Что эта за хуйня вообще? Это товар для каких-то кабанчей извращенцев судя по тому, как о них пишут в анкетах? В чём прикол кстати лишать бедного сироту привилегии отдавая каким-нибудь алкашам? Сирота же в такому случае и жизнь проебала в сиротском доме и привилегий лишилась, не получив бесплатной квартиры и вуза без очереди
>>324856143 опека это спонсорство. Ты приезжаешь в эти дома и платишь деньги этим детям, покупаешь им вещи какие они захотят и тд Усыновление - это как твои дети от рождения. Они 100% твои
>>324855453 (OP) В чём прекол брать из приютов 16-летних? Они уже всё детство прожили там, скоро и сами квартиру в человейнике получат. Да и в целом почти взрослые. Нахуй им какие-то хуи с улицы? Без троллинга или тупых шуток ЫЫЫЫ ЛИЧНЫЙ РАБ)))))))) хочу узнать.
>>324856186 17 лет. Никто её не взял или 100 раз отказывались. 100% шизоуебище с бедами с генами и башкой >>324856204 3 гр.зд - инвалид >>324856202 >Они отсталые? у тех, где 3 гр.зд да, глубокое УО и иные отклонения
>>324855764 Наивный ты. Всех здоровых ваши старшие братья разбирают как пирожки прямо в день поступления, очереди выстраиваются и аукционы. А это - объедки, просто отфотошопленные и наштукатуренные, но почему-то таких симпатичных и распиздатых никто не забрал, а проходя мимо опускали глаза.
>>324856248 Да ежу понятно. Это либо изначально троллинг просто (как паблик Детская мода когда-то), либо завуалированный эскорт. Хули, возраст согласия то уже есть. Директору фонда сунешь круглую сумму, получишь 16-летнюю эскортную на законном основании. А так, конечно же никому не нужна по сути взрослая девушка для удочерения. Да ей и самой нахуй не нужна "любящая семья". Там все мысли, как бы получить от государства бабки и квартиру и начать тусить по черному.
>>324855908 Я чёт на сайте не могу никакую нормативку найти чё такое эти групы здоровья. Но если 5-я самый пиздец, то кажется 2-3 это что-то с чем живут
Могу ли я принять к себе в хату 16-18-летнюю сиротку, чтобы её ебать? 16 лет возраст согласия, так что всё по закону. Если не ебать, тогда нахуй они нужны, кто их подбирает?
>>324858379 >почему я использовал именно это слово. Потому что вы сегодня его на уроке проходили, но ты его не понял. Где я наивный, когда я весь биомусор 2-3 гр.зд по нужному порядку определил? Учи слово и значение шкила, а то завтра два получишь
>>324858482 Для шизанутого зелёного мудака потрачу минуту. Наивный потому, что ожидал, будто ОП тебе притаранит сюда нетронутых сироток с идеальным здоровьем. Таких просто нет, поэтому твои эджи-пуки про "ряяя всех в третью и вторую, ряяя какой-то мусор ряяя зочем принёс" выглядят потешно, хотя потешаться и некому, ты тут один за половину борды насрал неплохо, развлекая себя самостоятельно.
>>324858721 На само деле им нахуй не нужна приёмная семья. Им как сиротам положена квартира, поэтому даже при живых родственниках их оставляют в статусе сироты ради жилья.
>>324858775 >Им как сиротам положена квартира >богачам дарят родители >сиротам дарит государство за твои налоги >тебе никто нихуя не дарит, живёшь со своей шизанутой мамкой лучше бы я сиротой родился
За постинг лолей - бан.