>>13423749 Просто ты отборный аутист. Если бы мне год назад сказали, что я буду дрочить на арте, я бы плюнул такому человеку в лицо, а из-за лбз пришлось на ней играть, ведь ЛТ нереально сложный класс.
>>13423819 > Если бы мне год назад сказали, что я буду дрочить на арте, я бы плюнул такому человеку в лицо, А я просто взял и начал, нормально. Правда горит от неё больше чем горело от попаданий арты. Сейчас и вовсе не захожу в картошку, в целом забросил игры на пека.
>>13423819 Сначала я тоже не играл на арте но потом появились лбз и пришлось играть. У меня уже была су8, буратос и выкачанный на халяву 212. Мелкие ибз делал сразу а вот на домаг решил продать буратоса и купить объекта. Но разница оказалась невелика. Я почитал ТТХ США и Франции и охуел. У Франца башня и суперточность. У янки таже пушка что и у 212 но углы бля яж 60 градусов. Плюнул кароче и начал качать амеров. Выполнил 15 ибз на штуга на м44 два раза. В итоге для меня арта стала чем то вроде вызова. У меня на ней хуево получается. Вот и катаю учусь и постигаю новые высоты в мастерстве. Плюс чем лучше знаешь арту тем проще от неё прятаться. Всяко полезнее чем тупо ныть после каждого ваншота.
>>13423819 А могли бы дать ЛТ возможность ремонта хотя бы собственного, возможность раскидывать дымовухи, ставить варды радары. Вызывать арт удар раз за бой, итд... Чтобы ЛТ стали реально самым сложным, но и полезным классом.
>>13423952 Да мне на день рождения подарили культистов и хелбрута, купил вот в добавок ХСМ-ов и лорда на джаге да чузенов. Теперь могу играть в ваху. Счастью нет предела. Правда это крохи. Нужно взять краски с некрашеными в клуб стыдно ходить, играю со знакомыми и армию укомплектовать пасаседами и облетиратарами ну и культистов добрать.
>>13424162 Однако вовремя я успел. Я уже собрался прем на месяц брать и поиграть. Думал может если серебро покапает и играть будет веселей, а нет. Три боя и тошно стало, сэкономил хоть. 500р конечно не такая и сумма, но лучше куплю ручную дрель.
>>13424393 Нахуя нужна твоя хуета которая в 2 раза реже стреляет и не попадает? >>13424384 Когда я качал был ок, сейчас вроде нет. 261 сейчас самая дамажная из всех, по моим данным. Есть вся арта.
>>13424051 У нас в деревне вообще про ваху не слышали. Я сам как то смотрел видосы про настолку но сам я ебал столько денег тратить на полуфабрикаты. А так бы купил на полочку микротитанчика.
>>13424916 Да, заебись не работает по 4-8к дамаги вывожу, пиздец как не работает даааа. Точно не работает. Пробовал варпак купить а не парашу левую из сборочек?
>>13425422 Я только и смог на штуга, лол. Но из всех лбз самые ебнутые как по мне. Это на ст с поджогом, делал на т34. Изи было на пт, яхтигор. Тт почти с первого раза все на дид-3. А вот на арте горело так что аж срывался и орал матом на всю хату и лупил по клаве. На лт вообще спокойно, делал на толстопарде.
>>13425584 > и на два поджога да, Я с одни то охуел. Как назло никто не горит. А ЛТ-15 на штуга делал тупо посадив экипаж с маскировкой, бб и перехват вроде как был. Рога нацепил с сеть и в кусты. А потом чай пил и смотрел
>>13426504 Тоже хочу их вкачать, но ебаный тт8, это просто говно\10. После тысяч боев на ст10\е5\е50\етц это просто невообразимый пиздец, надо его тже скипать за свободку, как и блекпринца.
>>13426894 Вкинул тебе за щеку, проверяй. Ещё что нибудь? Поясни за корреляцию статы мочи в зависимости от статы кинувшего. >>13426902 Имбоёб разучился играть на дургих танках и называет остальных говноедами. Мхех.
>>13426950 Нет, ничего нет. Потому что ты, внезапно, написал просто пост в танкачепараше. Твенк за чужую стату не может и вскукарека подавать, тем более основу ты так и не принес.
>>13427213 >Твенк за чужую стату не может и вскукарека подавать ой вей, мама, ПРАВИЛА, танкач защищает животное 49%, ВАС ПОНЯЛ >>13427217 >Так может у тебя еще хуже, и тебе просто ЗАВИДНО. >>зависть 49% дауну чет в голос, вы такие смешные
>>13427338 Я не защищаю игрока, глупенький. Ну плоховато он играет, ну немного без према поиграл в на хайлевеле бесплатной игры. Ну что с того? Вот уж чье поведение не заслуживает одобрения - так это твое - заводить твенк, играть в песке и при этом бежать с порванной жовой сюда - верх идиотизма, мелкобуквенный гринтекстер-защеканец. Обрати внимание на себя, не сильно лучше у тебя на основе все, если такой хуйней занимаешься.
>>13427807 А ты не думал, что основу могли просто забанить? И какой же это твенк, с черчем3 без голды и према? Твенк, это когда ис6, 20к голды, и 8-10 лвл за швабодку.
>>13427879 >мемистый ник, светит им, выебывается и горит от таких же педобиров, как он Мм, нет, да и банов в картохе нет перманентных практически. Твенк, в картофельном мире, это просто другой акк.
>>13428027 >Твенк, в картофельном мире, это просто другой акк. Не совсем, это второй и более акк, на котором мрази дрочат статочку, чаще всего в песке, на имбах и голде.
>>13428027 Я уже педобир? Мне нужно купить сразу васьмерачку , чтоб не быть педобиром? >мемистый ник лепех, я на этом аке не собираюсь играть долго, так что сойдет любой >выебывается и горит от таких же педобиров >таких же педобиров 49% педобир и бан не обязательно пермаментный нужен
>>13428192 >ты мутный даун и выебываешься попусту такой тут только ты, агришься на ноунейм твинков, и пытаешься что то доказать, поясняешь за правила и развешиваешь ярлыки
>>13428099 Одно дело по настоящему нарушить правила, а другое поднасрать какой-нибудь ЧСВшной моче. Фимозность проявляется именно в том, что это никак порой не связано с правилами, а их ЧСВ не даёт им признать свою ошибку.
>>13428257 Мелкобуква, не надо проецировать. Мне вообще плевать какая была бы статка игроков в песке, в картохе половина лех играет примерно на 5-7 уровнях, ну и имеют пару выкаченных топов, где без опыта игры пососали. Ничего в этом такого нет. А бежать с горящей задницей сюда как раз и будет 52% нагибатель, который и в песке лех не может обыграть. Теперь понятно объяснил, тугой?
Команда жова опять за своё взялась. Модик, который показывает результаты прошлого боя прямо в чатике, снова ставится независимо от того, хочешь ты этого или нет. Как и майнер, впрочем
>>13428367 >этот надрыв сраки в порыве что то доказать тебе то самому не смешно?
>не надо проецировать ну давай разберем тобою написанное)) >>развешиваешь ярлыки >>>ты мутный даун и выебываешься попусту >>поясняешь за правила >>>Твенк за чужую стату не может и вскукарека подавать >>пытаешься что то доказать ноунейм твинку >>агришься на ноунейм твинков лепех, подправь где ошибаюсь)
>>13430575 Мало кто помнит, но TANK_NAME КАК ТАНК начали форсить на танкаче, потом это подхватил жоп и понеслось. А до этого Лёхи в чатике вполне серьёзно использовали это выражение, но после форса оно приобрело юмористический оттенок и всерьёз это уже никто не воспринимает.
>>13431078 >>13431087 Да, поехавшие. Потому упороться можно и мускатным орехом, но если бы у меня был такой никнейм, меня бы не переименовали, думаю.
>>13431096 Да. Сделал. На всех классах уже сделал, кроме вот ТТ. А на арте я ем, кроме шуток. Так я на ней не играю, включаю её только когда жру. Так и прошёл, лол.
>>13431284 Везучий сукин сын, я уже бов 500 играю на ст9-10, и не могу поджечь 2 раза, стоит сесть на пт\тт\лт, так хоть 3 пожара, но на ст НИХУЯ. Я уже забил к хуям на эти лбз ебаные, не горит ничего кроме пердака моего.
>>13431624 Да блин. У меня из арт только брит9 и гвп. Но на гвп я и так уже статку порядком слил, а на брите9 мне не везёт с боями. Осталось выполнить только на подсос 3 танков выше уровня и САУ15. Не думаю, что смогу на ней выполнить. Но и не хочу задрачивать опять ЛТ15. Вот, пока акция планирую выкупить Хуммеля. Но что-то мне подсказывает, что не взлетит.
>>13432419 Лех, схуяли кактус то? На голде раздает, с пайком еще и едет. Мойскировка есть. Разве что углов нет. Ты даун просто обоссаный не могущий в балабаны.
>>13432591 У меня даже такой был бой, но лбз не зачли. Видите ли, я тигра убил, и последним шотов кританул до красного бак, но т.к. он умер от ВЫСТРЕЛА, то не зачли. Пиздос.
>>13433068 Это лишь моя прихоть, не более. Не обижайтесь, вам обязательно повезёт. Когда-нибудь. Но при условии, что вы не будете терять ни минуты. В бой!
>>13433272 Да ладно, всегда приятно же. Я однажды у Дид-7 на 4202 подсосал фраг, он ругался в чате, а после боя в личку извинился и поблагодарил за хороший бой, поскольку я сделал 8к с копейками дамага и 6 фрагов ещё.
Тем временем вот ньюс говорит что т22, почти полторы тысячи. Что как бы дохуя за такой маленький отрезок времени. Хотя вангую все поняли что полтора года выполнять говнозадачи не айс и сидят ночью на 123 делают их за один присест.
>>13434306 Сейчас его возьмут все топ калны, потом варгейминг микропатчем уберет его, сказав что мы рассмотрим новые условия получения танка, а у сосистов танк останется. Можете скринить.
>>13434517 К чему такая сложность, если на него можно сделать месячный марафон - любой продрочивший в картошку месяц получит Т-22ср. И хуй кто чего скажет.
>>13434888 Мне Срака всего один раз попался, в чужой команде на 268, на Редшире ещё до глобальной переделки, когда там все на двух горах стояли друг напротив друга.
>>13435248 Я один раз инспирера встретил и чуть было на выебал я был на 54, он на ис-3, но когда он стал ваншотным, приехала парочка красных и задавила меня.
>>13435248 В картохе вообще оче неразвита социальная часть, где каждый раз видишь все 29 незнакомых рыл, хоть даже и играл с половиной в прошлом бою, нет такого как во всяких мморпг
Ещё мне дважды попадался то ли СтолЁрБайк, то ли СтолЁрДжет - я их путаю - я специально к нему ехал чтобы он всю нашу команду не выебал. Думал уж в крайнем случае разменяюсь с ним один на один. И в принципе так и получилось, только в первый раз на Карелии я его легко разобрал и мы победили на изи, а вот во второй не удалось его ёбнуть и он затащил в концовке. Так что у меня с ним 1 - 1. И вроде всё, никто не вспоминается из глобальных танковых хуесосов.
Как играть в песке ебучем (6-7 лвл), это пиздос, тэнков на этих уровнях нет, есть говно без задач, не едет, не стреляет только хуй сосёт. Противники непредсказуемые животные, команда такая же.
А, мне же ещё Серб попался, я сюда скрины кидал, где его лысой пидорахой в чат назвал, карта вроде Тундра была. Думал хоть на недельку банчат получу, но вообще нихуя не было.
>>13435698 С другого аккаунта ведь никак не поиграть, нужно только со своего, известного каждой собаке. А можно вообще не играть, как Хуец и не париться.
>>13435248 Убил КРАНА, был в бою со страйком, слайдом, анатоличем, киррилоидом, столёрбайком (он рандомного лёху поздравил и выебал меня как шлюху), трамваем, джовом (у него в каком-то видосике нарезка есть даже), вспешкай вертаспра, арти25 и сракатоном. Ну и в кб делюкса, аннигилятора и глеборга обоссывал.
Ебать я даун сука!!!! Взял ИСа катаю стреляю там по 300+ с дестракора, все норм, один раз 250 прошло, задумался, ну дамаю не мой урон, смотрю на результаты боя ...........................................................я на кв85 катал 10 минут.
К слову о знаменитостяхАноним20/11/15 Птн 22:52:11#338№13437083
А кто-то попадал в передачу Вот-уроды к сантехнику ?
>>13437133 Два раза смотрел эту педерачу - разбирают игру помидоров-46%. А у меня в каждом втором бое такие клоуны попадаются, что мне там будет интересно?
>>13437083 Попадал к Серёге на стрим, лел. Даже общался немного через микрофончик. Тогда ещё тянка в его клане часто катала с ним, ей тогда 17 было, Настя вроде.
>>13437419 >корма и тузов Ну корм ещё ладно, скиллавички, хоть и есть там левые. Но тузы то бомжи с парой тысяч подсосов за всё время их стримо, чего на них обращать внимание.
>>13437895 Бля пиздец такую хуйню несет, "Даже самые адекватные кланы могут вести себя подобным образом" - это че за бред? Как он записал тузы в адекватные кланы? Потому что клан тег старый так он теперь адекватный стал? Или если я ебашу подпивковичей меня взяли в топ клан я должен не посылать всех нахуй если захочу? Это тоже самое как какой то хуесос написал на форуме редов что его игрок с этого клана нахуй послал и его надо кикнуть, че за бред пиздец, откуда это взялось? Раньше типо все мяукали в чате? и не бомбили никогда? а причем здесь клан вообще? короче я бомбанул нахуй, меня реально вымораживает эта хуй блять.
>>13437895 Твинкарь из тузов чуть не отсосал у вз-120 и решил высраться в чат, вот это событие. Не в защиту тузика, но почему для них такие требования НЕ МАТЕРИСЬ, НЕ ОСКОРБЛЯЙ, а на других смотрят сквозь пальцы? Я, если ругаюсь в чат, то в 90% случаев на животных из своей команды.
Захотелось попасть в эту передачу. Но я обычно в игровом чате не пишу, банально лень отвлекаться, а вот после игры могу в личку какому-нибудь артапидору написать мнение о его 48% стате.
Ожидается в декабре Список изменений версии "0.9.13 версионный супертест" в сравнении с версией "0.9.12"
Танки: Добавлена ветка средних танков Чехословакии (1-10 уровни): - Kolohousenka - LT vz. 35 - LT vz. 38 - ST vz. 39 - Škoda T 24 - Škoda T 25 - Konštrukta T-34/100 - TVP VTU Koncept - Škoda T 50 - TVP T 50/51 - Переработаны в новое визуальное качество 26 моделей танков. - Переработаны текстуры следов от танков для всех поверхностей.
Улучшены параметры 31 танка: - Т-44, СУ-122-54, Объект 430, СУ-101, КВ-4, Т-10 - VK 30.02 (D), Ferdinand, Tiger II, Jagdtiger, Leopard prototyp A - T69, T28, M26 Pershing, T32, T95, M46 Patton, M48A1 Patton - ARL V39, AMX 12 t, AMX 13 75, AMX M4 mle. 45, Lorraine 40 t - WZ-131, WZ-132, T-34-3, T-34-2, WZ-111 model 1-4, 113, 121 - Type 5 Chi-Ri
Карты и объекты: - Для режима случайных боёв и режима "Бой до последнего" добавлена новая карта "Промзона" (Чехословакия). - Из случайных боёв удалена карта "Фьорды". - Из игрового клиента удален контент карты "Южный берег".
Остальное: - Исправлены некоторые недоработки в новом интерфейсе внешнего вида танка.
>>13438526 после этих изменений 140 и 62 неровно сосут в сторонке. - Объект 430
Прочность: стала 2000, была 1900, разница 100 Прочность боеукладки: стала 252, была 210, разница 42 Башня Объект 430 Прочность поворотного механизмы башни: стала 204, была 170, разница 34 Прочность поворотного механизмы башни после починки: стала 102, была 85, разница 17 Прочность триплекса: стала 144, была 120, разница 24 Прочность триплексапосле починки: стала 72, была 60, разница 12 Шасси Объект 430 Прочность: стала 300, была 250, разница 50 Прочность после ремонта: стала 228, была 190, разница 38
>>13438587 >неровно сосут в сторонке >увеличили прочность на 100 Да ну, 430 обсосный именно из-за стабилизации как на немцах. Так что это не ап, а так, для красоты.
>>13438587 Ты какой-то далбоеб, чесслово. Радуешься апу живучести на ст. Если что, тебя вафля как разбирала с 4 тычек так и будет разбирать, фв 183 как ваншотала в бк так и будет ваншотать.
>>13438794 Хорошо я долбоеб, а ты нет, это я понял. А тебя вафля не разбирает с барабана на ст? или по твоему надо ст припилить 3к хп что бы ВАФЛЯ не разбирала с барабана? я даже не знаю нахуя я на такое отвечаю вообще.
>>13438890 Точно с поехавшим разговариваю. Сначала он радуется апу живучести на ст, потом говорит что живучесть на ст не нужна. Ты просто споришь ради спора или что? Тебе сука даун уже сказали, что 430 говно потому что не попадает и из всех совковых ст10 имеет худшую стабилизацию, хули ты еще выебываешься? Боже, он радуется апу на 100хп, посмотрите на мудака и посмейтесь.
Прочность боеукладки: стала 228, была 190, разница 38
Башни: Type 5 Chi-Ri Plan 1 Прочность поворотного механизмы башни: стала 156, была 130, разница 26 Прочность поворотного механизмы башни после починки: стала 78, была 65, разница 13 Прочность триплекса: стала 108, была 90, разница 18 Прочность триплекса после починки: стала 54, была 45, разница 9
Type 5 Chi-Ri Plan 2 Прочность поворотного механизмы башни: стала 156, была 130, разница 26 Прочность поворотного механизмы башни после починки: стала 78, была 65, разница 13 Прочность триплекса: стала 108, была 90, разница 18 Прочность триплекса после починки: стала 54, была 45, разница 9
Шасси: Type 5 Chi-Ri Plan 1 Прочность: стала 156, была 130, разница 26 Прочность после ремонта: стала 120, была 100, разница 20
Type 5 Chi-Ri Plan 2 Прочность: стала 168, была 140, разница 28 Прочность после ремонта: стала 126, была 105, разница 21
Ferdinand Прочность: стало 1500, было 1200, разница 300 Орудие 12,8 cm Pak 44 L/55 Перезарядка: стала 11.7, была 12, разница -0.3
Jagdtiger Прочность: стала 2100, была 1800, разница 300
VK 30.02 (D) Шасси - VK 30.02 (D) verstärkteketten Сопротивление хороших грунтов: стало 1, было 1.1, разница -0.1 Сопротивление нормальных грунтов: стало 1.1, было 1.3, разница -0.2 Сопротивление плохих грунтов: стало 2.1, было 2.3, разница -0.2 Скорость поворота: стало 43, было 42, разница 1
Leopard Prototyp A Башня - Porsche Standardpanzer Скорость поворота: стала 37, была 36, разница 1 Прочность: стала 460, была 410, разница 50
Шасси - Leopard Prototyp A2 Разброс в движении: стало 0.18, было 0.2, разница -0.02 Разброс от поворота: стало 0.18, было 0.2, разница -0.02
Орудие - Башня - Porsche Standardpanzer 10,5 cm L7A1 Разброс от поворота: стал 0.14, был 0.16, разница -0.02 Перезарядка: стала 10.3, была 11.1, разница -0.8 Время прицеливания: стало 2.1, было 2.3, разница -0.2
Tiger II Башня - Tiger II Serienturm 10,5 cm Kw.K. L/52 Разброс: стал 0.35, был 0.37, разница -0.02 10,5 cm Kw.K. L/68 Разброс: стал 0.31, был 0.34, разница -0.03
>>13439413 Бля, это теперь ягтигр больше всего хп имеет на 9 уровне, больше даже чем тортилла или японская хуйня получается. Может выкупить обратно. Вангую имбу.
>>13438587 >Прочность поворотного механизмы башни >Прочность поворотного механизмы башни после починки >Прочность триплекса >Прочность триплексапосле починки ОТ ЭТА АП
>>13439422 У внутренних модулей есть своя прочность. А у пушек есть свой отдельный урон по модулям. Типа сколько нужно раз ебануть по двигателю чтобы он кританулся или по гусенице чтобы она слетела, не всегда же гусля слетает когда по ней попадаешь, вот это тот самый случай.
>>13439561 Триплексы жрут снаряды, если они не являются частью модели танка. Т.е. это как в петушиных шкурках в обвесы стрелять, которые ты-то видишь, но их нет.
>>13439561 По игровому понятию триплекс - это маленький экран без брони. АП количества хп триплекса, ну это теперь он чуть сложнее критоваться будет, вот и всё.
Мне кажется, что Хуец получив ускорителя с Кипра, собрал всех своих минских картохаделов и сказал: "Ну давайте апнем танки про которые они нам уже все мозги выебали. Добавьте там проходимости 0.1, триплексов накиньте, хп кому-нибудь добавть чтобы не ныли. В общем, апните что-нибудь". И говорил он это всё с закрытыми глазами, а в голове у него проносилось Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА ТАНКИ И ПОЧЕМУ ИХ СЧИТАЮТ СОСНУЛЫМИ, ВЕДЬ СТАТИСТИКА У НИХ В ПОРЯДКЕ. ВОТ 268 ПРОБЛЕМНЫЙ ТАНК 48%, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
>>13439812 Все равно не могу понять почему они думают что говноделы лучше знают что нужно апать а что нет? Или типо жопа имеет тысячи боев на т28 что говорить с уверенностью скока надо ему апать хп и триплекса
Хотел узнать какие есть танки в игре, на которых интересно играть и они не последних уровней? Я имею ввиду, чтоб игра отличалась от игры на кв, ис или прочих тяжелых танках, но и не было жизненно больной как на а-20. Ну и была какая-то изюминка, необычность. Пока открыл для себя 1 такой танк - елку. Подскажите плс, а то тупо ездить фармить по одним и тем же маршрутам совсем не интересно, а поиграть охото.
>>13439897 e25, T49 или коко2 наверное, хуй знает что для тебя необычный геймплей, он отличается только от класса к классу, а внутри класса по сути одинаковый.
>>13439897 Ты уже понял всю игру. Поэтому либо играешь дальше как животное из боя в бой на одних и тех же картах, либо уходишь из легендарного проекта.
>>13439942 Ну, вот на елке геймплей отличается от обычного поехали туда, встали, давай отстреливать друг по другу и тд. ползаешь по всей карте, светишь хуетишь, удивляешь и поражаешь противника. Хотелось бы тоже чего то такого. Спасибо, посмотрю за обзоры, а что такое коко2?
>>13439964 >>13439972 Ёлка это квинтэссенция игры на ЛТ для света. Ну можешь попробовать пойти по ветке Лео-1, или СТБ-1, или Батчата 25т. Там геймплей примерно похожий, но ты будешь в основном стрелять, а не светить.
>>13440013 Как то по конченному организована работа если честно, я не очень понимаю как они достигли каких то успехов на этом поприще, такое ощущение что первые 2 года делала игру одна команда, потом она сменилась и пришли хуесосы которые просто пожинают плоды по накатанной.
>>13438094 >Раньше типо все мяукали в чате? и не бомбили никогда? Лол, внезапно нет. Раньше если ты был в топе команды, то сам руководить командой и она более менее ехала и делала то что ты просил. Даже банальный призыв о помощи никогда не оставался незамеченным. олдфаг
>>13440082 Че серьезно? охуеть, я в игру пришел в 13 году вроде и еще мемси вроде не было или тока собрались , но точно помню что шуточек про мамашу еще не было, но в чате иногда были подрывы я точно помню.
>>13440055 На самом деле им просто повезло, они попали в самую точку, сделав игру про тенчесы на постсовковом пространстве, где все на эти тенчесы теребонькают. А когда оказалось, что игру надо развивать, вылезла наружу вся их колхозная тупость, жадность и наплевательство на игроков. Это как дурак, на которого свалился мешок с золотом - он его все равно просрет и снова станет нищим дураком.
>>13440139 Ну кислый вряд ли соснет в итоге, а ему больше ниче и не надо, заинвестирует куда надо если еще не сделал этого и нормально, до конца жизни хватит, а на остальных уебанов похуй же.
Всё просмотрел, ну есть хорошие апы, типа +300хп Яге, Феде. Пробития +10 паре американцев накинули, тоже приятно будет владельцам. Тому же 34-3 добавили УВН - это хорошо. А остальное, ну... -0.1 к сопротивлению, ну кто это заметит кроме тех кто тысячи боёв катает на определённом танке? Да никто.
Но меня не покидает ощущение, что по-мнению минской картохи это колоссальная переделка и революция в балансе. Хотя на деле обычные изменения, которые должны быть стабильно раз в один-два месяца.
>>13440211 Коридоры. >>13440223 По делу есть что сказать? Пушка у него конченая, в апе нуждается. Да, когда вводят всякую парашу уровня т-22 без разброса и даже апают стаб семке, нужно и за другими танками смотреть. Невероятно, да? >>13440239 Нет.
>>13438579 >правда что в йобе никого нет и все разбежались по петушиным кланам разной степени? В ебе нет никого с 2013, ньюфажек. И в ебе сидело 90% кланопетухов того времени.
>>13440404 Да и не нужно чтобы нагибал, пусть просто не будет нынешним неиграбельным говном, добавить максималки до 15, динамики, манёвренности. Ну вот вам и ап т95.
>>13440122 Лех, я на полном серьезе говорю, если ты был топовым танком, то играл роль генерала, на призыв о помощи бежала вся команда потому что в то время потеря топа = поражение.
>>13440594 >но он не так плох. Ты так сказал? И чем же он неплох? Да, да, он сосет даже у одколассников, с девятками вообще только на перегораживание моста на Эрленберге годится, но танк не так и плох. Он не так плох, это тонкий баланс. Мишань, что ты делаешь в пятницу в 2 часа ночи здесь?
Мишаня, сука, апни центурионы. Или хотя бы добавь 9 уровню орудие с 320 альфы. А то на такую же пушку но с 0.0000001 увеличением точности надо тратить 45к опыта. Ну ты и мразь.
>>13440656 >И чем же он неплох? Он быстро разряжает барабан и жрет много серебра, в этом он специалист. Другое дело что на 7 лвл всего пара танков не говно.
>>13440702 А центы когда апнут? Это не 7 блять уровень. Анон выше спросил. Или с ними и так все в порядке, они сосут, но все в порядке. >>13440698 Сейчас редко 1-2 топа.
>>13440817 И тут ты такой нормально вкатываешь 100 боев против десяток с 220 пробития, и вдруг видишь вокруг себя все как в калейдоскопе, все пидорасит и смешивается в кучу, куча исчезает и наступает полная темнота, но ты видешь маленький лучик света, ты стараешься двигаться на этот свет, но он не увеличивается, ты осознаешь что находишься в каком-то тоннеле, со стороны света тебя зовут давно умершие родственники и вдруг точка света начинает понемногу увеличиваться в такт твоим шагам к ней.
>>13440914 >>13440872 Я проходил центов без свободки из фулл стока, боль была только тогда, в топе вполне нормальные танки. Может что то поменяли за два года, но изменений вроде как не было.
>>13440728 >А центы когда апнут? Какие центы, ты что, поехавший? Тут люди после пиздюлей от САМОГО ГЛАВНОГО продолжают апать триплексы и -0.1 ходовой, а ты о каких-то центах. Всё, забудь о них. Это Ворлд оф танкс.
>>13441351 Отличная работа, картофельный контрагент, так держать! Вы только что прошли проверку на внезапную ночную атаку понилета и повышаете свой ежедневный зароботок на 0,1%!
>>13441708 Я ссу, что задания на т22 изменят в сторону сложности и останусь без него надолго, поэтому перешёл на обман. Ну и у меня есть танки, которые хочу быстро в топ вывести там, т.е. получить танк и качатся на говне.
>>13442232 И? Картошке похуй, она прекрасно знает про договорняки, но что она может сделать? Тем более после обосрамса с е25 она снова пытается завоевать лояльность ЦА. Убирание Т22 этому точно не поспособствует.
>>13435248 Меня срака в пт-режиме на 261 убил как-то, я тогда был на ягтигре. С Сербом в один бой попадал когда-то только только начал играть в цистерны. Инспирера и Арти видел в боях, но это уже так, не нонеймы конечно, но всем похуй.
У меня батруха от артапидоров-48%. В каждом бою их толпы и они всегда в топе по дамагу на любой карте. Даже на городских находят какие-то щели и накидывают в них. Вот нормально когда такое говно, которое не в состоянии на танке 10лвл банально отбить хп, хуярит на коричневой параше так, что никакие противоартиллерийские манёвры не спасают? И что я постоянно слышу от картофеля по таким вопросам - это в балансе. Статистика в порядке. Они тоже хотят играть. Но я не хочу с ними играть! Пусть они играют отдельно от меня! Батруха? - Да!
>>13439812 Ты совершенно не понимаешь сути картошкиной статистики. Когда танчик имеет 49+-1% это норма, это значит что режим угнетения работает нормально и средний игрок на нем не может противостоять и тащить. Суть игры в том чтобы ты страдал, и немножко нагибал, а если задонатил то норм нагибал при условии что не фул голда и обычные расходники. Если ты юзаешь голду и расходники значит статка у тебя должна быть чуть повыше.
>>13439413 >Ferdinand >Прочность: стало 1500, было 1200, разница 300 >Орудие 12,8 cm Pak 44 L/55 >Перезарядка: стала 11.7, была 12, разница -0.3 > >Jagdtiger >Прочность: стала 2100, была 1800, разница 300 >10,5 cm Kw.K. L/68 >Разброс: стал 0.31, был 0.34, разница -0.03
>>13444608 Ага, у меня немношк от него пригорело, они сука НА КИПРЕ БЛЯДЬ ПО САУНАМ И МАССАЖАМ ХОДЯТ СУКА НЕ ВЫХОДЯ С ОФИСА СУКА БЛЯДЬ ИДИТЕ НАХУЙ МРАЗИ ЧТОБЫ ВАМ ПОПЕРЕК ГОРЛА ТО БАБЛО СТАЛО!! ИГРЫ ОН ПРИДУМЫВАЕТ ЖИРНЫЙ ПИДОР . Надеюсь их офис захватят бабахи и ебнут нахуй
>>13440211 >- Из случайных боёв удалена карта "Фьорды". Чего, бля? Норм же карта была. для всех, причем. Даже для ЛТ неплохо. >>13440953 А шел параллельно с тяжами, то таких проблемы бы не было.
https://www.youtube.com/watch?v=GMkyc6Fzt9o Поцоны, ИГРОКОВ УСЛЫШАЛИ. То самое чувство когда те кто не играют в свою игры пытаются её балансить. ХАХАХАХАА АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ РУБИКОН > Jagdtiger Прочность: стала 2100, была 1800, разница 300 > T95 Прочность: стала 1800, была 1700, разница 100 > M26 Pershing Боеприпасы AP M77 >Минимум пробития: стал 143, был 135, разница 8 >Максимум пробития: стал 238, был 225, разница 13 > Type 5 Chi-Ri Прочность боеукладки: стала 228, была 190, разница 38 > нерф AMX 12 t проходимость по грунтам танчику который и так не едет нихуя > Т-54 первый образец Боеприпасы >Минимум пробития: стал 137, был 131, разница 6 >Максимум пробития: стал 229, был 219, разница 10
>>13444894 Он не любит не стекломойных анимешниц без сисек. Ему кто-то типа Аннет нужен. > Он что, просто так ее Звуковой мод пиарит? Окучивает взыскательную аудиторию которая его не любит.
>>13444597 Молодой человек, не забывайте, это головной офис на Кипре, они не занимаются непосредственно танками. Это, образно говоря, касса Варгейминга и личный дворец Кислого, они принимают бабло со всех игр, но не делают их сами. Весьма логичное и умное решение Виктора Кислого, успешного кипрского банкира и предпринимателя.
>>13445172 Нет, это типа истерического смеха, ведь то что многие из этих танков говно которое нужно ребалансить, было понятно еще несколько лет назад и тут ВНЕЗАПНО
>>13445167 А ведь я обычно игры ниже 6.0 даже не рассматриваю, не то что покупаю. Вот так и на Фаллаут забил. А тут, от ТАНКОВ 3.8, который год уже оторваться не могу, говноед.
>>13445244 Тимофей Олафссен тоже владеет в совершенстве английским и разговорным французским, и что теперь, ему отказываться от родного казахского что ли?
>>13445448 Продажи ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt за первые шесть недель с момента релиза составили 6 млн копий. Об этом говорится в финансовом отчёте польской компании CD Projekt Group, в котором были подведены итоги её деятельности в период с 1 апреля по 30 июня 2015 года. В более наглядной форме вся соответствующая информация представлена в PDF-документе, доступном на сайте компании. Согласно данным SuperData, цифровые продажи Fallout 4 составили 1.87 миллиона копий за первые три дня с релиза. Как отмечает GamesIndustry.biz, около 1.2 миллионов было продано через Steam, остальные через цифровые магазины PS4 и Xbox One. Почему на консолях такие низкие цифровые продажи — не совсем ясно. Впрочем, на консолях физические продажи традиционно сильны. В общей сложности доход составил более $100 миллионов.
Тем временем, данные Steam Spy указывают, что на сегодня количество владельцев Fallout 4 приближается к 1.9 миллионам.
>>13445581 > Тем временем, данные Steam Spy указывают, что на сегодня количество владельцев Fallout 4 приближается к 1.9 миллионам. Относится к 16 ноя 2015
Бляяяя, пиздец просто. Мог запросто захватчика взять. Оставалась одна урта у них, я сидел, захватывал. На 94% эта мразь появляется. И знаете что? Я решил дать ей чуть-чуть времени, чтобы счетчик дошел до ста. Но эта мразь, трясясь на выбоинах, на ходу, с разворота со 150+ метров ебёт мне на 900. Выбивает боеуклад, сбивает захват. Эту мразь я сразу добил, но осадок остался. СерБ, доколе эта хуета будет вот так прописывать с вертухана, имея разброс с очко твоей мамаши, выебанной экипажем панцерягера? Почему на других танках я не могу вот так с гигантским разбросом, до что там, тупо со сведением попасть, а эта параша всегда(всегда, блять!) попадает с вертухи в пиксель?
это что за нахуй? чем блять эти дебилы занимаются я не понимаю вобще блять? зачем? на нем и так никто не ездит и ветку эту обоссаную не качает, так его взяли еще и понерфили
>>13447536 Но ведь такое говно изи сделать, совок один из первых ещё делал такие штабилизаторы с гироскопами и дерьмом. Этот как понтоваться тем, что у нас тип танк ездить может.
Как вчера охуительно игралось, все время в топе, почти без поражений. Аж стата подскочила на 0.4 процента. Сегодня с утра зашел, 5 сливов со счетом 15-4, все время на днище ебаном, где ты нихуя на бой не влияешь даже на голде, красные петухи на топ тяжах в кустиках петушатся, днища сливаются со скоростью света, на 40 секунде боя счет 5-0, я ебал короче. Вышел и больше заходить не собираюсь. Эту ебаную парашу не исправить никакими обновлениями.
>>13448758 Либо ты играешь на десятках, и влияешь каждый бой. Либо ты играешь на девятках, и тогда на голде ты все равно влияешь каждый бой. Либо ты сосешь заслуженно.
>>13453703 Играй где-то с полуночи до 5 утра по ДС. Вероятность напороться на школьников и подпивковичей минимальна, даже дальневосточные уебаны в это время на работах/учёбе.
>>13453703 Это все мифы, никакого "золотого времени" или золотых дней нет. Если тебе повезет, нагнуть можно в любой день. А если нет, в любой день сосать будешь.
>>13453815 Сегодня как раз был день сосания, который я благополучно прервал после 5 боя. И все же, не каждый день случаются 3 боя из 5, когда к 3 минуте одна команда ебет другую со счетом 8:0.
Взял ст155 на 55, теперь 5 из 6 боёв играю в топе. А когда не в топе, то у красных 1-3 пт уровнем выше, зато у нас половина команды. Картоха будто издевается.
>>13457401 Ну если ты даун-аутист то да, ведь это говно способно только в кустах на респе стоять, ради пару шотов перед смертью, один из которых не попадет. Я просто поражаюсь какое говно парит картошка, эту хрень надо как наказание давать, а не за школьные завтраки.
>>13458694 Он вообще ниочень. С каждым вторым боем я наврал, конечно, но влетало периодически. В основном по гонщикам и амерам типа Т30 и фармил на кусках.
Блядская картофельная параша. Ну почему я должен помнить, с какого сервака меня выкинуло? Какого хера клиент начинает ломиться вместо этого в жопу мамаши серба и зависает до конца боя? Раньше хотя бы первую попытку сам прекращал и переходил на правильный сервер.
Выполнил нахуй. Как она меня заебала, это было хуже, чем лт-15, потому почти всё время кидало в топ, даже когда был во вжводе, было несколько боёв, когда уничтожал ону питэ, поджимал ваншотную вторую, но её подсасывали уёбки. Всё, осталась только пт-15 и артишка.
>>13462328 Тупой что ли? Ты предлагаешь ухудшить не самый нагибающий танк, просто взять его и ухудшить. При этом не затронув другие, гораздо более гнущие. В Варгейминге работаешь?
>>13462741 Но ты ведь не будешь попадать в танк противника, дурачок. А для того чтобы в него попасть, надо повернуть башню лбом к противнику и вот именно туда ты и будешь получать. Всё-таки сначала выкачай е100, поиграй на нём, а потом рассуждай.
>>13453703 Очень хорошо заходит в будни с 12:00 до 16. Возможно, все еще в школе. Враг становится очень предсказуемым и с очень хуевой реакцией, точно говорю, работобляди играют.
>>13463294 Я тоже так считал, возможно, малолетки в онлайне, а старшие классы еще в школе, но играется отменно, если не батхертить и не надеятся на свое рачье. Самые-самые эпики происходят именно в это время.
А вот ночью играть крайне хуево, мало народу и редко кидает в топ, а еще две трети команды жестко тупит, а 1-2 игрока люто тащат.
>>13463571 Какой же там мусор до восьмого лвла, где эстетика японцев, понапиливали всяких чи ри обосцаных. Я молчу о том что их индеец копьем пробьет блять.
Каким-то анскиллам рвёт пукан от е100, я хуй знает, они в рандоме в этот передвижной двухэтажный гроб попасть что ли не могут. Ну играйте на арте тогда, специально для вас придумали.
>>13464554 Я вижу как ты радуешься от того что "имбу" нерфят. Если ты не можешь раскатать е100 в рандоме, то стоит ли тебе вообще в эту аркаду играть? Играй на арте, на пт, реально для таких донных как ты эти классы сделали.
>>13464645 А хули там нерфить, разброс между бб\голда 50мм, это не много же, в отличии от ~120 у 54ки, вот уж где пиздец, так пиздец, хоть там и кумули. А если еписи понерфят какую-нибудь проходимость, так это похуй будет все равно.
>>13464662 Я вижу как вы тут из е100 сделали ИМБУ и вспоминаю, что этот гроб расстреливается любым танком с голдой с расстояния в 400 метров, и мне от этого смешно. Я на е100 редко играю, только звезду снять, т.ч. мне в целом пох, понерфят танк или нет, только вот таких анскиллов как вы он всё равно будет гнуть.
>>13465475 Откройте главную страницу раздела /vg, посмотрите какие онлайн игры всегда в топе - вот вам и ответ. Танки уже средненькая игра по меркам ммо-мира, только онлайн всё ещё приличный из-за сотен тысяч говноедов.
>>13465463 Близы уже столько нового говна напилили, даже умудряются дополнения выпускать на вовчик. Каэсик живёт уже в виде кс го. Разве что линейка по настоящему умерла. Потата же, ну ты понел. Будущего точно нет.
>>13466699 > реально скилл нужен, а не по пьяным подпивковичам голдой струлькать из куста. Если для стрельбы по пьяным подпивасам не нужен скил, то почему ты моча?
Заебись игра, нет читов, нет ботов, чистый скилл бля. И не в арту посреди поля, а в летящего на 65 км/ч светляка. Сергей Борисыч, сколько надо задонатить в этом месяце?
- HD - В производстве сразу куча машин у разных подрядчиков. Что раньше присылают - то в игру и добавляем. Как там на Кипре? Что Виктор рассказывал? - Много всего хорошего. Без комментариев естественно. - Доходность и опыт (Превосходство) - сейчас будем смотреть уже реальную стату (а не искаженную с теста) и вносить правки, если будет такая необходимость. Михаил опроверг фейк "Крута уволили". С возвращением. - А что - был такой фейк? А что там со звуками новыми? Про физику уж боюсь спрашивать. - Скоро будут новости по обоим вопросам. Какой умственно отсталый придумал делать ЛБЗ на танкование в боях длиной по 5 мин и где у каждого есть боевые резервы с дамагом почти на все хп? Или убивать из инвиза на картах размером с круг обзора? - Вы ошиблись сообществом. То есть использовать 9.11. и Париж - это не правильно, а давать возможность на фашистском Тигре уничтожить советский Т-34 в Сталинграде - это правильно? В Париже погибло 129 человек, 9.11 погибло около 3000 человек, в Сталинградской битве безвозвратные и санитарные потери советской стороны составили 1 129 619 человек. Вы там или трусы наденьте либо крестик снимите. - Дальнейший спор считаю бесперспективным. Извините. З@еб@ли. Пролетать. Снаряды. Сквозь. Танки. - Разбираемся потихоньку. Крайне непростая штука оказалась. В 9.12 никаких изменений в этой системе и в смежных не было. Балансировка бронепробития и бронирования - очень не нравится, может станет причиной ухода из игры. - По данному пункту непонятно к чему именно претензии. Дядь Миш, устраните баг, он не значителен, но все же не удобно. Когда нажимаешь правой кнопкой мыши на танк и выбираешь "К статистике" показывает всю, а не того танка которого хотел. - Устраним.
В патче 9.12 очень популярный американский премиум танк Т34 перевели в HD. Самое главное крыша башни. После перевода танка в HD она имеет форму горба и толщину 38мм и туда залетает все что крупнее 114мм, а попасть туда вообще не составляет труда, достаточно лупануть чуть выше маски. Таким образом самый главный плюс танка онуляется. Ну а второй минус маленький и от него от слова совсем не пригорает. Убогие и ржавые глушители. Поправлю в фотошопе себе сам. - Не успел посмотреть в пятницу подробно. На следующей неделе попробую разобраться с вопросом. Но статистика танка пока показывает что он стал меньше пробиваться. Кстати, спасибо за Eкшон X, очередное г@вно, которое от арты ловит на фулл хп! - 4202 был с крышей толщиной в метр и не ловил от арты? Кстати, скорее всего будет новогодний марафончик, так вот хотелось бы узнать: успеете ли вы зарелизить чехов? - Успеем. Когда ребаланс Арты? - Не в версии 9.12. - В 9.13 у КВ-5 будет небольшое усиление бронирования. Описанные баги будут править микропатчем или уже АЖ в 9.13, то есть примерно перед Новым Годом? - Некоторые самые заметные поправим микропатчем. У меня такой вопрос, правильно ли я понимаю, что новые карты сначала тестятся в "бою до последнего", а потом идут в рандом? Или же эти карты исключительно для этого режима? - Могут быть разные варианты. И только для рандома и только для режима и смешанные. Зависит от карты. В этом патче отвязали динамическую камеру от горизонтальной стабилизации в снайперском прицеле ? - Командирская камера даёт заметные визуальные глюки в некоторых случаях, поэтому добавить её по умолчанию не можем. Эммм.. ну да, ФПС повысился , но микрофризы есть при засветах "на некоторых конфигурациях", как любят писать сотрудники WG. - С новым релизом ядра движка, надеюсь, эти проблемы исчезнут. Шторм (Михаил Живец)
>>13466873 >Самое главное крыша башни Да, очень тупо зделоли. Насасывает теперь в крышу ото всех. На скрине корпус полностью закрыт, все пробития - в крышку и лишь одно в башенку.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий: