Бен 10, мульты по стс, всякий слоп от Дисней, первые сезоны Бакуган и покемоны, да дохуя их. >>324841371 (OP) Вот этот, кстати, как-то популярности особо не сыскал, даже не вспоминает его никто толком и по телеку тогда крутили всего ничего. >>324841486 Мульты с боратвой были годными, по лесной ещё игра была прикольная.
>>324841371 (OP) ВАЛЛИ. причем мне его пиздец хайпили на момент выхода. а я в детсве хейтил музыку и мультфильмы. а потом как посмотрел и втюрился в еву. и вообще поразила меня эта история на долгие годы.
>>324843870 Я посмотрел все сезоны, каждый новый сезон пижже предыдущего, но вот эти полнометражки - это ебаная ссанина, кроме последней, которая описывает историю с начала до конца
Коралина в стране кошмаров Удивительный мир Гамбола Детки из класса 402 Выше уже выкладывали мульты с FoxKids - Жизнь с Луи, Что с Энди, Кот Ик, Бешеный Джек пират. Симпсоны первые 10 сезонов
>>324841371 (OP) Том и Джерри. Вообще, у меня была неполная серия, у меня не было самой первой кассеты из семи, на которой были первые 22 серии и шестой, на которой была дрисня от чехов и Чака Джонса, да и в самой антологии не было мультов от Hanna-Barbera и Filmation. Конечно, потом было много мультиков с ТВ, но кассеты с Томом и Джерри и гнусавым переводом были первыми, которые меня зацепили.
Пожалуй, самое печальное то, что в далёком январе 2014 года я загуглил это детище россиийско-украинской мультиликации ("Похождения бравого солдата Швейка" - одна из моих любимых книг). Адаптация книги, высмеивавшей ПМВ и габсбургский режим, кончалась сценой братания солдат с разных сторон. А спустя пару месяцев разгорелся украинский кризис.
>>324844735 > Том и Джерри База. Недавно пересматривал и приятно охуевал, как же хорошо сделан мульт, вообще не устарел. Ещё в нём шедеврально сделан звук и музыка, каждое действие как-то подчёркивается и описывается музыкально, вот даже на твоём шебм, Джерри бежит - музыкальным инструментом подчёркиваются его шаги, вроде это духовой какой-то. Или когда там смех подчёркивают струнными. И так во всём, на любое действие там музыка. Заебись, в общем, режиссура и музыка охуенные.
>>324844130 Блядь, вот эти, СПЕЦИАЛИСТЫ, настолько бесполезные хуесосы в этом мультике, что аж диву даешься. Всё что могли, это представления устраивать тренировочные, от которых феи из Винкс слюни пускали и текли как садовый шланг, но как до реального боя доходило, всю работу делали феи с помощью своих имбовых сил, когда как СПЕЦИАЛИСТЫ могли только мечами помахивать и пизды получать. Поразительно просто. Такая хуйня, аж тошно, нахуй.
>>324845564 до сих пор люблю, смотрел с кассеты щас только запутался в дубляжах, помоему тот что смотрел был другой чем тот который щас везде можно найти (
>>324845725 Значит я угадал, раз порриджу моментально порвало сраку. А скорее всего этот ребёнок пришёл в году 20 из тиктока какого-нибудь. Чмоня, возвращайся в свой клиповый загон и не лезь на бумерские сайты, чтобы тебя снова не обоссали.
Олды, может помнит кто мульт, показывали где-то в 1995 по первому каналу в 15:20 или около того. Про инопланетянина. Буквально больше ничего вспомнить не могу, но помню любил этот мульт. Синий вроде был и буквально на летающей тарелке летал. Ну либо я его выдумал.
>>324848128 >сайт давно зумерский Ты скозала, маня? Молодёжным этот сайт был 15 лет назад, когда тут сидели 20-летние бородатые тролли, лжецы и девственники. Сейчас нам уже 30-35+, и кудрявых пыниксов мы совсем не жалуем. >я залез И начал принимать струю урины каждый день, потому что большинству анонов 30+, и для нас ты тупорылый ребёнок с порриджем головного мозга. А ты терпишь, ведь даже другим малолетним пердежам не нужен, и сидишь здесь.
>>324843833 Просто напомнить, что ты тухлодырая второсортная хуйня, которая будет всю жизнь скрывать свою самость и на старости лет будет сосать за пачку красного винстона
>>324855947 Дрочую этому. Когда они в первом сезоне попали в подземную базу по изучению кристаллов, я накладывал в штаны. Это прям ахуеть какой хоррор сегмент был, особенно для меня 8-ми летнего
>>324841371 (OP) Нравился про динозавриков мультсериал, тот, где они истории рассказывали. Dinobabies. Жаль, его по тв не повторяют и на торрентах нет всех серий.
>>324841371 (OP) прости, анон - за всё детство не было не одного мультика который нравился как нибудь... Я включал МАГАЗИН НА ДИВАНЕ и смотрел как ПРОДАЮТ и ПОКУПАЮТ всякое дерьмо вместо мультиков...
>>324849998 2 пик казался крутым в детсве. А как взрослым захотел пересмотреть так не выдержал и серии на третьей забросил. Мельтешит, сюжет постоянно меняется.
мой любимый мультик. только его помню из детства прямо хорошо.. хотел собачку купить и назвать её так. а потом мне кошку принесли и я её просил так назвать, в 2012 вроде было. в итоге назвали нюшей.
>>324859936 У меня тоже в детстве несколько серий пиратов тёмной воды было на VHS кассете, когда вырос и появился инет - качнул все серии (там даже первый сезон не закончили создатели, дропнули из-за низких рейтингов). Посмотрел - да, хуйня. Ребёнком было интересней. Ещё была кассета с пикрил, можно сказать любимый мульт наряду с черепашками и всяким диснеем. У принца Джошуа кстати собака или волк была по кличке Сталкер, тогда впервые это слово услышал.
>>324851710 Бляяя, помню момент когда её родители в хохлов превратились... Мне тогда наверное неделю нахуй не спалось блять и передергивало нахуй каждый раз когда вспоминал...
В детстве любил черепашек, все сезоны посмотрел, кроме тех, что на никелодеон были — они говно, смотреть невозможно. Потом открыл для себя фанфики с гомоеблей, позже и саму порнуху.
>>324841380 Не, я на нормальных мультиках рос, ну, в совсем юном возрасте, где нормально нарисованно все было и каждый был шедевр, а этот конвеер с ебаными блядскими рожами уже потом пошел, сука после Шрека ебучего, какая ж это дрисня лютая по сути если так задуматься в этих мультах все постоянно кривляются, дергаются как эпилептики, воспитывая в детишках ебаное сдвг, и в нулевые еще норм было, че там щас снимают, дрочь ебейшая воспитывают альфиксов чтоб совсем безмозглые были, сжв еще туда подключились по полной короче я ебал, смотрите нарисованные мульты а не этот кринг
>>324874046 Инспектор Гаджет никогда не нравился, как и еще один частый мульт по фокс кидс про большого синего супергероя. Всегда вырубал когда они начинались.
Кста с серии "не может быть" до сих пор мурашки, этот эпизод это что-то настолько неописуемое и глубокое, в хорошем смысле А ещё с куда уходит старый год слезы наворачиваются, наверное потому что сейчас во взрослом возрасте для меня это больше имеет связи с прощанием с прошлым, с детством хотя и не сказал бы что с радостью в него бы вернулся Ну вот два самых эмоциональных для меня которые сейчас вспомню
Жаль кроме карусели, и то изредка, сейчас Смешариков совсем не показывают. Конечно, лучше детям смотреть дегенеративные мультики созданные ради продажи мерча или произведения с смыслами для совсем самых маленьких
>>324874180 >Фокс Кидс Бля не помнишь, там была такая навязчивая хип хоп заставка повторяющая: ФОКС КИДС ФОКС КИДС? Какой это год был интересно, (2002-2004?) чёт на Ютубе найти не могу именно такую
>>324867655 И че и где батя твой? Мой папанька тоже годноту любил, собственно успел привить мне вкус, когда его вытравили из семейки мне еще лет 7 было максимум. Я еще помню на хате однокомнатной был ковер на полу такой говнистого цвета, телек в шкафе от стенки какой-то дспшной и батя по видику Тяжелый металл и Город-монстр гонял, и еще говорил так угарно "а я мультики люблю" лол. И я в него пошел. Кино-говно всегда терпеть не мог а вот всю годноту рисованную пересмотрел
>>324867847 Смотрел. И еще посмотрю. Годный мульт, но...
Фильм катастрофически провалился в прокате собрав всего 36 млн. долларов при бюджете в 75 млн. Провал мультфильма привел к закрытию студии Fox Animation возглавляемую Доном Блутом. Закрытие произошло 26 июня 2000 года, т.е. спустя всего десять дней после премьеры мультфильма в кинотеатрах. Для Блута эта картина стала последней в карьере в качестве режиссера полнометражных мультфильмов.
К выходу планировалась также и одноименная видеоигра для приставки Playstation 1, но из-за неудовлетворительных сборов ее разработка также была прекращена.
>>324844939 Так Ерохи в жизни такие же. Только пыль в глаза а как до дела доходит то пук среньк, я побежал к бабе под одеяло, битежки, омежки разбирайтесь сами
>>324851110 Не знаешь кто на ютаб выкладыал видос "Почему так много мышей в мультах 80ых", мелькало че-то, если найти по запросам, мыши, мультфильмы и тд. то такая срань вылазит тик-токовско-нейро-сдрист
>>324874180 А Вилли Фогг годнота. Или как там его. Для детей какие-то штуки образовательные. Но со вкусом а не тупорылые фиксики которые вылазят из холодильника ебучего наркомана
>>324874217 Я б вернулся в тот момент, когда батяня дома еще тусовал у нас периодически, у него было куча техники, типа здоровенная камера которую он ставил на штатив и мы с братцем дурачились хуйню снимали. Нет, еще раньше до переезда в новую квартиру, когда на однушке этой солнце светило на желтый ковер и батя по видаку всякие жестяные мульты и аниме гонял (тогда слово такого-то не знали) А еще мамка, хуею с нее, включала кассеты и нихуя не интересовалась че я там вобще смотрю а там блять Кот Сыщик а.к.а Фелида
>>324874871 Хех. Вот почему то у меня дома нормальные мульты были а к брату приезжаешь там вот эти Денис-пенис, Мульт-маньяки, Пинки брейн и прочая кислотная херь
>>324874218 Помню повторяющейся Фокс-Кидс, Фокс-Кидс,Фокс-Кидс, и логотип канала крутился в центре экрана, это было где-то в 2002 и 2003 годах, а в 2004 канал уже другим становится начал. >>324874770 Да он, ни юмор ни рисовка не нравились, хотя очень часто этот мульт крутили.
>>324874011 Всегда угарал как в этих советских мультах все у кого руки ноги есть так пафосно играют как актюры театра и кино, такой то антропоцентризм бесстыдный, суслик кулаками змею пиздит
>>324882142 Невозможно не смотреть всё время на других, да? В каком-то из фильмов американского режиссёра Майкла Мура наоборот высмеивалась американская школьная еда и превозносилась европейская кухня.