24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Ну вот а смотрите, господа разумисты. Вот приклейтед то что проворачивает сейчас пидарастический евро союз который всю дорогу рассказывал про права человека и недопустимость коллективной вины. Главное чтобы русские мальчики в трусиках не приехали в испанию и голландию. Главное чтобы Ваня не приехал. Ну да ладно это все лирика. Вы все равно хуесосины все оправдаете. Давайте ближе к делу.
Вот я "хороший" русский в трусиках приехал в испанию по номад визе. Допустим интегрировался, выучил язык, ем на завтрак бутерброды. Через два года у меня продление. Потом через еще два года могу подаваться на пмж. Как мне предлагается вот покупать квартиру если я сейчас куплю ее в святом евросоюзе, а потом мне по какой либо (надуманной или не очень причине) не продлят внж и у меня будет месяц чтобы убраться из страны? Тоесть я останусь как те кабаны из рахи которые в финке себе дачи покупали, а потом их нахуй с визами послали и они остались с недвигой к которой нет доступа, на которую капает коммуналка, а они ее даже оплатить не могут потому что деньги не перевести нормально. Что на это предлагают господа разумисты эмигранты? Вот жить в хате лендлорда еще два года это 20 тысяч евро потери только на аренде. Плюс за два года деньги обесценятся и хаты в цене вырстут. Давайте расскажите как правильно."
Пишет нам в редакцию некто Николай Намывенко, город Хихон, Испания.