Идет закрытый бета-тест, в котором принимают участие котлеты, журнаглисты, стримеры и все их друзья и даже полтора ананаса. А пока хороним латексные задницы прикрытые payment wall'ом в сессионке на 7 минут игры, бесполезным предзаказом, отсутсвием героев, уёбищными скинами, синхронизацией задержанных патчей с консолями, насмехаемся над макоблядями, уворачиваемся от вопросов.
Закапываем наследника Titanfall и Evolve по жадности, смеёмся над близзардодронами, стиморабами, доташколиём, хотсоказуалами, вовоаутистами, сапогодебилом в этом ITT.
Хули никто не стримит, сервера выключены? Реквестирую ютуб канал с годными игроками. Интересует агрессивный геймплей за дворфа и бастиона, в атаке например.
Пиздец, не могу отделаться от этой чёткой ассоциации. Это же надо было сделать такую дженерик плагсьют шлюху. Даже цвета не потрудились сменить с блевотного розового на что-то иное. Ну и эта куриная меха — просто пушка, смотрится максимум убого.
>>13415373 Да, мех пиздец говно. Главное ведь на концептах были нормальные дизайны, похожие на еву. Хотя я думаю они просто решили оставить себе пространство для продажи скинов.
>>13415464 Кроме рандома они ещё большое внимание уделяют спеку компа. Хотят тестировать на определённом железе, если у тебя некропекарня - сасай лалка.
>>13415438 Ты понимаешь что ты сравниваешь круглое и зеленое? РТС с многолетней историей и каким-никаким синглпеером против онлайн-шутана в новой вселенной?
Как я понял игра с графикой TF2 будет только с поддержкой dx 11? Чет я почитал минималки, посмотрел модель распространения и понял что играть никто не будет. На нее уже всем похуй. Хайп был на волне близзкона. Так же и прошел.
>>13415419 >все ему не нравится С дженерик шлюхой я ещё готов смириться, большинству быдла такие шмары нравятся. Но кому в здравом уме может нравиться ЭТО?
>>13415547 Ты меня конечно извини, но не иметь поддержки директа 11 в 2045 году это немного пиздец. Для этого даже самая ссаная видеокарта из вышедших в последние годы подойдет.
>>13415501 А ты понимаешь, что аналогов этому шутану сейчас нет? Фановой сессинной зарубы просто не завезли. Есть некро ТФ, от которого тошнит, и Ксочка, но там геймплей 2/10. Люди говорили, что Overwatch будет сложно конкурировать с ТФ, но это не так, так как первой аудиторией вотча будут как раз игроки в ТФ, которые уже смотреть без тошноты не могут на заебавшие карты, модели и шапки.
В первой десятке твича только два шутана, оба остопиздели, а тут близоны выкатывают такую конфетку. Они гении, просто придут и нагло отхватят себе рынок.
>>13415573 >из вышедших в последние годы Ну ты понял. Алсо я не успел купить даже самую обоссаную, т.к они в два раза подорожали с расширением Российских границ.
>>13415570 Что касается дизайна мехи , то тут действительно скорее всего была создана почва для будущих скинов . Вопрос в том знали ли о они о том , что меха так себе вышел .
>>13415605 Совершенно уебищная бизнес модель, отсутствие контента, фансервис к месту и не к месту, отвратительная пред-релизная политика с инвайтами, да, воистину гении. Ну а насчет конкурентов - ко времени релиза ов будет доступна целая пачка похожих тайтлов - начиная от law breakers и заканчивая баттлборнами с паладинами.
>>13415706 Так, сука, взял тогда и пояснил за пасанский мех ил нахуй пошел. Прям с примером, картинками и всей этой малафьей, а то от тебя только кукаренкание пока.
>>13415646 Я до 2014 вплоть запускал все игры на своей 250. И на средних настройках без слайдшоу. Просто с этим НЭКСТГЕНАМ все охуели и начали выкатывать новые системки где железо нужно в разы лучше, при этом графика почти нихуя не отличается от ЛАСТГЕНА. Взять тот же фоллач или онливотч.
>>13415809 Ну мало ли там технологии будущего, то что он там аннигилирует и потом появляется из ниоткуда тебя же не смущает че-то. Нет, ты доебался до какой-то хуйни.
>>13416087 То, что тебе не нравится ева не делает её плохой, сколько тут не верещи, уясни себе. Это было классикой меха жанра ещё когда ты пешком под стол ходил.
>ХАЧУ БАЛЬШОВА РОБАТА!!! >Ты же понимаешь, что он будет не пропорционален на карте в отношении других героев? Будет застревать во всех проемах и просто юзлесс? >ХАЧУ БАЛЬШОВА МАМ БАЛЬШОВА ДАЙ!!!!
>>13416105 Если по лору этот мех был для убийства кайдзю, то довольно логично отсутствие брони спереди, если монстр не стрелял мелким калибром. Может они им подлетали и стреляли в упор по уязвимым местам. Короче, зачем приёбываться к лору, где ничего не ясно.
>>13416095 Игра еще не вышла и говорить о реальных продажах еще рано, тем более, что близзард еще не публиковала никаких статистических данных о количестве предзаказов.
>>13415373 >Пиздец, не могу отделаться от этой чёткой ассоциации Странные вы люди: когда близзы ничего не пиздят - вы орете СПИЗДИЛИ, приводя алогичные даунские аргументы! Когда пиздят даже не скрывая, типа отсылочка, вы делаете подозрительное лицо и скромно говорите про ассоциацию.
Каплан на реддите сказал, что инвайты высылаются вне зависимости от наличия либо отсутствия преордера Guys, access was distributed randomly in order to achieve a successful beta testing phase.
Sure, every popular streamer, some league of legends pros, and a substantial chunk of TF2 pro players got in, but keep in mind that truly random distribution might not look random at all!
So just calm down, open up Twitch, and watch these people enjoy an invite-only gold rush as they build subscribers and establish a competitive network. Make sure to keep an eye out for next year's invite only Hearthstone Overwatch tournament at Blizzcon with the same people you're watching now!
>>13416238 >So just calm down, open up Twitch, and watch these people enjoy an invite-only gold rush Переведу для тех, у кого плохо с английским. Вас просят взять в рот залупу поглубже и, облизывая её языком, наблюдать как другие (не вы) весело проводят время.
>>13416383 Но зачем сейчас, бля. Вы вообще с нашей плонеты? Эта игра: пиздюченская карта и массовая заруба, тут суть в комьюнити, которого пока даже близко нет. ладдера нет - а значит никакого соревнования по сути. И прокачки нет- которая дополнительным стимулом будет. Инвайтовые - это две с половиной калеки по меркам таких игр. Как на сельскую дискотеку зайти с двумя пьяными школьницами и тремя гопарями на танцполе.
А если хочешь замораживать, перематывать время и прочее в фпс - существуют сингл-плеерные шутаны, где тебя развлекают по всякому во время прохождения.
>>13416477 Ничего взамен не дают. Еще не известно несколько популярна будет игра, не повторит ли она судьбу титаново-эволвеых предшественников. Да и к предзаказникам как к грязи относятся. Я расстроен но предзаказ все же отменять не буду
>>13416471 Но я хочу быть со своей няшей, бегать и замораживать, а инвайтовые стримеры не такие уж и калеки и уж точно ими не будут на старте. А если ты с релиза знаешь куда что, то и играть ты будешь с даймондами, а если нет, то тебя запишут в бронзу сразу и потом пытайся выкарабкаться из этого болота.
>>13416382 У тебя нет игр близардовских? СЛЫШИТЕ, ДА? ЭТОТ ПИДОР ИГРАЕТ ТОЛЬКО ВО ФРИТУПЛЕЙ ОТ БЛИЗАРДА И БОББИ ДАЁТ ЕМУ ИНВАЙТ, НА, БРАТИШКА ДЕРЖИ, ТОЛЬКО НЕ ПОДАВИСЬ, ПАДЛА ААААААААААААААААА КАК ЖЕ ГОРИТ ОЧКО ГОСПОДИ
>>13416606 Какой вой, ты ебнутый что ли. Все нормальные конторы за предзаказ дают доступ в бету, потому что это блядь логично и справедливо давать ништяки клиентам, а не мимохуям, на свете нет даунов, которые будут выть по этому поводу, кроме тебя конечно.
>>13417596 Хм, у тебя есть все наши дрочильни со всеми длс, активная подписка на вов, задонатил кучу денег в наши "фтп", предзаказал ориджинс ОВ? Хочешь поиграть в бетку два дня? Хуй пососи.
Блядь, разве цель стресс-теста не проверить нагрузку на сервера? Какой нахуй смысл тогда делать его по инвайтам? Вангую очередной обосрамс серверов на релизе, как было с д3 и каждым новом аддоном вовиса.
Надо опросник запилить и на форчан и реддит вбросить, чтобы узнать сколько из тех кто предзаказал сделали рефунд. Феерически глупая маркетинговая политика конечно.
Вы даже не понимаете насколько нелепо выглядят ваши пророчества о смерти ов из-за того что сначала она оказалась платной, а теперь вам не упал инвайт. Иисусе вам тут по 10 лет что ли? Не твоя вот и бесишься - полностью описывает хейтеров ов.
>>13418531 У меня предзаказ за 3200, но мне даже не дают возможность попробовать поиграть. Я настолько неудачник, что не попал даже в волну беты для выходных. Надежда теперь только на обычный инвайт, их до 8 вечера раздают.
>>13418631 Ну да блять, я купил вашу оверпрайс дрочильню и даже понятия не имею понравится она мне или нет, так еще и Котик вместо награды за преданность водит хуем по губам.
>>13418922 При чем тут фансервис? У тебя на пики откровенное уебище, на это просто неприятно смотреть. Это значит что дизайнеры обосрались, а не "тип игра для илиты))". А вообще за пеар параши давно пора банить.
>>13418928 Тот же овервотч с другими героями, картами, только бесплатный. Там сейчас ЗБТ, но если захотеть ключ можно получить легко. >>13418939 Кто не уебище на твой взгляд? Вдова с жопой в пять полигонов?
>>13418948 Любой персонаж, задизайненый не людьми без вкуса и навыков рисования. Это лицо заставляет меня плакать кровавыми слезами, а кисти рук вообще пиздец. Это не оправдать какой-то там "стилистикой", это просто очень плохая работа.
Blizzard как всегда показывают, что они совершенно не понимают, что делают. Зачем разводить хайп вокруг ЗБТ? Только чтобы разозлить 90% вашей потенциальной фанбазы? Ну поздравляю, это получилось отлично. Закрытый бета-тест в любой нормальной игре проводится втихоря, в узком круге людей, чтобы решить все самые фатальные баги, которые не были отловлены на стадии альфа-тестирования. А потом готовится открытый бета-тест - его уже хорошенько рекламируют, чтобы пришло побольше народу, и можно было проверить, как работает общий баланс и социальная атмосфера в игре, чтобы исправить самые незаметные ошибки перед релизом, ну и проверить сервера на прочность (особенно это касается платных игр, потому как во время беты придёт явно больше народу, чем купит игру, и если сервера их выдержат - значит стабильность обеспечена). А у близзард всё через жопу. Эта компания давно упала со своего пьедестала, и именно политика этой игры отлично показывает, как это случилось. Хочу напомнить, что эти "выходные" были сделаны в рамках стресс-теста серверов игры. То есть, они пригласили ещё максимум пару десятков тысяч человек, чтобы те им стресс-тест проводили. Теперь понятно, почему каждая новая онлайновая игра Blizzard со времён третьей дъяблы страдает от постоянно не выдерживающих нагрузку серверов. Они просто не проверяют эти сервера перед выходом игры.
>>13419139 Двачаю, думал дадут инвайт сразу оформлю предзаказ или наоборот за предзаказ давали бы бету. Но хуй там плавал. Игра даже близко на бету не похожа. Ибо у многих игр альфа/бета такой адовый пиздец, что глаза вытекают, а тут все красиво стильно, минимум багов. Пиздос.
>>13419139 И ты, конечно, самый умный и лучше всех знаешь, как близзард должны делать. Что ж тогда у них не работаешь? С твоей помощью они триллионерами станут, вперёд.
>>13419175 Ну если мне вдруг дадут инвайт на бета-тест - тогда я решу, покупать игру или нет. Потому что пока что она меня ничем не впечатляет, кроме дизайна персонажей я не вижу в ней ничего уникального или дающего намёк на долгую жизнь проекта. >>13419178 Ты удивишься, сколько больших компаний делают смехотворные ошибки такого рода. А всё потому, что делают они их, опираясь на всяких бизнесменов в дорогих костюмах, которые от гейминга очень далеки, и порой просто не знают, как вещи работают. Тебе напомнить про обосрамс с платными модами в стиме? Это тоже продукт такого метода принятия решений.
>>13419226 >Тебе напомнить про обосрамс с платными модами в стиме? Но в стиме решения принимают не бизнесмены в дорогих костюмах, а жирные чуханы, дрочащие на поней.
>>13420919 Опять же, в него играть интересно только первые 10 часов на новом персе. Потом собирается сет и приходится использовать текущую мету. И это сделали только сейчас, после 3,5 лет с выхода игры. А что было до роса? Аукцион гейминг.
Сука как же я вчера пригорел от ебучих снайперов, блядь, близзарды должны делать коридоры на картах пошире, это же пиздец, вдова с ханзо засели в коридоре и хуй проломишься нормально, только под рейнхардом, еще и просвечивают радаром постоянно.
Ну дали мне инвайт, на два злоебучих дня. Ну и пусть засунут этот инвайт себе в жопу. 2 дня. Нахуй мне играть эти два дня? Никакого прогресса не сохраняется, маппул ограничен, потом придётся покупать за 2к. Нет, спасибо, устраивайте стресс-тест своего ануса, метель блядская.
Игра не оч. Наигрался за 2 дня. Уже неделю не заходил даже. Понравилась озвучка, что персонажи например кричат "Щас рванет, когда колесико катится" и т.д.
>>13423859 Я не дрочу ни на что, но если дали - надо быть дебилом, чтобы отказываться. Мне лично двух дней игры с головой бы хватило, чтобы сделать выводы об онлайновом шутере.
>>13420641 Ты просто мало донатишь. Я получил бету ещё в конце октября, у меня куплены коллекционки пандарии и дренора (и проплачена подписка до середины 2017го - а начал я играть в мае 2006-го, и подписка была оплачена постоянно с тех пор), в ск2 -коллекционки зергов и тоссов, коллекционка рипера в д3, все прилючения в хс и в общей сложности около 600 паков за всё время (играю с альфы), вкинул тыщи 3-4 в хотс, покупал виртуальные билеты, с тех пор, как их придумали, и в прошлом году ездил на Близзкон, оставив в магазине на Близзконе около 550 баксов. Близзы любят своих постоянных подписчиков. Я стабильно попадаю в беты/альфы всех игр, начиная с пандарии.
>>13424552 Стимпаки же, и мне лень было гриндить героев в начале, поэтому я ещё в альфе купи пару бандлов. С тех пор рублями на героя тратился только один раз, когда Моралес вышла, уж больно мне она понравилась. Остальных покупаю за голду, когда цена до 10к падает.
>>13426058 1-2 на каждого персонажа первое время, потом будут клепать каждый месяц новые. Как в мобах, короче. Иконки хз, что-то астрал мне не отвечает.
>>13419139 Бич плиз, все фейлы на старте связаны с запредельной нагрузкой, которая будет длится 2 дня, а потом никогда не повториться. Они никогда вам не скажут "не ну а нафига нам снимать сервера втридорого, которые нужны будут на 2 дня", а вам будут срать в уши НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЕРРОР37 ПАГАДИ БРАТОК СКОРО ВСЕ БУДЕТ
>>13427497 За 2 дня игра успеет на весь интернет обосраться, как дьябла 3. Все нормальные люди умеют готовиться к этой "запредельной нагрузке", кроме близзард.
После всех этих стресс-тестов и неполучения инвайта я понял, что игру нужно предзаказать. Тем более там такой скин, жаль, конечно, что его не видно, когда играешь.
>>13428278 Онлайновый шутер без сингплеера, продававшийся за деньги, и дико расхайпанный Blizzard Electronic Arts. Вышел пару лет назад, собрал вполне неплохую прессу, но забылся через пару месяцев из-за того, что никто не захотел платить за него, и разработчики просто опустили руки. См. также - Evolve.
>>13428392 >>13428401 >>13428452 >>13428481 да вы чет сравниваете не то, титанфол вообще хуйпойми че а тут ебошило от близов с элементами мобы, турбошлюхи и еще много чего
>>13428452 Не, L4D прожил достаточно неплохо, потому что Valve собаку съели на онлайновых шутерах. Сначала все покупали потому что уникальный онлайновый экспириенс от Гейба (а Гейб говна не посоветует) с зомби, а потом потому, что цену на игру снизили до одного обеда в макдаке. А потом и вовсе бесплатно раздавали. > они не закидывают свои игры Это зависит от игры. Дъябло - игра синглплеерная, и это был ОЧЕНЬ громкий релиз. Им нечего было с колен поднимать, игра была коммерческим успехом. Как и Hearthstone. А вот хотс - уже не настолько, и мы пока не знаем, что близзы будут делать дальше с ним. А овервотч - и вовсе новый опыт, последняя их попытка создать шутер провалилась ещё до релиза игры, а тут он ещё и онлайновый. Так что я бы на них ставку не делал, уверенности вообще ничего не внушает.
>>13429114 Ты не понял, тут счастливы хотя бы на два дня попасть в ебаную бету, на которую попало от силы пара процентов, не говоря уже о полноценной бете.
кстати, там только пиу-пиу или можно каким-нибудь мечом махать? А то одно время поигрывал в s4 лигу, которая была бы заебись, если бы не донать, лаги, баги и читы
>>13429706 У меня в общей сложности 10к потрачено на Близзакк. Но есть все игры. Сейчас еще 3200 влил на предзаказ. Обидно, что даже на выходных не поиграть.
>>13430191 А в чём проблема-то? 120к за почти 10 лет - это всего лишь 1к в месяц. Из них треть - это подписка на вов. Ну и в целом это меньше двух моих месячных зарплат.
>>13430340 >покупать героев в хотсе >покупать скинов в хотсе >покупать МАУНТОВ в хотсе >играть в косынку >покупать говно для косынки >покупать фигурки уровня "мам нам задали на труде" >покупать монополию варкрафт Это блять вообще что? Если они будут продавать говно Метцена в баночках с припиской Warcraft Edition, то ты тоже возьмешь?
Распишите за бета акк на выходные, а то чет почитал про него, но так и не понял, после того как закончатся выходные и пройдет тех обслуживание - акк станет недоступен и будет включаться только на такие же ивенты, или же будет работать как обычный?
>>13430557 Монополия и фигруки - это всё подарки знакомым, которые никогда в штаты поехать не смогут. Мне дома некуда ставить это всё, у меня минимализм.
А остальные пункты - это просто бабах. Какая тебе разница, куда я свои деньги трачу? Или у тебя НИЩЕБОЛЬ?
>>13430833 Просто я не знал, что такие люди бывают. Ладно подписка на вов или диабло. Но отвратительные анлорные скины на хотс. И самих героев, когда их можно купить за золото. Ну не знаю.
>>13433397 >стресс-тест >инвайты получает меньше 1% человек >серваки не легли даже на старте >стресс-тест >бета-политика близзард Нет, серьезно, блядь? Это на стресс-тест не похоже. Пошли они нахуй.
Я просто охуеваю, даже одному хую, который месяц назад зарегал акк для инвайта, пришло. Это просто невыносимо больше. У меня не горит, я просто раздавлен. Пис, гайс, ам оут.
>>13434474 Ну , каждый себя видит лучше Васяна , который нихуя у близов не купил и только вчера бета-профиль заполнил или тп , которая раз в неделю в картишки играет.
>>13434420 Не за сколько. Под твоими персональными данными играть никто не станет, ибо ты всегда можешь накатать тикет и вернуть акк. А переписать акк на нового владельца - это аншлаг с пруфами паспорта и прочего.
>>13435430 >>13435910 Его получили Васяны , который нихуя у близов не купили и только вчера бета-профиль заполнили или тп , которая раз в неделю в картишки играют.
>>13436224 вся суть долбоебов из близард - раздавать инфантилам, надеяться на приятные отзывы, даже если ваша игра говно, дайте тем, кто будет лизать задницу же, что за дауны в самом деле?
Поиграл в баттлборн, паладинов, овервотч - одна и та же параша только с разными героями. Жанр мертворожденный. Тф была уникальной игрой, теперь же всё пошло по пизде.
>>13436602 >Это огрызок тимфортреса. РОБОТОВ НЕТ, БОТОВ НЕ ПОФАРМИТЬ? >В не самом хорошем исполнении Покажи лучше. >с хуевейшим балансом карт Хуже карт тфа быть не может.
>>13437278 Я вообще не понимаю, чо все вдруг ринулись делать онлайновые шутеры. На этой арене пока что сосут вообще все кроме колды и БФ, даже нахайпанный батлфронт провалился только что. А сейчас всех как прорвало. И ведь всё равно все отсосут. Потому что нахуй никому новые IP в этом жанре не упали.
>>13437293 Эти игры, кстати, отличаются от овервотча только вариативностью. Есть прокачка скиллов/карт/етц. В овервотч же не завезли нихуя, бегай стреляй под пивас с выключенными мозгами.
>>13437562 Деб? Мы не о титанфолле. А о том, что сейчас правила игры диктует Близзард. Вот самый яркий пример - многие начали делать карточные игры после успеха ХС.
>>13437791 Смайт играется как говно. Но даже так - это для твоей позиции пример хуёвый, потому как айресы таки смогли сколотить там вполне приличную постоянную фанбазу, даже при такой-то конкуренции.
>>13437777 Мы об онлайновых шутерах. Близзард никому ничего уже давно не диктует, это им все всё диктуют. Начиная от хотса, продолжая хартстоуном (я тебя удивлю - ККИ существовали задолго до этой игры), и заканчивая овервотчем, в котором с первого взгляда угадывается близзардовский тимфортресс, потому что сейчас все лепят онлайновые шутеры, как сказано выше.
>>13437811 Тупой шакал, опять начинаешь? При мтг никто не думал особо над тем, что "а не сделать ли нам карточную игру". И тут Близзы выпускают ХС. И сразу некоторые подорвались делать свои проекты, которые все равно заглохли на фоне успеха ХС.
>>13437886 Ой, да ладно? А я и не знал, что ККИ существовали. Но ты тупой, видимо, и не можешь вчитаться правильно. Никто НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ, а не сделать ли игру типа МТГ. И тут Близзы делают ХС. И сразу хайп - "а давайте свое дерьмо разработаем"
>>13437921 >Никто НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ, а не сделать ли игру типа МТГ Игр типа МТГ существовало более чем дохуя. Всё, что близзарды сделали - это перенесли задротство на экран компьютера, а это "достижением" назвать никак нельзя.
>>13438023 Лолблять. У любой большой компании таких "успехов" выше крыши, все большие серии выросли на таких успехах. Только в отличие от анчарчей и хало, в хартстоун сил вложено не было практически никаких, это просто перенесённая на планшеты и ПК настолка.
>>13415738 Господи, какой же ты мудак, Dx11 производительнее в тех же задачах, что 9 и 10, и при этом требует меньше усилий со стороны разработчиков в плане реализации. Он тупо лучше, чем предыдущие версии. Некроговно сейчас поддерживают те, кто ещё цепляется за потенциальных покупателей с некрожелезом. Ты уж извини, но карты поддерживающие 11ую версию появились в 2010 году.
Короче, подпивас репортин ин. Предзаказ не делал и ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Игра пока что не имеет практически никакого ганплея. Всё очень сильно завязано на командную игру, поэтому играть с рандомами сущее мучение. Если в команде есть грамотный саппорт и танк это 70% вероятности выигрыша. Графон крайне примитивный, есть зачатки физикса, озвучка полное говно. Игра даже близко не стОит 2-3 тысячи рублей, никаким боком абсолютно. Ах да, есть ещё набор ОП героев, но это наверное уже на всяких реддитах написано. Так что, ананасы не получившие инвайта, охладите своё траханье: игра говно, ганплея надо переделывать полностью.
>>13440358 Нет. Не чувствуется стрельба, ощущение что ты из двух пальцев ПИУ ПИУ делаешь, плюс никакой реакции от цели на попадание. Просто полоска хп уменьшается и всё. Абсолютно нет никакой разницы, револьвер у тебя, дробовик, винтовка или пулемёт.
>>13440395 Я играю на английском, за акцент Трейсер готов в горло насрать тупому ублюдку, который это придумал. Она постоянно НА ВСЮ КАРТУ орёт своё ДЕЖА-ВУ с блядским акцентом, как-будто у неё аденоиды размером с яблоко или в носу трёхсотлетний гайморит, уже через час игры хочется руками удавить и эту трейсер и этого режиссёра озвучания. Остальные герои озвучены тупо никак: никакой индивидуальности вообще. Но хотябы не раздражает.
>>13440604 Нет, серьезно, даже Трикси не имеет такого неоправданно раздутого ЧСВ и понтов. Единственная, кому хотелось уебать по наглой роже за поведение из всех персонажей.
>>13440551 Дать аккаунт не могу, у меня на нём всё, донатный херстоун со всеми картами, донатных хотс со всеми героями, ВоВ, Дьябла, 1 и 2 старик, короче, весь набор.
>>13440682 Хуево, брат. А я вот никогда не задумывался о покупке игр от близзов. Думаю, если я прикуплю себе второго старичка на свой чистый двухмесячный аккаунт - это меня все-равно не спасёт?
>>13440660 Не знаю, от чего у тебя пригорает. Во всех этих фразочках есть душа. Джастисрейнсфромэбав, ноуанкэнхайдфроммайсайт, дудении робота и т.д.. Уж что, а в этом близзард мастера. Взять тот же хс с МИСТЕРОМ КУСАКОЙ.
Боже какой ноубрейн в защите на лондонской карте. Просто ставлю гномью турель на лестнице слева от статуи, она перекрывает главный проход и окно. Всё, в нас не зайдешь. Выносят примерно когда остаётся минута, а там уже вторую турель просто на точку ставишь и дотикивает время. Сперва пытался там же на лестнице стоять за Бастиона, так меня вынесла сперва Трэйсер, потом Гэндзи в мили. С турелью такое не проходит, она стреляет на 360, да и сам дворф плотный. Вообще Бастион не порадовал, думал лучше будет, легкая мишень для вдовы, трэйсер, да и колесо приятно в него запустить. Игре определённо нужен ладер и ранговые игры, чтобы кидали по равному скиллу.
>>13441036 Реворкать будут торбъорна с бастионом, каплан не раз говорил, что они слишком сильные против нубов и слишком слабые против хороших игроков. Баланс выправят ближе к релизу, возможно даже раньше где-нибудь зимой
>>13441104 Ах да, еще ебанутое кд у Дивы. Выпрыгиваешь такой из меха и у тебя ни абилок, ничего, лишь галимый пистолет. Проще сразу умереть и с респа на новом мехе в бой, чем это кд ждать.
>>13441220 Ты охуел чтоли, во-первых ее ульта (то есть меха, если ты в режиме пилота) единственная в игре набирается когда ты вообще нихуя не делаешь, во-вторых с ее проститутским пистолетом можно нехилый урон ебануть. Да и набирается она достаточно быстро, несколько попаданий из пистолета в мимокрокодила - и у тебя новый мех.
>>13440277 а можно пример игры, где ганплей чувствуется очень хорошо? Я ещё ни одной игры не видел, чтобы противники по-разному реагировали на разное оружие до из убийства. Да, есть интеррапты, как в квейке втором, но они завязаны только на дамаг. Все реакции в сегодняшних играх - противники разлетаются на куски по-разному, и всё. Так что давай пример твоего ганплея.
Вы тут только сраться умеете? Или может поговорим об игре? Мне вот кажется, что Бастион какая-то имба в дефе, уничтожает всё, что видит играючи, а под суппортом просто неуничтожаем. Но вот игры в нападении даются только за Фару и то не особо круто :\
>>13441506 Бастион статичная хуйня, которую оббежит любой дцп на Трэйсер и убьет со спины. Фара не понравилась, как-то медленно у неё ракеты стреляют, в тфе поживее вроде было, да и в ут. К полету с этим шифтом надо еще придрочиться.
>>13441585 Ну главное в правильном позиционировании, если тебя и убьют, то кила 3 легко заберёшь. А у Фары ульта беспонтовая в нападении, просто изи мишень, которую скорее всего Дива заэвейдит.
>>13441483 Давай тут вкусовщину не разводить? Специально для тебя поясню по-другому: представь что ты летаешь "на воздушном шарике" и поплёвываешь в противников жёваной бумагой, ок? Полноценный эффект старых шутров "масло на сковороде", когда ты вообще никак персонажа не чувствуешь, плюс без поясняющих надписей на экране тебе игра вообще ничем не даёт понять, что ты убил человека, фидбега ни через руки, ни через глаза никакого.
>>13441791 Просто напиши свою видеокарту. Если это не gt 460 то ты не сможешь даже запустить игру. Я всегда любил близзард именно за оптимизацию, вовно все еще играется на некропечах, херкамень можно запустить даже на дедушкином самоваре, а онливотч, похоже, станет большим провалом, потому что p2p модель, донат, к тому же огромные требования, которые много кто не потянет.
>>13441837 > гранатомет стреляет гранатами а автомат стреляет патронами, а бластер стреляет лазером, а фризерная пушка стреляет льдом, потом еще спиздят огнемёт который стреляет огнём, и что-то стреляющее жидкой плазмой ))))
Небольшое ревью: играется довольно весело и бодро, но я не знаю на сколько игру хватит. Пока там не будет левельной системы\ачивок\заданий\иконок\статистики\чего-то там еще - все это надоест через неделю-две.
Предзаказывать желания не появилось, да и вообще набегать нужно исключительно с друзяшками.
В первый день раздражают исключительно тиммейты. Отсутствие танка - это абсолютно нормально. Если на танка сел ты - приходится просить взять хила. Очень часто все забивают хуй и бегут вчетвером вперед, пока тележку толкает единственный снайпер или саппорт. Чаще всего играют на всяких ниндзях, жнецах и солдатах, уже привык что их может быть 2-3 в команде сразу.
Ну и вообще складывается такое впечатление, что всем абсолютно похуй. Никого не смущают предупреждения в духе "КОМАНДЕ НЕБХОДИМ ТАНК, САППОРТ И ИНЖЕНЕР", просто берут очередного Солдата-76 и бегут вперед.
К релизу такого должно стать меньше, но с тиммейтами всегда одни и те же проблемы. Ну и баланс нужно сильно допиливать.
>>13441891 > Ну и вообще складывается такое впечатление, что всем абсолютно похуй. Никого не смущают предупреждения в духе "КОМАНДЕ НЕБХОДИМ ТАНК, САППОРТ И ИНЖЕНЕР", просто берут очередного Солдата-76 и бегут вперед.
>>13441891 Если ты на этом 3 дневном зоопарке, то можешь только надеяться, что к вечеру воскресенья кто-то начнет читать словечки и даже брать нужных героев. Как в ТФ2, все просто хотят попробовать как можно больше героев в максимально короткие сроки. Ожидай 3-дневный цирк уродов, кретинов, дегенератов, имбецилов и прочей шелупони.
>>13441905 Далеко не первая. По ощущениям пока один в один как в хотсе - просто находишь себе пару любимчиков и играешь ими. Ну и повлиять на исход матча в соло практически невозможно. >>13441930 Да я это прекрасно понимаю, но что поделать. Близзам там работы на месяцы вперед, если выпустят игру в нынешнем виде да еще платных скинов добавят - то все очень плохо.
>>13441905 На самом деле, в игре абсолютно недружественный интерфейс по части обжективы. Если бы я до этого стримы не смотрел и статьи не читал, на некоторых картах не сразу понял бы что делать.
>>13442028 Пиздец, как я ненавижу все эти десятки подсказон в современных играх: нажмите С, чтобы присесть, нажмите Х, чтобы ударить. Это всё из-за тебя.
>>13442048 Очень сложно понять что надо делать, такие непонятные надписи "ОБОРОНА", "АТАКА", а еще такие стрелочки по земле тебя ведут, конечно же это сложно, надо добавить автобег по чекпоинтам.
>>13423837 >Понравилась озвучка, что персонажи например кричат "Щас рванет, когда колесико катится" и т.д. Блядь, как мало современному поколению для счастья надо. Пиздец.
>>13442013 >>13442021 Это вы здесь такие умные, а в игре 2/3 игроков нихуя не понимают, что для того, чтобы тележка ехала, рядом с ней кто-то должен стоять. Все бегают где угодно, зачем нужны хилы и танки никто даже понимать не желает.
>>13442067 Ну конечно, любой, кто все глазоньки на стримах не проглядел тоже должен знать все абилки всех героев блять, а не только того, кем играет первый час в игре.
>>13442231 Ебанат, тебе русским языком несколько человек говорят: игра говно. Графон говно. Озвучка говно. Играть без своей тимы - только нервы портить. 4 карты, прокачки нет. Скины чужие во время игры разглядывать некогда, свой скин видишь 20 секунд за всю игру. Нет ты упорно тут всем доказываешь, что если тебя пригласят в бэту кому-то станет лучше. Никому лучше не станет, ты такое же говно, как и все остальные.
>>13442290 Лол, это ты тот еблан-подпивас, который не знает английский, но кукарекает про пидорах? Еще и дотер. Че-то максимум унтерменш. Может ты еще и хохол?
>>13442245 >Графон говно. Графон отличный, конечно не идеал, но картинка вылизана до блеска, не знаю хули ты жалуешься. >Озвучка говно. Вкусовщина, откровенно режет ухо только ОГЪОН ПО ГОТОВНОСТИ, остальное весьма неплохо. >Играть без своей тимы - только нервы портить. Неженека ебучая, чето лолец и дотан этот аргумент не остановил >4 карты, прокачки нет. Карт на текущий момент 8, система прогресса будет к релизу, уже видно что пилят по скринам с близзкона. >Скины чужие во время игры разглядывать некогда, свой скин видишь 20 секунд за всю игру. Быдлопроблемы. Короче все аргументы какое-то нерелевантное говно капризного школьника, который даже не потрудился погуглить и разобраться в игре. Нахуй иди, твое мнение ничего не значит.
>>13445115 В 2007-8 годах Васиков-подпивасиков было меньше. Да и над вагонеткой не написано "НАПАДЕНИЕ", или как там. А еще, Хеви любит орать, даже на русском что-то вроде "ВАГОНЕТКА НЕ ПОКАТИТСЯ САМА". Ах, да. В начале каждого раунда на новой карте показывается стильный ролик, стиллизованный под старую пленочную киноленту, чотенько разъясняющая что нужно делать. Гениально, а? http://www.youtube.com/watch?v=TVdgJqr5SqI
>>13445115 >Почему в тф все сразу разобрались Кто все? Где пруфы того что разобрались? Ты хоть играл в тф после выхода? Там столько даунов и было и осталось, когда вместо толкания толкания тележки на голдраше стояло 4 снайпера на респе, когда вместо сноса турелей спаи отлетали по кд забыв замаскироваться перед сапом. Даже сейчас на васянских пабах дела не лучше обстоят. А ты блядь какие-то претензии предъявляешь к игре, 50% аудитории которой играет в нее первый день, а вторая половина играет меньше месяца.
>>13445708 Я с беты играл, вась, и даунов там не было даже после введения ф2п. Были не очень умные, которые играли спаем как боевым классом и не знали, как включать убер, но даже такие после пятка раундов вполне себе осваивались. Твои претензии касаются командной игры, которую на пабликах ты и не найдёшь, и это не только тф касается. Так что же не так с публикой овервочта?
Взял гнома, вижу в пике еще одного, ну ладно хуй с тобой думаю. Ставлю турель в своем задроченном месте, этот дебик таращится на меня и ставит около. СУУУУКА ПОСТАВЬ ТЫ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НАПРОТИВ ХОТЯ БЫ ИХ ЖЕ СПЛЭШОМ УБЬЮТ ЗА ОДИН ЗАХОД Просто нахуй и в пизду, наелся я уже такого говна в тимфортресе.
>>13447229 Я бы дал, только есть небольшая проблемка. Все, кому я решал поверить на харкаче, наёбывали меня по максимуму. Рисковать аккаунтом, на котором два года дрочил в картишки, не очень хочется. Извини уж.
>>13447434 - rep когда продавал мне одачи (я нашел его в группе "Items Dota2 Trade | ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ПУДЖА ОТ NAVI'ДЕНДИ") кинул левый вмр-акк и фэйковые отзывы из группы вк а потом удалил из друзей и кинул в чс после того как я скинул ему деньги (600 рублей) ничего не передав! НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ!! ОН МОЖЕТ НАЕБАТЬ ВАС!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕГО НИЧЕГО!!! ПРОСТО КИНЬТЕ ЕМУ РЕПОРТ!!
Я слоупок дохуя и всё же. Вроде как на выходные 20-23 ноября, дают поиграть в эту парашу бесплатно, без смс и регистрации. Какого хуя я тогда не вижу у себя в приложении баттл.нета кнопки "Установить"? Или это опять, рулетка для избранных?
Мне игра не понравилась. Например, для стрельбы нужно каждый раз жать одну и ту де кнопку, каждый раз. Почему бы не автоматизировать это? Более того, нужно ещё постоянно наводить курсор на цель. После игры на приставке это выглядит издевательством, словно я не в игре, а на работе. Также разочаровало отсутствие тренировки, первый день я вообще не понимал, что происходит в игре; наблюдая за командой смог догадаться, что нужно стоять на определённых точках. Игра слишком хардкорна, если вы профи, может вам подойдёт.
>>13449170 Кинули на бабосы, какой-то припизднутый школьник решил купить у него что-то за деньги, а в итоге купил за деньги нихуя. В стиме не предусмотрена встроенная в систему торговля предметов и денег, кроме торговой площадки, которая сосёт хуи. Да и вообще, это вполне может быть траляка из ксго-треда.
Ну что сказать, поиграл в эту замечательную игру. MNC+TF2 от Pixar. Игры в 5 минут, шутехи и приколюхи в озвучках, неплохой графон и артдирекшен, дизайн уровней жуткий - один проход и в середине карты пару заворотов. За это 3к? Нет спасибо, 500 рублей красная цена, если учесть новых героев за донат/игровую валюту и скины, 1000 рублей будет потолок, если новых героев будут давать сразу открытых, а скинцы можно получать за игровые плюшки. Не знаю что будет с балансом, но не хотелось бы слишком много героев, в целом хорошо но oche дорого.
>>13449353 >один проход и в середине карты пару заворотов Я не играл, но из того что на твиче видел на каждой карте есть минимум несколько проходов от точки до точки.
>>13449717 Они слишком несбалансированно сделали их. Особенно в тележкорежиме. Слишком узкие прострелы, места для маневров мало. Им реально нужно делать поляны с укрытиями на картах, а они на 90% их сделали коридорными.
>>13449804 Опять же, из того что я на твиче видел - все крыши по сути хайграунд, но пользоваться ими могут только некоторые персонажи у которых есть абилки позволяющие залезть в недоступные места.
>>13449804 Это ещё из тфа повелось с узкими проходами, тут дизайн карт в обоих режимах абсолютно идентичен тому. Но на самом деле сделать некоридорную карту в сопровождении довольно трудновато. Свободы даже чуть больше из-за возможности бегать по стенам и крышам у многих героев.
>>13450770 Должно быть кровь говно кишки распидорасило, малиновый джем на полебала как в колофдьюти, окно с ачивками за каждое попадание. Ты блядь в 2002 году застрял чтоли, проснись, на дворе уже 2015.
>>13450770 Не, ну в том что стрельба нихуя не ощущается я согласен. Часик покатал, ну стреляю я, раскидываюсь говном, без надписи о том, что я кого-то убил, так бы и не узнал никогда. В других играх кровища хлещет, звук какой-никакой присутствует при попадании, перекрестие краснеет, а тут нихуя.
>>13450770 Просто есть шутеры, в которых можно буквально дрочить на стрельбу, это ещё ганпорном называется, погугли. Пример таких игр пейдей 2 или киллинг флор 2. Убивать врагов приятно, каждое оружие чувствуется. ОВ полная противоположность.
>>13450913 Ой иди нахуй. Я в отличии от тебя поиграл в эту парашу, суть поста была в том что стрельба отвратная, стрелять неприятно и врагов убивать тоже неприятно, чего не сказать про тот же тф. Это всё надо переделывать.
I come from csgo where i am pretty decent player and i've also played LoL for over 3 years on high level. I've always considered myself pretty decent at gaming both fps and mobas or games in general. I've always been pretty good at figuring out my mistakes and correcting them. But in Overwatch? I have no idea what it is. I tried to convert my sensitivity from csgo (pretty low 400 dpi and 1.8 ingame) which led to 400 dpi and 16.7 in overwatch. However that seemed to be way to low since enemies often ran circles around me. So i tried turning it up but now i just skip over enemies when trying to correct for their movement by meters. I also can't really blame it on my sensitivity alone but i don't know what it is. All i know is that i can't hit shit if my life was depending on it. I suck the biggest balls on widowmaker, hanzo and McCree or even reaper. Soldier 76 kinda works but pretty much all offense heroes or in general all heroes that require single accurate shots just are a no go for me. Because i can't hit anything and it drives me crazy. Пост с реддита у меня таже хуйня 1в1 что делать? Просто задротить больше?
>>13451059 Смотри, у меня вот такой расклад: Вдова - няша, но мне лично не нравится постоянно бегать с зажатой ПКМ. Всегда доставляло тратить на прицеливание доли секунды, стрелять, перекатываться.
Солдат 76 - оче тупой и дичайше простой, и из-за своей простоты он и вывозит.
Макрири для меня полное разочарование, я искренне не понимаю как им можно хоть что-то полезное делать. Хотя по описанию он был очень хорош.
Ханзо и Рипер мне просто не вкатили, неприятно ими играть. Со всеми остальными героями тоже самое, разве что Фарра и Трейсер шикарны. Еще, внезапно, за Ангела доставило играть.
Тут больше решает на твой скилл, а позиционирование, тиммейты и прочее прочее. Ну и с балансом в игре серьезные проблемы, на мой взгляд.
>>13451365 >Макрири для меня полное разочарование, я искренне не понимаю как им можно хоть что-то полезное делать. Хотя по описанию он был очень хорош. Ебать дебил. Этим горбатым можно на раз-два выдавать космические 140 за выстрел. Просто ты довольно кривой для фокусного гейминга. Да и аим у тебя небось говно.
>>13451454 Все заебись у меня с аимом, не переживай.
У Макрири какой-то пиздец с уроном. Если ему правда нерфанули, то это многое объясняет. На дальней дистанции тебе нужно положить практически все 4-6 выстрелов в цель. А это куда проще сделать за какого-нибудь ниндзю\вдову\кого-то там еще.
В голову выцеливать - это вообще пиздец, в этой феерии спецэффектов, скачущих трейсер и кучи щитов.
>>13451059 Меня как кролика ваншотают вражеские вдовы, я за вдову дай бог с обоймы один раз попаду, за ковбоя сосу как пакинстанская шлюха, за крысу только минами дамажу. А ведь в ксго у меня игл, я флопики и смоуки дрочу, на айм картах часами сижу. А тут я просто ноль =(
>>13451593 Господи боже мой, скажи пожалуйста что они толсто троллят, что они просто угорают, что это все обман чтобы набрать классы. Не могу, не хочу, не желаю верить в то, что инвайты получают такие игроки.
>>13451632 Маккри нерфанули урон только на дальней дистанции, потому что он дичайше и безнаказанно ебал фар. Стан + пкм + перекат + пкм комба могут даже рейндхардта убить, если в упор стрелять
>>13451632 У Маккри в нынешней мете 70 урон на ближних и средних. На дальних 35. Попасть в летящую фарру, в голову, можно как минимум 1 из 3. Ладно, не могу сказать наверняка что там и какой пиздец конкретно, Браззерс не пускают. >>13451485 Только на дальних дистанциях, чтобы скилловые ребята не насиловали бесскиловых Вдов и не сносили несчастных Фарр по КД. >>13451756 Как ебаный задрот-аимер, скажу тебе так - в КС аим решает меньше опыта, а это значит, что если знаешь куда катить с префаиром, выпрыгивать с вертухи и хорошо останавливаться при выходе на AD, то аим там нужен довольно простой - умей просто целиться на практически стоящую цель. В динамичным играх нужно уметь больше, чем это.
>>13451866 >Как ебаный задрот-аимер Кстати, выше говорили что мол все про играют на 400 dpi, да и раньше я такое слышал. Это правда? Просто у меня как у осудрочера четкое ощущение что такого "про" я выебу, просто потому что я играю на 5800 (и хочется больше кстати) и мне нужно мышку на 1мм сдвинуть чтобы ему на голову навестись, тогда как он её через пол ковра тащить будет.
>>13451762 Гораздо хуже тем, кто понимает как играть, и попадает к таким в пати. В таких случаях игра может длиться секунд 120-150, сопротивления тупо нет.
>>13451866 Да я когда увидел два трейсера в вражеской тиме, я чуть в обморок не упал, ты постоянно крутишься во все стороны, стреляешь хуй пойми куда, и она просто играючи пихают тебе дилдаки в ротик и задик.
>>13452339 Там есть разница, и довольно большая, можешь погуглить. >но медленнее = хорошо Человек, который задрочил точность при высоком дпи > человека который не задрочил. Потому что делает все быстрее незадрочившего.
>>13452383 >Карт в игре 8 >НЕТ ИХ НЕ 8 ОТКУДА ТЫ 8 ВЫСРАЛ >Вот список карт с официального сайта, которые присутствуют в игре, из 8 >НО Я ХОЧУ 20 ПОЧЕМУ ИХ НЕ 20 Как с двачерами диалог вести?
>>13452383 Дак близзы и говорили об этом на близконе, мол героев много, можно клепать и дальше, но тем сложнее будет баланс и уникальность, да и шарм пропадет, надо чтобы игроки сначала этих откатали, а как нужда будет начнем клепать новых, так что до релизы игры мы займемся наградами, рейитингом, режимами и картами.
>>13452500 Самое главное, что если твоя тима говно, то гемплей экспириент превращается в пытку, можно сразу ливать к хуям, когда на каждом выбеге твоих двое, а враги уже вшестером танцуют на твоём респе.
>>13452150 Меткость зависит от игрока, а не от мыши. Да, есть говно мышки с хуевым сенсором, на которых и играть-то нельзя, но речь не о них. Лучше, конечно, когда dpi повыше, тогда можно отметить, что компьютер в точности повторит твоё движение, а не ошибется с позиционированием прицела при быстром движении. Но это имеет смысл, если вообще сам замечаешь это дело. Если нет - ты просто тупой дебил, кичащийся элитствующими циферками и нахуй тебе размышления про на деле dpi-хуиви не сдались. Но суть в том, что прицеливание может быть разным. Некоторым не нужно долго держать прицел на цели, они просто проведут мышь в сторону, а в момент, когда цель окажется в прицеле - выстрелят. Фокус сие есть и играющим от фокуса не так важно dpi и точность. И есть еще аим - умение держать прицел на цели. Здесь уже нужен как минимум приличный сенсор на мышке и dpi по своему вкусу, умению, ощущению. >>13452339 Дебил, потому что ты не знаешь разницы между dpi и сенсой. Увеличивая dpi, ты увеличиваешь количество точек, которое фиксирует сенсор для точности. Сенса - внутрипрограммное снижение скорости курсора. При высоком dpi и низкой сенсе в нормальных играх прицеливание идет точно в цель. При низком dpi и высокой сенсе в программе точность ответа на твое действие рукой на мышь ниже. Однако все написанное не значит, что кто-то здесь действительно заметит разницу при высоком dpi и низкой сенсой и низким dpi и высокой сенсой, ибо задротство.
>>13452468 >>13452514 Эти карты открыты лишь тепм кто на выходных, вы хоть читайте чему выходные посвящены, дауны. А потом они смеются над парнями, которые стреляют в телегу.
>>13452500 В стиме продают за большие бабки, игры нихуя нету, то же стар ситизен с чего начинался.
>>13452437 Тут все ситуативно. Я всю жизнь бегал с ОЧЕ высоким дпи. От моей игры реально приступ эпилепсии можно было подхватить, дергался во все стороны как бешеный.
Но со временем перешел на совсем низкий дпи, не знаю как так получилось, но плавность очень сильно решает.
>>13452468 >>13452514 >Сейчас открыто всего 3 или 4 карты. Вот это вообще верх уверенности. ВСЕГО карт в игре 8, до бета-выходных их было 8 и после выходных их будет 8. Какая мне нахуй разница сколько карт они для очередной стадии збт открыли, я собираюсь играть не в огрызок игры для тех, кто в лотерею выиграл, а в полноценную игру после релиза.
Ебать, раскукарекались очередные петухи с мышками за 7к. Я играю на китайской за 300 рублей и не испытываю никаких проблем, а вы просто жертвы маркетинга. Пиздец, правду бабушка говорила, на сосаче одни дауны.
>>13453137 В школе же с 7 класса учат английский, в чём проблема его знать? Я со школьной программой свободно понимаю описания абилок и пр. Может ты просто глупый?
>>13453305 Не равняй всех по себе. У меня английский был со второго класса, но к 11-му никто с потока не мог и двух слов связать. Пришлось уже позже учиться самостоятельно.
>>13453389 Как можно за 9-10 лет не научиться? Это же пара уроков в неделю на протяжении многих лет. Русские - самая читающая и образованная нация, все мои знакомые свободно смотрят сериалы без сабов.
>>13453452 Потому что хочешь изучать - изучай самостоятельно. Насильно в тебя никто знания не впихнет, особенно если у школы даже нет цели предоставить ученикам хотя бы базовые знания.
>>13414929 (OP) Я не понимаю, как тут саппортом играть? С 1 выстрела уносят, ресать только с ульты но тут уж от тиммейтов видимо зависит. Сейчас карта была где надо штурмовать точку, так нас на респе держали. А за трейсера да, легко. Лучший игрок каждый матч. Круто сделали с мувиком в конце.
И еще, участие в бете дает что-то как в хотс и хс или просто поиграть возможность?
>>13453586 >А за трейсера да, легк >не понимает как играть саппортом Ты какой-то поехавший. Саппорты легкие, а трейса сложна довольно ибо вертеться нужно как ебанутый.
>>13455327 Зависит от того какую бету тебе прислали - полную или для выходных. Проверь почту, если в письме от близзард Солдат 76 - полная бета, если Уинстон - бета на выходные.
>>13455373 >Солдат 76 - полная бета, если Уинстон - бета на выходные. Теперь то понятно, кто герои, а кто нет?! Солдат наш повелитель, а не эта макака!!!
На Гибралтаре какой-то пиздец вместо баланса. Когда нужно протокнуть телегу 99% проигрышей на последних пяти метрах, там фактически респ врага. Даже если жо этого шёл чистый овнаж всю игру, в конце хуй протолкнёшь эту ебаную телегу. Даже в ханамуре легче.
>>13456355 Потому что в тфе не было бесконечных патронов? Не было там такого, чтобы солдат просто стоял и хуярил ракетами 24/7. А тут фарра спокойно поливает телегу ракетами.
>>13456538 Какая разница конечные патроны или нет, если враги с респа выходят с полным боезопасом. В том же тф-е никогда с патронами не было проблем, разве что только у отбитых даунов, потому что в защите всегда рядом диспенсер инжа + коробки с патронами на карте + оружие убитых врагов. Не оправдывай свою криворукость, просто прими себя таким какой ты есть
>>13456603 Ты вообще играл в тф? Там у солдата что-то типо 20 ракет всего, постоянно надо было бегать к шкафу на респе за патронами, если хочешь поспамить в защите. Плюс у него была ЕБАТЬ долгая перезарядка по сравнению с фаррой.
Началась новая волна инвайтов. Кто не получил - тот опоздал. Следующие раздачи для NA-региона
[ctrlc+ctrlv]
http://eu.battle.net/overwatch/ru/ - официальный сайт
http://gosugamers.net/overwatch - новости и статьи на хорошем котлетном сайте
http://www.overpwn.com/ - новости
https://www.reddit.com/r/Overwatch/ - мемсы и соль
Идет закрытый бета-тест, в котором принимают участие котлеты, журнаглисты, стримеры и все их друзья и даже полтора ананаса.
А пока хороним латексные задницы прикрытые payment wall'ом в сессионке на 7 минут игры, бесполезным предзаказом, отсутсвием героев, уёбищными скинами, синхронизацией задержанных патчей с консолями, насмехаемся над макоблядями, уворачиваемся от вопросов.
Закапываем наследника Titanfall и Evolve по жадности, смеёмся над близзардодронами, стиморабами, доташколиём, хотсоказуалами, вовоаутистами, сапогодебилом в этом ITT.
Опросик нашей соц. сети: http://www.strawpoll.me/5942023