Сап б. Кто уже оценил Битардию? Играбельно или как всегда? У кого есть, киньте ссылку на скачивание пиратки. А то чот 4$ сомнительная цена нищеброда бугурт
>>107517078 Сука. Десять минут искал картинки, нашел 7/8, а после этого застрял в текстурах. В общем-то, не видно особых изменений после последней год назад? беты.
У меня, конечно, далеко не игровой комп, но Скайрим он тянет лучше, да и выглядит он более красиво, лол. В общем-то, я даже понять не могу, кто виноват в том, что у меня айпад размыт - моя видеокарта, или кривой творофаг. Видео не сжимал в vp9, говно_качество+большой_размер
>>107512750 (OP) Он совсем охуел, 4 год аназад за бесплатно выкладывает, а теперь решил монетизировать свою парашу - нахуй пусть идет, предлагаю жаловаться на игру в стиме
Просто пиздец. Правда ведь ничего за год не сделано. Добавил второй вариант прохождения второго квеста - за охранника - а он не работаету меня: здание взорвано, все разбежались, но вместо "баттхерта" охранник говорит, что я должен работать. Думаю, вообще, зря я с ним успел заговорить между запуском бомбы и взрывом
>>107526707 Говно какое-то с этим вторым вариантом. Попробовал не говорить с ним до взрыва - то же самое. Такое чувство, что сам творог вообще не проверял, работают ли у него квесты.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>107528950 >Mod Ты хуесос тупорылый, с абу беседовал по твитчу и он сказал сам не знает почему вы - уебаны, не реагируйте на жалобы. когда опу 18 нет.
Мочехлеб, тупорылый, почему когда нажал жалобу, что опу хуесосу нет 18 - 0 реакции. когда начинаешь вайпать его тред, так сразу пидорасы прибегаете.
>>107531222 Знаешь, я не был бы таким злым и никого не оскорблял бы, но когда 0 реакции много дней подряд, на 1 действие не реагируют, на другое не реагируют, мне печет. Даже на ментаче 9 года не было такого пиздеца.
>>107531530 С тредика тоже печет. Ведь как только он начал игру делать, я ему разные отзывы ощибки описывал, а тут спустя столько лет я узнаю что он ее монетизацию провел, концепция анона и контента свое для своих - проебано.
А ведь школьники с пика сейчас сидят и кукарекают на нас с тобой.
>>107532003 Не потерян. Просто прежде чем выпускать игру за бабло - пофикси баги, которые тебе сука год говорят пофикисть и даже указывают как это сделать.
битардия пи3дaтая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охyел имхо чиста лучше чем каловдутие или фоллыч батя тож гамает грит малаца хорошо зделали
Прихожу в полицию - "где ты взял джетпак" и два варианта. А у меня джетпака не было вообще. И ладно бы без него прошёл. Но ведь миссия остаётся активной. Зайти на территорию здания нельзя, сразу звёзды, стреляют с ракетницы. Чё делать - хер знает.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть битардами, ананимами))) и социопатами. И если пользователь играет битардами то битарды в би, тредики ламповые набигают ананимами))) двача и социопаты. Можно грабить корованы... И битарды раз бишные то сделать так что там густая доска...
>>107539695 Я живу в ущербной стране, где за 150 рублей даже коробка спичек не купишь. И имя этому ГОСУДАРСТВУ "Беларусь". И вся проблема состоит в том, что положить деньги на Steam WebMoney не представляется возможным. Ибо заблокировали все к хуям объяснив тем что таким образом борются с распространением наркотиков через интернет.
Конечно это здорово. Честно! Законченный проект, опыт, который невозможно переоценить. Автор молодец. Вдвойне он молодец потому что делал всё сам, много лет и в конце концов закончил.
Но, всё-таки, 150р.! Я просто напомню что Бесконечное Лето было бесплатным! И оно было полноценным и законченным произведением. А разрабатывать его начали ДО ТОГО КАК САЙТ НА КОТОРОМ ВЫ СИДИТЕ ПОЯВИЛСЯ! Вдумайтесь только, сколько труда и времени! И они раздавали свою игру за так. За бесплатно! Да искренние благодарности.
>>107540398 А Аттила лучше? Я просто так мечтал ввести своего Юлия в Сиракузы, но как то оказалось всё крайне уныло. >>107540426 Спустя 2 года креативы её допилили, вроде можно играть.
>>107540643 Лучше, интереснее, красочнее, можно кочевать, оседать, следить за плодородием, сжигать регионы, менять религию, можно вводить своего Аттилу в Рим, можно вводить Рим в Аттилу. Хотя я и люблю античность, "Аттила" мне понравился больше.
>>107541209 Ах да, в дополнении "Последний рмилянин" можно, кочуя, отвоевывать земли для императора Юстиниана, а можно восстановить ЗРИ. При этом надо участвовать в политических игрищах, дабы не всосать. Но вообще это хорошо переработанный Рим 2, так что понимать надо, ничего заоблачного там нет.
Я СТУДЕНТ. С ПЕРВОГО КЛАССА Я ОТКЛАДЫВАЛ ДЕНЬГИ С ЗАВТРАКОВ. И ВОТ НАКОПИЛАСЬ ПРИЛИЧНАЯ СУММА.... Я БУДУ РАД ПОЛОЖИТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ НА СТИМ И КУПИТЬ ЭТУ ИГРУ.... 1488228282322/10 СВЕТЛАКОВ ОРЕТ "ЭТО ШЕДЕВР!"
>>107542038 Я вот верю что там всё смешно и весело. И проекты разрабатываемые в одиночку всегда внушали уважение, человек-оркестр это вообще круто!
Но, блядь, 150 рублей!!! Да, ок, я нищеброд, пропустим этот факт и зайдём на стим. Там сейчас Блодбас Кавказ стоит 150 рублей! И знаете что? Ебал я Блодбас Кавказ, особенно за такие деньги. Ну так он хотя б не в раннем доступе. Что не искупает того факта что Блодбас Кавказ сраное говно разработанное дегенератами, которым следовало бы друг другу анусы разрабатывать, а не игры.
ФАРКРАЙ УЙНЯ, АССАСИНЫ НОВЫЕ ВСЕ ПОСАСЫВАЮТ ЛЕДЕНЦЫ В СТОРОНКЕ! ЭТА ИГРА ПОДНИМЕТ КУРС РУБЛЯ НА ВЕКИ! ЭТА ИГРА ЗАВОЮЕТ МИР С ПОМОЩЬЮ ТРЕДОВ ТИПА "ДАЛЛАРЫ НЕ НУЖНЫ" "РУБОЛЬ КРУТОЙ" "ПУТИН РУЛИТ" И ТОМУ ПОДОБНЫХ! ШЕДЕВР 10\10.
>>107543397 Я про то, что стрим будет совсем говном. Играть в неё - уже аутизм. Но смотреть, как анон не знает, что делать - ещё больший. >>107543506 Странный вопрос. Зачем ты сюда приходишь?
Знаете, чёт зря я взбугуртил. Из за цены >>107542618 Ну если подумать, не бесплатно же её раздавать? Куплю только когда/если выйдет из раннего доступа.
>>107543733 Потому что пришел однажды. Да и в интернете больше некуда идти. Я имел в виду, какая цель у главного героя? Дойти до куда-то, убить кого-то? Про этот смысл же
>>107543889 Ньюфаг пришёл на борды. Что ему делать? А хз. У борды той самой нету ни цели, ни сюжета. Может уйти, как и ты, а потом вернуться сохранялки к тому времени наверняка похерятся
>>107543919 Ну, я так и понял, когда этот анон написал: >>107543556 Только вот у него нет доказательств того, что я рак. Ну не суть. Все-таки, забавный смысл. Протагонист убивает раков, хотя сам при этом, судя по всему, рак.
>>107532216 Одно дело шутан с собаками и минекруфтом не исправленный за 2к, другое дело битардия в раннем доступе за 150 рублей, при том что он дохуя её пилит, так хоть мотивация появится
>>107549466 А тебе сколько, 15? ИТТ собрались какие-то хуесосы, которые ноют, что игра говно. Отбросьте предрассудки, пидоры малолетние, это же просто забава. Сидят, ебала кривят, максимализм во все поля.
>>107564542 Ну бля, мне норм например, не знаю, чего все баттхертят, с удовольствием заценил, еще радует, что игра без АНИМЕ, вы знаете о чем я, там один квест вроде с аниме и всё
сап двощик уже ~1 год занимаюсь фотографией. потихоньку поднимаю скилл,планирую из хобби сделать коммерцию. умею в фш,лайтрум,ацд. подскажи советы как скилл апать, как из этого бабки делать. фоткаю на сапоп 500д + куча зеркал разных. приложу пару фоток фотки с пиплами крепить не буду,есессна.