6 >>324856735 Коммунизм невозможен, потому что у людей есть дети и тяга к соревнованию. У людей есть стремление к власти и распределению людей на сорта. Впрочем, и от развитого социализма толку мало, когда власть придержащие пекутся лишь о своих шкурных интересах или ещё того хуже - имеют далеко идущую цель.
>>324860880 >vk.com/music/playlist Был бы ты поумнее, пиарил бы свою парашу делая webm. А с этими ссылками ни на что кроме репорта ты рассчитывать не можешь.
Сделал себе плагин для опер/хрома, чтобы когда видео на дваче доходило до конца, переключать на следующую, вместо того чтобы она заного проигрывалась, делать ли его публичным кому-то это может быть интересно? Назвал его 2ch Video Auto Next, но пока вы его не найдете, лень отправлять на проверку.
>>324932730 >кому-то это может быть интересно? Учитывая что такое уже есть - маловероятно. Те кто пользуется расширениями для два.ча - уже давно себе всё расширили.
Вот, собственно и всё. У него таких серьёзных песен раза-два и обчёлся, остальное, в основном, - какие-то кринжовые пародии на хиты 90-х. Можно вконтакте поискать, так много. Вообще хз кто такой, как-то случайно у кого-то нашёл.
>>324880124 >>324854020 Вторая для какого-нибудь салуна из фильмов про вестерны пойдёт. Зумер нутром почувствовал легенду . Ко-кошонок, это соундтрек к Криминальному чтиву.
Мда. У анона как был паршивый вкус в музыке так и остался. Один какой-то парашный 3х поверакктордовый метал слушает, другой обоссаные анимешные опеннинги которые пишут безданости в найме у кодокавы, третьи низкосортнокультурный рэп-продукт потребляют, четвёртые унылый D&B безн с одной партией перкуссии. Пару тян в треде какой-то вайбовый кал вокальные слушают с эвфемизмами на еблю в падике. Пиздец, с кем я сижу на дваче?
РЕКВЕСТ Несколько раз давно видел клип, там по сюжету какой то инопланетянин с ключом вместо руки едет к крепости, в это время с неба падают статуи. Доехав до крепости, он открывает дверь ключом, его встречают двое и дают напиток и заменяют ключ на какую то штуку. После чего, он отправляется к компьютеру и видит того, кто сбрасывает статуи. Дальше писать смысла нет, если видели, то сразу поймёте о чём речь.
>>324940662 Не обижайся, братан, но музыкальный вкус твоей жены просто полная хуйня. Мало того, так ты ещё и тред засираешь. Впрочем, я не против, хоть бампанёшь, а то тред умер нахуй.
>>324943784 Который запостил. Да какая разница на самом деле. И как глупо будет звучать вопрос. Если реально кентафарик твой, передай ему от меня, что мне искренне нравится его творчество. Если не сложно конечно.
>>324944130 Я раньше делал треды 500x500, в основном только я такие пощу, но видел еще одного анона кто постит в таком же формате, но нас отличает то что он не указывает авторов в названиях файлов и вроде делает webm а не mp4
>>324947060 Хуйню несешь. 16 лет в браке 2 пиздюка 13 и 7 лвл. Дом, 2 квартиры, жып и жып, любовница 22 лвл, море 2 раза в год. Всё как у людей. 45 в ноябре.
Звучок с окраин парень! Чёто знакомое? Если вставляет лучше посоветуйся с наркологом, От кока-колы и туда выше к мосту по боровке, Я с Переделкино, если ещё не понял, кид. Я тучи разгоню руками как Аллегрова, По жизни занимаюсь тем лишь, что кошу под негров, Летай со мной и двигайся ещё плавнее, Второй "Город Дорог" уже готов у нас на небе Мой лучший друг - это shure CM 58, Если мы с ним в тандеме, то значит всё серьёзно. Мы здесь не мёрзнем, то, что несём доступно многим Не забывай, здесь Саша Старый Мельник, Slamo Богин. Эти треки могут навредить только их авторам, Но я найду того кто даст надежду на завтра, Я не болею, потому что я всегда подлечен Береги печень, сын, здесь Guf и Тандемчики
Все таки через лампу звук другой. Лампа приукрашивает. Можно сжатое говнокачество вполне приемлемо слушать. Через транзистор звук честный, как должно быть ачх. Но нужно качественное сжатие.