24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сперва уточню, что я 100% натурал, заглядываюсь исключительно на девушек - их жопы, ноги, сочные сиськи. Фантазирую как ебу девушку, а моей любимой частью женского тела является жопа, любая увиденная мной на улице жопа в обтяг вызывает моментальный нейрон активейшен. Дрочу я тоже, исключительно на гетеро порево, ну всё как у всех нормальных мужиков короч.
Так вот, порой я чувствую себя очень скажем так ... женственно. Не знаю как объяснить это состояние, но я будто бы начинаю видеть внутри себя женское начало или что-то типа того, какую-то нежность, чувственность что ли. Происходит это не часто, примерно раз в месяц или того реже я впадаю в это состояние. Я точно не пидарас, всё что связано с мужиками меня не возбуждает ни в какой степени, а также я не имею дилдо и не раздрачиваю анус как мракобес, и даже желания такого нет.
И единственное чего я хочу просто крепко обниматься с девушкой и бесконечно её любить, и никогда не отпускать.
Вы можете сказать, что виновато сраниме или капчевание, но нихуя. Я себя ощущаю себя "странно" ещё с детства, когда не смотрел аниме и не имел компьютера для выхода на двач. Поэтому не сказать что я пидар-чулочник, у которого протёк колпак из за пребывания в этой психотронной тюрьме.
Собственно, и создал я этот тред потому что чувствую себя сейчас именно так
Есть ли сеймы?