24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте малоизвестных фильмов про двачеров вроде Таксиста и Джокера
>>324854924 (OP) Машинист ваще тема. Главное, не читай описания, просто скачай или вбей смотреть онлайн И смотри внимательно - фильм как анекдот - херня херня херня а потом ЕБЛЫСЬ! и домик складывается
>>324854924 (OP) 13 грехов, мертвячка, кто я, самоизоляция, Тед К. Унабомбер, хешер, хроника, ярость(три части, но смотрел только первую остальные вроде кал)
>>324855788 мжет многие фильмы нужно смотреть вовремя я вот "Мертвец" посмотрел в своё время тоже прям пропёрся а позже пытался пересмотреть - как то уже уг
>>324855913 Ну он не гениальный и не говно, просто середнячок, в котором первые 2\3 времени фильма что-то происходит, но разгадка в конце вообще никак не вытекает из этих событий.
>>324854924 (OP) Обнаженные (ищи лучше на анг так - Naked, 1993) ГГ - подтип двачера нищего немытого думера философа алкаша, тянок правда клеит, но как! Охуительное кино, базарю обнаженные там не буквально, тип обнаженные дущши или че имелось ввиду, но ебля есть если так надо
>>324857117 так это бототред. Вы на кой то хуй отвечаете фильмами, ночной двач либо игнорит либо в рейдж мод впадает. Неизвестные фильмы типа таксиста и джокера. У даунов что в этом треде пищут ничего в голове не щелкнуло? Пиздец фильмы неизвестные. В общем это байт на злобных долбаёбов, но вы еще тупее. Поднимем постинг на дваче ВМЕСТЕ!
>>324857289 >Неизвестные фильмы типа таксиста и джокера. У даунов что в этом треде пищут ничего в голове не щелкнуло? Пиздец фильмы неизвестные. Я понял как "малоизвестные, при этом из серии жокира и таксиста" А может анону 16 лет и он просто мир кино только открыл, кроме марвелоговна ничего не смотрел, тогда таксист для него конечно андер
>>324857516 >Ну я в таких тредах себе списки на зацен собираю конечно же вирю, я повирив, в миллионый раз в подобном требе кто то чета собирает. Треди про кино сиричи уже сами по себе раковые, нихуя не набирают ответов вот и поехали боты
>>324857444 ты впервые этот тред видишь? ОП хуй не отвечает, так как его нет. Этот бототред регулярно появлялся на ночном, теперь вот днем на нулевой появился.
Первый про эталонного двачера в вакууме. Я когда его смотрел не мог избавить себя от этой мысли. Рекомендую всем. Второй тоже неплох, но тут уже больше шизы. Хотя нельзя сказать что персонаж их первого фильма психически здоров.
>>324862334 Двачеру в фильме двачер не нужен, двачеру в фильме нужен ероха, поэтому этот фильм любому двачеру зайдет, потому что соединяет в себе двачерскую обиженную сущность и ерохинский недостижимый идеал, видимо режесер начитался про аполлоническое и дионисийское и решил выдать идеал трагикомедии, я не понимаю почему этот фильм ещё не расфорсился на эдиты, потому что в этом фильме уже присутствует эдит
>>324863825 >>324862334 А ну ещё достаточно прикольно передана эмоция, которая вообще в кино практически не показано, внутреннее состояние персонажа, которое можно назвать "блядей карежит" "либераху порвало"
>>324864410 Ооо я как раз распробовал фильмы по манифесту dogma 95. Спасибо что напомнил. Торжество и Итальянский для начинающих зашли. Да мне вообще датское кино чет нереально заходит, много пересмотрел всего
>>324866036 Я только что по советам из треда посмотрел фильм. Предупреждаю что на самом деле фильм каловый и его смотреть не стоит. Самый хуевый и неинтересный вид фильмов, когда непонятно что на самом деле правда, а что бред и галлюцинации
Компьютерный гений Джон Купер начинает работу над новым проектом, цель которого — взглянуть по-новому на человеческий интеллект. Вскоре парень всё больше разочаровывается в своих разработках и впадает в тяжелую депрессию. Находясь на грани психического срыва, он встречает писательницу Эмили, которая из-за своей застенчивости не может найти друзей.
Двачер охуенно умный изобретатель, но, к сожалению, живёт в совочке, где его не ценят. Начинает печатать бабос и становится альфой.
Красная королева сирик. Натуральная двачерша. Имея имидж топ модели и ебало с телом ультра-топ тянуса не в состоянии даже пизду свою нормально продать, а влюблялась во всяких долбоебов вместо того чтобы найти какого-нибудь воротничка из администрации страны или иностранного министра и срыгнуть к нему в европку