ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА СПАСИБО АНОНАМ И АБУ
>>324721041 Лол, это был эпик. Дебил по кличке ОП настолько вкатился в айти, что перепутал картинки с пасскодом и начал его сюда постить. В результате аноны начали использовать его пасскод и его забанили. Но, поскольку ОП внебрачный сын Абу, его разбанили. Однако пасскод не вернули, ибо деньги. Вощем пришлось немного Абу в его женой кекать, чтоб новый пасскод получить. Только после Абу у него теперь укороченный в джва раза пасскод.
>>324739511 С 4 слайда заплакал. Всё так. Хрюши и Пэмми буквально обязаны двузначное айкью иметь.
У нас как-то была девочка серьёзно образованная, кфмн, блять... она нахуй 5 месяцев работала до момента, пока не перегрелась и не заболела нахуй.
Потому что в этой залупе большая часть девчонок нужны как а) хуеприёмники для программистов-неандертальцев б) борода для голубизны в) филлеры, они должны работать хуёво, иначе всё по пизде будет.
Блядь, я настолько спрыгнул с картинки в депрессию, что наверное сейчас поеду за спиртягой и уйду в алкобернаутна неделю. Пиздец. Аноны, я заплакал =(
>>324798474 Кстати, на 3 пике вполне возможно реальная переписка. Я когда делал чедофейки, шкуры с подтверждёнными анкетами писали примерно такое. Зато среднекуны должны добивацца. Вот такие вот лицемерные мрази.
В первом приближении хорошо, гордится своей ориентацией так же глупо, как и гордится своей национальностью. И таких дурачков, как среди геев, так и среди правых, полно, иногда эти множества вообще пересекаются. Во втором приближении есть таки нюанс, что изначально смысл гей-парадов и всей этой прайд-движухи был не в том, что "посмотрите, какие мы довольные жыдопидорасы, построились в ряды и машем флажками, мы особенные нитакуси и гордимся этим", а в том, чтоб праздновать окончание законодательного преследования гомства, которое на западе было похлеще, чем в СССР
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ
ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ
ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ
ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА
У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ
ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА
СПАСИБО АНОНАМ И АБУ