24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На первом курсе у меня не было пар на целый день, я работал в кофейне, у меня были новые отношения и знакомства, и было много времени просто ходить по улицам, думать о чем то, чувствовать, испытывать эмоции. Я тогда вообще не испытывал страха и тревоги, скорее какое то приятное внутреннее возбуждение, приятную грусть и т.д.
Именно тогда я сделал свои лучшие фотографии, тогда я получил лучшие воспоминания, тогда я слушал музыку, которую слушаю до сих пор. Но после выпуска из универа я испытываю только постоянные страх и тревогу. Про работу, про деньги, про будущее, про ответственность. Я вообще не могу наслаждаться жизнью и думать о чем то новом, жить сам по себе и в себе. У меня пропало практически фото видение, я вообще не вижу перед собой мира, будто только периодически выплываю, и потом обратно на долгое время. Я будто заперт.
Я закончил университет в 2020, а сейчас 2025 год - все 5 лет я живу отчужденно, будто не своей жизнью, в страхе и тревоге, и некоторые вещи я вообще осознаю через полтора-два месяца. Хуй знает, что делать. Просто будто в голове что-то изменилось, будто перестал работать какой-то механизм.