Анон, у меня есть такое шизовое свойство ума - ( есть ли и у тебя тоже? ), что я могу испытывать тос
Аноним 25/09/25 Чтв 20:03:44 #1 №324862605
Анон, у меня есть такое шизовое свойство ума - ( есть ли и у тебя тоже? ), что я могу испытывать тоску по государствам, в которых не жил, которые были тысячи лет назад и к которым я не имею никакого отношения. Ну типо хз, по невнятной хуйне я тоскую по Карфагену еще с 9 лет и люто ненавижу Рим. Хз почему, может потому что я либераха + сторонник швободного рынка, плюс попал под санкций гэбни ( а Рим как известно было гэбистким государством ). Хз, кстати еще с детства такое наблюдение будто государства и народности имеют заложенный стиль поведения, инерцию ( например у Китая гигантская инерция, у Россий в разы меньше ) мышления. И мне почему то импонирует как Карфаген ведет дела ( не так системно как Рим кстати, но бывают проблески гениальеочти ) и я сам стараюсь действовать также инстинктивно ( например проигрываю на дистанций но могу с помощью еба схемы из 10 этажей залутать много бабок или обрести другие ресурсы ). Хз, есть тут такие шизы как я? Ну и архитектура заебатая я ебал нахуй. Римская ассоцируется с гэбней и совком нахуй