СВО - главный проект президентства Путина. От результатов СВО зависит, кем Путин войдет в учебники истории. Условной Екатериной Великой, которая ничем особо не прославилась, кроме того, что победила Крымское Ханство или условным Николаем I - тридцать лет человек правил, при нем был фактически построены Петербург и Москва, при нем творили Пушкин, Лермонтов, Гоголь и Тютчев. А просрал Крымскую войну - и всё. Сдох как червь-пидор и все сразу же забыли, до сих пор никто добрым словом не поминает. Сразу же началась эпоха больших реформ, эпоха Александра I. Это я все понимаю. Для Путина СВО - дело всей жизни. Но я-то, Степашка, тут при чем? Мне СВО ни славы и ни бесславия не принесет, чем бы оно не завершилось. Почему я-то должен страдать? В чем мой цимес от хохлов? Я до 2014 года вообще о них десятилетиями не вспоминал. Почему сейчас должен? И ладно Николай I был царем - сын царя, внук царя. Помазанник божий, ёпт! Он так же как и я не выбирал кем ему быть. А Пыня-то вроде как на выборной должности... И выборов нет после него. Может я другого бы себе выбрал. Посмекалистей. Как так? Стиранно это все! Теперь еще и интернет отключить мне хочет, чтобы я такого не писал. Сам обосрался, а виноват опять Степашка.