стараюсь не брататься со своими учениками, чтобы это не машало работе. И у меня пока что получается. Самое хуёвое в этой ситуации - это то, что он, кажется, тоже проявляет знаки внимания, хоть и не явно.
Недавно некоторые преподы и ученики пошли в поход, приуроченый к очередному хуй-пойми-какому дню. Мне пришлось пойти в конце длиннющей череды людей и единственный человек, который меня подождал, был он. Я прям представляю, нахуй, как он своим корешам, с которыми он постоянно ходит вместе, говорит "ща, я подожду училку_нейм и пойду с ней, вы дальше идите". И ведь подождал, бляха. С гитарой припёрся, сукин сын. Как знал, что я вот из этих, которым нравятся мальчики с тонкой натурой. Боже, я пиздец слаба.
И вот он стоит, ждёт меня, спрашивает иду ли я. И мы идём весь путь до точки назначения вместе, немного отдалившись от всей группы. Мы мило обсуждаем музыку, хобби, он активно задаёт вопросы, шутит. И я понимаю, что даю слабину рядом с ним, немного отпускаю профессиональную этику. Но я не перехожу границ. А он, как будто чувствует всё это и понимает, что он особенный и можно чуть больше, чем всем остальным.
А сам поход - это пизда. Он всё время был рядом, спрашивал, хочу ли я пойти с ними куда-нибудь (я уверена, что уже заебала его корешей на тот момент), ждал меня, когда мы куда-то уходили. Он пел песни, которые знаем, нахуй, только мы, на удивление. Не подпевал никто, кроме меня. Так было много приятных мелочей.
Это было чудесно и я поняла, что влюбилась в своего ученика по уши, блять.
Ещё была история, когда я пошла праздновать день рождение подруги и он был официантом в том рестике, куда мы пошли. Блять, как же стыдно за себя, не знаю почему. Я вела себя как восьмиклассница, которая увидела своего кейпоп-айдола. Но виду, не подала, конечно. Надеюсь, что он не заметил. Я тогда впервые попробовала крепкую алкашку и под конец вечера только и делала, что пялилась на него, пока он работает.
Потом на перемене после его пар извинилась перед ним, он сказал, что всё хорошо и что его это не напрягло.
В общем, историй подобного рода набралось.
Но посыл один: моя жизнь - это ебливый фанфик пубертатной девочки, а я его главная героиня.
Самое тупое, что как бы я не пыталась подавить эти чувства, переключить внимание или сублимировать, он появляется в моей голове каждый божий день. И да, я искренне считаю его привлекательным, но я не хочу его трахнуть (либо не позволяю себе об этом думать). Мне нравится общаться с ним, нравится его слушать, нравится проводить с ним время (пусть и на занятиях). Я бы хотела общаться с ним вне учебного заведения, но я прекрасно понимаю, к каким последствиям это может привести, да и сама мысль об этом - кринж ебаный.
Не осуждайте женщину за хуй мысли о романе со студентом. Если буду молчать - ебанусь окончательно, такое корешам не расскажешь. Да и, повторюсь, он в безопасности, я не собираюсь предпринимать ничего абсолютно, ровно как и брататься с ним.
Всем спасибо, ебать.