>>324851100 Еще как бы стал. Представь сидишь в своей комнате, занимаешься пиздючачьими делами и тут открывается дверь, заходит ля маман и какой-то мужчина с темно кожей и волосатый. Ля маман говорит, сычиша познакомься это дядя ашот, и сегодня он будет жить с нами. Ты думаешь, ладно хорошо, что в этом плохого. Чуть позже слышишь из спальни маман крики и стоны, слышишь как дядя ашот нелетсно выражается в сторону матери, а та при этом только радостно соглашается со всем. И вот проходят дни, дядя ашоты меняются, но ты уже начал понимать что происходит. Твоей детской психике конец. Добро пожаловать снова.
>>324851397 это ещё ничего, а вот моя маман не так давно нашла мою секс куклу пока убиралась. на удивление отреагировала нормально, сказала что помыла её и положила в ящик, я когда это услышал чуть со стыда не помер если честно
>>324851434 Ну я сижу на дваче в фап треде и наяриваю. Вот вот уже собираюсь кончить как заходит мама в комнату. Я делаю ещё пару фрикций и убираю член в шорты. Она проходит мимо меня и говорит что ты там делаешь. А я растерялся и говорю что что то член болит проверял. А в это время я сам еле разговариваю и кончать уже начал непроизвольно в шорты пока я ей в глаза смотрю, точка невозврата была пройдена. Ещё мать до этого вздыхала и говорила что чем я пол под копьютером пачкаю устала убираться. Теперь догадывается наверное. Стыдно пиздец.
>>324851038 (OP) Ты же понимаешь что она сверху до низу вся переделанная? Там на миллионы баксов работ. Потому она только в 40 и вылезла телесами светить потому что остальное время деньги насасывала
>>324851038 (OP) Стали бы в такую мачеху кончать? При условии - если отчим унюхает твоё семя - будет кулаком по яйцам бить, пока не извинишься перед ним.
>>324855326 Возможно грудь сделанная и то не 100%, а так где ты видишь переделанное тело? На ее лицо глянь. Обычно те которые формируют себе тело, ну удаляя там ребра, жир с неправильных мест, ставят импланты в попу и пр, всегда и лицо как бимбоунитаз, у нее же видно, что губы и надуты но без фртковства, будь у нее перкжеланно тело, то было бы переделанное лицо.
Да и оно просто не выглядет искусственно, обычно это сразу видно