>>324862306 >Прошел киберпанк с гига критами на катанах и вампиризмом. Самый интересный билд как кажется. Я мог макс-таку хуярить бесконечно, до уровня бессмертия.
>>324865462 >то с ней щас? Да ничего. Забросила все свои каналы, тг канал тоже. Насколько я помню, когда она ещё делала записи, она из своего села переехала в ДС1 на заработки и в любой отпуск ездила обратно. Постила в основном свой быт и последний пост был про какого-то актера, который нравился педовкам. Я ей ещё в комменты написал "несбыточная мечта")) за что получил кучу лайков и бан от неё) А потом прошло 2 года и записей больше нет. Инсту она тоже забросила.
>>324865797 Интересно, увидим ли мы усатого/бородатого прыгуна, лол. Если доживёт, конечно, и маман порадует нас новыми видосами. А то как укатили из второй Франции в первую, так и стух их микроцефальный блоггинг.
>>324865821 Я правильно понял, что бедолагу начали шантажировать, он пошел в полицию за помощью, а та выкинула этот видрил, по сути слив фотки за шантажирующего?
>>324865696 Нут, к сожалению не узнал. Мне не хватит силы воли и тестостерона, чтобы в отрытую противопоставлять себя быдлу. Просто просвещать несведущее быдло, даже если в каллективе 20 нейронов на всех. Какая же тяжелая работа у парня. Но видно, что идейный. Уважаю.
>>324863970 >ICQ 2002 мы переписываемся в групповом чате, 3 школьных товарища. Один уже уехал в США, я с приятелем ещё в России. Обсуждаем программирование и прочее айти, до того как это стало модно.
>>324865462 Стала похожа на кресло с мема "Братан, у меня сейчас ебало треснет". Кринжово пыталась вкатиться с танцульками и сценками-шутейками в тикток, но видимо, былую славу уже не реанимировать. Поздно очухалась бабка.
Может у кого-нибудь завалялся вебм где пацаны пародируют видосы переведенные нейронкой про нигеров (типа дайте ему стул)? Там шкет в начале боксирует на улице стоит еще и потом у них диалог с корешами ну чисто как с этих видосов.
>>324866703 Почему они так дико угарают? Я понимаю так: мама трахала мозги своей дочери ну, дочь от неё съебала, мать вычислила телефон, причём судя по всему домашний, кто-то ещё юзает домашние телефоны, у меня сохранился телефон и аппарат ТА-68, я хочу подключить его к сотовой сети через GSM-шлюз, потому что ностальгично, но проводная сеть-то зачем, так вот, мать названивает ей на автоответчик, а те сидят и угорают, что мамка теперь не может с ней поговорить.
>>324861305 >ел устал после смены на работе а она снимает что он "неблагодарная тварь этакая". Он сам выбрал себе такую жизнь нормиса. Пусть страдает. Она у него еще и хату отберет и выгонит как собаку на улицу с долгами по алиментам.
>>324865548 >А потом прошло 2 года и записей больше нет. Инсту она тоже забросила. Можно же рассказывать интересно про тот контент который мужикам не интересен. Продвигала бы дальше это, смогла бы на этом заработать. Вавилонская девственница тому пример: https://www.youtube.com/channel/UCiBMaVomhKKGbkd6Ws6C14Q Её даже ведущей на ТВ пригласили, на телеканал Пятница. Ведёт свою передачу про путешествия под названием Белая Амазонка:
>>324863233 В Влериане так шишка на нее дымилась. А без одежды и косметики обычная среднестатистическая баба с целлюлитом на животе и мелкими сиськами.
>>324864440 Нах ебанутая мамаша такую красивую девку с офигенной фигурой закармливает тортами, пироженами и батонами? В каждом ролике ей какую то булку скармливает блеать.
Не нашел - создал.