Вы короче аноны можете мне нахуй не поверить, но когда я учился в шараге была одна тян, зовут её Нас
Аноним OP 25/09/25 Чтв 23:01:18 #1 №324867643
Вы короче аноны можете мне нахуй не поверить, но когда я учился в шараге была одна тян, зовут её Настя, такое красивое имя, да и тян надо сказать красивая, с белой кожей, смотрела аниме, была на год старше меня, ну одним словом воплощение няшности и нежности, мне кстати тогда было 16 лет. И в один из дней, я общался с ней в тентакле, и тем же вечером она написала мне, спросив совета, она не знала, идти ли ей гулять, с каким то хуём, я вообще слабо понимаю чем я нахуй думал, видимо доброта во мне сказала раньше разума, но если вкратце, я блять ей посоветовал выбраться из дома и убежать гулять с этим перцем. И наверное у тебя анон уже вырисовалась картина, я свёл свою еот с ёбырем. Бля я не знаю нахуй, то ли она не сказала что этот хуй старше нас, то ли я затупок, но по итогу я свёл её с ёбырем, блять.... знаете мне кажется что я уже на том моменте сломался. Потом я часто с ней обнимался, как то так повелось, все друг с другом обнимались в шараге, моё время до двача так сказать, когда я был относительной социоблядью. И вот анончики, моя наерное первая любовь, ну как любовь, первая тян которая мне понравилась, блять порой вспоминаю насколько нежные у неё руки были, а может и сейчас такие же хз. Вот. Хуй знает зачем я создал этот тред, может чтобы ты анон почувствовал себя меньшим лохом чем я. Я не знаю правда. Пиздец короче. После того случая, начал курить, дрочить, и "пускаться" в разные низкочастотные вещи. Хотелось не быть как она, и не быть как её ёбарь. Не знаю где её ёбарь тот ещё в итоге, ибо они в дальнейшем расстались. А я так и остался девственником, 25 лет.