Засилье школотронизмов и ностальгии по 07-м, блядь, и прочим современным годам - долой! Даешь православный олдфагов-тред номер ТРИ! 80-е, 90-е, Денди, наше детство, досуг, быт - все, что угодно!
Ламповое общение присутствует. Треды буду вести и на ночном, если будете тут жить.
Давай, аноний, скати все в политосрач :3 ТРЕТЬЯ попытка
>>107541964 >bombibom Жвачка со вкладышами? Не припоминаю такой; хотя хз, это могла быть и фирма просто или хз что ещё. Просто с этим название ассоциируются конфетки (хотя хз, могу и ошибаться, может иначе звались), похожие на эМэндМс, и упаковка была - белая трубочка из картона и цветная пластиковая крышечка
>>107542530 Кстати, не знаю, как у вас, а у нас жевачки дональд и турбо сначал продавали только цыгане. Турбо 3 рубля, дональд рубль. Потом они позже они в ларьках продаваться и парках.
>>107542505 Я к тому, ну и где её запускать? В ванной, лол? В более-менее открытом водоёме съёбет же, не выловишь ещё потом.
Вспомнил печальку тоже похожую из детства. Купила мамка в центральном детском мире машинку, тоже там фары горели (мимими), моторчик был, вседела. Ну и ездила эта машинка онли по кругу вроде, никак иначе. С одной стороны как-то логично, с другой - чёт я тогда дико приуныл, думал она по прямой будет гнать, хз.
>>107542673 Провод через балконы. Привязали грузик и кидали. Чуть окна на лоджии не высадили, благо провода к ним крепкие ппц были, повеситься можно было.
>>107542752 Джаст фо фан как-то попробовал стаканчик подобной хуерги из автомата, ну которые ща ставят, НуПогоди ещё вроде разукрашены. Хз, может она и наливается там по теореме, но по вкусу оказалась хуета полная.
Кто-нибудь помнит, по телевизору шло какое-то аниме, где люди садились в боевых роботов, которые плавали по организму человека и сражались с болезнями?
>>107542842 Хз на счет цыган, но жевал их весь мухосранск хотя еще советская жвачка какая-то была Еще вкладыш с комиксом называли МУЛЬТИКОМ. Но родители были каким-то хреном продвинутые и пояснили мне, что это называется не мультик, а КОМИКС.
Помню, первая половина 90х, мы с корешем на строящемся нашем дачном участке повадились пустые бутылки (оставшиеся от строителей видимо) собирать, мыть и сдавать в ближайшее сельпо, лол. Вырученные рублики там же просаживали на жвачку, стритфайтер чтоли, не помню точно. Однажды мы в очередной раз сдали дохуя бутылок, думали набрать этих ёба-жвачек, а они внезапно кончились. Продавщица предложила забрать пустую коробку, говорила, "мол, ты чё, все посоны мечтают коробкой завладеть", но я по прежнему не желал её забирать, ибо блять хотел жвачки. Такие дела.
Есть Денди и клон Сежки, а так же эмули. Насоветуйте игр. Соника, Марио, Джима, чип и дейла, Феликса, плаща знаю. С какой зельды лучше обмазаться серией? Н64ой?
Напомнило червяка такого мохнатого, его за тонкую леску тянешь, и он якобы сам двигается, лол. Пиздец, тут кажется по какому-то ТВ-ШОПУ недавно его видел, в 2015м то преподносят как охуеть какую игрушку.
>>107543054 Помню по Арбату шли с родителями и бабуля божий одуванчик такими торговала. Так жалко её стало, хоть и не нужна была эта рыбка, а всё равно купили.
>>107542953 Цыгане были в дс барыги, у нас на рынке, банчили всем, веществ даже достать было не проблемой. Ну а в мухос-х наверное банчили местные ваши барыги, кторые тарились в той же москве или в турцию гоняли.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>107543291 Как же первый кармагедончик втащил, а последующие уже не давали такого кайфа. Какие то блять миссии ебанутые выдумали, что несут, охуеть вообще.
>>107543239 У нас был закрытый военный городок на ~3к населения, так что вряд ли кто-то гонял из него в турцию. Вроде легально были подобные ништяки в магазинах.
>>107542556 Вай. У меня точно такие же были. Сначала сеструхе на нижний ярус двуярусной кровати телефон протянул. А потом мне надоело с ней пиздеть и я бабке в дальнюю комнату протянул, что б звонить ей.
>>107543490 Двачую, второй лучший, имхо. Как-бы физика и повреждения такие-то, норм игралось вообще. В современных игорях то не всегда так же годно сделаны бывают эти моменты. Первый ещё слишком рубленный топором, иногда просто выбешивал.
>>107543301 Главное первая карма так и осталась самой нормальной. Вторую и третью похоронили "задания". Алсо в прошлом году купил на маркете порт под андроид и дико угорал пару недкль по олдскулу на меня даже жена за это обиделась
>>107543597 Ниче се допотопное, Кэнди достаточно серьезная вещь, на самом деле. Вечно попадал на арку, где она в школе-пансионе училась - очень нравилось, а вот остальное как-то уже нет. Ну и её хуестрадание По ЭНТОНИ, мощнее местных ЕОТ в сотни раз...
>>107543388 Самый смех, что так ни разу спидов и не юзал. Музыка пёрла с 11 лет. Дико стало обидно, когда скутер стал попсовым и все опошлил. а ведь первый их альбом такая мякота, чего хотя бы Crank it up стоил
>>107543778 Не не, тут нужен с пластиковым корпусом, который чуть крупнее, и главное пластик уебанский - розовый какой-то с вкраплениями или зелёный\голубой, как-то так было.
>>107543674 Там вообще лютый сюжет про девочку из детдома, она то служанкой работала, то медсестрой. И везде постоянно все умирали, каждую серию там все ревели, потом и парень, которого она любила умер. И аниме еще с таким посылом - но жизнь продолжается, все хорошо.
>>107543592 Мне 31, месяц назад сократили, в ставках черная полоса, а бывшая жена не дается видеться с сыном. Бухать надоело, только такие треды душу и согревают...
>>107543832 У меня примерно так же было. Один знакомый как-то говорил про винил, рейвы, хз, он, вроде, 82 или 84гр (я 87го). Ну а у меня сначала всякий ранний Скутер был, хеппихардкор, габбер или подобное тупо подхватывал от старшего брата, вроде как нравилась эта музыка, а вроде как и не осознанно, не сам её выбирал, лол. Осознанно стало вот под конец 00х, да и сейчас почти только хардкор слушаю.
>>107544015 Блять, ну короче что донести то хотел - треша-угара-содомии не застал, слишком мелкий был, но как-то получилось, что эта музыка выпала на детство, и с тех пор норм отношение к ней.
>>107543881 В ДС можно было во Дворце Пионеров в любую секцию бесплатно записаться. На закате Совка популярен был компьютерный кружок, наши клоны Спектрумов стояли. Были всякие кружки по электротехнике, роботостроению, где детишек учили делать разнообразные йобы. Сейчас всё это там осталось, но либо стоит хуеву кучу бабла, либо преподаётся без материалов и через жопу.
>>107543982 Зато сейчас дохуя треккеров и камер, а у современных родителей "кококо, маньяки, на улице опасно, сыночку до 10-го класса за ручку в школу буду провожать". Тьфу. И ведь мамаши эти и папаши как раз в 90-е пиздюками были.
>>107544246 Что у него хардкорного? Мне 33, бухаю 5 лет, проёбано вообще всё. Сижу без работы весь больной, не выпиливаюсь только из-за мамки, она не переживёт. Проебал карьеру из-за отношений, из-за них же просрал всё здоровье и деньги. Вот сижу на двачах постоянно, т.к. друзей нет.
>>107542148 (OP) >пик с батарейками 4,5 вольт А кто в детстве разгибал усы батареек и прикладывал к зубам? Тоже вспышка в глазах была или только меня так торкало?
>>107544266 У меня был настоящий электродвижок, который на даче валялся с хуй пойми каких времён. Я пиздюком к контактам прикрутил вилку на 220 - просто на шару, думал, что не подойдёт, тогда не разбирался совсем. Заработало, как ни странно. Из него я сделал маленькую, но охуительно мощную дрель-шуруповёрт и позже запиливал всякие ништяки для своего же домика на дереве.
>>107544545 > этот пик Ох, года полтора назад тесть в честь своего 65-летия достал из лютого тайника бутылку СТОЛИЧНОЙ, той самой! Там даже дата ещё осталась на задней стороне наклейки, то ли 82-ой год, то ли 83-ий. Вот бы ещё под такие пельмени, лол.
>>107544179 Не поверишь, но в ДС до сих пор бывают мероприятия, при том часто даже лучше, чем в том же Роттердаме вот там точно упадок габбера, даже местные в этом признаются Ездил в 2014-м на Доминатор тут, очень жалею, что на Тундердом не успел...
>>107544754 Не, одному мне ммаксимум впадлу таскаться, а так - не с кем, поэтому не посещаю такие движухи, даже если они в ДС. Как-то уже и смирился с таким раскладом.
>>107544753 Такие пельмени сейчас в магазинах ДС можно найти, упаковка олдфажная просто. У нас тут не Фоллач, шутки с совковыми пельменями плохо кончатся.
>>107544816 Никому не давал. Ещё и мамаша с отцом были поехавшие. "Зачем ты ему диски даёшь играть? Ты сам не успеваешь проходить, а он проходит и возвращает тебе." Какими же сволочами надо было быть.
>>107544432 На телефон родительский контроль, вот тебе и треккер. Вопрос в том, что сейчас-то как раз безопаснее, чем даже в 80-е, когда в том же ДС за шмот и район поясняли через день.
>>107544551 К языку хуйня, же. Зубные нервы с их проводимостью давали более сумасшедшие эффекты. Да, это не собачий кайф, не жевать гудрон или курить астматол вымоченный в водке, но как-то весело штоль. Причём вспышки были от синих в первые пару раз до красно-желтых и вообще непонятных цветов. Давно хотел понять механизм этих эффектов. Нигде не пишут чот.
>>107544903 На самом деле далеко не все видео с соньки спокойно записываются на vhs кассеты. Зависит от стандарта изображения. Parasite eve 2, например, записывалась херово на мой видеомагнитоофн.
Посикал в рот 30-летним аутистам, которые всерьез сидят на двачах в таком возрасте. Вы - конченные унтерки и дауны. Пс-пс-пссссссс, открывайте рты, буду в рот вам ссать и в жопы ебать, петухи.
>>107544936 Вот кстати тру стори так-то. Помню, почти с 10 лет назад хачеватый препод на одной паре как-то демагогию устроил, мол, совок хаят, совок говно, все дела. Говорит, "а хули говно? Спокойно было, все ходили нормально по улицам, не было йоба-беспредела такого."
>>107544903 А нам во дворе один паренёк рассказывал, что если намочить специальной жидкостью плёнку в видеокассете, то там проявятся кадры, как на киноплёнке. Типа их специально покрывают специальным слоем, чтобы без видеомагнитофона посмотреть нельзя было.
>>107544558 Да ясен хрен, что лет через 10 если доживу буду вспоминать 31 год, как самое охуенное время. Но сейчас чет приуныл. Мб потому, что снега нет до сих пор нормального с детства любил зиму и снег хлопьями
>>107545069 В конце 80х моему отцу один балабол рассказал, что у него есть прон на vhs. Когда у него этот прон попросили, то он заявил, что ему надоело и он порезал его НА СЛАЙДЫ.
>>107544855 Я им водку последние пару лет запиваю. Рекомендую. кстати что заметил, к 30 годам стал котировать только крепкую синь. После пива или вина дичайшее похмелье
>>107542148 (OP) >2 пик Я помню эту игру, хотя и не олдфаг. Да и во дворе играл не много, омега же... Странно даже как-то, что это довольно теплые воспоминания. Неужели мамка была права кудахча "и вспомнить с твоим компьютером потом нечего будет". Хотя, игры, в которые я играл в детстве, я тоже хорошо помню и тоже довольно приятные воспоминания о них, но это что-то другое, игры всё-таки за конченое произведение в некотором смысле. 1996-кун
>>107544022 и ему подобные, вайпающие и сагающие, выглядят как тот школьник, которому переебал Компот, зареванные, дома, за компом. Пиздящие кота, маман, бабушку. Но не дай Б-же попасться кому-то посильнее физически - лужа под стулом гарантирована, инфа 105%. Репортите - и дауненка забанят к хуям. Спасибо.
>>107545174 Двачую, внезапно. Постоянно говорю об этом ХР-утятам, но они не понимают, что большинство того, что используется в ХР было наработано и реализовано именно в 5.0
>>107545349 Я сам своему брату пиздел что в 8-битной версии... эээ... как там эта игра называлась, где пружиной запускаешь шарик в лютое путешествие, он там отскакивает от всякой хуйни и набирает очки? Пинболл, кажется. Так вот, там в центре были карты, 5 штук кажется, их можно было открыть. Так вот, напиздел я брату что я открыл их 20 раз подряд и потом игра останавливается, появляется КАРТЁЖНИК и с ним играешь в любую карточную игру. Хуй знает зачем я это сделал.
>>107545323 Я тут сижу с 2008-го, считай с 23х лет. Поэтому не тебе, школьнику, меня учить, где сидеть в интернете. По-хорошему это вам тут делать нехуй, у вас есть вк и пикабу.
>>107542148 (OP) Аноны 80-ых. Как вы жили? Это же пиздец. Нулевые самое лучшее время - уже появляются первые предметы роскоши и какая-никакая жизнь, и все еще много свободы из 90, нет ебанутых законов и прочих мизулиных. Это же было самое лучшее время. Что было в 80? Ничего. Ни мультиков, ни вкусной еды, ни крутых машин. Ни няшных тянов и кунов. Не было жизни!!!
>>107545541 Я сам с Доброчана, на бордах с 2009-го, моралфагом не был, шок-контентом не напугать, но НЕПРИЯТНО. НЕ бомбит, я б признался, просто НЕПРИЯТНО.
>>107545412 Ебать, эти шутки-минутки от великовозрастного олигофрена, помочился от восхищения твоими умственными способностями тебе на ебало. >>107545578 >Я тут сижу с 2008-го Ебать, каков альтфак, сам сижу с того же времени, с 15 лет, ты обоссан, чмоша.
>>107545474 Просто большинство пропустило 2к. Изначально не было драйверов и была куча косяков, некоторые из которых вроде так и не поправили к последнему сервис паку. Но система была настолько надежна, что любимая народом ХП казалась кривым говном уровня миллениума на ее фоне.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>107544338 Ведроид: картинка та же самая, тактильные ощущения нулевые, вердикт - говно. Пекарня: говно. Физика говно. А в Карме физика - соляной столп.
>>107545835 На навигаторы и недосмартфоны ставили. СЕ - была самая урезанная из всех мобильных винд, под нее было выпущено полтора приложения за все время существования, поэтому эту надпись при выборе смартфона надо было избегать, как огня.
>>107545935 И тем не менее Вова вытянул нашу страну со дна, и 08-12 были хорошим временем. Вот потом Вова вернулся (хотя он и не уходил) и решил замутить декомпозицию России взад.
>>107545988 Именно потому, что я очень дохуя играл в первый да да, управление на numpad'e, я скачал порт первой части под ведроид. Мне спустя столько лет понравилось.
>>107546103 >Microsoft скооперировалась с Sega в надежде продвинуть операционную систему Windows CE для видеоигр. Под Windows CE была возможность лёгкого портирования игр с ПК, кроме того с ней поставлялась специальная версия DirectX 6. Однако по сравнению с родной операционной системой Dreamcast у Windows CE были ограниченные возможности. Игры, разработанные под Windows CE (например Sega Rally 2) работали медленнее. Единственными приложениями к Windows CE, известные пользователям, были дозвонщик и веб-браузер. Windows CE не была частью системы. Кроме того, каждая игра, работавшая на Windows CE, имела свою версию, которая загружалась перед началом самой игры.
Хуй знает, аноны, сенсорное управление, когда нихуя не чувствуешь кнопок - ещё больший пиздец, чем, например, шутера на соснолях, лол (ну без мыши, то есть).
>>107546133 А ты не знал? В Windows Mopbile до версии 5.0 была фишка, что если батарейка садится - КПК сбрасывается до заводского состояния. Найс, правда? Зато научило делать бэкапы с молоду.
>>107545952 У нас рефлексирующий человек с критическим мышлением кроме как алкоголиком никем больше стать не может. Счастье оно только для быдла, а в рашке тем более.
>>107546294 Ну так нефть, а не вова, сразу и сказал бы. А ща ни нефти, ни вовы я чуввствую скоро не будет, лол. Нахуй он без высокой цены нефти нужен, лол.
>>107546358 В совке дорогая нефть? Ахахахха 8 баксов за баррель, лолка. 20 когда была-уже пиздец начался. Но совок куда мощнй рашки был, так что нам не долго куковать осталось.
>>107546663 Я так и не понял смысл этого прикола. Типа срываешь это дерьмо, и спрашиваешь петушок или курочка. И петушок это типа когда верхняя часть сверху обрывается, а курочка, когда не обрывается. Что это блять, за дерьмо для аутистов, и какой дебил это вообще придумал?
>>107542778 >немного йогурта >выпиваем воды >танцуем модный танец >Хорошо ... мой живот хотите отделить мой готов Ёбане гуглопереводчик. Всю соль шутки так и оставил на китайском!
Мамка давала мне последние 400 р и посылала в магазин за едой. Я приходил домой со светящимися глазами и новой книжкой в руках, произнося "наконец-то вышла!!!"
>>107546820 Там надо пальцами снизу вверх провести, а чувак угадать в какой хвост собрались семена. Но вообще это хуита между делом, пока пиздуешь по тропинке с тяночкой-асечкой.
>>107546903 В 98-м откуда-то был компьютерный толстый прайс на всякую поеботу. Я зачем-то высчитывал оттуда и собирал себе самую заебатую конфигурацию, даже не понимая смысола железа, вдупляя в непонятные циферки.
>>107547331 Снова ты? Нигде. Знал пару мест на районе, проработавших достаточно долго, чуть ли не до 10х годов. Щас все поприкрывали уже. Да и автоматы эти както поубавились, раньше их чет дохуя где ставили вроде.
Я не понял, почему уже второй тред никто не вспоминает про вин десятилетия? У нас один буквально чуть не вскрылся из-за того, что его питомец умкр в собственном говне.
>>107547732 Нихуя их чего-то не видел, разве пару раз. Зато оникдотов про них целая туча была, ну и тьма статеек про вскрывшегося очередного японского мальчика, который проебал своего зверька.
>>107547732 >один буквально чуть не вскрылся Помню такие истории в газетах писали. Сколько было пиздецовых газет. Помню мать мне читала про куклу барби убийцу, и ещё что у одного мальчика приставка деньги превратилась в крокодила и съела его
>>107547527 Не, с друганом гуляли по улице, мухосранск, жара. Последний полтос просрали на игори в компьютерном клубе(хотя, это был не совсем компьютерный клуб, а главное отделение почты моего мухосранска, где можно было взять компьютер поиграть за 25 рублей/час или около того) Денег нет, сухариков и жевачки хотелось. Ну и попиздовали на помойку, набрали бутылок, 50 копеек за штуку: 40 бутылок и мы блять, уже короли с 4 пачками сухарей и жвачкой, еще пару бутылок - и на дешевую лакинскую газировку хватит. 16-лвл-кун
Блеать, я бы перекатился тоже, но чет подзаебало уже. И попробовать уснуть бы (хотя скорее всего снова до утра буду вертеться), и на планшете не слишком удобно капчевать.
>>107547844 Кино, комбинация, Тальков. Пиздос, писалось в каком-то ларьке под заказ. Заказываешь хочешь альбом, хочешь по отдельным композициям тебе перепишут КАК В ОЙТЮНС БЛЯДЬ!
>>107548096 Были приступы эпилепсии у людей, склонных к эпилепсии. И массовая паника. Серия есть в тырнетах в нормальном качестве - на ком только не испытывал, ни на кого не подействовала. https://www.youtube.com/watch?v=iEvsw1ggmc0
жрал в 80е-90е трепанга, гребешка, минтай за рыбу не считал. сейчас жарю минтай к макаронам, гребешок не покупаю ибо 500 р 100 грамм. про трепанг вообще не слышно.
Даешь православный олдфагов-тред номер ТРИ!
80-е, 90-е, Денди, наше детство, досуг, быт - все, что угодно!
Ламповое общение присутствует. Треды буду вести и на ночном, если будете тут жить.
Давай, аноний, скати все в политосрач :3 ТРЕТЬЯ попытка