24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в ахуе на протяжении всего дня. У нее большая, дружная семья - мамка, батя, брат и двое сестёр, которые очень мило и тепло друг с другом общаются, постоянно помогают друг другу, делятся всем, брат так вообще кочка-нормис-базовичок, батя кабанчик мелкого калибра, мамка 50+ традвайф, которая выглядит лет на 35-40, без седины, с норм фигурой, батя постоянно на рофле, поддерживает разговор, очень хорошо относится к детям, литералли обеспечил каждого хатой и учёбой в норм вузах.
До сегодняшнего дня я вообще не имел представления о том, что такое семья. Для меня "дом" Всю жизнь был ебаным адом с орущей мамкой и вечно бухим долбаебом отцом, который хлестал пиво мотор и по кд пиздил с самого детства. Я с трудом смогу вспомнить хотя бы парочку приятных моментов, связанных с моей т.н. семьёй - в основном это были крики, ссоры, вызовы ментов на истошные крики матери "памагити" когда отец её хуячил, запреты играть в компик, сидеть в телефоне, тараканы, нищета и абсолютный, тотальный похуизм. У моих друзей в нашем могучем 15к пгт всё было, соответственно, так же, поэтому я всегда воспринимал это за норму, хотя и терпел всю жизнь. Естественно, про нормальную здоровую психику говорить не стоит.
Меня поразили такие базовые вещи, что натурально ввергло в шок. А ведь уже ничего не изменишь - я родился и вырос не в семье, а в настоящей скотоферме блять, где ко мне всю жизнь относились как к говну ебаному. Это навсегда. На всю мою жизнь.
Двач, а у тебя была семья?