Новая рулетка для жрецов тени, версия 1.0. Крутим рулетку, шкваримся, определяемся, кем будем в царстве Древних Богов.
1 - вафлер (сосет хуйцы и глотает блейдфюри, с выбитыми передними зубами); 2 - рабочий шп (подставляет пукан, в который со временем, в результате длительных упражнений, помещается пресловутый гвоздодер Древних Богов); 3 - кругляк (совмещает 1 и 2, порой одновременно); 4 - маня (личный любовник главного Аколита, чистенький няшный трапик в бабских шмотках, лелеемый смотрящим, но люто ненавидимый остальными Тьомными Жрецами); 5 - президент параши (чистит толчок в храме и приветствует посетителей словами «Разрешаю посетить мою Утробу Го'Рата», вытирает пукан посетителям); 6 – газонюх (он же – кондиционер или форточник, вдыхает пердеж из жоп у сокультистов и выдувает в форточку, обоссывается и чмырится даже самими пристами); 7 - зачумленный педераст (шп, которого никто не ебет из-за старости или уродливости, короче – прист на пенсии); 8 - полупокер (зашкваренный проведением Испепелителем по губам, но не выебанный); 9 - водолаз (обмакнутый башкой в Колодец Света); 0 – градусник (ебомый Анафемой подмышку, смазанную говном Безликого); 11 – сейф (при обыске прячет в пукан всякие артефакты культа, выбирается обычно из рабочих шп с самым разработанным пуканом); 22 – маслобой (дрочит рукой хуй другим пристам); 33 – парафин (обоссанный или обмазанный говном или кончей); 44 – жираф (зашкваренный за то, что высовывает башку из дисперсии, когда срет); 55 – лыкарь (зашкваренный за то, что по воле лизал бабе пилотку или целовал бабу после сосания ею паладинского хуя); 66 – дырявый (обиженный путем засовывания какого-либо предмета в пукан, но хуем не выебанный, или не прошедший проверку на дырявость - севший в чашу с энергией Темных Богов и пустивший Сферы Тьмы из пукана); 77 – гашеный (зашкваренный за то, что жрал нипацанскую жратву - манапудинг, сыр, бананы, курицу, и т.п., или жрал, когда в келье кто-то срал); 88 – контач (опущенный через случайное касание о шп и живущий с теневыми жрецами, но не проткнутый); 99 – король всех мастей (самый стремный шп, собравший все перечисленные масти); 00 - главпетух, т.е. сам генерал Мой'додырр (смотрящий петушиного коллектива культа); Трипл - Чудо! Вы не Шэдоу Прист!
>>13418844 Она взорвала себя. Она, блядь, ВЗОРВАЛА СЕБЯ. И ВЫЖИЛА. Девчонке было лет четырнадцать, она чуть не убила пятеерых приключенцев в одиночку, взорвала себя и, блядь, ВЫЖИЛА. Даже гордость пробирает оттого, что она будет моим фолловером.
Хочу вас огорчить, ни Тралл, ни Тирион не мертвы. Тралл собирает шаманов по квесту на основание классхола шаманов. Тириона мы идём спасать с раклотого берега по квесту на ашбрингер. Кордана будет боссом в одном из данжей легиона, а ещё там будет Имирон, Хаймдел, Один. Аллериа и Туралион возможно стали инквизиторами легиона. Даларан будет в какой-то момент сюжета висеть над Каражаном. В общем весёлые датамайны.
>>13418970 Вспомнил историю знакомого про Вову-дракона. Был как-то тип у него на стройке и один раз задвинул такую тему: приходит он к себе на хату и заходит в спальню, а там лежит его жена. Было темновато, свечи еле горели, она полуголая и говорит: "еби меня!". Потом оказалось, что это была его теща.
>>13419055 Вот именно, как маг она гораздо сильнее чем Кадгар, этот даун даже не мог по Архичмонделю въебать той штукой которой он во втором варике портал разрушил.
>>13419072 Нигде нельзя, она для этого использовала радужное средоточие. >>13419074 Как маг она где-то на уровне говна и мочи, а Кадгар на данный момент сильнейший маг в Азероте.
>>13419035 Эхехе, а ты тупее, чем кажешься)) Короче, пилю лайфхак. Пишешь в чат команду /гвыйти или /gquit. Идёшь к ближайшему регистратору гильдий, дорогу к нему можешь спросить у стража. Регистрируешь гильдию и рисуешь свой герб, который тебе нравится. А потом самое очевидное - покупаешь гильдейскую гербовую накидку.
TIP! Если у тебя прокачана репутация с прошлой гильдией и там есть основные ачивки, можно сначала купить гильдейские плащи, а потом уже ливать.
>>13419097 Нам Килрог уже все спалил про этого предателя, в Легионе из Атиеша вылезет демоническая поебень и откроет второй фронт для легиона. Даларан разъебут и Шторм с Оргри тоже. А все из-за кадгара.
Кстати забыл, что шаманы будут по квесту очищать подземье от демонов; вв монахи отправятся в мир воздушных элемов за своими фистами; а стражи будут защищать берлогу Урсока в изумрудном сне.
The Legend of The Ashbringer Sounding the Charge - Lead the paladins of the Argent Crusade into battle. Crusaders' March - Destroy the demon army. Holy Vengeance - Destroy Jailer Zerus and save Highlord Tirion Fordring. The Ashbringer - Find the Ashbringer within the Lost Temple. Balnazzar the Risen - Defeat Balnazzar. The Fate of the Highlord - Return to Tirion Fordring
>>13419395 Legion Invasion Felfire in the Sky #1 - Drive back the fel invaders. #1 Felfire in the Sky #2 - Drive back the fel invaders. #2 Impending Doom #1 - Destroy the Dimensional Anchors. #1 Impending Doom #2 - Destroy the Dimensional Anchors. #2 You Face Jaraxxus - Defeat Lord Jaraxxus.
>>13419463 Чарджер, кек. Кстати, охуенно им талант с чарджем сделали. Мечтал об этом моменте, но думал, что введут какую-нибудь парашу вроде прыжка на 5м к раненому союзнику.
>>13419488 В ПАНДАРИИ МЫ СДЕЛАЕМ ВАМ ГИБКИЕ ТАЛАНТЫ, ТЕПЕРЬ ИХ МЕНЬШЕ, НО ВСЕ СИТУАТИВНЫ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ 95% ЛЮДЕЙ С ОДИНАКОВОЙ РАССТАНОВКОЙ ТАЛАНТОВ @ В ЛЕГИОНЕ МЫ ДОБАВИМ НОВЫЕ СПОСОБНОСТИ К ЛЕГЕНДАРНОМУ ОРУЖИЮ, КАК ВАМ +5% К КРИТИЧЕСКОМУ УРОНУ? ТАЛАНТЫ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ТАКИМИ РАЗНООБРАЗНЫМИ
>>13419554 Обычные классы не на 98 начинают; артефакт даётся сразу на сотом. На 110 мы уже получаем квест на его улучшение, и третий слот под реликвию.
>>13419552 Только для даунов, которые не в игру играют, а за небольшими циферками гонятся, потолка спеков всё равно не достигая. Не считая людей из топ гильдий, конечно, им можно.
Было бы прикольно, если сделали бы так, чтобы при упоминании Архимонда в любой форме он сразу появлялся бы возле тебя, угандошил бы нахрен и моментально съебался бы. Тогда все называли бы его Тем-кого-нельзя-называть.
>>13419586 >Архи >Арх >Архим В любой форме >Хуй Пожаловался >Что делать с людьми, которые в одном месте одновременно произносят "Архимонд"? Появляются два Архимонда. Это же игра, да ещё и ты за неё деньги платишь, не приёбуйся.
>>13419598 И даже унылые таланты вроде +3% крита фаерболом(1/3) сделают не такими унылыми. Тк есть два(три) слота под реликвии, и реликвия бафает 100% эффективности какого-нибудь таланта из дерева артефакта.
>>13419637 Печеньки и символ монетки. Но знаешь почему? Да потому что мудераторы хуй забили на рупарашу, вот почему. Всё, на что они способны это давать мут на три сутки за политоту.
>>13419567 Было бы прикольно, если сделали бы так, чтобы при упоминании Фрелии или Инесс в любой форме они сразу появлялись бы возле тебя, угандошивали бы нахрен и моментально съебался бы. Тогда все называли бы их фруктопахнущим и трапом.
>>13419649 Качаю десятого альта, бегаю бгшки, арены в перерывах между рейдами. Устраиваем набеги на столицы вражеской фракции. У меня уйма друзей, мне всегда есть чем заняться.
Я че-то не понял - гарнизоны не забывают и не убирают, а придумывают новую поебень для них? Зачем? и как? Надеюсь тириошу, тралла, вариана, сильвану, малфуриона, каких-нибудь рандомов все же убьют нахуй насовсем. Они уже заебли. И если опять будут раздавать свои квесты про цветочки, то это не вов будет, а просто пони-мир.
>>13419680 Ещё было бы круто чтобы в какой-нибудь локации рандомно появлялся орбитальный бомбардировщик скверны, и сжигал все нафиг. Как смертокрыл в кате.
>>13419707 Всмысле? Гарнизоны останутся в Дреноре, из них удалят квесты на золото и прочие профиты. А в Легионе ты будешь задрачивать оплот своего класса. С нуля.
>>13419765 Меня бесят ноунеймы. Но и заевшиеся питухи тоже бесят. Почему близзы не могут сделать нормальную игру? Выходит не сюжет, а поебень какая-то.
>>13419783 Ну вообще да, обещали шокировать игроков. А в итоге никто не умирает. Получается что-то вроде, мы передаем ответственность за мир следующему поколению, или что-то вроде того.
Сюжет вовна это вообще лол. Замечу, не варкрафта а именно вовна. Эти уебищные картонные злодеи уровня наихудшего проявления скудоумной фантазии. ААААААРГГГГХХХХ Я ДЕМАН И ПАЭТАМУ Я ЗЛОЙ Я РАЗРУШУ ВОШ МИР ПАТАМУШТА Я ЗЛАДЕЙ!! Единственные кто выделяется с этого пиздеца - дб. Которые хуй знает чего хотят, но точно не разрушения мира.
>>13419765 Сука, да вов для меня был - мурадин, тралл, артас, утер, джайна и громмаш. Половина сдохла или ебанулась - и я оплакал их потерю и готов был к новому. НО НЕТ БЛЯТЬ тралл стал хуем, который паровозит и альянс и орду и забил на все, кроме лютого шаманизма. Мурадина зачем то вернули и сделали ебанутым нонеймом. Джайна ебанулась. Громмаш тоже, его тоже вернули. Осталось еще утера и артаса вернуть и я даже чувствую что так и будет. Я сука плакал, когда твари убили полюбившегося мне по пандам адмирала тейлора. И на блять - он теперь в форме духа мой соратник. Да что же за блять то. Хоть кто-нибудь может сдохнуть насовсем? Я хочу новых. Хочу чтобы как в кате ты путешествовал с фионой, набирался сил, кто-нибудь бы сдох, сплотил еще больше остальных и были бы новые герои, новые лица. А не вечная поебень как санта барбара - кто когда сдох и когда вернулся.
>>13419898 Миры они завоёвывают ради власти и могущества. К слову, не все миры, в приоритете планеты с мощными артефактами и гордыми, развитыми расами. А на Азерот они нападали первый раз ради силы колодца вечности, второй раз ради воскрешения Саргераса. Дренор им в хуй не упёрся с его дикой оркотой, просто там были дренеи, а у Кил-джедена был на них свой счет.
>>13419903 В варкрафте это не настолько уебищно выглядит. Тебе ставят Иллидана а он оказался своим парнем, Тиранда убивающая нэ ради Иллидана. все это выглядит неплохо. В вовне же этого нет. Только черное и белое как в комиксах про супермена.
>>13419961 На популяцию вообще насрать, легион интересует только созданное титанами - источник вечности, их города и хранители, артефакты, изумрудный сон, элементалтные планы, тюрьмы ДБ. Это все нужно уничтожить.
>>13419962 >ради власти и могущества АХАХА Я ДЕМАН И Я ЗОХВАЧУ ТВОЙ МИР! Пиздец, другое дело, ага. Вот например чем пиздаты дб? Они не стремятся все подчинить своей воле и разрушить, они паразиты и хотят лишь чтобы лошье обеспечивало их всем необходимым. Легион же захватывает миры ради захвата миров как марвеловский Галактус.
>>13420021 >АХАХА Я ДЕМАН И Я ЗОХВАЧУ ТВОЙ МИР! АХАХА Я КОНКИСТАДОР И Я ЗОХВАЧУ ТВОЙ МЕКСИКА! АХАХА Я ЦЕЗАРЬ И Я ЗОХВАЧУ ТВОЙ КАРФАГЕН! АХАХА Я КСЕРКС И Я ЗОХВАЧУ ТВОЙ СПАРТА! АХАХА Я ГИТЛЕР И Я ЗОХВАЧУ ТВОЙ ЕВРОПА! АХАХА Я БАТУ-ХАН И Я ЗОХВАЧУ ТВОЙ РУСЬ! АХАХА Я НЕМЕЦ И Я ЗОХВАЧУ ТВОЙ ЮЖНАЯ АФРИКА! АХАХА Я ЯПОНЕЦ И Я ЗОХВАЧУ ТВОЙ МАНЬЧЖУРИЯ! АХАХА Я КОРЕЕЦ И Я ЗОХВАЧУ ТВОЙ КОЕРЯ!
>>13420110 >Почему люди Артеса не подумали на Артеса, когда тот сжег лодки, если у него с наемниками команда была одного цвета? Они еще и открывали для них туман войны? Они что, тупые, не могли камеру передвинуть?
>>13420097 Вот только все эти ребята несли просвящение и одевали голожопых индейцев, включая еще и то что они не разрушали целый континент превращая его в безжизненную пустыню. Да и нельзя сказать про них однозначно злодеи. А вот Легион такой шаблонный злодей что пиздец.
>>13420129 Как это не умер? Совсем туттуру? А кого воскрешать собираются? Его же напополам разорвало, как очко твоей мамаши-шалавы. Вторая его половина находилась в Круговерти. Саргераса, в смысле. Хотя не факт, что титан может быть демоном.
>>13419955 Поддвачну по поводу возвратов, реально бесит. Понимаю можно вернуть в виде духа как Теренаса: воскресил ВОИНОВ СВЕТА, поговорил с сыном и... Его душа освободилась... Но с Тейлором реально сделали ужасно, великий адмирал, прошедший кампании в Вай'шире, полностью прошедший бои в Пандарии, отправившийся в экспедицию в параллельную вселенную и погибший при загадочных обстоятельствах вместе со всеми своими подчинёнными... Чистит толканы и у какого-то нонейма в гарнизоне В ВИДЕ ПРИЗРАКА. Даже я, с ордынской кровью в жилах бугурчу от такого издевательства над героем Альянса и одновременно благодарен близам что Назгрима не вернут.
>>13420161 Бля а рали чего? Вот конкистадоры и британские колонисты захватывали территории чтобы развивать свое государство, сделать его богатым и процветающим, жировать короч как белый человек. А у Легиона нет цели. ОХОХОХО УНИЧТАЖИМ САЗДАНИЯ ТИТОНОВ ШТОБЫ ИХ НИАИДИТЬ НИКАДА!! А далее?
>>13420191 Это и отличает взрослый сюжет от хуйни для детей. В хуйне для детей у злодеев всегда тупые цели типа разрушения/захвата мира потому что очевидно что добрый герой их победит. Нет смысла заморачиватся. А в взрослых сюжетах у злодеев всегда далеко идущие планы чтобы читатель сам решал что правильно а что нет. Короче. Вкратце. Лороебы-говноеды.
>>13420139 Ну просто без него они бы еблись друг с другом в своем мире и все. И никто никуда бы не попадал и не делал. А порядок - всем похуй на порядок, тем более что даже в азероте они не смогли богов убить, а посадили в клетку. А тут саргерас насмотрелся на эту еблю и ему тоже захотелось.
Алсо. Легион не является злодеем как таковым. Злодей - это, например, как ксавий или азшара. А легион - просто ебанулись и решили крушить нахуй всех подряд. Им нравится именно жечь, сечь, крушить.
>>13420242 >Гитлер не был злодеем, ему просто не нравились некоторые люди >Чикатило не был злодеем, ему просто хотелось любви >Мудак срущий в подъезде не мудак, ему просто хочется срать
>>13420242 Могли они убить ДБ, и убили Ишараджа, просто если бы убили ДБ, вся живность в Азероте бы передохла. Ты ещё скажи, что они элементалтьных лордов не могли убить.
>>13420241 Нет же. Излишне харизматичные злыдни всегда симпатичны. Скажем, попав в дренор - нахуй было помогать всяким обиженкам-ненуженкам? Сюжет есть в квестах - например история гарроша - вот он идет как ебануто-злой. А насчет легиона. Представь что саргераска овер 9000 лет пытался наладить, научить собак не грызть ману, а вампиров не кусаться и не проклинать. Но хуй там. В результате он просто ОХУЕЛ и решил ПИЗДА НАХУЙ ВСЕМ ВАМ ПИДОРЫ и любой бы так решил. И естественно что он ебанулся. А вот остальные присоединились к легиону уже по своим злым мотивам и просто потакают саргерасу, вынашивая свое говно.
>>13420273 У Гитлера была цель. Построить в Европе национал-социализм. Чикатило просто больной ублюдок, его даже невменяемым признали. А кто проверит Саргераса на вменяемость? Может он говно ест?
>>13420357 Реддит не нужен. Я где-то слышал то ли в каком-то интервью обмолвились, то ли ещё где промелькнуло, не могу вспомнить где. Поэтому и не ручаюсь за легитимность.
>>13420383 тоже так считаю. вчера в треде, на мой вопрос об оружии, кто-то написал мне за щекой проверить, так я два часа искал, так и не нашел, наверное проглотил случайно
>>13420273 Как-то ты обосрался. Больной человек не может быть злым, чуви. Зло - это что-то, имеющее моральную окраску, когда человек заранее получает кайф от своей антагонистичности морали и общим правилам.
Мелкий срущий мудак - просто школоивел. Чикатило - психически больной маньяк - он и не добрый и не злой - он болен и не понимает ничего. Гитлер - толковый мужик в некоторых вопросах (экономику он поднял, страну объединил), но тоже больной или лабильный. Под влиянием всяких идей он делал говно. Но, вырезая деревеньку, выжигая там какой-нибудь кретинизм - они правда думали что улучшают генофонд. А злые люди? Да полно их. Но их поступки не обязательно проявляются в разрушении, хаосе и прочем.
>>13420403 Нет, нет. Типа дб были заключены в Азероте и нашептывали Саргерасу всякие гадости, так он и скорраптился, совсем как Смертокрыл. И хитрый план такой же был, как и со Смертокрылом: захватить Азерот под псевдопричиной могущества источника вечности и дать возможность дб сбежать. Даже если это не так, по крайней мере звучит весьма логично.
>>13420449 Нет, нет. Типа шп были заключены в Азероте и нашептывали Саргерасу всякие гадости, так он и скорраптился, совсем как Инесс. И хитрый план такой же был, как и со Инесс: захватить Азерот под псевдопричиной могущества источника вечности и дать возможность близзардам апнуть шп. Даже если это не так, по крайней мере звучит весьма логично.
>>13420449 Ебать дурак. ДБ находятся глубоко под землёй, смертокрыла свели с ума, потому что он, внезапно, аспект земли. А Саргерас в тысячу раз могущественнее смертокрыла и где-то в ебенях космоса находится.
>>13420449 Дб не хотят сбегать, и разрушения Азерота не хотят. Не удивлюсь если Азшара с нагами в конечном итоге будет с Легионом пиздится. Как и всякие безликие. Вон Артас прихуел с этих осьминогов.
>>13420445 Пустота не Бездна. Я вообще представляю вселенную варкрафта так: есть песчаный берег, каждая песчинка которого - параллельная мини-вселенная с космосом, планетами и разумными обезьянами, как бы параллельные временные линии или отражения, прямо как в Амбере. Вода - это бездна. Пространство между атомами гидрогена и силиция - Искривлённая Пустота, она вне времени. Можно путешествовать во времени между линиями-отражениями(параллельными вселенными), а можно путешествовать во временной линии, которая общая для всей метавселенной.
>>13420532 -> >>13420457 Зло относительно. Понятия добра и зла зависят от точки зрения на события. Для кого-то преступники, для кого-то борцы за свободу. >>13420527 Азшара влюблена в магию. И в себя.
>>13420591 Именно по этому Саргерас - это титан, разрубающий планеты мечом; а ДБ это большая куча говна и щупалец, размером с небольшой город, типа сверхразума зергов.
>>13420693 Ты видимо даун, не понимающий что сражаешься с маленьким кусочком йог-сарона, который смог пролезть через трещину в его тюрьме. А ктун вообще ослаблен до полусмерти.
ДБ нельзя убить. Просто он ослаб и сидит в своей шконке. А те кто посильнее - могут влиять на мир. Ктун попробовал насекомить всех, но обосрался. Пока только нзот с нагами в топе. Тащемта древним богам похуй на всех и пиздится с легионом они не будут. Им нужно чтобы кто-то освободил их. А уж кого законтролить для этого - саргераса, смертокрыла или еще кого - им похуй. Саргерас не может быть круче ДБ априори, так как при создании азерота целый пантеон титанов не смог с ними справиться и только хуево их заточили.
>>13420890 Безликие это изуродованая первородная раса которую дб обнаружили когда только пришли в Азерот, они укрыли эту расу от бушующих стихий и склепали из них себе служек.
>>13420890 Ктун их не создавал. Просто у них нет мозгов и их легче контролировать. А так это древняя раса, которая использовалась титанами как раб.сила. Часть из них ушла на север и стали нерубами. Но отсутствие мозга сгубило их и там.
>>13420899 То есть кусочки Йогг-Сарона в шахтах в Хоулинг фьорде, в Имирхейме и под ЦЛК - это мой ебаный имхолор? >>13420887 Там на ДБ, а фейслесс. >>13420890 Ишараджу служили мантиды, Йоггу - нерубы. Фейслессы - это, видимо, "личинки" или что-то вроде аватаров ДБ.
>>13419752 >>13419738 А че тогда на ммо-чампе висят НОВЫЕ миссии для гарнизона в реалиях 7.0? В вальшаре, прочих ебенях. Получается что я и дальше смогу качать гарнизон? Охуеть.
>>13421125 Ты дурак? Новые эльфы - это nightborne, фракция которая даёт квесты - nightfallen. Это изгнанники из Сурамара, у них другие модельки, и они отрезаны от ночного колодца. Это как сказать что высшие эльфы, и эльфы крови одно и тоже.
>>13421204 >гоблинопидор снова обосрался, и думает, что найтборн и найтфолен одно и тоже, а чтобы не показывать обосрамся называет всех ШП Всё как всегда.
>>13420944 >>13420902 >>13420987 Титаны, не зная о плане Саргераса обратить в прах все их старания, продолжали двигаться от мира к миру, создавая рельефы планет и упорядочивая их по своему вкусу. Во время странствий они случайно обнаружили небольшой мир, который позже его обитатели назовут Азеротом (Azeroth). После изменения первоначального рельефа этой планеты, Титаны столкнулись с множеством враждебных примитивных существ. Эти существа - Элементали (Elementals), поклонявшиеся расе злых и таинственных существ, известных только как Древние Боги, поклялись изгнать железных захватчиков и сохранить свой мир в неприкосновенности.
Пантеон, не вынося склонность Древних Богов ко злу, начал войну с Элементалями и их темными повелителями. Армии Древних Богов возглавляли сильнейшие полководцы Элементалей: Рагнарос Повелитель Огня (Ragnaros Firelord), Теразана Мать Камня (Therazane Stonemother), Аль'Акир Повелитель Ветра (Al'Akir Windlord), и Нептулон Ловец Приливов (Neptulon Tidehunter). Их необузданные силы бушевали на поверхности мира и вступали в сражения с могучими Титанами. Хотя Элементали были необычайно сильны, их объединенные силы не смогли остановить несокрушимых Титанов. Один за другим, Повелители Стихий (the elemental lords) пали, и их силы рассеялись.
Пантеон разрушил цитадели Древних Богов и сковал четырех злых богов далеко за пределами мира. Без поддержки и силы Древних Богов, Элементали потеряли связь с этим миром. Тогда их изгнали в низины, и там они были обречены вести нескончаемую борьбу друг с другом. После того, как Элементали исчезли, природа успокоилась, а в мире воцарилась гармония. Титаны увидели, что больше им никто не мешает, и принялись за работу.
Такс, а эльфам крови дх не завезли что ли новых расцветок волос?Или это ночным эльфам дали темные волосы вне зависимости от класса? https://youtu.be/O6WJJELaBec?t=3m54s
>>13421375 Алёша, процитировал xDlate. Титаны физически больше планеты. С элеманталями воевали их создания. Ты в эту игру вообще играешь? Видел машины клепающие земельников и могу? Видел огромные армии неактивных земельников под землёй?
>>13421249 Мне очень интересно ЧТО МОЖНО ТАКИМ КЛЮЧОМ ДЕЛАТЬ? Кроме как разрабатывать анус очередного ШП-отброса. Какая-то очередная обводчица за делом, ключ без граней, ахуеть - не иначе, как для рабоыт с дилдаками.
>>13418829 (OP) Котаны, я аутист. Вкатился в дренор недавно. В пандах имел максимальную ювелирку, сейчас подумываю её максить. Но почитав гайды я не понял, в чём профиты ювелирки теперь. Сокеты убраны, так нахуя нужны все "таладиты", если единственное место, куда их можно вставить, это себе в жопу?
>>13422693 )) Самое забавное, что раша по дефолту выключена у всей европы и не один адекватный европеец её не включает. А потому его высеры видят только русские.
The Tirisforge Engage the Enemy - Help Meryl Felstorm battle the dreadlord Kathra'natir. The Forge Restrained - Find a way past Kathra'nathir's barrier and destroy the Siphoning Rifts that are draining the Forge of the Guardian of its power. The Power of the Guardians - Activate the Forge of the Guardian. The Dreadlord's Downfall - Use the power granted by the Forge of the Guardian to defeat Kathra'natir. A Small Victory - Speak with Meryl Felstorm. Keep it Secret, Keep it Safe - Help Meryl Felstorm and Alodi to transport the Forge of the Guardian to a safe location.
Как играть за милишников? Им же вообще ничего, кроме спины босса/моба не видно, максимальное отдаление, даже с настройкой/макросом не слишком помогает.
Итак, на данный момент у меня прокачаны вар, дк, шаман, монк, рога, друид, чернокнижник, хантер 90 лвл, паладин 45 лвл и маг 33 лвл. Кем посоветуете играть? Кто в топе?
>>13422828 Не факт что это вообще она. Изера живёт одновременно в обычном мире, и в изумрудном сне. Это может быть её половинка оскверненная кошмаром. Кстати судя по квестам дк, они служат королю личу; а фаер маги наоборот будут биться с его нежитью, чтобы забрать Феломелорн.
>>13423170 Все знают, что главпетух - это гоблинопидор. Все знают, чо когда он обсирается он начинает рассказывать истории про инессиев. Вот так всё просто, гоблинопидор.
>>13423205 Все знают, что главпетух - это инессий. Все знают, чо когда он обсирается он начинает рассказывать истории про гоблинопидоров. Вот так всё просто, инессий.
>>13423285 Ну, шизонутого голинопидора, вайпающего треды, и срущего в треде сутками видят все. От инэсс видны только пару вокар. Думаю, что это очередной форс.
На самом деле все просто, у Инессия раздвоение личности. Причем личность Гоблинопидора постоянно борется с личностью Иннес, отсюда и войны, вайпы, даблтреды.
>>13423322 Ну, шизонутого инессия, вайпающего треды, и срущего в треде сутками видят все. От инэсс видны только пару вокар. Думаю, что гоблинопидор это очередной форс инесс.
>>13423210 Может он просто дк второго поколения и присоединился к елидану для барьбы с деманами, даже елиданки надел, считай орк-рыцарь смерти-охотник на демонов. Правда, исключая убийства елидана для фарма елиданок, конечно же.
>>13423346 >войны Что за войны то? Я пару раз послал гоблинопидора нахуй. Он назвал меня инес и написал какую-то хуйню гринтекстом. Или он думает, что ему правда инес отвечает? Хуя он зафорсил неведомую войну.
>>13423346 Еще интересен тот факт что в гоблинской учетке которую так невзначай он нашел самая ранняя дата создания персонажа это январь 2015. Когда там инессий самофорситься начал?
>инессий >инессий >инессий >инессий Гоблядь, может ты ему уже признаешься в своих чувствах? Каждый тред ты постоянно пишешь эту хуйню, форсишь, семёнишь. Ты вообще о чем-нибудь другом думаешь?
>>13423398 В треде я его не вижу. Твой аккаунт, вайпы, даблтреды, и переписываний сообщений в свой тред вижу. Вывод, что ты просто обсираешься и каждый раз придумываешь себе новых инессиев очевиден.
>>13423457 Но это и есть мы, аноны вовтреда. Ты просто внёс туда бтаги тех, кто помогал или кому помогали. Форсеров и вниманиеблядей это, правда, не касается, но для них и пасты не надо.
>>13423498 Тут всё просто. Увидел упоминание в треде картинки про шп или обсуждание инессия - это гоблинопидор. Всем остальным просто на это плевать, а он форсит это говно сутками и не раз на нем палился. Он форсит инессия даже тогда, когда тот вообще не онлайн, и рвется на обсуждение шп, даже когда залётный пришёл потроллить.
>>13423480 Может быть ты тяночка и всё серьёзно? Нет, ну это просто одержимость какая-то, складывается ощущение что ты постоянно здесь, ни мгновение без мысли о своей пассии.
>>13423576 Ну, это токсичный безработный, который выжидает каждый перекат. Возможно, в его жизни нет больше ничего кроме этого треда. И тут, то ли он правда в своей голове создал образ какого-то инессия врага, который отвечает ему на посты. То ли он просто понимает, что пишет хуйню, и сейчас ему укажут, что он всем надоел и вообще туповат, и он начинает маневры, рассказывая про инессиев, которые повсюду, начинает называть ими всех, а теперь даже себя.
>>13423698 Видел мейла бэ рогу в этой маске. Она так охуенна подходила на его сет, будто была его частью. Лучше чем на нем ещё ни у кого не видел. Надо бы найти его сет и тоже себе собрать, но выглядело охуенно.
>>13423554 >Увидел упоминание в треде картинки про шп или обсуждание инессия или гоблинопидора значит это инессий Инессий во время самофорса в ммо прикидывался девочкой и видимо постил гоблина как антитезу себе. Так ведь можно срач вести до конца треда, ускорить бамплимит и сделать время перекатов контролируемым. А теперь, когда форс гоблина ему не нужен он старательно пытается замести следы. Вот даже учетку сделал чтобы гоблинофорс выглядел как настоящий человек. Только вот ачивку о даблспеке отмеченную январем 2015го не скрыть, увы и ах.
>>13423688 Да чего долго, у меня как-то САМО на медальончиках качнулось. >>13423698 Так у меня и орчиха. Но не знаю, без неё всё нравится, но намордник всё же хотелось бы какой-нибудь. >>13423715 О, а по безвкусным сетам я мастер!
>>13423806 >вижу много мемесов И все их рисует один порванный шизик. Один из самых интересных классов, вкачал себе после форса, очень доволен. Но я вряд ли дальше старых рейдов его буду вытаскивать.
>>13423806 То же было и с чернокнижниками. У шп плохие границы дамага, но если сравнивать с другими классами в бою то результаты могут быть разными и неожиданными. Многое зависит от рук. Не всё, конечно, есть пределы, какие-то классы действительно сильнее, а какие-то слабее, но не всем и не всегда получается выжать максимум.
>>13423835 > один порванный шизик. Стадии вниманебляди
1. Приходит в тред - "Я ананим" 2. Начинает писать нерелейтед "Активный пользователь треда" 3. Придумывает тупую аватарку "Запомните меня" 4. Невзначай форсит свой ник "А я еще и в игру играю" 5. Начинает прикреплять скрины из игры "Знайте меня в лицо" 6. Жалуется на баны, создает треды в /d/ "Я имею право на внимание к себе!" 7. Создает треды со своими аватарками и медскиллзы "Я полезный!" 8. Ходит в рейды с анонами "Я часть комьюнити!" 9. Невзначай выкладывает фоточки и вконтактики "Я еще лидер митол групы" 10. Становится ненависным всеми куском говна "Вы тупое анонимное быдло" 11. Думает что в треде у него есть один семён-хейтер "Сперва добейся моего успеха"
>>13423963 Ну я не знаю. Ньюфаг создавший акк в начале года, раскачавший самостоятельно пачку персонажей до капа и кинувшийся в вовтред форситься? Вот в такую гипотезу и собака не поверит.
>>13423670 Вся суть сложности. Голду имеют 82% людей, которые занялись этой хуйнёй. Открываем ВП и смотрим H: Archimonde 7880 (19.93%) - ммм, ЧЕЛОНДЖИ ЭТО ТРУДНА!!!
>>13423993 Дц - абсорбер. Всегда на освоении в топе хпса, ибо хилишь ещу до получения по факту урона. Холи - обычный хил, чуть слабее других сейчас, будешь как собака за кость драться с другими хилами за хпс по просаженным целям.
>>13423989 >Ньюфаг создавший акк в начале года, раскачавший самостоятельно пачку персонажей до капа и кинувшийся в вовтред форситься Так каждый год происходит. нюфик. Или это инес каждый год придумывает ньюфажных вниманиеблядей по твоей логике?
>>13423993 Дренор: - дц имба, раскидает щиты по рейду, которые намного мощнее хоток друида - холи так себе, но в прямых руках самое то Легион: - примерно половина исцеления будет исходить от орона наносимого жрецом. щитов не будет, а если и будут, то занерфлены - холи удалят "неудобную" чакру. всё.
>>13424056 Да. Так и есть. Каждая ушедшая из треда вниманиеблядь - это енес. Ты же не думал, что он действительно пришёл в дреноре и сразу стал топы логов брать? Он до этого был другими вниманиеблядями и просто создал новый аккаунт.
>>13424080 Щиты будут, просто работать будут по-другому и скорее всего только после бафа, наложенного уроном на союзника. Холи должен стать годным. Сейчас чакры не юзают, а там авось и геймплея завезут спеку.
>>13424481 Это экономия времени плюс дискового пространства, кости и анимации-то одни и те же. Сейчас это не так заметно, но вот когда вов начнёт умирать, на десятом патче, ты будешь охуевать от семисот гигов.
У меня наболел вопрос, надеюсь местный анон сможет адекватно высказать свою точку зрения. Я "играю" в WoW уже 8 лет и только сегодня понял, что не могу понять почему играю хилом. Можно ли прочувствовать игру, играя за сапорт класс? Ведь ты практически не являешься самостоятельной единицей, ты существуешь только до тех пор, пока существует твоя партия. Ты не можешь адекватно делать дейлики, ты не можешь адекватно фармить соло контент, ты не можешь дуэлиться\ворлдпвпшиться, вот это вот все. Для тебя варкрафт, это скачущие туда-сюда полоски фреймов и ничего больше. Почему ВЫ играете за хилов?
>>13424700 Потому что иногда надоедает играть за танка. >>13424556 Да кому ты пиздишь? >>13424726 Я выбрал её в качестве своей аватарки. Она мне нравится.
Вернулся в ВоВ. Удивлён, что теперь можно играть на еу серверах. Посоветуйте стоит ли играть с англоязычными братушками? Вот думаю где создать нового персонажа. Помогите выбрать сервер. Я остановился на Steamwheedle Cartel, так как ПВЕ-РП и баланс орда альянс не слишком завален. Играть буду за андеда ханта. Или мне не париться и играть на ру? Что скажете?
>>13424700 Потому что я ебаное днище да. Вот такая вот кулстори. Еще в бк я взял шоумена и стал раздавать мобам топорами, молниями и прочей хуйней. За бк я не успел докачаться и порейдить, поэтому вся шняга перешла в лещ. В леще я апнулся и пошел пытаться. С будущей своей гильдой я познакомился на дейлике в наксе. Там я дамажил как дно, но на фоне тупой смерти хилов смог кое-как продержать танка (конечно мне помогали и другие, и вайпаться не хотелось и т.п.). Танк сказал что он типа рл небольшой но скилловой гильды, мое рукожопство ему по нраву и типа приходи на кастинг-просмотр. Я пришел на кастинг и я был ебаным днищем. Серьезно. Да у меня были чанты, гемы, шмот, я прожимал старался как в гайде. Но я нихуя не мог. Как сучка я пропускал кд, бегал, когда нужно было продолжать и т.п. Все смотрели на меня как на говно. И вот РЛ сказал - а ты попробуй похиль. Я попробовал и получилось годно ебать. Реально годно. В актуале мы убили лича 10 хм, а под конец и 25 хм и я был главным хилом. Да, чуваки из гильды относились ко мне с пониманием. Когда я не стерпел и качал маженьку - мне помогали советами. Потом основной состав даже паровозил моего маженьку, но в 10-хм гире маженьки я дамажил на уровне пуго-нормала в синьке-зеленке. Поэтому со слезами на глазах я продолжал хилить. Я хилил и хилил. И так продолжаю до сих пор. Только хилом я могу в прогресс.
>>13425201 Хэи вскукарек. >>13425236 Прости, что оскорбил твои бомжарские чувства. >>13425245 А еще он превращается в демона и иногда поправляет повязочку! >>13425351 Педрикпупеха.
>>13425351 У меня есть кореш, у него погоняло тоже Жилистый. Но не хуй. На хуй он обидился бы. А вообще, двачую этого >>13425434, Недосравший - годный ник.
The Windrunner - Report to Lady Sylvanas Windrunner. The Eternity - Ride with Nathanos to the Eternity and use a Forsaken Catapult to shoot down Skyfire Gryphon Riders. The Blightcaller - Ride with Nathanos to the Blightcaller and slay incoming 7th Legion forces. The Black Rose - Ride with Nathanos to the Black Rose and rid the ship of worgen. Boarding the Skyfire - Ride with Nathanos to the Skyfire and assault the gunship by placing Volatile Flares and slaying Alliance crew. Queen Takes King - Battle Genn Greymane on the deck of the Skyfire. Мхехех.
>>13425410 Ори дальше. Я вот вчера после рейда решил сходить, добить виклик и ШО ВИ ТАКИ ДУМАЕТЕ? Попалось два ДД - один 705, второй 708, я уж не говорю, что два этих пидора в сумме давали меньше дамаги чем я в роли танка, их обогнал лок в 695 шмоте.
>>13425724 >Зачем смертокрыл разбудил рагнароса и в каких они отношениях? Оба хотели уничтожить цивилизации смертных и освободить ДБ
>Олсо причем там ваще чогалл со своими петухами и драконихой в подвале? Чо-галла воскресили ДБ и он присоединился к Сумеречному молоту, который из клана орков превратился в организацию служителей ДБ. Я говорю присоединился, потому что это, можно сказать, уже новая организация. А драконы просто живут в сумеречном нагорье. Ну и так получилось, что у сумеречного молота есть интересы на сумеречном нагорье, там силы стихий намного сильнее. Ну и чего добру пропадать? Можно взять в плен драконов и извращаться над ними.
>>13425856 >Магни - статуя. Его когда-нибудь воскресят. >Джайна - пизданулась. Но стала ещё сильнее, чуть не затопила Оргриммар. >Генна - ёбнем. У Генна есть много хороших замен, тот же Ивар. >Ринн - пизданулся на почве поцифизма. Ринн>Волджин >Андуин - тряпка. Один из самых сильных жрецов в Азероте.
>>13426007 я про таймволк в кату деб. туда пускает с 86. И чувачки 88 левела дают неплохой дамаг. А смысла от ебнутых 715+ нет. Вчерась попался 724 танк, который не знал про ДАРК ФИССУРЕ и его ваншотило один хуй. Босса убили без него на 2 трае.
Сходил я в этот ваш страшный Энд Тайм. Вайпнулись 1 раз на треше перед Бейном, когда олигофрен-хунтард спуллил своим говном весь остров. Где там вообще могут сложности возникнуть?
>>13426110 вчера ебарь танк пробежал, не замечая почти всю улицу в толвире, спуллив всех. Еле выжили. А потом еще орет - хант опять ты всех напулял. Химерой в анус бы ему.
>>13426174 Вчера очередной хантодаун, не замечая, почти всю улицу в толвиру спуллил. Еле выжил под всеми сейвами. А потом еще орет - танк блядь, хули ты агр не держишь.
>>13426329 Я не дох, шилд блок нажимал и не проседал вообще. Просто раздражало лишнее время тратить на слежку за этим тупым петом и таунтить с него мобов, чтобы они потом хила не загрызли.
Решил вспомнить молодость, но вместо пиратки перелезть на офф. Сколько будет стоить фулл игра сейчас? Придётся покупать все аддоны? Или можно будет купить только легион, без ванилы и промежуточных? Алсо, сколько сейчас стоит подписка? Меньше 1к?
>>13425912 Ну marrow - костный мозг. Gar - МУЖИК. http://lurkmore.to/GAR Как из этой хуйни можно было получить ребра... Сука. Рёбра. Все равно перевод гавно.
>>13426423 Блять, серьёзно, идея кристаллических скорпионов принадлежит лиге легенд. Предлагаю всем здесь собравшимся честным пацанам подписать петицию об закрытии вовна. Давно уже пора ликвидировать это умирающее кодло.
>>13426701 Или это лигивонские штучки. Не забываем, Плеть создали натрезимы, и баловались с нежитью они ещё 10 000 лет назад, когда Иллидан ещё видел женщин.
Какой стильный парень.Если эта броня будет падать с него качну латника. А еще у него шаринган на одном глазу как у Какаши - это значит, что он как и охотники на демонов может в волхак.
Если смысл взять одну пуху и вставить в нее сокет с ша который дает 31 к силе и взять пандаренский шлем и туда тоже легендарный сокет запихать? Неужели я один занимаюсь подобной хуйней и пытаюсь собирать комплекты под таймволки кроме плаща? Комунити вы где блять? Не надоело еще цап дрочить? Мб займетесь чем то интересным?
Аноны, нужна ваша помощь. Собрался поиграть в вов на руофе, но не знаю ничего по серверам. Мне бы теплый мирок, где все еще живет жизнь. Чтобы было место и интригам, и соратникам, баланс орда-альянс адекватный, можно пвп. Что посоветуете?
Вот вы такие забавные, спрашиваете про аноногильдию. Но на ЧШ люди заходят и выходят, так как "нет онлайна". А если бы не ливали, была бы живая гильдия
>>13427247 Хуй соси я на офф только с каты перешел и играл с большими перерывами, не до лормастера было. Неизвестно еще будут ли локи перелопачивать как в кате? И вырезать старый контен?
>>13427328 Ну хуй знает, помоему очень збс, хоть без ебанных шлемов с рогами и гирляндами, на настоящий костюм похоже, всегда в вовке чего то подобного не хватало.
>>13427615 И? 400 там в любом случае не наберется, я тоже не маленький и слабенький, справился бы. Да и не бывает тян такого размера как тауреночка, а вот с такими формами как на пике бывают.
>>13427836 Конечно пробовал тян с небольшими пузикамидо 55 кг у меня были и у них было очень приятно тискать пузико, а мускулы и у меня есть, чтобы оценить их приятность на ощупь.
>>13427865 Я для тех у кого нету посоха и дагеров говорю, вот моему фростдк например под таймволки каты надо новое оружие. Пробовал кто двуруч со смертокрыла который с щупальцами, сильно дамажат они?
>>13427081 Один, Фенрир, они что всю скандинавскую мифологию запихать туда решили? слоупок.жпг Только уйдешь из вовна сразу событий какие-то, патчи, анонсы, как всегда
http://eu.battle.net/wow — офффициальный сайт.
http://www.wowhead.com/legion — информация о новом дополнении.
http://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/ — бесплатный триал.
http://www.curse.com/addons/wow — библиотека аддонов пользовательского интерфейса.
http://www.wowprogress.com — статистика миров и персонажей, данные о населении серверов, прогресс гильдий.
http://www.arenamate.net/ — пвп ладдер. Даже быстрый.
https://www.wowauction.org/ — актуальные цены по аукционам.
http://mmo-champion.com — свежайшие новости по игре.
http://www.noob-club.ru — классовые гайды, теорикрафт.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://icy-veins.com — теория с картинками для начинающих.
http://warcraftlogs.com/ - логи, дроч на ранки.
http://www.simulationcraft.org/ - эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info/ - статистика и текущая цена на вов-токены.