24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кадры атаки ВСУ на санаторий в Крыму — там отмечали день рождения маленькой девочки 😓😡😡😡
>>60849177 (OP) "Хуярят" где-то в стороне, но мы там снимать не будем, т.к. нужно снять дитачек для большей эмоциональной вовлеченности. Девочке слева явно сказали зажать уши во время подрыва фейерверка. Причем так сказали, что во время съемок она так и продолжила держать руки на голове. После подрыва зажигательной смеси ей сказали залезть под стол, но она перенервничала и полезла, причем довольно шустро для ребенка в прострации, только после окрика. Бездарная постановка.
>>60849256 Так вот синивик в крокусе с дочкой был на деле, или возможно это его любовница, не удивлюсь если второе. Там же натуральные обезьяны в форме ходят.
>>60849177 (OP) >куча смайлов А, я тебя помню. Это ты здесь гурятину из украинского мирняка постил. У меня для плохие новости. Хохлы увидели что ты пишешь про них гадости и желаешь им смерти. Поэтому начали хуярить куда попало. Так что.... Да...... Ты виноват в смерти этих детей. Именно ты. Никто другой. Даже не знаю, как ты будешь жить с этим. Возможно они начнуть навещать тебя ночью. Если вдруг появиться резкий приступ удушья, то они зляться на тебя. Возможно чувство вины начнет толкать тебя к определенным мыслям. Обычно в таких случаях я говорю людям что они не виноваты, и им надо снять эмоциональный груз. Но, да, это твоя вина. И все так думают. Так что, придется пришлушаться к голосам, даже если говорят плохое.
>>60849470 >Ты типа сейчас пытаешься оправдать атаки защищающийся стороны? Мразь не перестаёт быть мразью, даже если защищается. >>60849673 >Хохлы увидели что ты пишешь про них гадости и желаешь им смерти >Поэтому начали хуярить куда попало Хохлы желали мне смерти ещё в 2013-м, когда звали меня на ножи и на верёвку. Нехуй хныкать теперь.
>>60849673 Двачую. Этот пидорас причастен к смерти этих бедных детей. Я думаю он должен взять на себя ответственность, он должен отдать своего выблядка в Ахмат взгляд снизу
>>60850899 >Ну и не хнычь Так я и не хнычу, хнычут хохлы после прилётов по всяким охматдитам, не понимая, что это карма наказывает их за глумление над "кондиционерами" и"персиковой водичкой" в Крыму.
Аноним ID: Упрямый Роберт Гримсдич25/09/25 Чтв 11:45:40#27№60851488
>>60849569 Ебать шизы гречневого скуфа-пузана выписали в гэбню по факту наличия часов на руке, лол.
>>60850887 > злопамятная пидарашка оправдывает людоедства. Надеюсь, ты ни разу до 2013 года (да и вообще за всю свою жизнь) не сказал плохо ни про какой народ, а то ведь тогда надо было бы тебя уничтожить, следуя твоей логике. ну и твою страну, ведь ты же представитель твоей страны? Странно, каждый раз после этого вопроса пидорашка куда-то пропадает
>>60849177 (OP) >Отмечали >В Крему Кто виноват, что педерашки такие ебанаты без чуства самосохранения, что едут в Крем ловить беспилотники ебалом вместо спокойного отдыха в тае.
Хохлы опять каких-то пидаров с Лубянки взорвали когда они в Крыму друг друга в жопу ебали. А рядом была девочка в трусиках и испачкала их когда в нее полетели ошметки высокопоставленных хуесосов.
>>60849224 Пострадавших повезли в ведомственную больницу ФМБА, так что судя по всему, каких-то госслужащих невоенного толка. ФСБ, ФСО, сотрудники Росатома, кто-то оттуда.
Аноним ID: Наивный Де Тревиль25/09/25 Чтв 12:19:25#34№60851699
>>60851519 >Надеюсь, ты ни разу до 2013 года (да и вообще за всю свою жизнь) не сказал плохо ни про какой народ Не хнычь, дура. До 2013 я считал хохлов братьями, пусть и слегка проблемными. В 2013-м выяснилось, что сами хохлы считают иначе.
Алсо, я также не против тотальной мобилизации полуострова, пусть мужчины, женщины, старики и дети защищают свой дом, выстраивают свои линии обороны. Их жизнь в их руках. Также не против чтобы все, кто съездил в крым с 2014 года присоединились к защите крыма от хохлов, буквально вообще каждого, кто отдыха в крыму можно было бы послать на СВО по защите крыма.
А почему вообще прилетело? До 2022 года по России вот ничего не прилетело.
Аноним ID: Распущенный Белый Рыцарь25/09/25 Чтв 13:18:19#41№60852071
>>60852036 «Вы сказали про удары дронов. Да, этого не было. Но была гораздо худшая ситуация. Ситуация заключалась в том, что нам на наши постоянные и настойчивые предложения наладить контакты со странами западного мира все время указывали на свое место <…> Так все вроде бы ласково, но нам всегда показывали свое место» - заявил президент.
>>60852071 Ну, получается, за три года войны Р. окончательно встала на свое место - мирового клоуна пенни вайса, которого даже бывшие союзники на хуй послали, бумажного тигра и колосса на ватных глиняных ногах.
>>60849177 (OP) >Кадры атаки ВСУ на санаторий в Крыму — там отмечали день рождения маленькой девочки 😓😡😡😡 Украина так живет каждый день Иии? Почему тебе их не жалко?
Вот что нужно сделать: Показать эту девочку по Первому каналу, передать ей управление Геранью, дать уебать по украинской школе в дневные часы. С одной стороны это снимет стресс у девочки, с другой стороны разозлит украинцев до потери сознания. И главное по закону этой девочке ничего нельзя предъявить т.е. украинцам придется утереть гневные сопли и терпеть.
>>60854389 Зачем? У меня под окном растет. >>60854372 >>60854384 Пральна, нахуй образование, нужно взрастить быдло похлеще майдаунов, которое только дронами управлять и будет.
>>60854403 >которое только дронами управлять и будет. Полезная специальность на ближайшие 30 лет. Столько нацистов в соседних и не очень странах выросло, всех надо дронировать. Вон уже польских и дацких нациков распечатывать начали.
Главное что школоло не будет законной военной целью, а вот дронировать они будут похлеще взрослых.