24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сисы, хэлп, с чем носите мини-юбки, нужны луки не из интернетов, что нормас будет этим летом
>>1873694 (OP) >с чем носите мини-юбки Я не эксперт, но кто из знакомых тянок носит успешно миниюбки - носят с разрисованными косухами из экокожи saint vandal, с костюмным верхом и с лично меня сводящим с ума что блядь неуместно, потому что это дочь моих друзей, лол сочетанием белых рубашек навыпуcк, галстука и флиски.
>>1874687 > сочетанием белых рубашек навыпуcк, галстука и флиски Даже вне контекста миниюбок - это вообще как? Чёт не могу себе представить. Рубашка с галстуком понятно, но флиску-то к ним как вообще прикрутить? Как будто совершенно несовместимые шмотки.
>>1874758 >>1874764 У меня просто флис скорее с чем-то функциональным ассоциируется, условно не /fa/, а /fiz/ или /out/. Полезный слой (один из) - но явно не верхний, не то что грубо говоря выставлено напоказ. А уж с белой рубашкой и мини... Ну что сказать, хорошему вору всё впору, завидую тем кто настолько радикально разные шмотки может органично сочетать.
>>1874811 Ну не так чтобы они радикально разные. Канти лук он про тоже самое, только вместо флиса его предшественник - толстая шерсть. Заменяешь условный твид на флис и вуаля.
Я хочу на эту весну себе что-то в этом духе)) Не на острие моды, но мне всё равно)) А вообще, нужно подбирать под свой тип фигуры, осанки, по своему настроению и желанию, я считаю))
>>1878066 Новых и на он цзян мин ему цзян происшествии забыть этого мать прежде что о так том думали что как они снова этом об сохраняя отец казался приходил же после таким должен девушек и работу собой и дистанцию представлять между сянь шу он начали.